vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 20:41
Действительно очень красиво.
Ольге огромное спасибо и респект. Конец стал более нежным при всей своей ужасности. Малыша стало жалко, хоть и вырос он в монстра. Очень красивая миниатюра Хотя вначале она у меня вызывала разные чувства, при том, что сама просила ужасник. Теперь читаю и не нарадуюсь. Иришка молодец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 20:42
Ируся приветик)))
Неожиданно, совсем не в твоем стиле рассказ получился - да и на конкурсе я его помню немного в другом виде, но сейчас - это нечто. История этого мальчика очень трогает и жалко, что вот такие вроде и незгначительные мелочи так круто могут все изменить в дальнейшей судьбе человека... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 21:20
Илоночка, Ленуся , спасибо! vincento писал(а):
что сама просила ужасник. Угу))) Еще вампиров, "Право-2" и что-то еще, у меня все записано)))) lesochek писал(а):
совсем не в твоем стиле рассказ получился Ленусь самой не верится, что это я написала. lesochek писал(а):
да и на конкурсе я его помню немного в другом виде, Совершенно другим, более схематичным. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 8:15
Ирэнн писал(а):
Спасибо огромное Ольге-А за вычитку, советы и помощь! Ирэн, рада была помочь! Для меня честь возможность поработать Твоим редактором! Мне очень понравился сюжет, иначе я б не предлагала помощь, често - честно! Ирэнн писал(а): а где же название? Миниатюра к конкурсу "Женские штучки" |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 12:32
Ирэночка, привет!
Жуткая история... потому что правдоподобная( Все самые страшные фобии и психические расстройства приобретаются в детстве( Спасибо за интересную историю! Ты, как всегда, очень оригинальна |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:13
» Все, что ни делается – все...Рассказ написан для конкурса "Женские штучки"Огромная благодарность Ольге-А за помощь В нашей жизни есть вещи, при взгляде на которые, ты понимаешь, что это именно то, без чего дальнейшая жизнь не имеет смысла. Так было и у Леры. Её путь с работы ежедневно пролегал мимо ювелирного магазина, и однажды, на витрине она увидела браслет необычайной красоты. Лера надолго «прилипла» к стеклу магазина, не в силах оторвать взгляд, в её голове билась одна единственная мысль: - Хочу. Хочу этот браслет. Вещица из белого металла была выполнена в виде свернувшейся змейки. Глаза у змейки были из изумрудов, которые ярко блестели на солнце, придавая еще больше загадочности браслету. Лера родилась в год змеи, и все родные и друзья знали, что лучший подарок для девушки - это змейка, будь то фигурка или брелок, рисунок на футболке или сумке. Наконец оторвав взгляд от браслета, она обратила внимание на цену. Стоил он очень дорого и такого девушка себе позволить просто не могла. Отвернувшись от витрины и тяжко вздохнув, Лера побрела домой, но волшебный браслет не отпускал и по-прежнему стоял перед глазами. Дома Лера первым делом позвонила своей подруге, и бесконечно долго рассказывала о желанном предмете, так восхитившем её воображение. Это могло продолжаться ещё очень долго, но девушка услышала, как хлопнула входная дверь. Пришел муж. Быстро распрощавшись с подругой, Лера побежала встречать благоверного. Вечер прошел в хлопотах, и вспоминать о браслете ей было некогда, но отныне путь домой пролегал только мимо ювелирного магазина, и каждый вечер Лера останавливалась около витрины и смотрела на браслет. Увы, через неделю на месте браслета в витрине сверкало колье. Змейку купили. Это была трагедия, девушка чуть не плакала. Браслет, её браслет и никого больше, теперь потерян навсегда. Лера тихонько брела домой. Настроение было испорчено. Войдя в квартиру, она удивилась, вокруг царил мрак, и только в комнате светило бра. Играла тихая музыка. На диване сидел муж, при её появлении он встал и подошел к ней. - С годовщиной, – тихо сказал он и потянулся к её руке. Лера почувствовала, как муж надел что-то на её запястье. Опустив взгляд, она увидела браслет. Увидела и не поверила своим глазам. Это был тот самый браслет. - Но как... - прошептала Лера. - Как ты узнал? - Твоя подруга рассказала. Она лучше меня знает, что тебе нравится, и что я могу подарить тебе на прощанье. - Почему на прощанье? – удивилась Лера. Муж нервничал, глаза его смотрели, куда угодно, но только не на неё. -Лер, не начинай. Я подарил тебе подарок. Он дорогой и тебе нравится. А я ухожу. Я устал от тебя, давай разойдемся тихо. Лера молча подошла к окну, сняла браслет, и, открыв форточку, выбросила его. Больше он не был ей нужен. - Что ты натворила? Ты знаешь, сколько он стоит? Лера, так же молча, прошла к шкафу, достала пару костюмов супруга и ушла из квартиры. Вслед доносились крики уже почти бывшего мужа. Девушка вышла на улицу и направилась к собачникам, выгуливающих своих питомцев. Среди них она увидела свою подругу, которая, совсем недавно рассталась с мужем. - Привет, Анютка, помощь нужна. - Привет Лер, что случилось? - Да вот твоим собачкам одежку принесла, вдруг замерзнут, - смутившись ответила Лера. Подруга молча приняла подарок, объяснять ничего не пришлось. Когда Анютка заканчивала застегивать пуговицы надетого на собаку костюма, из дома показался муж Леры с большим чемоданом. Он спешил в их сторону, что-то крича. От увиденного, его глаза моментально округлились. Лера молча прошла мимо, не обращая внимания на его стенания. И только дома, закрыв дверь на все замки, легким движением фокусника девушка извлекла браслет из кармана. - А ты ищи дружок, ищи... Ну а потом на все четыре стороны. Аdios! |
|||
Сделать подарок |
|
maranrus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:24
Просто Супер. Столько всего всего в нескольких абзацах... |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:36
Ириш, привет!
так и знала, что ты участвуешь. Молодец! Очень оригинально! |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:42
Ируся какой замечательный рассказик Такого муженька надо давно в зашей гнать было и побольше таких браслетиков с него потребовать как компенсацию, ну а подруге пару волосенок повыдергивать, а то мне сдается много их у нее на голове. Ну да ладно - пусть смотрят за собачками и шарятся в снегу в поисках браслета
Спасибо тебе моя любимая за такой хороший подарок к вечеру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 22:27
Юлю сто лет не видела.....как дела???? Как доча???? Ирусь, миленький рассказик ..и ты сама знаешь какой он был и , короче, ...так что начинаю: Ируси, гениально, шедеврально, крышесносно, и чтобы в следующий раз легче и писалось, и во всех отношениях,, чтобы была уверена во всем, и не из под палки....., хотя , этого я не обещала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 22:54
Илоночка, да я тута! в других темках только.
У дочи всё лучше всех! Вернулась домой и теперь вместо вконтакте торчит на фейсбуке. lesochek писал(а):
Такого муженька надо давно в зашей гнать было и побольше таких браслетиков с него потребовать как компенсацию вот кстати да! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 7:28
Небольшой рассказ, а какие непредсказуемый сюжет! Интересно, немного смешно и грустно.
Спасибо, Ирэночка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:15
На улице +30 - мороженое))) Люська, спасибо! Я рада, что понравился рассказ ****** Юлечка, спасибо! Аpple писал(а):
так и знала, что ты участвуешь. Я нечайно))) ***** Ленуся, спасибо Прикидывался Хад хорошим. Эххх, надо было еще галстуки на котов одеть))) И подруге не пару волосенков, а весь парик повыдергивать, а лучше скальп снять, чтобы не повадно было ***** Илоночка, спасибо! vincento писал(а):
и ты сама знаешь какой он был Знаю vincento писал(а):
так что начинаю: Уже страшно))) vincento писал(а): Ты меня разбалуешь
гениально, шедеврально, крышесносно, vincento писал(а): Учту, уже почти дописала))) осталось только проверить))) А видя твои смайлики, так вообще бегмя бегу дописывать)))
и чтобы в следующий раз легче и писалось, и во всех отношениях,, чтобы была уверена во всем, и не из под палки....., хотя , этого я не обещала ***** Евочка, спасибо! Рада, что понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 23:08
Ирэночка, привет!
Я тут зашла и пропала. Пока всё не прочитала, успокоиться не могла. Ты такая молодец! Я обожаю рассказы, а твои - это просто супер!!!!!!!! И все такие разные, и с эротикой, и с юмором, и все с ХЭ, как я люблю! Слов нет, чтоб выразить тебе своё восхищение! Буду ждать от тебя нового рассказика с большущим нетерпением. В душные будни, заваленные работой, ты даришь мне глоток радости. Спасибо тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[13436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |