Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 15:39
Привет, Светик!
Светик-Семиcветик писал(а):
Спасибо за огроменный и информативный пилог! Ну, я ж обещала большой И тебе спасибо, что не забывала про эту темку Светик-Семиcветик писал(а):
Эх, хороший король пропадает, надо ему принцессу взбалмошную, чтоб отвадила рюши носить и на людей кидаться! Ага, капризную и вредную. Чтоб они с ней на пару дворец громили Светик-Семиcветик писал(а):
Я тоже не думала, что такое возможно! Грэг сдался под пытками. Шутка, конечно! Он сам об этом не подозревал, пока не попал в Храм)) Светик-Семиcветик писал(а):
Фиджи тоже молодец! Свободу попугаям! Именно так! Светик-Семиcветик писал(а):
А Снорку повезло, нашел себе хозяйку под стать. Будет кому жо... лизать. И не только лизать, и не только жо... У новой хозяйки, наверняка, будут свои извращенные фантазии. Светик-Семиcветик писал(а):
Зачем? Светка же мастерица приключения и неприятности искать. Наверное, там что-то из этой оперы. Вот и я так подумала, что в любом случае все сводится к очередной неприятности Светик-Семиcветик писал(а):
Спасибо за полет фантазии и замечательное путешествие по мирам! С нетерпением буду ждать твоих новых творений! Вдохновения тебе и послушного музякина! Мммм! Спасибо! Пошла покупать поводок для музякина и тетрадь для творений)) ***** Rin писал(а):
Это да))) Просто пусто быть не может Ага. А то какое же это фэнтези)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 13:10
Азриэлла писал(а):
И тебе спасибо, что не забывала про эту темку Как можно? Я ж нетерпением ждала эпилога! Азриэлла писал(а):
Ага, капризную и вредную. Чтоб они с ней на пару дворец громили Ага! Чтоб и им не скучно и людям работа будет по восстановлению замка! Азриэлла писал(а):
И не только лизать, и не только жо... У новой хозяйки, наверняка, будут свои извращенные фантазии. Думаю он не расстроится. Азриэлла писал(а):
Мммм! Спасибо! Пошла покупать поводок для музякина и тетрадь для творений)) С нетерпением буду ждать. Если где-то затеряюсь-заблужусь в просторах интернета, пни, я прискачу и буду читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 16:32
Ага! Чтоб и им не скучно и людям работа будет по восстановлению замка! Прям, вечный двигатель! Одни ломают, другие прибегают чинить)) Так на них денег никаких не напасешься. Светик-Семиcветик писал(а):
Думаю он не расстроится. Сам вляпался, сам пусть и расхлебывает. Светик-Семиcветик писал(а):
С нетерпением буду ждать. Если где-то затеряюсь-заблужусь в просторах интернета, пни, я прискачу и буду читать! Пока соберу все мысли в кучу, ты раз десять успеешь потеряться и снова найтись _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 18:20
Азриэлла писал(а):
Прям, вечный двигатель! Одни ломают, другие прибегают чинить)) Так на них денег никаких не напасешься. О да, а если еще и маленькие вечные двигатели, дергатели, прыгатели, ломатели, скакатели появятся, то вообще королевство банкротом станет! Азриэлла писал(а):
Сам вляпался, сам пусть и расхлебывает. Ну дык за него ж некому и вступиться-то, а если бы кто-то и был, то сомневаюсь, что его бы стали спасать! Азриэлла писал(а):
Пока соберу все мысли в кучу, ты раз десять успеешь потеряться и снова найтись _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 15:39
О да, а если еще и маленькие вечные двигатели, дергатели, прыгатели, ломатели, скакатели появятся, то вообще королевство банкротом станет! Не станет. Люди будут умиляться, сюсюкать и выкладывать денежки из кармана)) Так что в какой-то степени - это еще один способ "обогатиться" Светик-Семиcветик писал(а):
Ну дык за него ж некому и вступиться-то, а если бы кто-то и был, то сомневаюсь, что его бы стали спасать! Да, такие остаются в одиночестве. Он и так опустился ниже плинтуса, если его кто-то и спасет, то только из крайней жалости и по чрезмерной доброте душевной. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 17:39
Ухты!! Новое звание! Опять я его пропустила
Ринчик, спасибо огромное за поздравление! и за подарки. Эх, голубая роза... здорово. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 12:22
Азриэлла, добавляй в читатели) очень заинтересовала история))) правда главная героиня иногда выводит своими истериками, но это понятное дело, с кем бы не случилось в такой ситуации))) а еще Грег и Тай просто лапочки! только я теперь не знаю, кого бы лучше выбрать...во так всегда, два потрясающих парня, а выбрать потом никак не могу)
буду с нетерпением ждать, когда добавишь в список авторизированных читателей твоего блога, безумно хочется узнать, чем же закончится история))) |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 12:04
Иришка с БИРЮЗОЙ тебя!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:17
Привет, Ирина!
Рада видеть в темке. В друзья добавлена, читай на здоровье. SerafimaMraka писал(а):
правда главная героиня иногда выводит своими истериками, но это понятное дело, с кем бы не случилось в такой ситуации))) Да, так и есть. Я старалась, чтобы героиня не казалась всемогущей, так что ничто человеческое ей не чуждо, в т ч паника и страх. Да и мир она спасать особо не жаждет, в основном только свой собственный зад)) SerafimaMraka писал(а):
а еще Грег и Тай просто лапочки! только я теперь не знаю, кого бы лучше выбрать...во так всегда, два потрясающих парня, а выбрать потом никак не могу) А то. Интрига! Но если нравятся оба, забирай сразу всех)) Надьяра писал(а):
Ириша, поздравляю с бирюзой! Светик-Семиcветик писал(а):
Иришка с БИРЮЗОЙ тебя! Вай! Девчат, я прям млею! Спасибо за подарки и поздравления! А Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 АПРЕЛЯ! Надьяра писал(а):
П.Сы. Жду новый роман! Уже в проекте! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 14:03
Ириша, молодчинка! мне до безумия понравилась книга!
я и смеялась, и замирала на определенно напряженных моментах, и, конечно же, вздыхала и глупо улыбалась в моменты романтик особенное спасибо за потрясающий и легкий хэппи-энд обожаю такие светлые концовки, тем более с маленькой интрижкой спасибо большое за такое восхитительное произведение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 14:11
Ну и скорость у тебя! Рада, что роман тебе очень понравился и вызвал столько положительных эмоций - значит, моя цель достигнута
SerafimaMraka писал(а):
особенное спасибо за потрясающий и легкий хэппи-энд обожаю такие светлые концовки, тем более с маленькой интрижкой Плохой конец меня даже под дулом пистолета не заставить написать А вот ХЭ всегда пожалуйста! Спасибо, что не прошла темку стороной и конечно же за твой отзыв! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:37
поздравляю с праздником Светлой Пасхи
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||