alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2019 13:58
Девочки, спасибо за перевод
Бурный вечерок у героев вышел: подкатывающий ЙАйца друг, прилипчивая бывшая, Лео в ярости... Кстати, Лео в ярости прямо ух! Лоре полезно увидеть Лео всякого, чтоб не заблуждаться на его счёт - он совсем не няшка и не всегда жентельмен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2019 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2019 14:31
Stella Luna писал(а):
На что Тун намекает? Что Лео все равно в каких условиях жить? Скорее, на то, что у него немного денег А Лора так сходит с ума по Лео и при этом рыдает об измене Мэтью. Мучается с похмелья и присматривает таблетки от головной боли для будущего похмелья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2019 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2019 15:02
Вот вам и Лео - взрывной, властный нетерпеливый, любит чтобы было только так, как он хочет.
И подружка бывшая такая же. Не приняла отказа и все тут. Бедняга Лео прячется от нее на Ки-Уэсте. Может она просто тамошнего адреса пока не знает, еще приедет туда его доставать. Мда, если бы от Лорки что-то зависело, давно бы они с Лео переспали. Stella Luna писал(а):
Странная квартира. Там дом обшарпанный, здесь тоже. На что Тун намекает? Что Лео все равно в каких условиях жить? Да тут нищета прямо. А как же сигары - золотое дно? выкурили наверно вместо того чтобы в дело пустить или Алехандро семью разорил. LuSt писал(а):
Размышляю, не работает ли он здесь. Лео отжимает и засовывает футболку в карман штанов. Похоже, что работает. Вот опять то здесь, то там... Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Trinity- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2019 16:42
За все книги Тун впервые меня не раздражает главная героиня, и я прям тащусь от главного героя. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2019 17:59
LuSt писал(а):
Глава 19
Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2019 17:59
Ох, как тяжела жизнь привлекательного мужчины! Но, похоже, Лео «африканские страсти» не привлекают. Его тянет к Лоре, но что-то его останавливает — его собственные проблемы или наличие у неё мужа?
Спасибо за прекрасный перевод продолжения, редакцию и оформление текста |
|||
Сделать подарок |
|
OljaPolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 0:54
Спасибо за качественный перевод! Неожиданно было найти книгу про лору, но написано как всегда легко и романтично. |
|||
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 8:35
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Ты всегда такой властный? Властный-властный! Он это уже и дома продемонстрировал, когда поставил Кармен на место. LuSt писал(а):
Значит, у тебя нет девушки? — Стараюсь, чтобы голос звучал ровно.
— Нет! — рявкает Лео. Я преисполняюсь радостью. После такой девушки как Эшли, понятно нежелание Лео встречаться с другими девушками. А Лора, конечно, рада! Ведь, гораздо лучше понимать, что Лео свободен! LuSt писал(а):
нахожу лишь бритвенные принадлежности, дезодорант и таблетки от головной боли — ничего интересного, хотя последние могут позднее пригодиться. Состояние похмелья наутро уже становится для Лоры почти обычным состоянием. Что же они там так много пьют? LuSt писал(а):
смутно осознаю, что Дрю принялся со мной флиртовать. Обхватив ладонью мою щеку, он притягивает меня к себе и говорит на ухо:
— Зачем тебе возвращаться на Ки-Уэст, когда есть Майами? Его губы задевают мое ухо. А Дрю, друг Лео, действует прямо с места в карьер. По-черному охмуряет Лору! А Лео увидев это, явно ревнует! LuSt писал(а):
Его темные глаза впиваются в мои, отчего у меня перехватывает дыхание.
— Поспи, — вдруг говорит он, отодвигаясь. Лео пока верен себе. Можно только представить, чего это ему стоит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 9:56
Trinity, LuSt, Reine deNeige, Анна Би,спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 16:19
alenatara писал(а):
Бурный вечерок у героев вышел: подкатывающий ЙАйца друг, прилипчивая бывшая, Лео в ярости... Крейзи бывшая? Интересно чем это закончится для Лоры. Дрю как-будто и не понял, что Лора запала на Лео, хотя вроде же очевидно, не? Друг, интересно, решил Лео подраконить или ему вправду Лора понравилась? ) Бывшая, чую, еще всплывет... alenatara писал(а):
Лоре полезно увидеть Лео всякого, чтоб не заблуждаться на его счёт - он совсем не няшка и не всегда жентельмен. Так она и запала на него на контрасте: Уилл и Мэтью классические английские жентельменистые парни, а тут горячий кубинский мачо! Stella Luna писал(а):
Странная квартира. Там дом обшарпанный, здесь тоже. На что Тун намекает? Что Лео все равно в каких условиях жить? Ну Лео вроде на мальчика-мажора не похож, все сам, все сам. Ты ж смотри какие работы у него: дайвинг-инструктор наемный, бармен, сигарная фабрика. На таком миллионы не заработаешь. Кьяра писал(а):
А Лора так сходит с ума по Лео и при этом рыдает об измене Мэтью. Ну Мэтью она по телефону однозначно говорит, что прощать его и возвращаться домой не собирается, но по-хорошему надо сначала жирную точку поставить, а потом новые отношения заводить. А то определенности все же нету. Мэтью тоже хорош, жена в раздрае на другом конце света, а он как ни в чем ни бывало катается тусить с мелким (и его маман) через день. Nadin-ka писал(а):
Да тут нищета прямо. А как же сигары - золотое дно? выкурили наверно вместо того чтобы в дело пустить или Алехандро семью разорил. Сигары же контрабандные, просто так их реализовать не выйдет - посодют, а из-под полы боятся, видимо. Trinity- писал(а):
За все книги Тун впервые меня не раздражает главная героиня, и я прям тащусь от главного героя. Юльчик, поддерживаю, Лео крутой Yelena писал(а):
Но, похоже, Лео «африканские страсти» не привлекают. Его тянет к Лоре, но что-то его останавливает — его собственные проблемы или наличие у неё мужа? Не хочет Лео быть "другим парнем", хочет быть единственным. Вдруг Лора правда влюбит его в себя, а потом свалит в Англию? OljaPolja писал(а):
Спасибо за качественный перевод! Неожиданно было найти книгу про лору, но написано как всегда легко и романтично. Оля, добро пожаловать! А вы про кого ждали книгу?) diamond писал(а):
Властный-властный! Он это уже и дома продемонстрировал, когда поставил Кармен на место. И в первый день, когда Лору к ним привел )) diamond писал(а):
Состояние похмелья наутро уже становится для Лоры почти обычным состоянием.
Что же они там так много пьют? Знаешь, в тропическом климате да на свежем воздухе я прям удивляюсь, что у них такие аццкие похмелья с бутылки вина. diamond писал(а):
Лео пока верен себе. Можно только представить, чего это ему стоит! О да ) Девочки, давайте поделаем ставки, кто как думает, в какой главе между Лорой и Лео произойдет ЭТО? Напоминаю, всего глав 38. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 16:36
Ластик, спасибо за отзывы! Все как всегда обстоятельно!
LuSt писал(а):
Девочки, давайте поделаем ставки, кто как думает, в какой главе между Лорой и Лео произойдет ЭТО? Судя по предыдущим книгам Тун, ЭТО происходит всегда не быстро, в основном, в последней трети романа. Сейчас ровно середина! Предполагаю, что где-то через 6 глав (25 глава). Потом Лора уедет домой и будет страдать по Лео, и одновременно разбираться с тем, что осталось от ее брака с Мэтью. Ну, а потом она снова вернется в Ки-Уэст, к Лео, чтобы разобраться уже с ним, благо тараканов у него в голове хватает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 16:51
LuSt писал(а):
Друг, интересно, решил Лео подраконить или ему вправду Лора понравилась? Да не, непохоже, что Дрю решил Лео выбесить, он даже не оглядывался на друга, когда шептался с Лорой... Видимо и правда запал. LuSt писал(а):
Бывшая, чую, еще всплывет... Мне тоже кажется, что попьёт ещё кровушки. Ну если её охарактеризовали как прилипалу, непонимающую слова "нет", то увидев Лору рядом с "её" Лео наверняка начнёт борьбу за своё. LuSt писал(а):
Уилл и Мэтью классические английские жентельменистые парни, а тут горячий кубинский мачо! Ну из Мэтью так себе жентельмен, по крайней мере о тактичности он имеет весьма слабое представление))) Иначе не так рьяно демонстрировал свою отцовскую радость и помалкивал о встречах с туалетной девицей. Вообще мне непонятна реакция Мэтью в данном случае: ему вообще плевать от кого детей иметь? Видел бабёнку один раз и вдруг такое рвение? Или не один раз? Мэтью о своём отцовстве узнал одновременно с Лорой или раньше? Потому что странно, что он вот так легко принял ребёнка от случайной бабёнки и общается с ней в ущерб отношениям с любимой женой. LuSt писал(а): Ставлю на 27-ю главу. Ну как бэ чувства накаляются, Лора уже хоть щас готова, Лео думаю за 7 глав донастроится Девочки, давайте поделаем ставки, кто как думает, в какой главе между Лорой и Лео произойдет ЭТО? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2019 17:08
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|