Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>22 Сен 2010 15:49

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>22 Сен 2010 15:49

Мой лорд, я не смогу остаться, не проси... и ты бессилен мне помочь.
Мой главный главный клиент, тот, что из Правительства, уезжает во Францию и забирает меня с собой. Я не могу отказаться.
*любовники сидят на полу в ворохе одежды, она прижимается своей обнаженной спиной к его груди и старательно рассматривает стену. Слова даются с трудом*
Я не могу отказаться, потому что он мне пригрозил. Ты знаешь какой высокий пост он занимает, и какими связями владеет. И он ревнует к тебе. Сильно ревнует. Он знает, КАК я тебя люблю. Если я не поеду с ним, он вас разорит. Ты же знаешь, что твой сын играет, но пока еще может остановиться, если окружение не будет потакать его слабостям. Он обещал разрушить карьеру ОБОИХ твоих сыновей. Он обещал ... не важно.
Я еду и это решено.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>22 Сен 2010 16:13

Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>22 Сен 2010 16:26

Тебе пора, мой дорогой,
Тебе пора… к гостям идти.

*встает и собирает с пола одежду. Молча одевается, не глядя на любимого. Он тоже поднимается и начинает заниматься своей одеждой*
Я все решила за двоих,
И ты, прошу, меня прости.

*открывает дверь, провожая лорда Клэйтона*
Я буду здесь, я буду ждать,
Я с книгой посижу немного,
Ты после бала приходи -
Ведь до утра еще не скоро.
Я утром отправляюсь в путь…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>22 Сен 2010 16:29

Вопль из зрительного зала: - К черту бал! Давайте дальше! Very Happy Very Happy Very Happy

>22 Сен 2010 16:29

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Сен 2010 16:34

*дядюшка ГГ, опять с трубкой во рту* Ой, как девочки резвятся! Может быть, мне самому жениться еще раз? И денежки при мне останутся, и развлекусь! Вот баронесса Мопс весьма недурственна * разглядывает в лорнет, отложив на время трубку*

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>22 Сен 2010 16:54

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Сен 2010 16:59

Мадам, не хотите ли прогуляться? Ой. а это Ваша собачка писает мне на туфли? *в ужасе отскакивает*

>22 Сен 2010 17:17

Леди Гортензия оглядывается, чтобы посмотреть на идиотку, протащившую собачку на бал ,и видит незнакомца, так понравившегося ей. Она смотрит на него томным взглядом, приветливо улыбается и спрашивает:

Прошу простить меня, но мне кажется, что нас когда-то представляли. Кажется, на рауте у лорда Грея? Мы даже играли партию в пикет? Вспомнили? Хотя я была моложе и несравнимо привлекательней тогда. Но точно помню, что проиграла вам.

Гортензия тонко улыбается в ожидании ответного комплимента.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>22 Сен 2010 17:25

О, Боже!!! Опаздываю! *побежала в гримерку, на ходу натягивая на правую руку перчатку* Хоть бы наш нервный товарищ - режиссер был сегодня в хорошем настроении... *полностью собравшись, актриса выбежала на сцену*

Да, похоже их тетушка стреляный воробей, подумала Маргарет. Её так просто не проведешь. Но это только в случае с Вирджи, а ей придется оставаться самой собой. Ах! Как жаль, что она не в новом наряде, хотя надела свое самое лучшее платье. Но всё же была немножко огорчена( Но замечание леди Доротеи относительно её наряда значительно подняло настроение Маргарет. Не время расстраиваться, ведь впереди её ждет интереснейшее приключение! И нужно выжать из него максимум удовольствия!

Девушка улыбнулась тетушке, от чего стала ещё краше, и подмигнула сестрице. Вперед!

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>22 Сен 2010 17:25

Тоби! Тоби! * к сцене по ногам сидящих зрителей пробирается взъерошенная седая леди, с зонтиком, веером, сумочкой, лорнетом, и биноклем... * Тоби! Негодный пёс! Простите, ради бога, господа * леди вскарабкивается на сцену и пытается поймать мелкую лохматую собачонку... непрестанно бормоча извинения... зал катается со смеху* Тоби, иди сюда, сволочь волосатая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2010 17:39

Гортензия поняла, что внимание отвлечено на эту шавку, поэтому необходимо снова привлечь его к своей особе.

Как мне приятно встретить знакомое лицо. Вы ведь заметили, что я стою здесь в одиночестве… Хотя я и приехала на этот бал с одной лишь только целью - помочь внуку устроить все дела. Он уверял меня, что здесь будет его ворчливый и прижимистый дядюшка, а мне бы хотелось посмотреть на этого монстра.
Леди Гортензия принялась энергично, но изящно обмахиваться веером, выставляя на показ в надежде выяснить, кто подарил его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2010 18:15

(в бальном зале затравленно озирается и старается слиться с обивкой или хотя бы врасти в колонну)

- О нет! Прямо в первый вечер! Тетушка, вы забыли, что такое гуманность. Все эти взгляды... Нет их сил терпеть... Еще и знакомства предстоят. Хорошо хоть бабуля это кофейное муслиновое платье не затаскала до неприличности. Совсем, как новенькое. Прям как по мне шитое... И сразу отпугнет всех потенциальных женихов. Немного потерпеть и можно будет скрыться в библиотеке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>22 Сен 2010 18:33

*получив взбучку от режиссера за неумеренность, получив культурный шок от вида двух девиц, разыгрывавших эротическую сцену, просто испугавшись, от сознания того, что это не две актрисы, а мужик в дамском платье; и он вероятно перепутал театр, актер, играющий Элиота, пробирался на сцену.*

Вспомнив, наконец, мизансцену, он начал свой выход, но тут заметил девицу в кофейном платье и с бакенбардами, обомлел, запнулся и упал к ее ногам.

*Черт, где же застрял этот Клейтон, он мне щас так нужен!!!!!*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 13:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 303 304 305 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение