Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 19:19
Тата!
Фэнси писал(а):
А Мара то озабоченная однако, видно темненький тут подшустрил Шустрит... старается. Вспотел от усилий))) Фэнси писал(а):
Вот бы Русланчик ее успокоил Вот только не для Руслика. У Него другое на уме. Фэнси писал(а):
Что ж, буду ждать проды! Спасибо, что читаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 19:32
Maniaka писал(а):
Вот только не для Руслика. У Него другое на уме. Да эт понятно для Березина, тот у нас с жаркими взглядами, но так хотелось... Ладно че не аффтора давить. Аффтор мудрый все сам знает. Maniaka писал(а):
Спасибо, что читаешь! Ты пиши а за мной не заржевеет. Вот у меня сегодня кроличий день и я всем кроликов раздаю вот и тебе : _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 19:44
О продолжение! Класс!
Маняш, ты чудо! Долго нас, читателей, не мучаешь! Фэнси писал(а):
Вот у меня сегодня кроличий день и я всем кроликов раздаю Фэнси, а что сегодня за день такой кроличий? Любопытно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 19:57
Юляш!
Я рада, если вы рады))) Фэнси писал(а):
Да эт понятно для Березина, тот у нас с жаркими взглядами, но так хотелось... когда я говорила, что для Березина? Фэнси писал(а):
Аффтор мудрый все сам знает. Пасяб! Фэнси писал(а):
Вот у меня сегодня кроличий день и я всем кроликов раздаю вот и тебе : Ой, Тата! Какая прелесть! Такой лапка! Аpple писал(а):
Фэнси, а что сегодня за день такой кроличий? Любопытно Ага.. а че это? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:06
Фэнси писал(а):
Нет это у меня от гриппа крыша едет. Эть.... Ты обещалась выздоравливать!!!!! Шасть таблетки глотать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:22
Фэнси писал(а):
это у меня от гриппа крыша едет. Фэнси выздоравливай! Maniaka писал(а):
когда я говорила, что для Березина? Даа? и не Березин? Готовишь много сюрпризов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:37
Maniaka писал(а):
Ты обещалась выздоравливать!!!!! drinks Шасть таблетки глотать! Я и так как наркоман на сплошных "колесах." Аpple писал(а):
Фэнси выздоравливай! Обязательно! Аpple писал(а):
Кролик это неплохая компания ;) Меня на тему пускать никак нельзя, враз по мужики полуголые, то... это _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 22:22
Маняш, спасибо за продолжение! Очень понравилось!
Maniaka писал(а):
- Мне нужен мужчина, - выговорила Мара, окончательно уверовавшая в необходимость изменить ставшее привычным бытие. – Срочно. Ого, будем надеяться, что выбор она все же правильный сделает, несмотря на происки некоторых Maniaka писал(а):
В голове тут же возник образ голубоглазого брюнета, но прежде чем девушка успела сообразить, определиться, волосы его посветлели, а глаза затянуло светло-серой поволокой. опять мешают! Даже мужика подменили в мыслях Maniaka писал(а):
Руслан переводил взгляд с початой бутылки на жидкость в стакане, и так последние пять минут Маняш, ты там мысли на расстоянии не умеешь читать? У меня в одной из глав тоже уход в запой и нирвану планировался. Надеюсь, у Руслана без глупостей обойдется? Что-то мне его жалко стало Maniaka писал(а):
Что на него накатило, Надаров объяснить не мог. Так рвался, стремился, а тут раз, как отшибло. Это любофф или за него тоже пытаются взяться? Maniaka писал(а):
Ее тянуло погадать. интересно, что ей там явится? Ну и как всегда - на самом интересном месте закончилось, жду дальнейшего развития. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 22:40
светлая писал(а):
Маняш, спасибо за продолжение! Очень понравилось! О! Моя любимая девушка пришла! светлая писал(а):
Ого, будем надеяться, что выбор она все же правильный сделает, несмотря на происки некоторых Будем надеяться.... куда деваться) светлая писал(а):
опять мешают! Даже мужика подменили в мыслях Нашаманили заразы светлая писал(а):
Маняш, ты там мысли на расстоянии не умеешь читать? Вроде не... хотя... светлая писал(а):
У меня в одной из глав тоже уход в запой и нирвану планировался Ленусь! Значит там встретятся) светлая писал(а):
Это любофф или за него тоже пытаются взяться? Руслик в тройке светленького... все что могу сказать светлая писал(а):
Ну и как всегда - на самом интересном месте закончилось, жду дальнейшего развития. Старамся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 22:48
Maniaka писал(а):
Моя любимая девушка пришла! я растеклась и таю! . Как это я и не пришла бы к любимому автору? ( я б и раньше зашла, но пока всех успокоила - теперь хоть третьей к Ярику и Руслику подсесть в компанию) Maniaka писал(а):
Значит там встретятся) если мой раньше глупостей не натворит, то встретятся Maniaka писал(а):
Руслик в тройке светленького.. ты меня успокоила, я - конечно, подозревала, что его задействуют, и надеялась, что светлыми силами. Но ведь они могли бы , заразы, так подстроить, что и во вражеских рядах оказался бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 23:21
Маняша, а вот и я Пришла читать новую главу.
Maniaka писал(а):
Россыпь мерцающих звезд на небе - огоньки душ, наблюдающих за ней откуда-то сверху. Плутающая тропинка млечного пути, убегающая в неизведанные страны, зазывая отправиться вместе с ней в невероятное путешествие. Острые края месяца, зацепившегося за небосвод, балансируя на которых, танцевал Маленький принц. Ого! Почти стихи))) Maniaka писал(а):
Она сглотнула, представив себя на красных простынях, извивающуюся, жаждущую прикосновения чьих-то рук. Эротично, однако))) Maniaka писал(а):
а губы шепчут – приди ко мне.
Этот шепот… Он не ее. О! Молодец Марочка! Понимает кое-что))) Maniaka писал(а):
В голове тут же возник образ голубоглазого брюнета, но прежде чем девушка успела сообразить, определиться, волосы его посветлели, а глаза затянуло светло-серой поволокой. Ну, блин! Так не честно!!! Maniaka писал(а): А до него часом кукловоды не добрались? Засмущали сильного решительного мужика!
Что на него накатило, Надаров объяснить не мог. Maniaka писал(а):
так как из всех оздоровительных процедур Лана отдавала предпочтение постельным. «Действует на все группы мышь», Эээээ... Ну вообще так и есть))) Тут я с подружкой согласная ))) Фэнси писал(а):
Вот бы Русланчик ее успокоил Тата! И поправляйся быстрее))) Болеть плохо Даже если вместе с зайчиками))) светлая писал(а):
Ну и как всегда - на самом интересном месте закончилось, жду дальнейшего развития. Леночка, и не говори! Маняка она такая! светлая писал(а):
Maniaka писал(а):
Значит там встретятся) если мой раньше глупостей не натворит, то встретятся Давайте, девушки, давайте!!!))) А мы почитаем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 9:03
Quadro писал(а):
Маняша, а вот и я Пришла читать новую главу. Олечка, приветик! Quadro писал(а):
Ого! Почти стихи))) Хде? Она просто мечтательница) Quadro писал(а):
О! Молодец Марочка! Понимает кое-что))) Что-то внутри нее противиться... Quadro писал(а):
Ну, блин! Так не честно!!! А кто говорил, что все будет по честному. Quadro писал(а):
А до него часом кукловоды не добрались? Засмущали сильного решительного мужика! Путают заразы... Лезут, куда не просят. Эх... Quadro писал(а):
Леночка, и не говори! Маняка она такая! Оль, а как иначе? Разбежитесь тогда. Неинтересно будет читать. Quadro писал(а):
Давайте, девушки, давайте!!!))) А мы почитаем! Стараемся! Пасибки! Ленусь, нас девушками назвали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 11:04
Maniaka писал(а):
Ленусь, нас девушками назвали! ну вот, значит, ты у нас тоже будешь девушкой зваться! Maniaka писал(а):
Разбежитесь тогда. а по поводу "разбежитесь" я уже писала выше. Так что никуда не денемся с подводной лодки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:05
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |