lady nyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 9:37
приветик девченочки,как все классно!прям шЕдЕвРаЛьНоЕ вЕЛикОлеПиЕ!!!от восторга телефон в руках подпрыгивает)))прям охото прыгать и визжать от переизбЫдка счастья,но блин я на рабочем местье(((:@ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 569Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 9:52
АЙ-ВАЙ, КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ, АААА!!!!!!!!!!! Девули, Вы просто УМОЧКИ, такие ШИКАРНЫЕ КОЛЛАЖИ СОТВОРИЛИ!!!!!!! Просто глаз не оторвать!!!!!!!Спасибо Вам за такую КРАСОТУ!!! Скоро выберем будущую королевишну, уряяя!!!!!! С претенденткой я уже давно определилась и вижу только её, и с коллажем тоже уже определилась! Девули, это для Вас, за Ваши ШЕДЕВРЫ!!!!!!
Debera, Леночка, ты вообще МЕГА УМОЧКА, такую работу проделала с двумя кастингами, огромнейшее тебе СПАСИБО за твой труд!!!!!! Для тебя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 10:34
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!
Девочки, просмотрела коллажи 2-го тура и прям дух захватило. Какие вы все МОЛОДЦЫ и УМНИЧКИ!!! Коллажи БЕСПОДОБНЫ, такая КРАСОТА!!! СУПЕР!!! Девчонки, всем ВАМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kralya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 10:53
Девочки вы все молодцы, спасибо Вам за ваши ШЕДЕВРЫ!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 12:13
Девочки!!!!
Вы просто НАСТОЯЩИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!!! Красавицы, мастерицы, рукодельницы!!! Ух, глаз не оторвать!!! Я раз десять пересматривала!!! И если раньше я была за одну конкретную кандидатку, то теперь просто не знаю!!! Глаза разбегаются!!!! Такая красотища!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, Ваше терпение и усидчивость. И не смотря на то, что победитель один - для меня Вы все первые!!!! Леночка!!! Ты просто неиссякаемый энерджайзер!!!! Спасибо тебе огромное за твой энтузиазм, предприимчивость и находчивость!!! Я с большим удовольствием слежу за развитием событий!!! Здесь, в темке, так хорошо, уютно и тепло!!!! Спасибо тебе за эту прекрасную атмосферу!!! С огромным нетерпением жду начала голосования!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 12:34
Всем ДЕВОЧКАМ-Труженицам, Участницам и просто нам Девочкам посвящается!!! СПАСИБО ВАМ, ЗА ВАШ ТРУД!!!! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 13:55
Девочки все привет!
Давненько не заходила, все нет времени(( И оказывается я пропустила шедевральный стих!! Марина, дорогая сто тебе поцелуев и обнимашек Спасибо! И девочки спасибо всем и каждой в отдельности за прекрасную атмосферу в теме! Мариночка, права в теме очень хорошо и уютно! Поздравляю всех и Лену в частности с новым туром! Девочки коллажи чудесны! Спасибо Вам за проделанную работу! Очень нравится Аврил, но уже читаю и представлю Алекс с лицом Тэйлор. Поэтому за Тэйлор. Для меня она будущая королева)) И конечно же отдельное спасибо Лене!! Лена спасибо за проделанную работу, за энтузиазм, энергию и позитив! Но самое главное спасибо тебе за преданность Владу и Вике! Верность сейчас это редкость. Ты всегда была за Влада. Даже на Ника не променяла Это дорого стоит! Тебе! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 15:13
Девочки, вы все такие молодцы! Очень здоровские коллажи получились!
И я - за Кендис Аккола, хотя предчувствую, что окажусь в меньшинстве! Просто не нашлось её фотографии готического стиля. У остальных претенденток окромя подводки глаз ничего от Алекс нет. До короля они не дотягивают. Обычные пергидрольные блондинки, коих множество. Своей харизмой, котороя у них отсутствует, они до Влада не дотягивают. |
|||
Сделать подарок |
|
NATUSH | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 16:02
Коллажи просто супер ! Очень интересно,кто же победит в голосовании и станет новой королевой! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 16:24
Девочки, спасибо большое за коллажи. Они просто замечательные. Еще раз удостоверилась в своем выборе. Для меня - это Кендис Аккола. Тейлор тоже хороша. |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 17:50
Юпииииииииииииииииии!!! Божее, боже , я попала в Рай!!!
Девочки, всем приветищее!!! Леночка, тебе огромный чмаф и куча обнимашек!!! Всех с началом второго тура, юхууууууу Круто как!! Ленулька, Фея наша! У меня нет слов благодарностей! Мой словарный запас иссяк!! Я тебе неимоверно благодарна!То что ты сделала - это опупеть как много! Спасибо за все! Огромное! Поверь, наша спасибости - это не просто слова...Ты умничка!! Большая!!! Спасибо! Солныш наш!!Если б не ты, то ничего не было б... Люблю тебя! Красотки мои, я просто охреневаю от коллажей!! Вот клянусь!! Столько красоты, столько образов и всяких штучек!! Опупеть! Какие все умничкиии, аааааа!!! Спасибо за ваш труд!! Вы -талантищеее!! Девульки, кто там делал коллажик с Аврил намбер 9! Запишите там у себя...потом, плиз, крикнете мне. Дело есть на миллион. Ленчик догадается |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 18:17
Девочки! Всем привет!
Итак: Чая писал(а):
Девочки, вы все такие молодцы! Очень здоровские коллажи получились!
И я за Кендис Аккола, хотя предчувствую, что окажусь в меньшинстве! Просто не нашлось её фотографии готического стиля. У остальных претенденток окромя подводки глаз ничего от Алекс нет. До короля они не дотягивают. Обычные пергидрольные блондинки, коих множество. Своей харизмой, коротая у них отсутствует, они до Влада не дотягивают. Землячка моя дорогая! Я признательна тебе за то, что тебе понравились работы девочек, но... вот, что я хочу тебе написать. Открою тебе маленький секрет: пожалуй, моё мнение буде самым нейтральным в данной ситуации, т. к. я Влада вообще никому не хочу отдавать (я собственница ) . Я также принимала участие в изготовлении коллажей и сделала коллаж для Кендис Аккола (надеюсь, приличный ). Девоньки наши, не обращая внимания на свои предпочтения, старались не ущемлять в преимуществах ни одной кандидатуры. И (ихмо), все коллажи сделаны с душой и любовью к каждой фаворитке. Что касаемо твоего мнения о Аврил и Тейлор, я могу лишь тебя попросить, послушай музыкальные песни Аврил - они завораживают (опять ихмо) и сопоставь ОБРАЗ Тейлор с тем, что писала Вика о своём видении главной героини. И самое главное, не забудь, мы ищем ОБРАЗ, а не конкретную актрисы. Именно Образ нас интересует. Этот образ со временем может претерпеть изменения: смыть макияж, снять вызывающую одежду и т. д, а может и нет, всё зависит от Вики. -knigomanka- писал(а):
Девочки все привет!
Давненько не заходила, все нет времени(( И оказывается я пропустила шедевральный стих!! Да, уж! Ты нас совсем забыла, Иришка! Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй. Как ты могла? На самом деле, я очень рада тебя видеть, Ириша! Мариша наша сотворила именно шедевральный стих, такой теплый, что он меня сегодня сподвиг на героический для меня подвиг - я отказалась от ночного сна для того, чтобы вас всех порадовать. Именно ей надо говорить СПАСИБО!!! Она у нас не толко гений, но и чуткий, замечательный человечек!!! Ириша, спасибо тебе за похвалу! Я, наверно, сейчас сижу краснее всяких красных маков... Ну что поделать, ну люблю я его, и тут уже не поспоришь. Спасибо за печенюшки!!!! Stacy писал(а):
Всем ДЕВОЧКАМ-Труженицам, Участницам и просто нам Девочкам посвящается!!! СПАСИБО ВАМ, ЗА ВАШ ТРУД!!!! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!
Настенка! Привет! Замечательные цветы и шикарная, одна их моих любимых, композиция!!! Спасибо огромное, зая!!! olyechka писал(а):
Вот я же говорила - интрига продолжается! Надеюсь, теперь ты и девчоночки меня начинают понимать! Именно этого я и хотела - разбередить ваши сердца, внести сомнения в ваши души и ... заставить сомневаться. olyechka писал(а):
Я с большим удовольствием слежу за развитием событий!!!
Здесь, в темке, так хорошо, уютно и тепло!!!! Спасибо тебе за эту прекрасную атмосферу!!! С огромным нетерпением жду начала голосования!!! Не пропадай! natakiva писал(а):
АЙ-ВАЙ, КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ, АААА!!!!!!!!!!! Девули, Вы просто УМОЧКИ, такие ШИКАРНЫЕ КОЛЛАЖИ СОТВОРИЛИ!!!!!!! Просто глаз не оторвать!!!!!!!Спасибо Вам за такую КРАСОТУ!!! Скоро выберем будущую королевишну, уряяя!!!!!! С претенденткой я уже давно определилась и вижу только её, и с коллажем тоже уже определилась! Девули, это для Вас, за Ваши ШЕДЕВРЫ!!!!!!
Ой, Натали, приветик!!! Очень рада, что тебе всё понравилось. Мы старались!!! Натали, прости меня бестолковую такую, но любопытно: а что значит - с коллажем определилась? Мы и за коллаж голосовать бум? Что-то такого не помню. Но, признаюсь, уж больно хотся тоже выбрать лучший... У меня тоже парочка любимцев-коллажей появилась.
lady nyasha писал(а):
приветик девченочки,как все классно!прям шЕдЕвРаЛьНоЕ вЕЛикОлеПиЕ!!!от восторга телефон в руках подпрыгивает)))прям охото прыгать и визжать от переизбЫдка счастья,но блин я на рабочем местье(((:@ А вот мы подождём, когда ты, Ленусь, домой вернёшся! И пусть телефон хоть обвибрируется!!! oksana-m писал(а):
ПРО коллажи с АВРИЛ ЛАВИН.
Девочки, какие вы ВСЕ МОЛОДЦЫ, столько работы, столько труда, столько впечатлений вы оставили ОБСОЛЮТНО ВСЕ своими работами. Все старались и получилось замечательно, идея была понятна в коллажах)). Даже чуть в простых коллажах чувствовалось стремление показать, раскрыть образ главных героев их чувства друг другу. Noir действительно наишикарнейшие работы, чувствуется талант, его не пропьешь, как говориться.)) Что меня особо порадовало, при просмотре моей претендентки Аврил, что взяты авторами всех коллажей именно те фотки, кот. я бы хотела видеть в работе. Я даже очень удивилась. Все таки мы видим ее одинаково. Оксисс, не могу не сказать одна из работ твоих меня покорила, думаю ты знаешь какая, это 3 работа 1 письма с коллажами, кот. ты высылала мне для просмотра.)) Что сказать шедевр. Жаль я не знаю те работы, кот. мне тоже ОЧЕНЬ понравились, вырезки из клипов, кот.я высылала или девочки так нашли фотки и вставили в коллажи, просто замечательно, что вы это сделали, т.к. думаю очень подходит для книги.)) Скомпоновать все стоит большого труда. Молодцы! Я любовалась абсолютно каждой работой, смаковала. )) Впечатлений море. Хочется знать автора каждой работы и прокомментировать каждую работу, т.к. есть что сказать и поделиться своими впечатлениями)). Меня все работы порадовали. Я была просто в восторге, когда увидела, то что пыталась сделать сама и у меня не получилось, девчонки оказались смелее и сделали это. Вот например, 7 коллаж, где Влад стоит на лестнице сложив руки на груди, а рядом подставили Аврил, мне понравилось что фотка подошла именно такая, и хорошенько вы ее уменьшили, знаю уменьшить не проблема)), но так гармонично они стоят, очень красиво и солнечные лучики здорово освещают работу и прозрачность, т.е. "маска" (если я не путаю) в работе присутствует. Все как надо. Последняя работа, тоже порадовала, тем что я хотела взять именно эти фотки Аврил, но никак не получалось сделать шикарно, для меня либо работа получится, либо нет. Все здорово так подобрано, такая удлиненная картина получилась.)) P.S. Я боялась смотреть работы, думала что будет не так. )) Душу вы вложили, Спасибо Всем! Спасибо за лестные слова в адрес наших мастериц (не побоюсь этого слова). Именно МАСТЕРИЦ! Мы не представляем, сколько сил, сколько терпения девочки вложили в свои работы! Ксюшка! Ты спрашивай, не стесняйся, Ты об этом кллаже говорила (по-потихоньку раскрываю секретики)? Это коллаж РозочкиМинни Она уникум!!! Я в восторге от её работ!!! oksana-m писал(а):
Я хотела еще сказать про баннер, очень клевый и красивый, как в первый раз увидела пару дней назад хотела его поставить, но кода не было нигде. [/i] А вот с баннером ты меня немного напрягла, т. к. баннер создала Kory, Иннуся, и создала она его только вчера вечером. Спасибо огромное, Инночка! И за то, что составила баннер, и за то, что вовремя подставляла мне плечо, и за то, что пыталась нормализовать режим моего дня !!! Юличка писал(а):
Девочки всем привет
Посмотрела коллажи и глаз не оторвать, все такие красивые и потрясающие Юленька, очень рада, что тебе всё понравилось!!! Аquamarinе писал(а):
Пока не началось голосование, развлекаю себя как могу... отгадываю какие коллажи сделала Вика. Нашла по крайне мере два... я так думаю. Вот ты угадала! Действительно два коллажа принадлежат Вике. Ну какие? Как думаешь? Людок писал(а):
Ленусь, золотце ты наше Дай я тебя обниму!!! как же ты управилась со всем этим, у меня нет слов... Людмилка! Привет! Вот как-то так.. Уж не знаю, всем ли угодила! Надеюсь, что никого не обидела. Людок писал(а):
Ой, девочки, посмотрела коллажи...Что сказать.... я в некотором ступоре!!! Нам предстоит очень тяжелый выбор Я даже пока не определилась, буду думать,думать и еще раз думать... Я же говорю - интрига... Вот такая я коварная, никому Влада не хочу отдавать... Анастейша писал(а):
Я зашла на страничку и офигела... , я даже не имею представления как проголосовать, там просто произведения искусства. И как же можно выбрать блин((((. Вот же буду теперь целый день забегать туда и глазеть. ну... , остаётся только повториться - ковааарная яяя. Shaurita писал(а): Няя!
Линулик дай я тебя расцелую Мариш, а если откровенно, безумно рада, просто счастлива, что тебе всё понравилось. Я очень тебе благодарна за то внимание, что ты проявила к этому кастингу! Ты замечательный, волшебный и отзывчивый человечек! Сколько же времени, сил, терпения ты уделила этому кастингу! Спасибо тебе, родная! Спасибо!! Я тя лю!!! LiLinochka писал(а):
Debera, спасибо огромное тебе за твой труд!
Девочки, зашла посмотреть коллажи и дар речи потеряла! Такая красотища!По моему здесь одни профессионалы собрались, Дамы вы все Умницы) А если честно то я влюбилась в Кэндис, буду за нее голосовать Рада тебя видеть в темке! Вот это номер, неожиданно .. SvetochAska писал(а):
Перешла по ссылке, глянула коллажи....
ВАААААУ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ Девочки, делавшие их, огромные молодцы Работы однозначно достойные. Даже сразу и не скажешь, что сделали новички, а что бывалые. Все таки колоритные. Мне очень понравилось) С нетерпением ожидаю начала голосования Светоч, приветик! Ну, это комплимент для наших творительниц! Но, далеко не все , повторюсь, даже знали о фотошопинге до этого кастинга. Умнмцы! Рукодельницы! Созидательницы!! OksiSs писал(а):
Юпииииииииииииииииии!!! Божее, боже , я попала в Рай!!! Ксююююшка!!!!! А это и есть рай! Рай Влада Воронова... Присоединяйся!!! Рада, что тебе усё понравилось, моя фея! OksiSs писал(а):
Девульки, кто там делал коллажик с Аврил намбер 9! Запишите там у себя...потом, плиз, крикнете мне. Дело есть на миллион. Ленчик догадается Я уже догадалась.. У тя совесть есть? Я же этим уже дышу ... и жить без этого уже не могу! Подсадила меня на мой личный сорт героина... Ну всё, как-то так..... надеюсь, всё по домашнему и никого не обидела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
РозочкаМинни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 19:17
Очень рада началу нового этапа, просмотрела все коллажи...все девочки большие умнички...приумнички и не скажешь что некоторые начинающие, похвально, очень на уровне. Мой голос будет за Тейлор... Debera писал(а):
Она уникум!!! Я в восторге от её работ!!! Леночка СПАСИБО за похвалу, я краснею... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:53
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |