Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>29 Июл 2009 14:28

Цитата:
- Феликс,

- сказала Джейн, было ощущение, что слова даются ей с трудом:
Цитата:
- Кажется, я его люблю. Хотя не думала никогда, что такое может быть, тем более со мной.

Я удивлённо посмотрел, на Джейн, вот бы не подумал, что когда-нибудь с ней, такое случиться.
Я сел на диван, похлопал рукой по нему, прося её сеть со мной. Джейн, как-то грусно улыбнулась, и подошла ко мне, захватив с собой бутылку. Мы проболтали с ней всю ночь, и только с первыми лучами солнца очнулись, никогда прежде у нас не было таких моментов, думаю именно в эту ночь, когда мы говорили друг с другом, искренне без утаек, о волновавшем нас, я и Джейн стали настоящими друзьями.

Тут мы услышали шум подъезжающей машины, а затем гудок. Оба подскочив к окну, увидели в машине Эммета. Переглянувшись с Джейн, ничего не говоря, мы рванули на улицу. Я был рад, приезду друга, а уж почему его ждала Джейн, я так и не спросил у неё.

.

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>29 Июл 2009 14:35

Я подъехал к замку уже под утро. Рулить одной рукой было очень тяжело, да к тому же дыра в боку никак не хотела затягиваться. Остановившись у замка я посигналил, сил почти не было даже просто выбраться из машины и я стал ждать, чтоб хоть кто-то вышел ко мне.
- Блин, как же все-таки больно! – пробурчал я. – И почему она никак не затянется.
Сознание совсем мутилось, жутко кружилась голова и появлялись какие-то странные черные круги перед глазами. Неужели и нам бывает так плохо? Хотя не мудрено свалится с такой высоты, да еще какая-то железяка в боку торчала. Я посмотрел на свою правую руку. Да, вот это блин красота. Все-таки придется ломать. Вот черт!!!
Тут к машине подошел Фил, а следом за ним подлетела Джейн. Ну вот и славно, теперь можно терять сознание. подумал я отключаясь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>29 Июл 2009 15:20

Фил удивлённо на меня смотрел. А чего я ожидала? Я ведь не кто-то там, а Джейн Волтури. У меня никогда не было большей привязанности кроме Алека. А теперь вдруг, я признаюсь в таких чувствах Для меня самой было трудно в это поверить. Фил сел на диван и жестом пригласил сесть рядом. Я взяла бутылку, и подошла к нему. После чего, я даже забыла, что такое время. От разговора, так сказать по душам, нас отвлёк солнечный лучик, который играл в моей комнате. Светя по очереди, то на меня, то на Фила.
На улице, послышался звук подъезжающей машины, после чего несколько раз кто-то просигналил. Чёрт! Забыла, что нужно было Эммета встретить. подумала я.. После чего увидев в окно, что в машине Эммет, взглянула на Фила. Без всяких слов, мы побежали к выходу.
Через пару секунд мы были на улице. Меня озадачило, то, что Эммет не вышел наружу. Я подошла ближе и открыла дверь, со стороны водителя.
Что с ним?! Чёрт! Это всё я, если бы я его не пригласила, он был бы цел пронеслось в моей голове. Рядом стоял Фил.
- Фил, давай отнесём его внутрь. И пожалуй надо аккуратней, - сказала я, отходя в сторону. Для того, что бы Фил мог вытащить Эммета. В дверях показались слуги. Я крикнула одному из них:
- Приготовь комнату! И хирургические инструменты! Живо! А ты, да ты. Отгони машину и уничтожь! Чего вы стоите идиоты! Жить надоело!
Внутри всё кипело от злости и негодования. Как говорят умные люди, беда не приходит одна
Фил уже ушёл в замок, я пошла следом.
Найдя нужную комнату, я вошла внутрь. Что же, посмотрим что с тобой Эм
- Фил, сними с него футболку, а точнее то, что от неё осталось, - сказала я, после чего обратилась к прислуге, - Принесите воду! Вам что всё говорить надо!?
- Феликс, займись рукой, и знаешь, держи, - сказала я и кинула металлическую круглую палочку, - Эм, зажми между зубов. Ты ведь не хочешь потом ждать, пока ещё и язык регенерирует. И это больнее чем рука.
В это время, слуги принесли воду. А Фил дёрнул руку, предварительно попросив слуг подержать Каллена.
По замку пронёсся короткий, но полный боли крик.
- Эммет, не шевели этой рукой час другой. Не хочется повторять это. Фил, отойди пожалуйста, я посмотрю, что у него с боком.
Фил отошёл чуть назад, а я стала промывать бок. Выглядит не важно. Интересно чем его так? Лучше об этом не думать. Я ничего не могу больше сделать. Быстрее это заживёт только если он поест.
- Приведите двух людей. Крепкого телосложения, именно крепкого, - сказала я и добавила мысленно у них крови больше, - Чего стоите? Или что-то не ясно? - спросила я, зло смотря на слуг. Они прижались к стенке и поспешно ушли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2009 20:18

Сквозь сознание я почувствовал что меня вытаскивают из машины. Кое-как открыв глаза я увидел что Фил внес меня в какую-то комнату и уложил на кровать. Бок по прежнему болел. Джейн раздавала приказы направо-налево, все вокруг суетились. Я почти их не слышал, только знал что они говорят, а что никак не мог понять. Сознание то приходило ко мне, то снова покидало, в голове была настоящая болтанка.
Джейн писал(а):
- Эм, зажми между зубов. Ты ведь не хочешь потом ждать, пока ещё и язык регенерирует. И это больнее чем рука.
Джейн протянула мне металлическую круглую палочку. Я зажал ее между зубами, а Фил резко дернул руку. Это была адская боль. Раздался короткий, приглушенный крик и я опять провалился в темноту. Сознание вернулось почти сразу и я увидел, что Джейн крутится рядом с моим боком. Она промыла его водой, но больше ничего делать не стала, лишь приказала слугам привести двух людей покрепче и я подумал, что это для меня. Слуги быстро ушли. Я попытался присесть, но у меня это плохо получалось.
- Фил...- прохрипел я - помоги сесть...- Фил подошел ко мне и помог мне присесть, - спасибо друг. Джейн, ты для меня попросила людей привести? - Джейн положительно кивнула.
Я посмотрел на бок и поморщился.
- Да, хорошо меня зацепило, - хмыкнул я.
- Эм, как это тебя так угораздило? - спросил меня Фил.
- Да я летел к вам, и тут похоже у самолета отказало сразу два двигателя и он начал падать, - я немного помедлил, - потом самолет резко начал падать, в итоге мы оказались на земле, все люди естественно погибли, а меня вот проткнула какая-то железяка, да похоже хорошо проткнула, - кивнул я на дырку, - болит жутко, но вроде начинает затягиваться.
Дышать было тяжело, наверное потому что воздух гонял через дырку со свистом. Слуги зашли в комнату и доложили, что людей привели.
- Эм, мы выйдем, потому что не сдержимся, - сказала Джейн, - чуть позже я к тебе зайду.
- Хорошо, только Джейн...- я запнулся, - хотя нет, ничего.
Джейн и Фил вышли из комнаты, а следом за ними в комнату вошли двое крепко сложенных парней. Видно было что они находятся под гипнозом, потому что вели они себя уж слишком спокойно. Они стояли чуть поодаль от кровати.
- Сядьте, - почти шепотом сказал я. Сейчас я понимал, что их кровь поможет мне как никогда.
Они сели. Я встал с кровати, подошел сначала к одному и долго не думая, проткнул шею клыками и начал пить его кровь. Она живительным напитком растекалась по телу и слегка капала через рану. Закончив с одним, я перешел к другому. Сил почти не было, я с большим трудом осушил второго. Добравшись до кровати, я упал на нее и закрыл глаза. Сила человеческой крови бежала по моим жилам, но боль не отступала и словно разрывала меня на части. Мне оставалось лишь терпеть. В этот самый момент я почему-то вспомнил об Алеке Волтури, брате Джейн, сейчас бы его способности как раз пригодились, он бы точно избавил меня от этой жуткой боли. Когда Джейн вернется надо будет спросить ее о нем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2009 20:44

Цитата:
- Фил... помоги сесть...
- прохрипел Эммет.
Фил подошел ко Каллену и помог мне присесть, -
Цитата:
спасибо друг. Джейн, ты для меня попросила людей привести?

Я положительно кивнула.
Эммет посмотрел на бок и поморщился.
Цитата:
- Да, хорошо меня зацепило,
- хмыкнул он после.
Цитата:
- Эм, как это тебя так угораздило?
- спросил Фил. Мнея тоже интересовал этот вопрос и я внимательно слушала.
Цитата:
- Да я летел к вам, и тут похоже у самолета отказало сразу два двигателя и он начал падать, потом самолет резко начал падать, в итоге мы оказались на земле, все люди естественно погибли, а меня вот проткнула какая-то железяка, да похоже хорошо проткнула, болит жутко, но вроде начинает затягиваться.

Слуги зашли в комнату и доложили, что людей привели.
- Эм, мы выйдем, потому что не сдержимся, - сказала я, - чуть позже я к тебе зайду.
Цитата:
- Хорошо, только Джейн...
- Эммет запнулся, я посмотрела на него вопросительно, -
Цитата:
хотя нет, ничего.

Я и Фил вышли из комнаты, туда прошли двое мужчин.
Надеюсь ему станет лучше после этого подумала я. Феликс сославшись на то, что хочет принять душ и переодеться оставил меня одну. Минут через пятнадцать, я нерешительно постучала в дверь и вошла внутрь. Обескровленные тела, лежали на полу, рядом была лужица крови. Эммет расположился на кровати. В воздухе пахло кровью, горло предательски загорелось. Нет не сейчас сказала я сама себе и позвав слуг сказала что бы убрали здесь. После подошла к Эммету, глаза у него были закрыты. Но он не мог быть без сознания или спать. Поэтому я задала свой вопрос:
- Эммет, как полегчало? Понимаю больно, сама когда то так пострадала, - сказала я и потёрла левое плечо , - точнее почти так.
Воспоминание было не самое лучшее, тогда, какой-то новообращённый сумел пробить насквозь мне плечо да, часто оно у меня страдает пронеслась мысль в голове, когда всплыли воспоминания о Мексике.
Я взглянула на рану, выглядела она лучше чем прежде, но всё же, не совсем хорошо. Кровь ускоряла регенерацию тканей, но боль оставалась. Жаль что Алека нет в замке. Он бы сейчас очень помог подумала я, видя, как Эммет морщится от боли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2009 20:56

Через несколько минут Джейн вошла в комнату. Я не открывал глаза, но я точно знал что это она.
Цитата:
- Эммет, как полегчало? Понимаю больно, сама когда то так пострадала, точнее почти так.

После крови действительно полегчало, но боль никак не хотела отпускать. Она взяла меня в оборот и сжимала в своих тисках. Правая сторона нестерпимо болела и разрывалась. Я каждый раз морщился от боли и мне хотелось скорей это прекратить.
- Джейн, вроде немного полегчало, - ответил я, открывая глаза, - но боль все-таки пока не отступает. Кстати, Джейн, я спросить хотел. Ты не знаешь твой брат в замке или нет? Сейчас бы не помешал его дар обезболивания. Джейн, если ты не торопишься никуда, может посидишь со мной, поболтаем. В прошлый раз нам не удалось этого сделать. А теперь я никуда не тороплюсь. Случай как будто специально свел нас с тобой в такой ситуации. - Я слегка приподнялся, чтоб оказаться более или менее в сидячем положении и вопросительно смотрел на Джейн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2009 21:10

Цитата:
- Джейн, вроде немного полегчало,
- ответил Каллен, открывая глаза,
Цитата:
но боль все-таки пока не отступает. Кстати, Джейн, я спросить хотел. Ты не знаешь твой брат в замке или нет? Сейчас бы не помешал его дар обезболивания. Джейн, если ты не торопишься никуда, может посидишь со мной, поболтаем. В прошлый раз нам не удалось этого сделать. А теперь я никуда не тороплюсь. Случай как будто специально свел нас с тобой в такой ситуации.
- Эммет слегка приподнялся, чтоб оказаться более или менее в сидячем положении и вопросительно смотрел на меня.
Кажется было бы лучше если мы могли спать понеслась мысль в моей голове, я не стала развивать её дальше, зная, что это не правильно. И задалась другим вопросом, с каких пор, я думаю, что правильно, а что нет.
- Эммет, Алека нет в замке. Я не знаю когда он вернётся, но я попрошу что бы ему передали, о том что бы сразу пришёл сюда, - сказала я улыбнувшись. После чего вышла за дверь и отдав приказа слугам, вновь зашла внутрь.
- Я думаю приятная беседа, сможет отвлечь тебя от боли, - сказала я закрывая за собой дверь. Затем подтянула ближе стул, удобно на нём уселась и посмотрела на Эма.
- Так, о чём же будем болтать? - спросила я, гладя браслет подаренный Эдвардом.
Почему мне так сложно подобрать тему для непринуждённой беседы? вопрос всплыл где-то в подборках сознания. Но я не успела подобрать ответ, дверь открылся, на пороге стоял Фил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2009 8:54

Когда мы вышли на улицу, Джейн открыла дверцу машины, Эм, навалившись грудью на руль, находился в отключке.
-Твою мать,- выругался я тихо.
Цитата:
- Фил, давай отнесём его внутрь. И пожалуй надо аккуратней,

- попросила меня ,Джейн, отходя в сторону, давая мне пройти. Взвалив Эма, себе на плечи, я понёс его внутрь.
Слыша, как Джейн раздаёт приказы, я никак не мог понять, что могло произойти. От одежды на нём ничего почти не осталось, разорванная рана на боку, не считая менее серьёзных повреждений.
Зайдя в комнату, я положил, Эммета на стол, и только собирался избавить его от остатков одежды, как услышал голос Джейн:
Цитата:
- Фил, сними с него футболку, а точнее то, что от неё осталось,

- почувствовав лёгкое раздражение, я только хотел огрызнуться, как она тут же обратилась к прислуге,
Цитата:
-Принесите воду! Вам что всё говорить надо!?

Я взял себя в руки, понимая, что Джейн, просто хочет сделать, как лучше, ведь если бы не она, Эмм, не прилетел, и с ним не случилось это. И что же всё-таки с ним случилось?
Цитата:
- Феликс, займись рукой, и знаешь, держи, Эм, зажми между зубов. Ты ведь не хочешь потом ждать, пока ещё и язык регенерирует. И это больнее чем рука.

– продолжала указывать маленькая раздражительница.
- Держите его крепко,- сказал я слугам. А сам резко дёрнул его за неправильно сросшуюся руку, ломая её снова. Крепко сжимая в зубах , какую-то металлическую ерунду, Эм, изо всех сил, пытался не закричать. Но боль была ужасной, и он коротко закричал.
Цитата:
- Эммет, не шевели этой рукой час другой. Не хочется повторять это. Фил, отойди, пожалуйста, я посмотрю, что у него с боком.

Отойдя назад, я дал возможность дальше работать Джейн, так как моя миссия была на этом закончена.
Цитата:
- Приведите двух людей. Крепкого телосложения, именно крепкого. Чего стоите? Или что-то не ясно?

– зарычала Джейн на слуг, последние, чтоб не попасться под её «горячую» руку, поспешили ретироваться с её глаз. Через минуту, Эм, пришел в себя и попытался подняться.
Цитата:
- Фил...помоги сесть.
- с рудом прохрипел он,
Цитата:
- спасибо друг. Джейн, ты для меня попросила людей привести?
- Джейн кивнула. Посмотрев на свою рану в боку, Эм болезненно скривился.
Цитата:
- Да, хорошо меня зацепило,
- ухмыльнулся он.
- Эм, как это тебя так угораздило?
Цитата:
- Да я летел к вам, и тут, похоже, у самолета отказало сразу два двигателя и он начал пада
ть,
- немного помолчав, он продолжил,
Цитата:
- потом самолет резко начал падать, в итоге мы оказались на земле, все люди естественно погибли, а меня вот проткнула какая-то железяка, да похоже хорошо проткнула,

- сказал он, указав на рану в своём боку
Цитата:
- болит жутко, но вроде начинает затягиваться.

Завели двух крепких молодых людей, они находились под гипнозом, поэтому были спокойны.
Цитата:
- Эм, мы выйдем, потому что не сдержимся,

- сказала Джейн,
Цитата:
- чуть позже я к тебе зайду.

Цитата:
- Хорошо, только Джейн...

- сказал, Эм, но, похоже, передумал :
Цитата:
- хотя нет, ничего.

Пока, Эм, питался, я пошел, принял душ и переоделся, сразу после этого снова зашел к Эму, там уже сидела Джейн, в нос ударил запах крови, но трупов уже не было.
- Ну как ты, Эм? – спросил я.
Цитата:
- Да всё нормально, чувствую небольшую слабость, но, думаю, скоро всё пройдёт.

Не успел я расположиться и задать следующий вопрос Эму, в комнату заглянул, слуга и сказал, что меня зовёт повелитель. Я быстро поднялся и сказал:
- Я приду, как освобожусь,- с этими словами я вышел, направляясь в главную залу.

>30 Июл 2009 9:21

Джейн сидела рядом со мной и о чем то задумалась. Только я хотел ее спросить как в комнату вошел Фил.
Цитата:
- Ну как ты, Эм?
поинтересовался он
- Да всё нормально, чувствую небольшую слабость, но, думаю, скоро всё пройдёт. – ответил я.
Про адскую боль, которая разрывала мой бок я заикаться не стал. Фил наверное и сам понимал, что такие раны так просто не проходят. Я еще раз покосился на рану и с радостью заметил, что она стала меньше. Может поэтому так сильно болит? Только я открыл рот, чтоб что-то спросить у Фила, как дверь в комнату снова открылась. Да что ж такое то! Я сегодня вообще рта не успеваю раскрыть. на пороге показался слуга и сказал что Фила зовет повелитель. Фил быстро поднялся.
Цитата:
- Я приду, как освобожусь
сказал Фил и вышел из комнаты.
Джейн сидела все такая же задумчивая.
- Джейн, о чем задумалась? – спросил я, хотя ответ был написан у нее на лице. – В принципе можешь не отвечать, итак все понятно. Часто думаешь о нем? Джейн, не переживай ты так. Он скоро вернется. Эд не из тех, кто поступает по свински с близкими ему девушками. А ты за последнее время стала ему очень близка.
- Спасибо тебе, Эм, за поддержку, - Джейн придвинулась ко мне и обняла. Только вот она не заметила одного, что сидела она с правой стороны. Но я смог стерпеть боль.
- Джейн, я же его брат и знаю его очень хорошо, - сказал я, - так что престань грустить. Вот сейчас я поправлюсь и мы с тобой хорошенько повеселимся.
Я снова поморщился. Блин, а Алек все-таки бы не помешал. Может если бы я ничего не чувствовал все прошло гораздо быстрей. Ну ничего Джейн дала распоряжение, чтоб ему передали что я его искал.
- Джейн, и еще у меня к тебе просьба, - она вопросительно посмотрела на меня, - давай ничего не скажем Тане. Ну зачем волновать ее по пустякам. Еще денек и я буду как новенький, даже шрама не останется. Рука вон уже в полном порядке, - я повертел рукой перед носиком Джейн и она улыбнулась, - так что и бок скоро пройдет. Пусть это будет наш небольшой секрет. Договорились?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2009 11:35

Цитата:
- Ну как ты, Эм?

поинтересовался Фил.
Цитата:
- Да всё нормально, чувствую небольшую слабость, но, думаю, скоро всё пройдёт.
– ответил Эммет.
Да, конечно. Всего лишь не хочет, наверное, что бы я себя винила. Ведь если бы я не позвала его, ничего бы не было.
В дверь постучали вошёл слуга. Сказал что Фила ждёт Аро.
Цитата:
- Я приду, как освобожусь

сказал Фил и вышел из комнаты.
Я сидела и думала, обо всём сразу, но и не о чём в принципе. Слишком много разных мыслей.
Цитата:
- Джейн, о чем задумалась?
– спросил Эм.
Цитата:
– В принципе можешь не отвечать, итак все понятно. Часто думаешь о нем? Джейн, не переживай ты так. Он скоро вернется. Эд не из тех, кто поступает по свински с близкими ему девушками. А ты за последнее время стала ему очень близка.
Раньше бы, никто меня не стал жалеть. всё таки изменения пошли на пользу в какой-то степени подумала я и усмехнулась этой мысли.
- Спасибо тебе, Эм, за поддержку, - Я придвинулась к нему и обняла.
Цитата:
- Джейн, я же его брат и знаю его очень хорошо,
- сказал Каллен, -
Цитата:
так что перестань грустить. Вот сейчас я поправлюсь и мы с тобой хорошенько повеселимся.

Он вновь снова поморщился.
Цитата:
- Джейн, и еще у меня к тебе просьба,
- я вопросительно посмотрела на парня, -
Цитата:
давай ничего не скажем Тане. Ну зачем волновать ее по пустякам. Еще денек и я буду как новенький, даже шрама не останется. Рука вон уже в полном порядке,
- он повертел рукой перед моим носиком, я улыбнулась, -
Цитата:
так что и бок скоро пройдет. Пусть это будет наш небольшой секрет. Договорились?

Что?! Хотя, да лучше ей ничего не говорить. Иначе, мой дар мне не поможет, потому что Таня, меня прибьёт и ничего не смогу сделать подумала я, и заметила, что сижу со стороны раны. Упс! Я встала, и села с другой стороны.
- Эммет, договорились, - сказала я и улыбнулась Каллену.
- Эм, почему ты сразу решил приехать? Я честно не совсем понимаю. Если так посудить, не считая того, что я, эээ.... девушка твоего брата. Нас ведь ничего не связывает. И раньше, не было какой либо симпатии, - сказала я. Мне почему то было неловко смотреть в глаза, и я глядела в окно, за которым день был в самом разгаре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>30 Июл 2009 12:12

Я ехал в Вольтерру. Как я любил единение тела и души с мощным двигателем. Мое сердце не билось, моим сердцем стал мотор. Я чувствовал, что мы одно целое. Стремительный полет над асфальтом, и пятьсот лошадей под капотом. Лентой вилась дорога, что-то во мне отзывалось на вид родной земли... Какие-то потаенные струны тихой мелодией звучали внутри.

Мое горло еще не восстановилось до конца, но хриплый шепот выдавить из себя все же получалось. Я вырулил на подъездную дорогу к замку. Резко затормозил у парадного входа. Кивнул бросившейся ко мне охране, чтоб отогнали машину. Придирчивым взглядом окинул свою резиденцию, что-то было не так. Неясные сомнения бродили в моей голове. Что-то не так...

В нашей спальне я не нашел жены. Это номер! А где же Сульпиция? Никто из прислуги не мог мне ответить ничего внятного, как я ни пытался получить ответ. Где же ты Сул? Дернулась и зашевелилась в душе тоска. Мне не хотелось поддаваться панике, но после случая с волком, меня начинало теребить и лихорадить по всякой чепухе... Твоя жена настоящая королева, она умеет постоять за себя! Успокаивающе плел внутренний голос. Она воин, тебе не следует бояться! С чего ты вообще взял, что с ней что-то случилось? Пожав плечами в ответ на собственные мысли я отправился в душ.

Свеженький и чистый, как первый снег, я направился в главную залу. В конце концов, меня не было некоторое время, кем бы я был, если бы не поинтересовался текущими делами? Главная зала была пуста... И когда же последний раз я видел Кая? А Маркуса? Где вообще пропадают мои братья? Почему власть в Вольтерре не поддерживается твердой рукой, а пущена на самотек? Вопросы без ответов... Но я не собирался предать это забвению. При случае спрошу у братьев, какая срочная необходимость заставила их так поступить. Крикнул прислуге, чтобы привели ко мне хоть кого-нибудь из клана...

Нашли похоже только Феликса, потому что через пять минут он уже подходил ко мне.

- Феликс! - я как обычно кивнул ему, приветствуя. - Что-нибудь произошло за время моего отсутствия?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2009 13:21

Зайдя в зал, я неуспел даже поприветствовать повелиеля, как услышал, хриплый шопот Аро:
Цитата:
- Феликс!

– кивнул он.
Цитата:
- Что-нибудь произошло за время моего отсутствия?

Поклонившись, я сказал:
- Мой повелитель, мы вернулись с Мексики позавчера. Новостей много, начну с того, что мы нашли гнездо врага, и больше, эти непокорные, не причинят вам беспокойства, так же из плена был вызволен Диметрий, оказывается, всё, то время, что он отсутствовал, он был у них. Мы нашли его прикованным к стене, Деметрий, не узнал нас сразу, так как над ним проводили опыты, а так же пытались выудить нужную информацию, для того чтобы уничтожить наш клан. Как позже выяснилось, они работали над созданием армии «новых» вампиров, по силе и количеству, намного превосходящих нас. Найдя их основное местоположение, мы разделались с главарём, и его прислужниками. Там же мы столкнулись с одним из представителей "новой" расы вампиров, более сильным и одарённым. Я случаем, остался жив, к счастью, ума и опыта у них больше не стало. Но это я говорю, про новообращённых вампиров. Какой будет эффект если этот препарат вколоть более зрелому представителю нашей рассы, я затрудняюсь. Из лаборатории я захватил, препараты, а так же скопировал всю информацию с жёсткого диска, необходимую для исследований. С этим уже разбираются наши учёные. Бункер, в котором они хоронились, ожидая время, когда будут готовы к нападению, мы уничтожили. И ещё повелитель, Демерий…,он ещё несколько болен, поэтому уехал с Рейной, отдохнуть и восстановить силы.
В бункере, меня укусила девушка,- сказал я тут же, пытаясь отвести его мысли от Дема и Рейны.
благоразумно умолчав, как же ей удалось, укусить, здоровенного мужика.
- И спустя какое-то время я заметил, что со мной что-то происходит, и вот вчера, я изменил свою внешность, просто подумав о человеке. Я не знаю, что это, но думаю, всё дело в укусе, той девушки, причём она не была человеком, я это чувствовал, но все, же у неё была кровь, и сердце её билось. Я выпил её кровь, а труп сгорел вместе с бункером.
Сказав всё это я, стал ждать реакции, Аро, на свои слова.

Алек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.07.2009

>30 Июл 2009 13:54

Такси остановилось возле дома. Я зашел и как обычно никого не увидел. Хотя, где то слышал знакомые голоса... Поднялся к себе, переоделся. Начал искать Джейн, ведь выходя из аэропорта, звонили и уже искали меня. Эммет, бедолага, как раз попал под тот неудавшийся рейс до Италии. Надо бы проведать этого чудака. Проходя по коридору, вдруг услышал голос Джейн в одной из комнат, затем и голос Эммета... Открыл дверь.
-У нас гости! - воскликнул я, взглянув на Эммета, да выглядел он неважно, но возможно было и хуже.
Я положил свою руку на плечо Джейн:
- Джейн, дорогая, как ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2009 14:26

Джейн все-таки заметила, что очень близко сидит к моему раненному боку и пересела на другую сторону.

Джейн писал(а):
- Эм, почему ты сразу решил приехать? Я честно не совсем понимаю. Если так посудить, не считая того, что я, эээ.... девушка твоего брата. Нас ведь ничего не связывает. И раньше, не было какой либо симпатии,
спросила Джейн, почему то не глядя мне в глаза.
- Джейн, вот именно поэтому я и приехал, - улыбнулся я, - надо же как-то налаживать отношения. Ты милая девушка, ты делаешь счастливым моего брата, да и просто мне нравится с тобой общаться. Так что Джейн Волтури, давай дружить! - произнес я и протянул руку.
Джейн засмеялась и пожала мою руку. Тут дверь в комнату открылась и на пороге появился Алек. Вот тебя то как раз мне сейчас больше всего и не хватает. Не думал что когда-нибудь эта мысль придет мне в голову.
Алек писал(а):
-У нас гости!
воскликнул Алек, посмотрев на меня.
- Алек, привет, - поздоровался я, - не думал что буду так рад тебя видеть. Где же ты был несколько часов назад!
- Несколько часов назад, Эм, я летел в Италию, - усмехнулся Алек.
- Слушай, мне бы вот сейчас как никогда пригодился твой дар, - я указал взглядом на дыру, - можешь сделать так чтоб не болело? Я конечно постепенно начинаю привыкать к этой боли, но она мне мешает нормально восстановиться, потому что я каждый раз отвлекаюсь на нее. Да и задолбала она честно говоря, - я не весело усмехнулся.
Алек подошел ко мне ближе и взглянул на рану.
- Эм, возможно все...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>30 Июл 2009 14:49

Ну кто бы мог подумать, что Феликс принесет такие вести? Пропавший Деметрий, новые химические препараты, "новый" вид... Странные способности Фила... Сказать, что я заинтересовался, значит не сказать ничего. Планы, планы, в моей голове складывались новые планы. Как всегда впрочем, такова уж моя суть. Я решил не торопиться. Но черт возьми Деметрия! Мексиканцы ему похоже вместе со здоровьем отбили и уважение к своему господину! Не явиться ко мне на прием! Не дождаться моего приезда и уехать... Какого черта мои подчиненные так распустились? Возможно, Деметрий и услышал бы пару ласковых в свой адрес, за то, что попал в плен... Спокойней! Приказал я сам себе, ты еще расспросишь его обо всем...

- Феликс, - наконец, нарушил молчание я. - Это замечательные новости. Ты говоришь захватил препараты? Я хочу знать все результаты проведенных анализов, посмотрим, что мы сможем из этого извлечь. Я правильно тебя понял? Ты смог изменить внешность? Попробуй изменить ее прямо сейчас.

Меня так и распирало любопытство. Способность изменять внешность, откуда у него это? На самом ли деле все дело в укусе какой-то девушки? И кем тогда была она? И еще одно.

- Феликс, где ваша госпожа? Где Сульпиция?

Я так надеялся, что он хоть что-то о ней знает...

»» 02.08.09 10:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 0:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: На улице солнечно, к обеду начало все подтаивать, температура 0. Хотя прогноз на сегодня был такой: -8 ночью и -5 днем. Утром было... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение