Тайны крови: Играющий вне правил (вампиры, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>09 Дек 2013 18:00

Танюш, привет дорогая Pester ! Вот что со мной делать? Что-то одна из читательниц стала у тебя совсем не путевая...Разрешаю меня побить, много и больно Dur Laughing .

Знаешь, просто непередаваемые эмоции, а руки дрожат, вот честно! Предыдущие две главы и эта...просто что-то! Когда читала "Одна на двоих" тихонько плакала, глава просто душу разрывала. Скажу тебе, что ты не только эротику умело, пишешь, но вот и такие душевные моменты, которые когда читаешь аж до боли и хрипоты.

Не могу поверить, что у наших героев все начало налаживаться. Очень рада, нет, просто счастлива, что Грейс смогла все простить, забыть и отпустить. Начала заново, вместе с Джейсоном. Сама сделала первый шаг и...все они действительно заигрались.

Рада за Вилли, прав оказался дед, Алисия именно там, которая ему нужна. Кроткая, нежная и трепетная лань, которую Вилли уже никогда никому не отдаст, потому что действительно Его.

Ох Таня, спасибо тебе. Судя по всему мы приближаемся к финишной прямой, но так грустно... не хочу расставаться с героям и.

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>09 Дек 2013 18:13

спасибо за продолжение!!!

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>09 Дек 2013 18:14

Катюша, привет! Guby
Fame писал(а):
Что-то одна из читательниц стала у тебя совсем не путевая...Разрешаю меня побить, много и больно

Я помню, что ты все читаешь, но у тебя не всегда есть возможность отписаться. Wink И вообще, в наше трудное время это непозволительная роскошь - бить таких замечательных читателей! Laughing
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что главы вызвали у тебя такие эмоции!
Fame писал(а):
просто счастлива, что Грейс смогла все простить, забыть и отпустить. Начала заново, вместе с Джейсоном. Сама сделала первый шаг и...все они действительно заигрались.

Он действительно очень изменился по отношению к ней, и она не могла этого не заметить. И Грейс наконец-то позволила себе любить.
Но это вовсе не значит, что у них все будет радужно. Джейсон - очень тяжелый мужчина для совместной жизни, но Грейс это знает, она подготовлена, что он не тот, из которого можно веревки вить. И будем надеяться, что она справится с этим опасным хищником! Wink
Fame писал(а):
Рада за Вилли, прав оказался дед, Алисия именно там, которая ему нужна. Кроткая, нежная и трепетная лань, которую Вилли уже никогда никому не отдаст, потому что действительно Его.

Грейс действительно была для него слишком, он более спокойный, и девушка нужна ему под стать. Так что да, Алисия - та, которая поможет исцелиться его разбитому сердцу. Главное, что время уже прошло, и он теперь открыт для новых отношений. Если бы он сразу побежал к ней раны зализывать - не думаю, что это была бы хорошая идея. Да и Алисия за это время отошла от страшных событий в замке, это уже не запуганная девочка, а уверенная в себе молодая женщина.
Fame писал(а):
но так грустно... не хочу расставаться с героям

Ну а что поделаешь... хватит их уже мучать, пусть наслаждаются своим счастьем. Laughing Скоро я начну выкладывать новую историю, надеюсь, ее герои полюбятся тебе не меньше, чем эти!

Женя, спасибо за комментарий! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nnastia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.06.2013
>09 Дек 2013 18:27

Таня, ЭТА САМАЯ ЛУЧШАЯ ГЛАВА!!! Serdce
Мне так все понравилось, и Вилли с Алисией, и Джейсон с Грейс, сплошная любовь и согласие. УРА!!! Все переженились, всё как я люблю. Первый раз я так довольна развязкой!
Танечка, чмоки-чмоки Guby Guby !!! Жду эпилог, который оставит долгое и приятное послевкусие, спасибо, дорогая! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2013 18:29

nnastia, привет! Guby
nnastia писал(а):
Первый раз я так довольна развязкой!

Это еще не совсем развязка. А вдруг эпилог тебе не понравится? Wink Скажем так, он будет несколько необычным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tolira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.09.2011
>09 Дек 2013 18:42

Спасибо!!!
Замечательная глава!!! Любовники выяснили отношения, только наверное Грейс и Джейсон в отличие от другой пары будут жить постоянно в борьбе.

>09 Дек 2013 18:46

Ирина, спасибо за комментарий! rose
tolira писал(а):
наверное Грейс и Джейсон в отличие от другой пары будут жить постоянно в борьбе.

О том, как они будут жить, мы узнаем из эпилога! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>09 Дек 2013 19:06

Глава радостная, позитивная. Эпилог необычный, главное, чтобы хороший. Будем ждать.

>09 Дек 2013 19:18

Любаша, спасибо за комментарий! rose
Конкордия писал(а):
главное, чтобы хороший.

Ну как сказать... неоднозначный, но наверное да, скорей хороший, чем плохой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.04.2013
>09 Дек 2013 19:21

C нетерпением жду эпилог и новую историю!))) А то, что эпилог необычный - главное, чтобы хороший - герои и так выстрадали свое счастье!

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>09 Дек 2013 19:23

На данный момент я очень за них рада.....
Что же ты еще там для них придумала?????????
Так хочется чтоб они жили долго и счастливо........
Спасибо, Танюш!!!! Жду продолжения!!! Завтра будет?????? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>09 Дек 2013 19:27

Танечка привет
Неужели это случилось,даже в любви признаётся наша парочка нестандартно ,ни тебе признаний,только предупреждения и ультиматумы ,в этом они очень похоже,думаю Джейсон создал для себя идеальную женщину,а Грейс укротила зверя,ну относительно. Laughing
Вилли ,идеальный мужчина во всех смыслах,тоже обрёл счастье и на этот раз думаю всё сложится так как надо.
Спасибо за главу
Жду эпилога)))

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>09 Дек 2013 19:58

Танюша, привет! rose
Ну наконец-то! Smile Очень рада, что Грейс все-таки решилась признаться себе... и даже кольцо надела. Рисковая она девушка, но вот именно в этой главе я поняла, что им друг без друга уже никак. Возвращаясь к теме предыдущего разговора, я прекрасно понимаю, что Уильям не зайчик, не перестанет убивать и агрессивничать. Laughing Просто мне кажется, что рядом с ней он все равно станет другим. И я абсолютно согласна, что сцена с Евой и Энтони вхарактерная, просто когда я читала её, была на стороне людей. Wink
Насчет Вилли и Алисии могу пока сказать, что по моим ощущениям со стороны Вилли там пока ещё далеко до любви. А вот Алисия влюблена в него по уши. Что ж, надеюсь у них не повторится история, когда разочарованный Вилли "позволит" себя любить. Ещё я очень рада, что он не отдалился от Бетти. Для девочки это был бы большой удар... И так развод матери с отцом пережила.

Спасибо огромное за продолжение!!! С нетерпением жду новых глав! Ar

VERUS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.07.2012
>09 Дек 2013 20:08

Привет!
Действительно...странный разговор! Laughing
Но, думаю, он все поставит на свои места и наши герои сказали друг другу слова важнее, чем "люблю"!
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2013 20:23

Тайрина писал(а):
А то, что эпилог необычный - главное, чтобы хороший - герои и так выстрадали свое счастье!

Я надеюсь, что будет интересно) И местами неожиданно-интригующе. Wink
Малинка, привет! Guby
Малинка писал(а):
Что же ты еще там для них придумала?????????

Краткое описание их отношений в течение следующих восьми лет. Laughing
Малинка писал(а):
Завтра будет??????

Ой, не знаю, он довольно объемный, кое-что хочется там спокойно дописать, все-таки это конец истории, хочется, чтобы все было идеально. Скорее в среду выложу эпилог.

Ева, привет! Guby
Dizel писал(а):
ни тебе признаний,только предупреждения и ультиматумы

Я лично не представляю, как Джейсон говорит "Я тебя люблю". Laughing А вообще мой редактор во время написания все время лупила меня по рукам, когда я порывалась испортить ее любимого Джейсона "розовыми соплями". Dur Так что все выдержано в рамках жесткого образа.
Dizel писал(а):
Вилли ,идеальный мужчина во всех смыслах,тоже обрёл счастье и на этот раз думаю всё сложится так как надо.

Хочется верить, что так оно и будет. Wink

Марина, привет! Guby
Meldenbert писал(а):
Рисковая она девушка,

Так за это Джейсон ее и полюбил. Wink
Meldenbert писал(а):
И я абсолютно согласна, что сцена с Евой и Энтони вхарактерная, просто когда я читала её, была на стороне людей.

Скажу тебе по секрету, что когда я ее писала. то тоже была на стороне людей. Laughing
Meldenbert писал(а):
что по моим ощущениям со стороны Вилли там пока ещё далеко до любви. А вот Алисия влюблена в него по уши. Что ж, надеюсь у них не повторится история, когда разочарованный Вилли "позволит" себя любить.

Действительно с Вилли сложно. Но он мужик открытый, такие обычно не зацикливаются на своих бедах, и открывают свое сердце для новой любви.
Meldenbert писал(а):
Ещё я очень рада, что он не отдалился от Бетти. Для девочки это был бы большой удар...

Я даже не представляла себе ситуацию, в которой он мог бы от нее отдалиться. По-моему это естественно, он же ее вырастил, считая своей. Тем более что сам рос без семьи, как он мог от нее отказаться?
Meldenbert писал(а):
С нетерпением жду новых глав!

Да какие уже новые главы, все ясно между героями, только эпилог и остался. Wink

Вера, привет! Flowers
VERUS писал(а):
Но, думаю, он все поставит на свои места и наши герои сказали друг другу слова важнее, чем "люблю"!

То, что Грейс одела его кольцо, гораздо красноречивее любых признаний. А он ей все сказал своими поступками, и он знает, что любимая женщина все поняла и оценила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Вика, спасибо за отклик! Очень приятно, что мою сказку читают и не теряют к ней интерес. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тайны крови: Играющий вне правил (вампиры, 18+) [18025] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение