Забудь меня, если сможешь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Green Apple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2015
>13 Фев 2016 22:45

Добрый вечер!!!! hi Девочки, сделала визуализацию героев. Мне они представляются приблизительно так, а там уж - у каждого своё виденье.)))

>14 Фев 2016 1:04 vip

» Глава 27

>14 Фев 2016 1:16

Дорогие девочки!!!! Спешу всех поздравить С Днём Влюблённых!!!! Pester Знаю, что некоторые считают этот день обычным, не выделяя его из будничной суеты. Не зависимо от того, отмечаете Вы этот день или нет,я желаю, чтоб в Вашем сердце жила любовь и чтоб Ваши глаза сияли от радости и счастья!!! tender tender tender

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>14 Фев 2016 3:12

Апельсинка, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Ах, каким Роман Юрьевич предстал сУрьёзным и решительным начальником в начале главы, прямо дух захватило! Конечно, на рабочем месте он всегда себя позиционировал именно в таком сдержанно-вежливом деловом образе, но на этот раз превзошёл сам себя: к Алисе он постоянно обращается исключительно на "вы", и даже в приватной домашней обстановке не изменил своим принципам, строго соблюдая субординацию... просто кремень! К чему это я всё веду? Мне кажется, что наш Ромашка чересчур вжился в образы властного и невозмутимого большого босса, и одновременно - мужчины, больно обжёгшегося на молоке, и буквально намертво сросся с ними. Боюсь, как бы не пришлось ему потом с кровью эту маску отдирать от себя. Да, к сожалению, или к счастью, он давно уже не тот простоватый механик из прошлого, и теперь эту обновлённую версию Романа голыми руками не возьмёшь. Ибо он ещё и горьким опытом наученный. Алисе совсем не завидую в сложившихся обстоятельствах, потому как Роман оказался весьма стойким мужчиной, и похоже, что ей придётся самой активно завоёвывать повторно его сердце и, самое главное, его доверие. Как точно и подметил на деловом фуршете тот незнакомый мужчина, когда предупредил Алису о том, что теперь Рома сам первый шаг никогда не сделает. Значит, сейчас выбор и решение за Алисой. Хватит ли ей смелости взять инициативу в свои руки?
Безусловно, мы уже успели убедиться в том, что Роман умеет отменно держать себя и свои чувства в узде, но меня всё равно несказанно удивил тот момент, что он даже в своей квартире не поддался соблазну хотя бы поцеловать Алису. Это, вообще, за гранью Честно говоря, если бы нам не были известны все его мысли, и мы не подмечали за ним тех кратких мгновений, когда проскакивали искры его истинных чувств в отношении Алисы, то по остальным моментам можно было бы легко поверить в то, что он превратился в бездушного, хладнокровного робота...
Одно радует, что в недрах одного гостиничного номера на двоих, его отдохнувшее после перелёта либидо наконец-то громко заявило о себе!)) Кстати говоря, у меня тут возникло подозрение, вполне возможно, что бредовое, но всё же хочу прояснить этот момент для себя: при бронировании номера действительно возникла накладка, или это были происки вездесущей Ани? Просто в какой-то момент меня посетила мысль, что вполне возможно Аня метила сама на роль переводчика в этой поездке, и собиралась предложить Роману Юрьевичу свою кандидатуру в этом качестве. Возможно, она опоздала, или по каким-то другим причинам ничего не срослось (может, сам Рома отверг её), однако, номер она уже заранее забронировала один (понятно, с какой целью), а потом не было возможности заказать ещё один номер по тем самым причинам, что свободных больше не было в гостинице. Хотя, здесь не стыкуется тот момент, что Алиса самолично договаривалась о номерах, но, возможно, Аня уже вслед за ней отменила сделанную ею бронь, и попросила один номер. Да, понимаю, что это бред, но я зачастую бываю очень подозрительна)), и меня зацепил тот момент, что Анюта припёрлась к дому Романа с какими-то отчётами... это было подозрительно!
Очень сильно напрягла концовка главы, надеюсь, что Роман успеет спасти свою прекрасную даму из лап этой похотливой свиньи, по милости которой Алиса и так уже пострадала, потеряв свою предыдущую работу.
У меня опять оптимистичных планов и надежд громадьё на эту командировку (как в своё время на корпоратив было)), но что-то теперь засомневалась я в том, что всё сбудется... уж больно неподатливым и непреклонным оказался наш герой, прямо беда с ним)).

Поздравляю всех С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Желаю океаны любви, счастья, радости и позитива!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2016 9:16

coquette писал(а):
Подарочек от меня. Теперь наши герои реальны Smile
Лена!!!! Спасибо!!!! Guby Guby Guby rose rose rose

>14 Фев 2016 9:17

kanifolka писал(а):
спасибо за главу и поздравления!
Спасибо, Катя!!!! tender Flowers

>14 Фев 2016 9:17

Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!
Юля, спасибо за отзыв!!! Wink wo

>14 Фев 2016 9:29

[quote="марисабель"][i]Апельсинка, привет!
Спасибо большое за новую главу!
Безусловно, мы уже успели убедиться в том, что Роман умеет отменно держать себя и свои чувства в узде, но меня всё равно несказанно удивил тот момент, что он даже в своей квартире не поддался соблазну хотя бы поцеловать Алису. Это, вообще, за гранью
Одно радует, что в недрах одного гостиничного номера на двоих, его отдохнувшее после перелёта либидо наконец-то громко заявило о себе!)) Кстати говоря, у меня тут возникло подозрение, вполне возможно, что бредовое, но всё же хочу прояснить этот момент для себя: при бронировании номера действительно возникла накладка, или это были происки вездесущей Ани? Просто в какой-то момент меня посетила мысль, что вполне возможно Аня метила сама на роль переводчика в этой поездке, и собиралась предложить Роману Юрьевичу свою кандидатуру в этом качестве. Возможно, она опоздала, или по каким-то другим причинам ничего не срослось (может, сам Рома отверг её), однако, номер она уже заранее забронировала один (понятно, с какой целью), а потом не было возможности заказать ещё один номер по тем самым причинам, что свободных больше не было в гостинице. Хотя, здесь не стыкуется тот момент, что Алиса самолично договаривалась о номерах, но, возможно, Аня уже вслед за ней отменила сделанную ею бронь, и попросила один номер. Да, понимаю, что это бред, но я зачастую бываю очень подозрительна)), и меня зацепил тот момент, что Анюта припёрлась к дому Романа с какими-то отчётами... это было подозрительно!
Очень сильно напрягла концовка главы, надеюсь, что Роман успеет спасти свою прекрасную даму из лап этой похотливой свиньи, по милости которой Алиса и так уже пострадала, потеряв свою предыдущую работу.
У меня опять оптимистичных планов и надежд громадьё на эту командировку (как в своё время на корпоратив было)), но что-то теперь засомневалась я в том, что всё сбудется... уж больно неподатливым и непреклонным оказался наш герой, прямо беда с ним)).
Здравствуй, Марина!!! Спасибо большое за поздравление!!!! tender tender tender wo Я думаю, что если бы Роман решился на поцелуй с Алисой, то уже ни в какую командировку они бы не улетели. Wink Авдеев очень благодарен Троцкому за должность, поэтому он взял свои чувства под жёсткий контроль. yes На счёт одного номера на двоих, я хочу развеять твои сомнения. Wink Аня не могла ничего забронировать, потому что она секретарь другого отдела и никак с Романом по работе не связана. Это просто человеческий фактор. А то, что Аня у дома Авдеева была - они же соседи. Девушка приехала домой и тут увидела шокирующую картину, захотелось хоть что-то разузнать, вот и взяла себе отчёты, как прикрытие. Марина, спасибо за твой ответ!!!! Как всегда, было очень интересно прочитать твои мысли!!! tender wo И ещё раз - с праздником тебя!! rose rose rose

Наталочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>14 Фев 2016 9:30

Апельсинка, девоньки, поздравляю всех с праздником!!!

Дорогой автор, спасибо за главу! Одни в командировке, в одном номере, ну прямо ляпота!))) Осталось Роме спасти Алису от загребущих лап Воронцова Gun !!! Очень надеюсь что он успеет вовремя! Laughing
coquette писал(а):
Спасибо за красоту! Flowers Рома ну просто супер красавчик!! wo tender

>14 Фев 2016 9:30

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение и поздравление.
Спасибо, Таня!!! Wink Wink Wink

>14 Фев 2016 9:31

Наталочка писал(а):
Апельсинка, девоньки, поздравляю всех с праздником!!!

Дорогой автор, спасибо за главу! Одни в командировке, в одном номере, ну прямо ляпота!))) Осталось Роме спасти Алису от загребущих лап Воронцова Gun !!! Очень надеюсь что он успеет вовремя! Laughing
coquette писал(а):
Спасибо за красоту! Flowers Рома ну просто супер красавчик!! wo tender
Натусик!!!! СПАСИБО!!!!! tender rose rose rose

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>14 Фев 2016 10:43

Апельсинка, спасибо за продолжение и визуализацию героев! Flowers

Закончилось на самом интересном месте!
Именно сейчас, когда на Алису нагло покушается другой мужчина, Роман проявит свои истинные чувства Ok Ведь не стоик же он на самом-то деле! Wink

Лена, коллаж - загляденье! tender wo
С Днем Святого Валентина! Взаимной любви и безграничного счастья! Serdce rose rose rose

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2016 11:04

Айсир писал(а):
Спасибо за продолжение!
Guby Guby Guby

>14 Фев 2016 11:07

Nimeria писал(а):
Апельсинка, спасибо за продолжение и визуализацию героев! Flowers

Спасибо, Наташа!!!
Nimeria писал(а):
Закончилось на самом интересном месте!

Nimeria писал(а):
Именно сейчас, когда на Алису нагло покушается другой мужчина, Роман проявит свои истинные чувства Ok Ведь не стоик же он на самом-то деле! Wink

Надеюсь!!! Wink
Nimeria писал(а):
Лена, коллаж - загляденье! tender wo

Guby Guby Guby Guby Guby
Nimeria писал(а):
С Днем Святого Валентина! Взаимной любви и безграничного счастья! Serdce rose rose rose
Спасибо, Наташа!!! Взаимно!!!!! tender Flowers

>14 Фев 2016 11:09

Аллунчик писал(а):
Спасибо за продолжение,очень интересно!!! Flowers
Спасибо, ОЧЕНЬ приятно!!!! Flowers wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Милый,открой мне бутылку минералки,у меня сил нет... -Хм,а вчера вырывала у меня из рук бутылку шампанского с криками: "Дорогу... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Забудь меня, если сможешь (18+) [20677] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение