Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 17:10
Genis. Может тогда к нам в клуб? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Genis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 17:27
Девочки,старовата я для вас. Сага "Сумерки" больше для молодёжи,а мне не за горами сороковник. Хотя всю жизнь меня интересует мистика (в пределе разумного). |
|||
Сделать подарок |
|
babanadia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 17:34
Ой, девчонки. Посмотрела я Гарри Поттер и кубок огня. Какой же Роб там симпампулька (собственно как и везде).. Другу пишу "жаль, что убили", а он меня подбадривает, мол "вот он вампиром и стал"))))))))))))))))
Советую посмотреть всем, кто не видел, не только из-за него. Реально классные фильмы))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 17:36
Genis писал(а):
Девочки,старовата я для вас. Сага "Сумерки" больше для молодёжи,а мне не за горами сороковник. Хотя всю жизнь меня интересует мистика (в пределе разумного). Наташ, "Сумерки" не знает возраста!!! Так что вливайся в нашу "скромную компашку"))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 17:42
Забыла,как вступить. Сообщений больше двух,а дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 18:44
Genis писал(а):
Девочки,старовата я для вас. Сага "Сумерки" больше для молодёжи,а мне не за горами сороковник. Хотя всю жизнь меня интересует мистика (в пределе разумного). Наташа, вливайся в наш клуб!!! У меня мама вчера прочитала Сумерки за один день, а мне самой будет 30. Не буду говорить, сколько маме, я "поздний" ребёнок. Любви все возрасты покорны. |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 19:58
Ранис Атрис писал(а):
Genis, когда дочитаешь и немного отойдёшь . Рекомендую почитать, если ты еще не читала - Even though I try I can`t let go - не канонический Эдвард еще большая лапочка! https://lady.webnice.ru/blogs/?user=7501 Если понравились сумерки, ЭТО нужно обязательно прочесть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 20:04
СУМЕРКИ. Не зависят от возраста. Они зависят от состояния ДУШИ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 20:22
Стефани писал(а):
СУМЕРКИ. Не зависят от возраста. Они зависят от состояния ДУШИ. точное замечание!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 20:42
Genis поздравляю с сумеркоманией!!! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 22:20
RedQueen писал(а):
Стефани писал(а):
СУМЕРКИ. Не зависят от возраста. Они зависят от состояния ДУШИ. точное замечание!!!!! И я того же мнения! Ой, девочки, давно я сюда не заявлялась, а тут уже и галерейку оказывается открыли и столько всего обсудить успели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 23:52
Shellen, а, где пропадала, столько времени? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 0:02
Стефани писал(а):
Shellen, а, где пропадала, столько времени? Всё никак не могла выкроить время на интернет (5-10 минут не в счет). А когда сайт переезжал на другой сервер, почему-то долгое время никак не могла достучаться до форума. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 0:02
Уфф,дочитала.Такое напряжение в руках и нервах,как будто с Белл вместе защитный щит от Вултари держала.Хочу продолжения событий через 6,5 лет,когда Несси станет взрослой и Джейк будет бороться за eё любовь. Девочки,насчёт канонического Эдварда,по какой ссылке пройти нужно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 0:04
shellen писал(а):
Стефани писал(а):
Shellen, а, где пропадала, столько времени? Всё никак не могла выкроить время на интернет (5-10 минут не в счет). А когда сайт переезжал на другой сервер, почему-то долгое время никак не могла достучаться до форума. У меня такая же фигня была. Когда сайт переехал. Я дней 5 сюда не могла попасть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:22
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |