Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>22 Сен 2010 9:48

Мирна писал(а):
Тэмарка, как готовность? Завтра после обеда успеете?

Я буду в 6 вечера дома Ok

Tamata писал(а):
Темари, что же ты такой момент упустила? Могла такую историю про сестрицу придумать, что мы бы закачались.

Ну, не хотелось сестрицу подводить, мы ж роде родственные души и близки))

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>22 Сен 2010 9:51

Тэмари, сестричка вывернется из любого виража сюжета ))) Не стесняйся валить все на меня, обвиняя во всех смертных грехах и глупости, потому что отказываюсь выходить замуж )))
И иди к нам, раскидываться подвязками )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>22 Сен 2010 10:01

*тихо сползая по стенке*
О боже!!!
*быстро хватает Эмилия за руку и затаскивает в гримерку*
Никогда не могла устоять против ЭТОГО мужчины, влюбилась в него после роли Тиберия и до сих пор схожу с ума!!![/
*больше сказать ничего не удается, так как губы ей закрывают властные губы мужа*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>22 Сен 2010 10:08

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2010 10:18

*дрожащими руками статается пригладить волосы*
Не забудь по дороге на переговоры (с режиссером нового фильма) купить памперсы малышу, и это, пусть твоя мама уедет к себе в Бибирево пораньше. У меня на ночь БОЛЬШИЕ планы!!!!
*тихо под нос*
и вообще, пора найти няню, а то никакой личной...хм.. страсти tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>22 Сен 2010 10:35

Бал – настоящая находка
Для юных франтов и для дам;
Его с восторгом ждет красотка,
Он праздник пасмурным отцам.
Чтоб дочка куколкой оделась,
Хлопочет опытная мать,
А чтоб она не засиделась,
Везет ее потанцевать. (Ф.Кони)

Миссис Элеонора Клейтон готовилась к балу. Паркет блестел, люстры сверкали хрусталем, повсюду были гирлянды из живых цветов, в воздухе витали ароматы роз, ванили и воска. В течение последних десяти лет ежегодный прием у Графа и Графини Клейтон был одним из запоминающихся событий Лондонского сезона. За это время она успела подыскать, не без помощи своей закадычной знакомой Леди Девилспорт, невесту своему старшему сыну Максимилиану Wink и трем дочерям – Анне, Луизе и Селине.
Оставался холостым только Генри, ее отрада и забота. Вот уже три года миссис Элеонора заводила знакомства и приглашала в дом самых красивых и утонченных девушек на выданье из известных английских семей. Это привело к тому, что любимый сыночек стал реже навещать свою маман…
Она, было, совсем впала в отчаянье… но, переговорив кое с кем, и проведя ряд стратегических маневров, с новой силой взялась за дело.
Сегодня ею владела абсолютная уверенность в успехе и легкое головокружение.
Нужно сказать, что мистер Клейтон не переносил балов, а особенно все возрастающих расходов на их проведение. Поэтому он заперся у себя в кабинете и вот уже неделю не разговаривал с женой…

Между тем в чайных комнатах накрывали столы, вносили подносы с легкими закусками и зажигали свечи. Гости должны были появиться с минуты на минуту.
- Где же этот несносный мальчишка! Воскликнула леди Элеонора и направилась в кабинет мужа, чтобы, наконец, то вызволить его от туда и переложить часть своих забот на него.
Гости ожидались с минуты на минуту.

-------------------------------------------------
Тем временем Генри...

ps/ Первые гости могут являться, но Генри опоздает, это точно... мужская роль вводит меня в ступор )))

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>22 Сен 2010 11:29

*заснувший на галерке студент,просыпаясь от прелестного женского смеха на сцене* О! дьявол, где я? ААААААА!!! ООООО!!!! Что за красотки!!! *подглядывая за...
Kimana писал(а):
Девушки, решившие, что гримерки им тесны, в полном сиянии своей красоты и в одних корсетах, сидели на мягких пуфикаж, поправляя чулки

Так-так-так! Если это снова 21 век, то я достаю телефон с супер-камерой и снимаю ведущих актрис в неглиже Tongue
whiterose писал(а):
*тихо сползая по стенке*
О боже!!!
*быстро хватает Эмилия за руку и затаскивает в гримерку*
и эта фотка будет классно смотреться в сети! Ух ты!
whiterose писал(а):
Не забудь по дороге на переговоры (с режиссером нового фильма) купить памперсы малышу,
? Кх-м...

Ну, а если всё же
Танюшка писал(а):
В зале тоже 19-й! Я же говорю, что я
Танюшка писал(а): сижу в частной ложе, в платье стиля ампир и с веером.
А я зритель, ни разу не актриса

То* свешиваясь с галерки и чуть не падая в партер* Эй! красотки!*свистит* давай помогу чулочки надеть!*
но тут строгий билетёр добрался до уха молодчика и вытащил его (ухо) вместе с хозяином сначала в фойе, а потоми на утреннюю, дождливую, серую улицу

>22 Сен 2010 11:45

офф-топ. Разъяснения.
Эльфи, я думаю каждый зритель сам решит из какого он века. Laughing Просто мои отношения с Эмилием тянутся еще с весны. Если я в образе актрисы - он мой муж и у нас есть ребенок. Няни пока нет, поэтому к нам каждое утро как на работу приезжает свекровь. Обычно она еще до ухода в театр мне все мозги промоет по поводу "ее драгоценного сыночка и воспитания внука". Я с ней вежлива, но внутри меня трясет.
В роли Эмилия - Ким (на постоянной основе)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>22 Сен 2010 12:03

Ой, не будите во мне Венеру-Афродиту...Она во мне просыпается,когда я вижу Эмилия-Пьюрфоя...
Да, и я вне времени, я такая... Laughing
Кстати, по поводу свекрови и состояния Роуз-актрисы...могу засвидетельствовать и ее показать:

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Сен 2010 12:04

*дядюшка, дымя трубкой*Черотова подагра интернетная, ходить не могу. Хорошо хоть племянник забегает!
Дамы, мое почтение! Кто соблазнит моего сорванца *смеется и продолжает курить трубку*? Первой, кто окажется в его посели - приз!

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>22 Сен 2010 12:06

Обожаю свою гримерку! А главное - диванчик, где так удобно поболтать и... отдохнуть, одним словом.

Фу, наконец избавилась от этой пудры в волосах! Боялась чихнуть в ответственный момент! И что все англичане убеждены, что 50 - преклонный возраст? Придурки! В 19 веке. с их экологией и чистыми продуктами - жить да жить и радоваться! Мать моей подружки родила ей братика в 53 года, а тут - старая грымза! Надо бы за кулисами дать подзатыльник "внуку" за ехидство, с каким он произносит роль! Скорей бы получить посовременней роль, надоела эта Англия до черта, а чай просто булькает в животе! Кофейку бы... да режиссер для вхождения в роль велел собрать весь кофе под замок! А право человека на кофе? Ликер вот стоит во всех углах, а что он без кофе? с чаем - бр-р-р! Надо бы попробовать с какао, сестра прислала коробку Фазер.

Девочки, хотите чашку шоколада с сюрпризом? Заходите. пока есть время! Манон, а ну-ка расскажи еще про куртизанок! Откуда ты все это знаешь? Только не говори мне, что сидела в Публичке и читала, готовилась! Режиссер наш лопнет от зависти! И погонит всех нас читать про Регентство, а я с утра хожу на Йогу, мне некогда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2010 12:20

Да, я в Ленинке сидела - штудировала Laughing
*

Манон незаметно проскользнула в дом лорда Клэйтона через черный ход. Она хорошо в нем ориентировалась, т.к. бывала не первый раз.
По пути в комнату Манон завернула в оркестровый балкончик и, стоя позади настраивших инструменты музыкантов, наблюдала за происходящим.
Лорд и леди Клэйтон встречали гостей перед входом в бальный зал, который постепенно заполнялся блестящими семьями Лондона. Дамы, джентльмены, офицеры, дебютантки: хорошенькие и не очень…

Быстро пройдясь глазами по всем присутствующим, Манон остановила свой взгляд на лорде Клэйтоне.

Он, словно почувствовав, поднял свое лицо и, встретившись взглядом с Манон, подмигнул. Куртизанка улыбнулась в ответ и покинула балкон.

Она быстро прошла в кабинет и стала ждать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>22 Сен 2010 12:25

Flowers

>22 Сен 2010 12:29

Эльфи, зрительские реплики во время спектакля только приветствуются! Ты что - это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>22 Сен 2010 12:59

Мистер Эллиот был слегка навеселе...

Элиот: Клейтон, как ваааам вчерашняя игра??? Ик…

Клейтон: Паршиво сэр! Вам удалось облегчить мои карманы на пятьсот фунтов. Неплохой улов для вашего прихода. Надеюсь, вы потратите часть денег на нужды своих прихожан? *знаем мы его нужды, выпивка, карты и лошади*

Элиот: По-моему, вы несколько отвлеклись!!! Что за думы ходят в вашей кавалерийской голове????

Клейтон: Подумываю, что вам пора остепенится, иначе вы плохо кончите приятель!

Элиот: Что??? Женитьба???? Наплюйте!!! Как? Матушка велит!!! Святое дело!!!!

Клейтон Про себя, *Похоже, приятель не расслышал!* Устраивает сегодня бал по этому поводу! Кстати вы приглашены! *Будет, хоть с кем перекинуться в карты, а может незаметно подкинуть особо активных претенденток на мою фамилию.*

Элиот: И что кто-то на примете уже есть? Ах, вы в раздумьях. *Осоловело зевает*

Элиот: А давайте думать вместе!!!! Вот, к примеру, сегодня на балу и посмотрим *хитро прищурившись и нагло улыбаясь*

КлейтонПосмотрим, посмотрим… *не менее нагло и уже не улыбаясь*

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 1:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ,18+)»: Добрый вечер всем! Отмечаюсь Удивилась сначала, т.к. ждала 14-го - как было обещано) А уже потом поняла, что это только открытие... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 301 302 303 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение