Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>29 Дек 2016 23:18

Доброй ночи, девы! Flowers
Дианочка, прости меня sorry не было сил даже читать... Эти работы меня доканали, я често, жду не дождусь когда уже закончатся эти предновогодние дни и последующие каникулы! Stena Я к кровати ползу, а утром хочу сжечь телефон с его чертовым булильником! Evil or Very Mad
Ну, наверное, хватит жаловаться и пора о главах.
Как всегда очень красивые описания природы и охоты, только лисичку жаль. Я ведь не одна заметила, что изначально Варя на охоту ждала Алексея и ей было страшно взглянуть на него (душевный трепет, это первые звоночки симпатии), и похоже она вздохнула с облегчением увидев Петра (ведь объясняться не пришлось перед Шаховским). Я думаю Алешенька огорчен произошедшим, понимает, что прошлого не вернуть и не стереть из памяти увиденное...поэтому дал ей время подумать о его чувствах и решить способна ли она дать ему шанс.
Петр отпустил свои эмоции и поцеловал Варю, но почему-то мне его эмоций все равно мало. Я вот слушаю его, но не чувствую, он такой сухой...черствый на эмоции...в этом союзе Варя будет только отдавать, и слишком мало получать взамен. no
Я рала, что Петр открылся Варе в истории с Крейцем, но мы никогда не узнаем что же на самом деое произошло между той парой... А Анне стоит быть осмотрительней, раз уж у нее уже есть нареченный.
И кстати, Варе тоже не стоит так открыто афишировать свою предрасположенность к Петру, скоро поползут сплетни и слухи. И графа не особо жалует папенька Вари. nus
А Лиза! Что-то думается она беременна от барона, он тоже ее очень обидел. Когда я читала историю ее прислуги....как она утопила ребенка, я плакала и была в полном шоке! Боже...какая дикость и как она живет с этим?!
Cata, очень красивый коллаж! Flowers
Мастерица, спасибо, что постоянно радуешь нас! Я похоже догадываюсь кто ты, но раскрывать тайну не буду! Tongue
Милые девы, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть в ваших домах и сердцах поселится счастье, желанья исполняются, а близкие и любимые всегда будут здоровы! Люблю вас, девочки! rose Poceluy rose Poceluy rose

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>30 Дек 2016 13:05

Добрый день, девочки!

Марьяша писал(а):
Я рада находиться в такой тёплой и дружеской компании!))) :flowers

Как приятно tender )) rose

Кактусова Екатерина писал(а):
Я к кровати ползу, а утром хочу сжечь телефон с его чертовым булильником! :evil

Катюша, желаю, чтобы в Новом году у тебя было больше времени на себя, любимую! Чтобы счастье лилось через край, чтобы осуществились все твои сокровенные мечты и с лица не сходила счастливая улыбка!

Как всегда очень красивые описания природы и охоты, только лисичку жаль.

Очень жаль, согласна. Вообще хотела поначалу исключить этот эпизод из романа, но куда без охоты, одного из главных развлечений знати тех времен.

Я ведь не одна заметила, что изначально Варя на охоту ждала Алексея

Выдаешь желаемое за действительное?)))) а вот и нет Варя надеялась на встречу с Петром, не с Алексеем, потому и просияла лицом, когда увидела на охоте Чернышева.

и ей было страшно взглянуть на него (душевный трепет, это первые звоночки симпатии), и похоже она вздохнула с облегчением увидев Петра (ведь объясняться не пришлось перед Шаховским).

Вот здесь, да, ты права. Варюша страшилась встречи с Алешкой)) Вроде бы и ответ она ему уже дала, и высказала свое отношение к нему, а сердечко все равно не на месте.

Я думаю Алешенька огорчен произошедшим, понимает, что прошлого не вернуть и не стереть из памяти увиденное...поэтому дал ей время подумать о его чувствах и решить способна ли она дать ему шанс.

Сильно он огорчен, не стану скрывать. И стыдно ему даже не за свое прошлое (у кого его нет?)), а именно за свою связь с ее тетушкой. Ведь это ж будет постоянным ему напоминанием.

Петр отпустил свои эмоции и поцеловал Варю, но почему-то мне его эмоций все равно мало. Я вот слушаю его, но не чувствую, он такой сухой...черствый на эмоции...

Верно, в нем нет порывистости, он более сдержан, серьезен, обстоятелен. Но возможно, придет момент, когда и Петр удивит тебя.

в этом союзе Варя будет только отдавать, и слишком мало получать взамен. :no

Вдруг она и этим будет счастлива, ведь сама она по природе довольно эмоциональная барышня. А смогут ли два темпераментных человека ужиться вместе? Не сгорят ли они от накала страстей? Вот лед и пламя вполне могут дополнять друг друга. Хотя исключения встречаются в обоих вариантах, я думаю Wink Потому, подождем - увидим))

Я рала, что Петр открылся Варе в истории с Крейцем, но мы никогда не узнаем что же на самом деое произошло между той парой...

Увы, не узнаем. Можем только догадываться по обрывочным сведениям самого Петра. А может, придет время, когда Крейц нам что-то поведает из той истории.

А Анне стоит быть осмотрительней, раз уж у нее уже есть нареченный.

Анна, безусловно, хотела бы стать женой Соколу, однако она понимает, ее родители будут против неравного брака, поэтому официально нареченного у нее пока нет. Есть поклонник, которому она благоволит. Но при всем при этом, конечно же, ей не стоит вести себя легкомысленно.

И кстати, Варе тоже не стоит так открыто афишировать свою предрасположенность к Петру, скоро поползут сплетни и слухи. И графа не особо жалует папенька Вари. nus

Хе-хе... ты думаешь?))) Может, наоборот, пусть себе афиширует. Батюшка, узнав о том, будет рвать и метать, а наш Алешка в выигрыше останется? А? Наверняка он уже и письмецо с предложением отослал ее батюшке. Официально же он должен отметиться по всем правилам)))

Когда я читала историю ее прислуги....как она утопила ребенка, я плакала и была в полном шоке! Боже...какая дикость и как она живет с этим?!

Дико, ужас((( Однако самые дикие случаи берутся из жизни, такое и выдумать сложно.

Cata, очень красивый коллаж! Flowers
Мастерица, спасибо, что постоянно радуешь нас!

Спасибо, дорогая! Я сама радуюсь красоте в нашей теме и благодарю девочек от всей души! Very Happy Ar
Катюша, спасибо тебе за душевные поздравления, за отзыв! Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

feriderussa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.10.2016
>30 Дек 2016 13:15

Превосходное продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NelySV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Дек 2016 23:02

Великолепная книга! Благодарю за удовольствие!

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>30 Дек 2016 23:38

Диана, спасибо за главу! ! ! Flowers
Коллажи очень красивые! ! ! wo

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>31 Дек 2016 11:08

Девочки, всем доброго дня и праздничного настроения!

feriderussa, NelySV, Малинка, очень рада, что роман вызывает приятные эмоции! Спасибо вам за отклики и спасибо, что читаете! rose
Малинка, спасибо, что отметила работу наших мастериц, благодарю за подарок и за сердечки! Very Happy

Девочки, с наступающим вас праздником!
Будьте счастливы и пусть ваши мечты исполнятся!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>31 Дек 2016 17:50

Девочки,выпьем за Новый год !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>31 Дек 2016 21:28

Девочки , с Новым годом всех! Пусть сбываются мечты!!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>03 Янв 2017 19:44

С Новым годом!
Добрый день автору и читателям, среди которых вижу знакомые лица! Very Happy

Мои любимые авторы взяли новогодний отпуск и сама я отпустила своего муза отдохнуть, а потому решила почитать что-то новенькое для себя и "забрела" сюда. Laughing

Люблю подобные исторические любовные истории, потому быстро увлеклась чтением. Становлюсь вашим читателем. wo Как только догоню всех - поделюсь мнением.

Творчески успехов вам, Диана! prv

sizdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.12.2015
>05 Янв 2017 1:41

Дорогая Диана.Мне очень нравится Ваш роман.Пожалуйста,примите меня в читатели.Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisiya--SS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2017 12:40

Здравствуйте, принимайте в читатели)

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>06 Янв 2017 15:27

Леди, мои дорогие! Не могу пройти мимо картинки, аж дух захватило)))
Современно, знаю, мы так часто читаем описание балов, и так этого не хватает в повседневности Very Happy

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>06 Янв 2017 16:22

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>06 Янв 2017 21:47

Дианочка, леди, с рождеством всех! Желаю всего самого наилучшего , а нашему дорогому автору вдохновения!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>06 Янв 2017 21:56

Девушки поздравляю вас всех с наступающим Рождеством!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,осторожно! У нас ножи очень осторожные. -Я заметила. -Ничего вы не заметили. Дайте - ка сюда ваш палец! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение