|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 17:49
Ilosha писал(а):
А еще, оказывается, у автора в октябре выходит вторая книга этой сказочной серии!!! У нас даже текст уже есть, но я больше такие глобальные вещи кураторствовать не возьмусь, однако если будут желающие, поделюсь. Ilosha писал(а):
А я начала читать сказку детям
Очень интересно как пойдет Рассказывайте про впечатления А детям сколько лет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 18:26
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 19:53
Я думаю, что само дерево никак не будет убеждать Рапунцель ни в чем. Здесь главное - это дорога к нему. Когда Рапунцель с Джеком найдут дерево, ну или дерево найдет их, Рапунцель уже все узнает и поймет. Дело не в дереве, а в тех людях которые встречаются ей на этом пути и рассказывают ей ее подлинную историю. И Рапунцель уже не может закрывать глаза на ужасную правду - ведьма лгала ей, она стирала ее память, она использовала ее. Подумать только - Рапунцель знала этих людей и они знали ее, разговаривали с ней. А она не помнит ничего! Но все же Рапунцель не может перестать любить Ведьму. А люди не хотят понять ее, прямо при ней обсуждают способы убийства Энвеарии.
Живительное дыхание было потрачено не зря. Не случайно там Рун мелькнул, когда она сказала, что пойдет на что угодно, чтобы спасти друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ilosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 21:21
LuSt писал(а):
Ilosha писал(а): У нас даже текст уже есть, но я больше такие глобальные вещи кураторствовать не возьмусь, однако если будут желающие, поделюсь.А еще, оказывается, у автора в октябре выходит вторая книга этой сказочной серии!!! Ой, а как это возможно? Иметь текст книги, которая еще не вышла? Или я что-то напутала LuSt писал(а):
Ilosha писал(а): Рассказывайте про впечатления А детям сколько лет?А я начала читать сказку детям Очень интересно как пойдет Дети еще совсем маленькие для этой книжки, но мне так нравится, что хочется с кем-то поделиться Девочке - 8.5, мальчику - 6. Пока трудно сказать нравится ли им. Мы только вчера начали. И мне очень тяжело читать вслух. Я всегда спать от этого хочу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 21:34
В субботу заберем сына (6 лет 10 месяцев) из деревни, и начну ему читать. Главы большие, так что за раз больше, чем по половине главы, не осилим.
Расскажу, как пойдет. К слову, он ни про Рапунцель, ни про Джека и бобовый стебель ничего не знает. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 22:09
Спасибо большое за продолжение
Цитата:
Ой, а как это возможно?
Иметь текст книги, которая еще не вышла? Или я что-то напутала Ничего не напутали. Издательства (?) за некоторое время до выхода книги рассылают блогерам (и, может, еще кому) ARC-копии для предварительного ознакомления. Такая копия могла тем или иным легальным или нелегальным путем попасть к переводчикам. Не исключаю возможность других способов раздобыть книгу, но в голову ничего не приходит. З.Ы. Подскажите, пожалуйста, как с планшета цитаты по-нормальному оформлять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 22:24
Magdalena писал(а):
Спасибо большое за главу!
Вроде бы и у нас тут в теме никто не догадался, что Принц-лягушонок в спячку мог впасть))) Хоть одна радость-живой! Нее, я писала, по биологии когда-то было пять)) Жалко только, что живительное дыхание потратили впустую... Новые знакомцы Рапунцель заинтриговали, сначала удивлялась, с чего бы всем стремиться спасти какую-то девчонку из башни, а потом подумала, что не её спасти хотели, а ослабить ведьму. Спасибо за главу! Одуван, только вручную вбить в теги ник пользователя в кавычках, например, [quote="Одуван"] _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 22:40
Ну тут и воспитание себя в том числе: детям нужно читать, пока сами не умеют, чтобы потом дети читали сами. Я на своей семье вижу - мне в детстве бабушка читала постоянно, я многие сказки, особенно в стихах, знала наизусть, ну и на данный момент читаю много, а на брата в этом плане забили, поэтому в 20 лет он не читал толком ничего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 22:44
LuSt писал(а):
Ну тут и воспитание себя в том числе: детям нужно читать, пока сами не умеют, чтобы потом дети читали сами. Я на своей семье вижу - мне в детстве бабушка читала постоянно, я многие сказки, особенно в стихах, знала наизусть, ну и на данный момент читаю много, а на брата в этом плане забили, поэтому в 20 лет он не читал толком ничего. Не, они умеют читать сами и даже любят и даже читают,ттт, но тут несколько факторов: 1. Это чтение с компьютера 2. Это возможность поделиться с детьми чем-то для меня интересным. Качественно-проведенное совместное время. 3. Все это делается перед сном около кроватки 2-хлетнего ребенка, так что он тоже обогащается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 22:47
Кьяра писал(а):
Цитируют обычно так: под окном для ответа есть все предыдущие посты, находите нужный, выделяете там нужный кусок и нажимаете "Цитировать выделенный текст" в верхней строке данного поста. С компьютера я так и делаю, но с планшета/телефона этот способ не подходит. При нажатии на кнопку цитирования выделение сбивается, и в ответ выходит лишь просьба выделить нужный фрагмент. Всем большое спасибо за разъяснения.Теперь буду знать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 22:56
Ilosha писал(а):
LuSt писал(а):
Ну тут и воспитание себя в том числе: детям нужно читать, пока сами не умеют, чтобы потом дети читали сами. Я на своей семье вижу - мне в детстве бабушка читала постоянно, я многие сказки, особенно в стихах, знала наизусть, ну и на данный момент читаю много, а на брата в этом плане забили, поэтому в 20 лет он не читал толком ничего. Не, они умеют читать сами и даже любят и даже читают,ттт, но тут несколько факторов: 1. Это чтение с компьютера 2. Это возможность поделиться с детьми чем-то для меня интересным. Качественно-проведенное совместное время. 3. Все это делается перед сном около кроватки 2-хлетнего ребенка, так что он тоже обогащается Получается, вы читаете вслух с компьютера/ планшета? А картинки? Простите, что я так задалбываю, просто я лично не читаю никому, посему собираю инфу с других людей. Моя коллега читает с планшета и дочка смотрит в экран вместе с ней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|