Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:07
Iala, ничего себе овации! Спасибо! Так приятно, что мое мнение разделяют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:09
Ранис Атрис писал(а):
Это же, по-моему, два абсолютно "полярных" человека. точно подмечено! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:27
А мне с ним фильм не понравился. Папе с нова 17. Может кто его смотрел. Такой скукатище. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:31
Стефани писал(а):
А мне с ним фильм не понравился. Папе с нова 17. Может кто его смотрел. Такой скукатище. я смотрела.неплохой фильм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:42
Ох,не бейте меня ,но я за Зака.Хмм... хотя уверена,что если бы он играл Эдварда была бы за Паттинсона.Просто я первой читала книгу,и убеждена ,что не существует такого актера,который сыграл бы Эдварда идеально. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:51
Девочки. Мне между прочим Школьный мюзикл. Очень даже с ним нравиться. Только не кидайте меня тапками за это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
A-m-e | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 21:59
Мне Зак нравиться и я смотрела Папе снова 17 класс зря вы так Зака он нормальный |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 22:20
Я тоже смотрела "Школьный мюзикл" с Заком и по -моиму он там даже очень ничего.А вообще сравнивать его и Роба жестоко-они работают в кино в совершенно разных направлениях и по типажу внешности тоже друг с другом не схожи. |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 0:13
Янчик. А, как я его жду. Только меня не радует, что у Роба там будет другая партнёрша. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 0:35
Мерлин. А почему ты с нами не общаешься?
Мы тебя всегда рады! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 1:50
Значит так! Я посмотрела Мелкие останки... Что хочу сказать! Вооружившись предупреждениями и предостережениями смотрела без предвзятости...
Во-первых: ничего ТАКОГО я там не увидела... Ну разве что девчонки всего мира должны на самом деле завидовать не Кристен Стюарт, а актеру, игравшему Лорку... Его Роб целовал на мой взгляд куда более страстно... Во-вторых: никто же не говорит, что так оно все и было... В конце авторы ссылаются на рассказы Дали в преклонном возрасте... А в фильме явно показано, что он и в молодости с головой дружил через раз... Поэтому что он там мог насочинять к старости, тем более что Лорки уже не было, а со свечкой никто не стоял... В-третьих: Роб просто ВЕЛИКОЛЕПЕН в своей роли!!! У меня просто нет слов, что бы описать это! Он же там реальный псих... Опять же не берусь утверждать, что Дали таким и был, но таким видимо хотели показать его авторы фильма, и Роб великолепно это исполнил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 11:51
Стефани писал(а):
Янчик. А, как я его жду. Только меня не радует, что у Роба там будет другая партнёрша. А я хочу посмотреть как он сдругими актрисами любовь изображает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 12:00
Ранис Атрис писал(а):
я хочу посмотреть как он с другими актрисами любовь изображает Для меня только Крис + Роб= ЛЮБОВЬ!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 12:19
Ну, я не так категорична Я и на "любовь" с Хавьером Белтраном хочу посмотреть, тем более Янчик положительный отзыв дала
Вот нашла интересную инфо: Фильм Отголоски прошлого Мелкие останки, 2008 (Little Ashes) Роберт Паттинсон, основным хлебом которого, разумеется, пока является роль вампира Эдварда Каллена в фильмах Сумерки и Новолуние, пытается зарекомендовать себя как разнопланового актера. В мае 2009 года ограниченным показом в США и Англии выходит новый фильм с его участием Мелкие останки (Little Ashes). Фильм, скажу сразу, очень неоднозначный, и большинство поклонниц актера в недоумении. Дело в том, что Роберт играет в фильме ... Сальвадора Дали. Причем не просто Сальвадора Дали, а Дали-гея, который по приезду в Мадрид подружился, а затем и завел любовные отношения с Федерико Гарсиа Лоркой, известнейшим испанцем. Правда, сам актер в интервью неоднократно отмечал: "Я стопроцентный гетеросексуал, как и мой напарник по съемкам в фильме Мелкие останки Хавьер Белтран. А эта роль должна помочь мне раскрыть свой актерский талант, ведь труднее всего изображать образ, который тебе абсолютно чужд." Будем надеяться, что Роберт не изменит своим предпочтениям и не перекинется благодаря фильму Отголоски прошлого (Мелкие останки) в разрастающийся голливудский лагерь "нетрадиционных ориентировщиков". Как бедный автор беспокоится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:59
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |