Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Karamelnaja-Strana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2008
>18 Апр 2010 10:37

сольвейг писал(а):
Просто мне захотелось перед тем жутким ангстом, что ждет вас в дальнейшем,

МАМА!!!!!!! Что же ты, Солечка, над нашими бедными, изрядно патрепанными (Кау) нервами издеваешься.....

Соооныко!!!!! Пообещай хоть ХЭ.......
А пока будем ждать кусооооочек романтики.........

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>18 Апр 2010 12:01

Карамелька, ХЭ буит одназначно! Ok Причем мегафлаффный Wink

Драконица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2010 14:11

Соль, ждем, ждем, ждем!!! Cool

marta buzhe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.10.2009
>19 Апр 2010 12:24

Соль, мой любимый, драгоценный автор!! умничка! талантище!! ну напиши же скорее проду... мне так не хватает новой порции любовного адреналина от твоих героев! rose

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>19 Апр 2010 13:29

МОЙ ЛЮБИМЫЙ АФФТАР писал(а):
Народ, еще чуть-чуть подождать осталось ))) Просто мне захотелось перед тем жутким ангстом, что ждет вас в дальнейшем, подарить мальчишкам несколько счастливых месяцев вместе Tongue Вот и сижу, сочиняю забавные моменты, а местами слегка эротические и не слегка...

МОЙ САМЫЙ-ПРИСАМЫЙ-ПРИСАМЫЙ-ПРИСААААМЫЙ ЛЮБИМЫЙ АФФТАР писал(а):

ХЭ буит одназначно! Ok Причем мегафлаффный Wink

Не ну не могу не отреагировать на такой АНОНС,даже при полном отсутсвии времени ,невозможно мимо пройти))))) *Мечтательно пускает колечки дыма в потолок ,мурлыча себе под нос БОЖЖЕЖ МОЙ,МОЙ ЛЮБИИМЫЙ ЦВЕТ,МОЙ ЛЮБИИМЫЙ РАЗМЕР Замерла в ожидании*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2010 9:55

Ксюша, скоро будет ))) Еще чуточку потерпите, мысля лезет, её надо записать )))
Мисс МакФлафф писал(а):
Не ну не могу не отреагировать на такой АНОНС,даже при полном отсутсвии времени ,невозможно мимо пройти))))) *Мечтательно пускает колечки дыма в потолок ,мурлыча себе под нос БОЖЖЕЖ МОЙ,МОЙ ЛЮБИИМЫЙ ЦВЕТ,МОЙ ЛЮБИИМЫЙ РАЗМЕР Замерла в ожидании*

Зая, крепись, будет все, как ты любишь)))

>20 Апр 2010 10:00

Ююю Хани,ты мля доведешь мну до греха))))) Я как чиканэ с ноутом вообще расставаццо перестала,каждые 3 минуты "заглядываю" Люди вокруг прешоптываюцца : - И чего её среди здоровых держут!?!?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2010 10:11

Ыыыыы, ну дык, если в психушку класть будут, ты на меня стрелки переводи, мол, одна лежать не буду )))

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>20 Апр 2010 10:14

Ага Скай точно точно,я даже на занятия с опаской уезжаю - боюсь проду пропустить shuffle

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2010 10:54

СадисткО БеспоЩадноЕ писал(а):
Ыыыыы, ну дык, если в психушку класть будут, ты на меня стрелки переводи, мол, одна лежать не буду )))

Тока я предупреждаю,соседка по палате у тья буит буйная,дурнонравная и абсолююююууууутно озабоченная Ok
liissa писал(а):
Ага Скай точно точно,я даже на занятия с опаской уезжаю - боюсь проду пропустить

Насть,я так тебе скажу,я умудряюсь ноут в заседание суда проволочь,да shuffle ,и на совещание,ога thank_you ,а еще рулю одной рукой ,а другой подключаю 3G и сюда sos sos sos ... Вот.....Больничка,как есть больничка !!!!!!!!! Hun
Солечка я тя люууу Guby Guby Guby Guby tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>20 Апр 2010 11:08

Sky писал(а):
Насть,я так тебе скажу,я умудряюсь ноут в заседание суда проволочь,да ,и на совещание,ога ,а еще рулю одной рукой ,а другой подключаю 3G и сюда

Неее,до ноута на работу у меня еще не дошло - меня пациенты грохнут,если я не буду ими заниматься Gun
я на телефоне периодически проверяю, не появилось ли продолжение

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гвэнди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>20 Апр 2010 22:38

ну у меня в отличии от некоторых еще не такая клиника Crazy , но проду каждый день проверяю, а ее все нету Sad

ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ОПЯТЬ НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ неоконченный оридж?!!!!!!! ведь сколько раз себя корила, не надо этого делать. вот про "настоящий яой" я узнала только тогда когда он уже был написан, зато кайф какой получила от прочтения. а тут....
Соль, не издевайся, дай наводку когда приблизительно прода будет, что б настроиться морально и не портить нервы ее отсутствием

>21 Апр 2010 6:41

К воскресенью будет точно! Ага, точно, точно, приточнушенькО. Laughing Просто, если я завтра к вечеру не выложу, то смогу сделать это только в субботу или в воскресение Non

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>21 Апр 2010 11:12

Солечка... а в какое воскресение, уточни, это или в следующее???
Усе равно ждем... Laughing - Дерек! Ты геде шастаешь? Хватай Джеюшку и сюды давай!

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2010 11:46

Laughing Танюш, конечно, в следующее Tongue Шучу, в это, есесно ))) Думала выложить завтра, но, о горе мне, поняла сегодня, что оставила черновики с записями на работе в шкафу Shocked Забрать их смогу только в пятницу, и теперь молюсь, чтобы на них кто-нить не наткнулся, вот им сюрпрайз будет Dur

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 4:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение