innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leksi-Laike писал(а):
Ирина, привет! Привет, Лекси. Спасибо, что нашла время, чтобы прочесть. Leksi-Laike писал(а):
Итак, однозначно Лана и Олег "заметили" друг друга. Их реакция чуть острее, чем могла бы быть между посторонними людьми. Сложно не заметить, если их друг другу представили. La Fam писал(а):
Ира, привет Привет. Ты это тоже читаешь? ![]() ![]() La Fam писал(а):
Можно вопрос? Нужно ![]() La Fam писал(а):
Не пойму, почему Шейх позволяет Тимуру калечить девушек? Не авторитетный у меня авторитет вырисовывается, да? *почесала голову* Тимур у него как главный исполнитель, "правая рука" и "товарищ по несчастью" доверенное лицо. Он помогает ему во всем. Шейх доверяет ему то, чего не может больше доверить никому, поэтому и мирится с такой вот "слабостью" подчиненного. Я позже еще немножко расскажу об их прошлом, чтобы стало более понятно. Заодно и коснусь, почему у Тима такие наклонности. Спасибо тебе, что пришла ![]() lidiy писал(а):
Ириш, привет дорогая. Привет ![]() ![]() ![]() lidiy писал(а):
Тимурчик - горбатого только могила исправит. С ним все ясно. Пора Олегу заряжать пистолет. Шальная пуля. Не иначе. lidiy писал(а):
Света смирилась, приняла свою участь - по-другому и быть не могло. Может и могло, но у меня так ![]() lidiy писал(а):
Сильно. Эмоционально. Вкусно. Спасибо. ![]() ![]() ![]() lor-engris писал(а):
После того, как мне старательно портили настроение всю 1ую половину дня Это кто тебя обижает? Ты скажи, мы всех порвем, как Тузик грелку за любимого автора! ![]() lor-engris писал(а):
Как не прочесть, когда столько ждешь? Вообще, я и дальше планировала главу в неделю. Долго, да? ![]() lor-engris писал(а):
Цитируя Пашу Втулкина, "А ты, оказывается, кровожадная" Втула ![]() lor-engris писал(а):
Думаю, только благодаря этой дружбе они не утонули в криминальной пучине. Неизвестно, как бы повел себя каждый из них по отдельности. Твоя правда. lor-engris писал(а):
*писклявым голосом* МарьИванна, я же только спросила! *поправляя несуществующие очки*ИринСанна. Все равно "пятерка" в дневник. Садись на свое место, Светочка. lor-engris писал(а):
Правда, только правда и ничего кроме правды И скрещенные пальцы за спиной. Ага. Так и вижу ![]() lor-engris писал(а):
Эх, если бы проблема была только в кино... К сожалению... innapavlova писал(а):
Спасибо за шикарное продолжение!!! Тебе спасибо, Инна ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рубина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мама лена писал(а):
Ириш, привет!! Привет ![]() мама лена писал(а):
наконец-то я добралась до чтива и что-то сама себя не пойму. я в какой-то расстерянности!! Не похоже на то, что я писала раньше? Да. Не люблю повторяться. мама лена писал(а):
Как-то совсем не ожидала такого по отношению к Свете. ну вот совсем! Я предупреждала, что будет непросто, поэтому, если бросишь, пойму. мама лена писал(а):
и я никак не могу определить для себя ее поведение и отношение к произошедшему! Еще мало об этом сказано. мама лена писал(а):
она смирилась и покорно все сносит, понимая, что никуда не деться из этого дома и при этом сломлена психика, или же, с другой стороны, она собрала волю в кулак и понимая, что уже произошло и происходит в этом доме и бежать некуда, будет играть по их правилам и станет врачом-косметологом?!! что-то я запуталась!! И то, и другое. Как-то так. мама лена писал(а):
конечно Тимур этот это вообще что-то!! откуда такое берется в человеке вообще. Автор об этом думает. Ага. мама лена писал(а):
А вот Олежка, дорогой, нет, нет, да призадумался о ней!! давай, давай, надо ее оттуда вызволять Боюсь, что это еще не скоро произойдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо.
Скажу только тяжело читать, но буду продолжать читать. Жду продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нет, Ириш, бросать я не буду ни за что. просто я ждала другого немного развития событий!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, прими опоздуна! ![]() Длинный рабочий день, простуда, мозги плохо работают, поэтому как смогу ![]() Света просто стойкий оловянный солдатик. Выстою. выдержу. Но не смирюсь. А вот её ощущения от встречи с Олегом весьма интересны. Холод, который хочется смыть. Тимур по прежнему вызывает негатив. Как мужики получают удовлетворение унижая более слабого. Не понимаю, хоть убей! А Олег конечно строит из себя неприступного. И всё ему пофиг. тем более какая-то очередная игрушка Шейха. Но ведь заинтересовала, раз образ в голове остался. _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пустите в блог, плиз. Уж больно интересненько! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ир, я предполагала, что Света теперь будет расплачиваться за горе-мужа, но чтоб ТАК попасть-не ожидала! что поступят с ней так жестоко. Видимо, я до конца не понимала с какими людьми связан теперь Олег!! А сейчас я вообще заинтригована, потому как совершенно не понимаю, каким образом ОНИ будут пересекаться друг с другом, что общего?! кроме этого дома...да еще и на глазах хозяина! так что, я в предвкушении ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, привет)))
Я не могла не объявиться тут ![]() Пока сама в Выборе печатаю, чувство времени совсем теряю))) Аннотация понравилась, да и зная уже как ты пишешь, уверена, что понравится ![]() Принимай в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Видео с ЕвгениейДоброе утро![]() apina писал(а):
Пустите в блог, плиз. Уж больно интересненько! Уже давно ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, прими опоздуна! ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Длинный рабочий день, простуда, мозги плохо работают, поэтому как смогу Все отлично. Я когда твой пост увидела почему-то подумала про стихи. Потом вчиталась. Лена Кулёминатор писал(а):
Света просто стойкий оловянный солдатик.
Выстою. выдержу. Но не смирюсь. ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
А вот её ощущения от встречи с Олегом весьма интересны.
Холод, который хочется смыть. Я уже говорила о том, что всех женщин отталкивает взгляд Олега. Света- не исключение. Лена Кулёминатор писал(а):
Тимур по прежнему вызывает негатив.
Как мужики получают удовлетворение унижая более слабого. Не понимаю, хоть убей! Я уже работаю над тем, чтобы объяснить причину такого поведения. Лена Кулёминатор писал(а):
А Олег конечно строит из себя неприступного.
И всё ему пофиг. тем более какая-то очередная игрушка Шейха. Но ведь заинтересовала, раз образ в голове остался. Он не строит. Он такой и есть. Лед дал трещину. мама лена писал(а):
чтоб ТАК попасть-не ожидала! коварный автор ![]() ![]() мама лена писал(а):
каким образом ОНИ будут пересекаться друг с другом, что общего?! Все основное действие будет происходить в доме. Ты права. Даю подсказку. Не везде есть камеры. мама лена писал(а):
я в предвкушении ![]() L-i-k-a писал(а):
Ириш, привет))) Привет, Лика ![]() ![]() ![]() L-i-k-a писал(а):
Я не могла не объявиться тут Дело добровольное, сама понимаешь. L-i-k-a писал(а):
Пока сама в Выборе печатаю, чувство времени совсем теряю Знакомо ![]() L-i-k-a писал(а):
Аннотация понравилась, да и зная уже как ты пишешь, уверена, что понравится Думаю, что ты очень удивишься различию между МН и БЧЖ. L-i-k-a писал(а):
Принимай в читатели Располагайся, солнц. Искала видео с актерами, наткнулась на это. Мне кажется, вам будет интересно посмотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марьино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,я в четателях!!!Интересное начало,буду читать с удовольствием
. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() чудесное видео, красивая песня!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|