Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>21 Янв 2015 15:30

Привет, девочки! Принимайте меня к себе, буду рада! Wink
Я недавно посмотрела "Дневник памяти" - это, конечно, нечто! Читала - плакала, смотрела - плакала, потом ещё раз смотрела с подругой - ещё раз плакала! Удивительно, что автор сего шедевра - мужчина, а не женщина! Очень чуткие произведения у него, а про фильмы и говорить нечего! Обычно экранизация в разы хуже, чем книга, но точно не в этом случае! Актёрская подборка великолепная, Гослинг сыграл просто потрясающе, а МакАдамс, хоть и не красавица на мой взгляд, но на удивление обаятельная девушка. Советую посмотреть всем любителям романтических мелодрам - такой фильм обязательно запомнится, оставит свой след в сердце каждого зрителя! По-другому и быть не может, это же Спаркс, как-никак! Wink
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>21 Янв 2015 18:28

Анатомия любви

«Она никогда не будет прежней»
Когда - то, пару месяцев назад, я начала читать книгу "Анатомия любви", но как то она мне плоховато пошла...и я ее отложила, и вот чудесным образом, увидела, что эта книга имеют экранизацию...и вот посмотрела ...
Книга не пошла мне из-за долгих размышлений героя из-за пожара, а тут, в фильме, этот самый пожар был практически в финале, в отличии от книги, когда отец героини хоть чуточку, крошечку смог подняться в моих глазах...
Любовь была у героев просто восхитительная, которая реально захватывает с головой, в омут с головой))) очень впечатляет такая любовь, жаль, конечно, что бывают такие люди, как отец героини (((
В фильме безумно понравилась мама героини, очень милая, женственная, романтичная и вменяемая женщина, в отличие от отца героини, но этот дефект был ликвидирован присутствием разумного отца героя.
Я и плакала и смеялась вместе с героями, очень сильно передаются страдания героя, когда он был вдали от героини и страдал…иногда очень приятно смотреть, если страдает парень…
Отец героини, как я уже писала меня, бесил все время, а когда я увидела, что он изменяет – это вообще так опустило его в моих глазах!!!
В целом фильм понравился, отлично!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>21 Янв 2015 18:46

Солнце писал(а):
Анатомия любви

спасибо за отзыв

Солнце писал(а):
Отец героини, как я уже писала меня, бесил все время, а когда я увидела, что он изменяет – это вообще так опустило его в моих глазах!!!

мне тоже отец героини не понравился. Да и вообще впечатление от кино испортил.

Irenie писал(а):
Привет, девочки! Принимайте меня к себе, буду рада!

Ирина, привет. И добро пожаловать

Irenie писал(а):
Я недавно посмотрела "Дневник памяти" - это, конечно, нечто!

да мне тоже нравится этот фильм, правд я книгу еще не читала. А ты смотрела "Лучшее во мне"? Я и читала и смотрела. Мне очень понравилось, правда книга в разы лучше

За выходные я посмотрела немного фильмов))))
За гранью Актерский состав и аннотация меня привлекли, и я решила посмотреть... Но увы фильм меня разочаровал. Как-то все серо, без эмоций... Я только потеряла время

Трижды о любви Совершенно случайно выбор мой пал на этот фильм. До сих пор не могу понять: как я могла не видеть этот фильм??? Он мне настолько понравился Второй день хожу под впечатлением Вообще не очень люблю актера Сергея Проханова, но здесь его герой замечательный парень и я переживала за него... И хоть конец у фильма открытый, но для меня все понятно Фильм настолько трогательный и проникновенный, что я прослезилась, душа моя как говорится сначала свернулась, а потом развернулась...

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2015 19:04

Привет, Маришка!
Ladi Meri писал(а):
А ты смотрела "Лучшее во мне"? Я и читала и смотрела. Мне очень понравилось, правда книга в разы лучше

А это тоже Спаркс?! Shocked Обязательно посмотрю, но сначала прочитаю! Спасибо большое за совет! Я уже заделалась поклонницей его творчества, хотя раньше к таким "слезливым" романам относилась скептически. Вот, теперь доросла!

И, раз уж я здесь, хотела бы порекомендовать так же фильм "Отель Гранд Будапешт"! Он свежий, 2014 года, романтика присутствует, приключения присутствуют, а уж какой актёрский состав... Very Happy
Думаю, нужно предупредить (потому что меня-то никто не предупредил, и я была расстроена) - картина снималась по произведениям С. Цвейга! Об этом сказано только в конце, когда начинаются титры - а я-то обычно люблю сначала прочитать, а уж потом посмотреть! Немного утешает, что одноимённого произведения с таким названием у автора нет, но некоторые идеи были взяты из сборников. Надеюсь, кому-то эта информация поможет Embarassed

Далее, о самом фильме: потрясающе интересно, с первых минут затягивает, скучать не приходится. Очень-очень-очень трогательная романтическая история между юным Зеро и Агатой. Я понятия не имею, как у актёров это получается: я не в восторге от их внешних данных, но КАК они играют!!! - в их персонажей влюбляешься прямо сразу. Что сказать? - потрясающе!
Профиль ЛС  

>21 Янв 2015 19:19

Irenie писал(а):
А это тоже Спаркс?!

да это Спаркс))

Irenie писал(а):
Обязательно посмотрю, но сначала прочитаю! Спасибо большое за совет!

не за что)) надеюсь тебе понравится. Поделишься потом впечатлением о фильме здесь, а о книге в теме атора

Irenie писал(а):
Я уже заделалась поклонницей его творчества, хотя раньше к таким "слезливым" романам относилась скептически. Вот, теперь доросла!

да я тоже)) за последнее время пересмотрела все фильмы по Спарксу и некоторые книги уже прочла

Irenie писал(а):
И, раз уж я здесь, хотела бы порекомендовать так же фильм "Отель Гранд Будапешт"! Он свежий, 2014 года, романтика присутствует, приключения присутствуют, а уж какой актёрский состав...

обязательно рекомендуй Этот фильм еще не видела, но посмотрю

Irenie писал(а):
но КАК они играют!!! - в их персонажей влюбляешься прямо сразу. Что сказать? - потрясающе!

очень вдохновенно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2015 19:24

Ladi Meri писал(а):
надеюсь тебе понравится. Поделишься потом впечатлением о фильме здесь, а о книге в теме атора

Ура-а-а, а я даже и не знала, что тут такое есть! Какая прелесть, Маришка, спасибо! Я, если честно, новенькая пока, ещё толком не знаю, где что лежит, так что огромное спасибо за ссылку! Ты меня очень порадовала!

Ladi Meri писал(а):
Irenie писал(а):
Я уже заделалась поклонницей его творчества, хотя раньше к таким "слезливым" романам относилась скептически. Вот, теперь доросла!
да я тоже)) за последнее время пересмотрела все фильмы по Спарксу и некоторые книги уже прочла

Не оставляют равнодушными, ни книги, ни фильмы... Очень трогательные истории, а уж если их экранизируют хорошо - то вообще цены им нет! Wink
Профиль ЛС  

>22 Янв 2015 19:55

Ladi Meri писал(а):
"Лучшее во мне"

я смотрела "Лучшее во мне", фильмов по Спарксу уже нормальное количество посмотрела,а вот читать себя не могу заставить его книги((
отзыв дублирован:

"Лучшее во мне"
перед тем, как начинать смотреть очень сомневалась стоит ли смотреть?! ЗНАЛА, что слез будет вагон и тележка!!! у меня всегда так, если фильм по книге Спаркса. читать их не могу, а смотрю...всегда со слезами!!!!! с большим количеством слез!
что могу сказать, фильм безусловно понравился, хотя выбор героев...особенно актеры, которые играли типа молодость героев...совершенно не понравился. очень жалко героя, и совершенно не понимаю, отца его. КАК может отец так относиться к своему ребенку?! урод (прости за французский) на костер таких надо Broil да и братья в общем - то не далеко от папочки ушли!
классный фильм, посмотрела хоть и со слезами, но с огромным удовольствием! жаль. конечно, что у героя такая судьба...но в жизни и бывает и не так благополучно, как вышло для героини!
фильму - отлично, и за книгу можно смело ставить отлично!

еще посмотрела фильм «Помни меня»...

Почитала отзывы к фильму «Помни меня» и совсем не согласна с ними. Мне фильм совершенно не понравился!!! Особенно герой, точнее даже просто его поступок в финале! Я не могу понять его поведения!!!!
Сам герой еще, как бы не мало уже лет назад столкнулся с болью потери любимого, родного и близкого человека, своего брата, неужели он сам не думал о других своих родственниках, сестре, матери, к тому же у него появилась любимая девушка, или его словам не стоило верить?!
Вот именно из – за поступка героя мне совершенно не понравился фильм. Я конечно ждала нечто подобного, но оказалась к этому не готова…поэтому пока что только 2.
конечно это только мое мнение, но знаете если будет паршивое настроение фильм определенно может прийтись по душе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.07.2010
>23 Янв 2015 23:56

Привет! Недавно посмотрела такой легкий, добрый и немного наивный фильм. Мне он очень понравился.

Любовь и пицца / Pizza My Heart

Год: 2005
Страна: США
Жанр: мелодрама, семейный
Режиссер: Энди Волк
В ролях: Шири Эпплби, Эял Поделл, Дэн Хедайя, Майкл Бадалукко, Джоэнна Кэнтон, Ник Спано, Джина Хехт, Наталия Ногулич, Роб Болтин, Джон Месе

Описание: Две итальянские семьи — Монтебелло и Престолани — владеют сетями пиццерий в Вероне. Соперничество в бизнесе на протяжении многих поколений посеяло между семьями вражду.
Но это не помешало Джо Монтебелло и Джине Престолани влюбиться друг в друга. В их семьях зреет грандиозный скандал, но влюбленные настроены решительно. Будет ли у этой истории Ромео и Джульетты счастливый конец?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2015 18:53

Девочки, доброго времени суток!

Маришка, спасибо тебе огромное за совет! Посмотрела "Лучшее во мне", вот прям только что, и сразу прибежала писать отзыв!
Фильм чудесный (в чём сомнений и не было), очень много трогательных сцен, но перед просмотром советую заготовить парочку платочков, или бумажных салфеток, т.к. слёзы очень даже вероятны! Больше всего мне понравилась сцена в озере, когда он на воде её держал, а она смотрела в небо и чувствовала себя самой счастливой на свете... Embarassed Чудесно, когда между людьми возникает такое чувство, и настолько самоотверженное, если вспомнить, чем всё закончилось.
Тема отцов и детей показана очень остро. Батя у Доусона, конечно, тот ещё. Но возмущаться здесь нечему, к сожалению, примеров таких "папочек" (а так же "братиков" и "дядюшек") перед глазами куда больше, чем хотелось бы.
Финал, скажем так, меня не удивил. Да не то, чтобы "не удивил", я даже едва ли не вскочила с кресла, с криками: "ДА Я С САМОГО НАЧАЛА ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ!" (этожСпаркс)
Как всегда, шикарно, что ещё сказать? Любовная история показана интересно, актёры сыграли неплохо, правда с эмоциями получилось, может, малость натянуто? Но это я уже придираюсь, наверное! ну не поверила я, что героиня Мишель Монахэн любит его, ну не поверила!!! Но, тем не менее, фильм снят на ура, и меня очень тронул.
Профиль ЛС  

>24 Янв 2015 19:10

Irenie писал(а):
Маришка, спасибо тебе огромное за совет!

Ирина, я очень рада, что фильм тебе понравился
Держи за отзыв

Irenie писал(а):
Батя у Доусона, конечно, тот ещё.

да уж... тот еще гад.

Irenie писал(а):
Как всегда, шикарно, что ещё сказать?

очень хочется теперь узнать твое мнение о книге у меня от нее аж дух захватывал.

Irenie писал(а):
правда с эмоциями получилось, может, малость натянуто? Но это я уже придираюсь, наверное!

нет, у меня тоже такое же чувство было.

Irenie писал(а):
Но, тем не менее, фильм снят на ура, и меня очень тронул.

а P.S. Я люблю тебя смотрела? Этот фильм меня тоже покорил, хотя это и не Спаркс Просто сегодня только книгу дочитала, мне очень понравилось, правда опять книга понравилась больше чем фильм, но все равно фильм достойный Если будет желание - посмотри, обсудим

Агата писал(а):
Любовь и пицца

Таня, спасибо за мнение и аннотацию

Агата писал(а):
Недавно посмотрела такой легкий, добрый и немного наивный фильм

люблю такие

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2015 19:50

Ladi Meri писал(а):
Ирина, я очень рада, что фильм тебе понравился

Да, это не то слово, как понравился!

Ladi Meri писал(а):
очень хочется теперь узнать твое мнение о книге у меня от нее аж дух захватывал.

Об этом обязательно напишу!

А про P.S. Я люблю тебя - знаю, конечно! Ты думаешь, такая прелесть могла бы мимо меня пройти? Wink О-о, нет! Это Сесилия Ахерн, тоже очень достойная писательница, и фильм по этой книге так же шикарен!
Так что можем прямо сейчас обсудить, я готова! Embarassed Я хочу сказать вот что: если фильмы по Спарску (из тех, что я смотрела) заставляют плакать в самом конце, то P.S. Я люблю тебя - наоборот, с самого начала. Я помню, как мы смотрели его вместе с мамой, и пытались ещё держаться первое время, вроде как стеснительно было друг перед другом реветь-то! А потом уже не выдержали, и в два голоса ка-а-ак затянули! Embarassed Очень, очень трогательный фильм, опять же, про "великую силу любви", которой неподвластна даже смерть. Я очень неплохо отношусь так же к Хилари Суонк, которая сыграла главную героиню, поэтому мне было вдвойне приятно. Фильм очень понравился, хотя такой отзыв с моей стороны может прозвучать неправдоподобно, и вы подумаете, что я садистка - мне, что, действительно, нравится рыдать над сложными судьбами главных героев?! Shocked А что я могу поделать, если за душу берёт? Вот такая я сентиментальная!

А фильм и правда супер.
Профиль ЛС  

>24 Янв 2015 20:04

Irenie писал(а):
А про P.S. Я люблю тебя - знаю, конечно! Ты думаешь, такая прелесть могла бы мимо меня пройти?

просто эта прелесть долго мимо меня ходила я этот фильм только в этом году посмотрела Мой отзыв
Irenie писал(а):
Я очень неплохо отношусь так же к Хилари Суонк, которая сыграла главную героиню, поэтому мне было вдвойне приятно.

а мне она не очень приглянулась потом вроде как привыкла, она мне грубоватой показалась, но сыграла она замечательно

Irenie писал(а):
Вот такая я сентиментальная!

не переживай, мы здесь все такие

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2015 19:22

Вчера посмотрела Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день 2014год
Очень хорошая, я бы даже сказала замечательная семейная комедия. Она мне напомнила такие фильмы как "Один дома" и "Лжец, лжец". Параллель очень видна)) Самое главное, что эта комедия добрая. По началу она у меня пошла тяжеловато, но как только Александр загадал свое заветное желание фильм пошел на "ура". Я думаю в фильме хорошо показано, как стоит реагировать на плохие и очень плохие дни)) Девиз фильма "Позитив всегда! Позитив везде! Позитив во всем!" Рада, что у Александра получилось все При просмотре фильма невольно ловила себя на мысли: как же хорошо иметь большую семью

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2015 19:24

Порочная невинность

по роману Н. Робертс
мне понравился фильм, конечно его много раз смотреть не будешь, но для одноразового он вполне приличный... интрига сохранилась практически до самого финала...понравился подбор героев, хотя если верить аннотации к фильму, то героиня должна была быть юная, но это не так...либо актриса не слишком хорошо сохранилась...но тем не менее мне понравилась ее игра...
понравился герой...внешне и игрой...
оценка 4+ или 5-

п.с. 1. отзыв дублирован
2. написала мнение и потом прочитала отзывы эстет и Фуся и решила, хорошо, что я не читала книгу и не собираюсь этого делать! Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2015 22:34

Девочки, здравствуйте, это снова я!

Посмотрела сегодня "Дорогой Джон", снятый, опять же, по Николасу Спарску.
Ну, что я могу сказать...? Плохих отзывов я не пишу принципиально - если что-то совсем уж из рук вон плохо, предпочитаю молчать и тапками не кидаться.
Особых восторгов фильм не вызвал, но пару моментов хотелось бы отметить. Во-первых, Ченнинга Татума я не перевариваю органически, но сыграл он довольно хорошо. Как раз такого "железного", непробиваемого Настоящего Мужчину, в его духе. Неплохо. Мне понравилось.
Сама история достаточно печальна, потому что помимо уже вполне ожидаемой несчатливой любви затронута также тема неизлечимой болезни, а я никогда не могла спокойно к таким вещам относиться. Весь фильм на эмоциях, вот-вот думаешь разреветься, но в итоге сдерживаешься, и так сидишь до следующей сцены... Безумно жалко отца главного героя, это просто какой-то ужас. И, свойственная Спарску тема феноменальной самоотверженности, меня убила окончательно - ну как Джон мог продать коллекцию монет, которые его папа собирал столько времени, которыми так гордился?! И ведь деньги, которые он с этого получил, он перевёл на счёт АНОНИМНО, что ещё раз подчёркивает удивительный характер нашего главного героя.
Из всех тех фильмов по Спарску, что я смотрела, этот - единственный, где никто из влюблённых не умер, но (прости, Господи!) иногда думаешь - да уж лучше бы... Чем вот так, как у них получилось в итоге! Я, правда, так и не поняла, что получилось... Embarassed И можно ли считать это хэппи-эндом, или, всё же, нет? Наверное, это оставили на усмотрение зрителя, и пусть каждый решит для себя - была ли их встреча в конце шагом к новым отношениям (каким, если у неё семья?!) или же Джон и Саванна попросту остались добрыми друзьями, и этой дружбы между ними уже ничего не изменит...? Не знаю. Sad

По итогам так: из всех фильмов по Спарксу этот фильм понравился меньше всех, но не сказать, чтобы он прямо совсем уж плохой. Но очень-очень грустный, это факт.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Виточка, привет, моя хорошая! Спасибо большое тебе за то, что ты по-прежнему со мной, для меня это очень важно(ты единственная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей фильмов о любви (18+) [10085] № ... Пред.  1 2 3 ... 305 306 307 308 309 310  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение