|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2018 18:51
Годы идут, а Мила не меняется - всё у неё с мозгами стабильно, что вроде как и неплохо) Терпеливый Серый её и такую любит, верную тактику применяет: как у милой завихрения начинаются, он её в кровати успокаивает
Ладно, спишем её ревнивую подозрительность на гормональный взрыв у беременной женщины Света, спасибо за интересную историю! Порой герои вызывали недоумение: кто наивной дуростью, кто непробиваемой нахрапистостью, кто излишней заботой себе во вред)) Но мы за них переживали - это главное! babka-yaga писал(а):
Орлов надеюсь тоже будет достоин твоих колких замечаний А то! Смотрю, что-то пригорюнился и озадачился Игоряша рядом со своей суженной, расслабиться не может))) Боюсь, придется помогать бедолаге в сердечных делах - сам не справится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 0:00
Света, привет.
Спасибо за интересную историю! Мне кажется, Мила всю жизнь будет продолжать ревновать Сергея, а он будет убеждать ее в своей любви и преданности. Радует то, что она вынесла урок из предыдущего случая и призналась мужу в своем интересном положении. Зато реакция Сергея на это известие была просто потрясающая! И, конечно, он окружил Милу своей заботой и лаской. Вдохновения тебе, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2018 16:03
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
babka-yaga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2018 17:08
Nimeria писал(а):
Годы идут, а Мила не меняется - всё у неё с мозгами стабильно, что вроде как и неплохо) Терпеливый Серый её и такую любит, верную тактику применяет: как у милой завихрения начинаются, он её в кровати успокаивает
Ладно, спишем её ревнивую подозрительность на гормональный взрыв у беременной женщины Света, спасибо за интересную историю! Порой герои вызывали недоумение: кто наивной дуростью, кто непробиваемой нахрапистостью, кто излишней заботой себе во вред)) Но мы за них переживали - это главное! babka-yaga писал(а):
Орлов надеюсь тоже будет достоин твоих колких замечаний А то! Смотрю, что-то пригорюнился и озадачился Игоряша рядом со своей суженной, расслабиться не может))) Боюсь, придется помогать бедолаге в сердечных делах - сам не справится Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Спасибо за интересную историю! Мне кажется, Мила всю жизнь будет продолжать ревновать Сергея, а он будет убеждать ее в своей любви и преданности. Радует то, что она вынесла урок из предыдущего случая и призналась мужу в своем интересном положении. Зато реакция Сергея на это известие была просто потрясающая! И, конечно, он окружил Милу своей заботой и лаской. Вдохновения тебе, дорогая! Иришка, спасибо тебе!)) До встречи в новой истории Yuliasha писал(а):
В читателях!
Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2018 0:41
Света, спасибо огромное! Очень понравилась история!
Эх, ругала я Орлова зазря, думала плетёт он вместе с Ленкой интриги против Милы и Сергея, а оказалось мужик он хороший. Рада очень, что у Милы и Сережи всё наладилось. Удачи и вдохновения на новые истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2018 8:36
Milusha писал(а):
Света, спасибо огромное! Очень понравилась история!
Эх, ругала я Орлова зазря, думала плетёт он вместе с Ленкой интриги против Милы и Сергея, а оказалось мужик он хороший. Рада очень, что у Милы и Сережи всё наладилось. Удачи и вдохновения на новые истории! Мила, спасибо тебе, за внимание к книге Мне очень приятно! До встречи в новой истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
HelenaTelpish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2018 10:42
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2018 18:27
Спасибо за такой интересный и увлекательный роман!
С нетерпением жду новые истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
tatyana-kr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 17:35
получается, что Игорь, что Елена пара пятак в базарный день, для достижения своей цели не останавливаются ни перед чем, и это и есть наша жизнь, и таких немало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2019 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 0:00
Примите в запоздавшие читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2019 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2019 20:07
» Спустя несколько месяцевНовый год мы встретили тихо и спокойно в виду того, что мой токсикоз решил обостриться именно в праздничные дни, и в связи с этим, наша семья приняла решение как можно чаще выезжать из города.Там мне было легче переносить постоянные перепады настроения моего желудка и мне нравилось подолгу прогуливаться на свежем воздухе. Я сидела в нашем загородном доме на подоконнике, предусмотрительно обустроенном для меня мужем в виде диванчика со множеством подушек. Забравшись на него с ногами, смотрела, как снежинки опускаются и быстро тают на стекле. Обернулась и увидела Сергея, идущего в мою сторону, в руке у него была моя любимая кружка с какао. — Сейчас не должно быть плохо, — протянул тёплый напиток, и я обхватила его двумя руками. Взял меня за плечи и потёрся подбородком о мою макушку. — Потерпи, немного осталось. Я читал, что обычно он беспокоит вначале, а потом забудешь что это такое, — он мягко погладил мои плечи, когда я отпила немного какао. — Наша малышка просто решила таким образом обратить на себя внимание. Я посмотрела на него. — Может, это малыш? — улыбнулась. — Нет. Это девочка. Скоро ты и сама в этом убедишься, — он провёл рукой по животу, а второй задержался на груди. — Ты становишься такой секси, — промурлыкал Сергей мне на ушко и чуть сжал грудь. Подняла кружку, давая понять, что мне неудобно, он забрал её у меня и поставил на подоконник. Развернул к себе и закинул мои ноги себе на талию. — Скоро я так не смогу. Пользуйся моментом. — Сможешь, как раз так очень удобно, — он немного отстранился, и я оперлась на руки. — Как мне нравится, что ты постоянно ходишь в таком виде. Он провёл пальцами по моим бёдрам и немного отвел в стороны кружево на моем халате, так, чтобы грудь немного выглядывала из него. Скинул футболку и боксеры, приподнял меня под ягодицы, стянул трусики и придвинул ближе к себе. Когда он вошел в меня, я задвигалась ему навстречу, прикусив губу и поглядывая на него лукаво. Но очень скоро мне уже было не до игр — я буквально качалась в его сильных руках, скапливая в себе нарастающее предвкушение. Сергей постанывал и рычал, в тишине нашего загородного дома отчетливо слышались сочные шлепки его бедер о мою попу. Халат сполз с моих плеч, обнажая мою пополневшую тяжёлую грудь, и муж пожирал ее взглядом. Я полностью отдалась во власть его страсти и ласки, и когда горячий вихрь разошелся от паха до самых кончиков волос на голове, вышибив пот, я почувствовала, что больше не опираюсь на руки, а обнимаю мужа за шею, а он держит меня на руках, крепко к себе прижимая и глубоко насаживая на себя, продляя наслаждение и закрывая мой рот поцелуем. Ощущения были такие, что от гула в ушах я сама себя не слышала. Потом уже поняла, что он целует меня в губы, чтобы заглушить мои крики. — Девочка моя, — не отпуская, шептал мне в губы. — Как же мне с тобой хорошо, — он отстранился и посмотрел затуманенным взглядом. Он унес меня в ванную, снял с меня халат и поставил в душевую кабину, вошел следом и включил воду. Прижавшись к нему спиной, закрыла глаза и наслаждалась тем, как он плавно проводил ладонями по моему телу, и от них исходил мягкий аромат моей любимой лаванды. Позже, когда я вновь подошла к окну, чтобы забрать кружку с давно остывшим какао, увидела плавно подъезжающий автомобиль Орлова к воротам нашего дома и спросила. — Серёж, к тебе Орлов приехал. Опять дела в выходной? — думая о том, что лучше пусть они дома работают, чем будут уезжать по выходным в офис. — Забыл тебе сказать, что он должен приехать с документами. У нас намечаются короткие переговоры в домашних условиях. — Ты чаще стал приглашать его к нам в дом, неужели перестал видеть в нем соперника? — Милая, я никогда не видел в нём соперника или конкурента. Мне просто показалось, что я увидел в нём немного больше, чем видел ранее. И ещё он показал себя как честный партнёр и неплохой собеседник. Я снова посмотрела в окно. Джип Орлова уже стоял на территории, а он сам, не торопясь, обходил автомобиль, чтобы открыть дверь пассажиру. — Серёж, а он не один, — глянула в сторону мужа. — Ты почему не предупредил, что он будет не один? Тебе не стыдно? — я снова глянула в окно и увидела, что из машины вышла очень красивая и эффектная женщина. Орлов хмуро подал ей руку, но она словно и не заметила его мрачного вида, аккуратно приняла её. Слегка улыбнувшись сама себе, она обвела взглядом наш дом, искренне и восхищённо задержав на нём своё внимание, и прошла за Орловым к входу. За некоторое время общения с Игорем я поняла, что сегодня в его, пусть и хмуром взгляде, мне не пришлось наблюдать обычное равнодушие и потребительское отношение к женщине. Я задумалась и глянула на Сергея. Он посмотрел на меня с улыбкой и, подмигнув, направился встречать гостей. Ну что ж... время покажет, господин Орлов, как оно должно быть на самом деле. Конец (2018 г.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2019 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|