Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 9:37
ясамая писал(а):
дочитала до конца, очень понравилось, спасибо
Спасибо! MAYXAE писал(а):
Мне понравилось.Хоть я и не любительница истории,но этот роман мне понравился. Спасибо, рада, что понравилось! MAYXAE писал(а):
Буду ждать скорейшего окончания книги про Арию и Бейлика. Там истории будет поменьше, а приключений и фантастики побольше, пока так планируется MAYXAE писал(а):
Удачи и вдохновения тебе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 10:03
Маша, привет! Поздравляю с окончанием первого романа! Унесла оставшиеся главы... скоро приступлю к чтению (сейчас на коллективном чтении)... Будешь ли помещать роман в каталог? Еще ужасно рада что будет история про Александру! А ее героя, наемника будет, представлять Джейсон Момоа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 13:01
Лу-Лу, приветы!
indigo-luna писал(а):
Поздравляю с окончанием первого романа! Спасибище! indigo-luna писал(а):
Будешь ли помещать роман в каталог? Скорее всего -да! Сейчас роман вычитывает бета, как надолго это затянется, не знаю! indigo-luna писал(а):
А ее героя, наемника будет, представлять Джейсон Момоа? Дададададада!!!!! причем именно в таком виде будет выглядеть герой, как в фильме Конан и характер, поведение будет под стать внешности . Слюнопускательные фотки героя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 15:20
Муффта писал(а): неважно сколько времени это займет, главное-помести... тогда и отзывы туда можно будет выкладывать и выставим в номинации Лучшее произведение СТ за 2013 год Скорее всего -да! Сейчас роман вычитывает бета, как надолго это затянется, не знаю! Муффта писал(а): отлично, это меня радует! вообще обожаю истории связанные с наемниками...эти герои чаще всего выходят брутальными... Дададададада!!!!! причем именно в таком виде будет выглядеть герой, как в фильме Конан и характер, поведение будет под стать внешности . Муффта писал(а): Маша, очень хочу посмотреть эти фотки, но Кинопоиск не дает... попробуй заново загрузить, например, через FastPic...Слюнопускательные фотки героя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 20:37
indigo-luna писал(а):
отлично, это меня радует! вообще обожаю истории связанные с наемниками...эти герои чаще всего выходят брутальными... Вот этого и хочу! "Лента" была первым моим произведением и очень боюсь при написании второго, повторений в характерах героев. Поэтому гг-й будет брутальный, жесткий(даже грубый), ужасно эротичный indigo-luna писал(а):
Маша, очень хочу посмотреть эти фотки, но Кинопоиск не дает... попробуй заново загрузить Перезалила, надеюсь теперь откроются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 21:42
Муффта писал(а): ой, то что надо... дочь князя и грубый наемник... такое сочетание особенно в моем вкусе Поэтому гг-й будет брутальный, жесткий(даже грубый), ужасно эротичный Муффта писал(а): отличные фото, последняя - сногсшибательная... Маша, а скоро начнешь Ветер выкладывать? я спрашиваю потому что хочу успеть перед этим прочесть первую книгу...Перезалила, надеюсь теперь откроются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 11:04
indigo-luna писал(а):
Маша, а скоро начнешь Ветер выкладывать? я спрашиваю потому что хочу успеть перед этим прочесть первую книгу... Пока пишется только вторая глава, как дело пойдет дальше не знаю, но думаю не особо быстро! Учитывая, что, как я поняла, ты читаешь только готовые произведения, то на прочтение "Ленты" у тебя есть куча времени ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 20:12
Муффта писал(а): ага, предпочитаю законченные произведения СТ а так же законченные переводы... потому как, если произведение захватывает, для меня, ждать становится невтрепеж, но иногда читаю и по главам ... на Ленту обязательно напишу отзыв, а для Ветра, желаю тебе вдохновения! Пока пишется только вторая глава, как дело пойдет дальше не знаю, но думаю не особо быстро!
Учитывая, что, как я поняла, ты читаешь только готовые произведения, то на прочтение "Ленты" у тебя есть куча времени ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 20:56
Начала читать Ваш рассказ. Честно не любила раньше произведени я связанные с ДАлекой Русью-Матушкой. Но благодаря Вам, пересматриваю свои взгляды мне очень нравиться! Спасибо Вам, что открыли для моей души данного типа произведение ) Буду рада продолжить читать) |
|||
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 21:46
kyka писал(а):
Честно не любила раньше произведени я связанные с ДАлекой Русью-Матушкой. Но благодаря Вам, пересматриваю свои взгляды мне очень нравиться! Спасибо, рада, что нравится! kyka писал(а):
Буду рада продолжить читать Открыла доступ в блог, приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 7:03
Муффта Спасибо, желаю тебе хорошего продолжения в писательской деятельности!) |
|||
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 10:51
|
|||
Сделать подарок |
|
adaline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 15:52
Ох! А вот и всё! История закончилась. Не могла выкроить время, чтобы дочитать. То сессия, то практика, но коварный грипп предоставил мне такую возможность
Посоветовавшись с табуном мурашек, сопровождавших чтение романа, мы пришли к выводу - это просто прекрасно! Финал вызвал много эмоций: и поплакать, и порадоваться, и задуматься.. Герои показались мне настолько живыми, что ощущение погруженности в происходящее было не передаваемым! Порой казалось, неосторожное движение спугнет волшебство созданное автором. За "Мельницу" отдельное спасибо) История показалась мне такой живой и захватывающей, что я до сих пор где-то там И ролик просто замечательный! Маша, большое спасибо за это произведение! Творческих успехов и неиссякаемого вдохновения! Буду с нетерпением ожидать новую историю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 21:31
adaline писал(а):
Посоветовавшись с табуном мурашек, сопровождавших чтение романа, мы пришли к выводу - это просто прекрасно! Финал вызвал много эмоций: и поплакать, и порадоваться, и задуматься..
Герои показались мне настолько живыми, что ощущение погруженности в происходящее было не передаваемым! Порой казалось, неосторожное движение спугнет волшебство созданное автором. За "Мельницу" отдельное спасибо) Спасибо за такой чудесный комментарий. Очень рада, что роман вызвал столько эмоций, значит не зря столько труда в него вложено! adaline писал(а):
Маша, большое спасибо за это произведение! Творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!
Буду с нетерпением ожидать новую историю Спасибище!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 17:45
Машуль, огромная просьба! Как начнешь выкладывать свое новое творение-чудо, кинь маячок. Не хочется пропустить новое путешествие))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:42
|
|||
|
[15272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |