|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 21:29
Fedundra писал(а):
я вам отвечу цитатой от вашей товарки: Заметьте вы не меня цитируете, значит и не мои суждения подтверждаете или отрицаете. И заметьте, мы никого не оскорбляем. Тем более я! Я выше этого. Fedundra писал(а):
Так вот я предпочитаю про "жалких слюнтяев". Я вообще сказок уже начиталась..про героев-миллионеров. И мне про "слюнтяев" о которых пишут сотни других авторов много интереснее читать. У Макнот герои сами становились на ноги. А кто был был богат по рождению, еще и ум нужен, чтобы не промотать состояние. да и еще, все слюнтяи в конце ЛР становятся сильными личностями, если автор хорошо разбирается в личностях. Все же я не понимаю, Тео, за что вы так ополчились против Макнот? Я вот тоже имею претензии к другим авторам, но это не портит мне жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 22:15
mshush писал(а):
Еще не скоро Макнот сойдет с пьедестала. Это будет очень не скоро mshush писал(а):
Ее героини... Сколько я ее романов не читала, у меня ни разу не возникло желание упрекнуть героиню. И тем более они не казались мне полным нулем. Наоборот, они цельные натуры, с тонкой душой и четким видением мира. Они очень сильные личности, та же Алекс, Шерри, Дженни, Меридит, ну и конечно Элизабет... Кто из них ноль??? +1!! Fedundra писал(а):
Так вот я предпочитаю про "жалких слюнтяев". Я вообще сказок уже начиталась..про героев-миллионеров. И мне про "слюнтяев" о которых пишут сотни других авторов много интереснее читать. Я никогда не думала что девушкам могут надоесть НАСТОЯЩИЕ мужчины... И они предпочтут им слюнтяев... Если вам надоели МУЖЧИНЫ в сказках, так почему же не надоели Слюнтяи в реальной жизни, ведь их намного больше .Лично мне они надоели.... И я предпочитаю про настоящих мужчин читать... Fedundra писал(а):
И мне про "слюнтяев" о которых пишут сотни других авторов много интереснее читать. Что же интересного в них?? |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 22:42
Зачем столько спорить? ПО голосам ужевидно кто королева
И разве можно всяких там Картленд сравнивать с Макнот...??? Или того хуже новых писателей?? Как их можно сравнимать с Макнот?? Они же на ее фоне Ученицы!! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 22:47
Brili писал(а):
Я никогда не думала что девушкам могут надоесть НАСТОЯЩИЕ мужчины... И они предпочтут им слюнтяев... Если вам надоели МУЖЧИНЫ в сказках, так почему же не надоели Слюнтяи в реальной жизни, ведь их намного больше .Лично мне они надоели.... И я предпочитаю про настоящих мужчин читать... Вот-вот! Попала в самую точку! Aminaomar писал(а):
Или того хуже новых писателей?? Как их можно сравнимать с Макнот?? Они же на ее фоне Ученицы!! Согласна, но видно для некоторых болезненно принять сей факт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 22:52
Если мне автор ТАК не нравится , то я его избегаю. Много авторов которых я не читаю... Потому что они мне не нравятся , и соответственно никогда о них не говорю... ведь можно поговорить о тех кого любишь |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:11
Знаете, меня всегда, честно скажу, смешат фразы "Я в 245-ый раз перечитала всю Макнот, равных ей нет и т.д.". По-моему, если всегда перечитывать только Макнот, на других авторов просто времени не хватит. И как в таком случае можно говорить, что лучше Макнот никого нет?..
Aminaomar писал(а):
И разве можно всяких там Картленд сравнивать с Макнот...??? Картленд не всякая там, а очень даже известная писательница. Может, её книги ничему и не учат, но лично я от ЛР морали не жду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:14
Irinita писал(а):
если всегда перечитывать только Макнот, на других авторов просто времени не хватит. И как в таком случае можно говорить, что лучше Макнот никого нет?.. как я уже говорила, у меня есть свой "пантеон". Так вот, у этих авторов множество романов, с которыми мне еще предстоит познакомиться, что я и делаю с великим удовольствием. А Макнот я перечитываю зимой, свернувшись клубочком, ловлю минуты радости. Вот так то. |
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:18
Irinita писал(а):
По-моему, если всегда перечитывать только Макнот, на других авторов просто времени не хватит. Не знаю, как другие, но я перечитывая романы Макнот, успеваю читать и других авторов. В данном случае я полностью согласна с высказыванием: "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания". Не уверена в точности цитаты, но смысл именно таков. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:20
Я даю другим авторам тоже шанс , да я перечитываю Макнот, но конечно же не в 245 - й раз... и опять таки вполне заслуженно ставлю Макнот на 1 место, нету ей равных.... Irinita писал(а):
а очень даже известная писательница. известных писателей много, но их не очень то и хочется читать ... та же самая Стил... хотя не думаю что она настолько известна чтобы ставить на одну полосу с Макнот |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:24
Но так же глупо говорить что Макнот пишет дешевые сантименты....
Irinita писал(а):
Картленд не всякая там, а очень даже известная писательница. но она никак не тянет на Макнот... _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:27
Lapunya, я имела в виду не тебя. И я не говорю, что перечитывать - это плохо. Сама очень люблю это делать.
Я имею в виду, что необъективно, когда какого-то автора называют лучшим, а кроме него, никого не читали или читали мало. Помню, где-то наткнулась на примерно такой отзыв "Впервые читаю о вампирах, книга просто супер, самая лучшая о вампирах". Как можно делать такие выводы, если ты только начал знакомство с жанром? Brili писал(а):
та же самая Стил... Лично для меня Стил вообще не автор ЛР. Aminaomar писал(а):
но она никак не тянет на Макнот... Когда Картленд писала свои романы, тогда жанра ЛР в том виде, к которому мы привыкли, ещё не было. Он появился в начале 70-х годов. Поэтому неудивительно, что их книги не похожи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:32
Irinita писал(а):
Lapunya, я имела в виду не тебя. я понимаю, просто ответила со своей стороны, так сказать. Думаю, что большинство из нас такие же |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:32
Irinita писал(а):
"Впервые читаю о вампирах, книга просто супер, самая лучшая о вампирах". интуиция наверно сыграла |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:35
Вообще не понимаю цели этой дискуссии. Все равно, все останутся при своем мнении. И даже если весь "макнотовский" клуб соберется защищать свою любимицу, то мнение Федундры от этого не поменяется. Тогда зачем напрягаться и писать километровые посты о том какая Макнот хорошая, какие замечательные у нее герои, какие замечательные сюжеты она описывает в своих книгах?
Цитата:
Согласна, но видно для некоторых болезненно принять сей факт. О да, душа аж прям разрывается. Я Макнот уважаю, но единственной и неповторимой королевой тоже не считаю. Цитата:
Или того хуже новых писателей?? Как их можно сравнимать с Макнот?? Они же на ее фоне Ученицы!! Тогда и Макнот получается ученица у той же Остин, которая является родоначальником ЛР. Цитата:
Героини Макнот некоторые не такие красивые как герои, но зато характером и умом они берут свое. . . Если честно, то немного не пОняла эту фразу. А причем здесь внешность героев? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:36
2008 писал(а):
Если честно, то немного не пОняла эту фразу. А я не поняла, какие это героини у Макнот некрасивые? Такие правда есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:47
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |