|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 18:37
Алена , я что то не пойму- а результатов по вазам еще нету? Интересно же!
Alafiel писал(а):
На меня погоде влиять некогда, я статью о путешествиях для "чулочков" пишу. Умудряясь параллельно выдавать стихи (выкладываю в "оформим рифмами"). Муз тоже путешествует по Шотландии и Уэльсу со мной на пару, потом в Мексику поедет Здорово! Всегда поражалась людям которые настолько погружаются в творчество, что всякие мелкие неудобства перестают замечать! Danielle писал(а):
И все же, погода это отлично, но как на вас влияет? На Музякина, а читателей - желание усесться с книжкой или зависнуть на Леди На меня не погода влияет а настроение) Оно от погоды мало зависит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 18:58
Ир, не поверишь проголосовало всего ТРИ человека И к тому же, у всех разные предпочтения.
Дамы, дамы Голосование длится до 17 июля (до воскресенья) Голосуем!!! И тогда будут результаты. А на меня погода влияет. Страшно причем. Дождь. У меня два случая, если я из окна смотрю, мне грустно и печально. А если гуляю под ним - безудержно весело. И соотвественно хочется писать разные сюжеты) А жара просто убивает всякое желание сесть за рассказ. Такая я вот, непостоянная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 19:41
Danielle писал(а):
не поверишь проголосовало всего ТРИ человека И к тому же, у всех разные предпочтения. Кошмар какой! Что с людьми лень и жара делает))) Аленка, быстро за скалку и загонять всех на голосование)) Danielle писал(а):
А на меня погода влияет. Страшно причем. Дождь. У меня два случая, если я из окна смотрю, мне грустно и печально. А если гуляю под ним - безудержно весело. И соотвественно хочется писать разные сюжеты) А жара просто убивает всякое желание сесть за рассказ. Такая я вот, непостоянная Я тоже непостоянная) А насчет жары- ну да, расслабляет, хочется не работать, а отдыхать) Поваляться, книжку почитать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 19:49
Irchic писал(а):
Кошмар какой! Что с людьми лень и жара делает))) Аленка, быстро за скалку и загонять всех на голосование)) Гг, а те, кто на моря-дачи поразъезжались, пусть немедля дуют обратно и голосуют ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:25
Irchic писал(а):
Аленка, быстро за скалку и загонять всех на голосование)) Энту скалку? )) Леди, голосуем!!! Irchic писал(а):
Поваляться, книжку почитать)) Мне даже книжку не хочется читать Bad girl писал(а):
Гг, а те, кто на моря-дачи поразъезжались, пусть немедля дуют обратно и голосуют ;) Да-да, быренько проголосуют и обратно со спокойной душой)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:39
Алена голос отправил!)))
Все перед начальством отчитался *дышу свободно* )))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:46
Знаешь, Ир, действует скалочка-то. Уже два новых голоса. Нельзя мне с ней, видимо, расставаться
А самое интересное, снова все голоса разные. Пока нет лидера) Дамы, не расслабляемся )) Ласки, молодец! Дыши, дыши. Перед смертью не надышишься _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:55
Irchic писал(а):
Никак низя))) И спи с ней) Да ну нафик. Еще и спать. Я со скалкой спать не желаю!! Мне бы кого-нить помягче и потеплее Irchic писал(а):
Обалдеть! Не ожидала. Ну в крайнем случае твой голос будет решающим) Да ну нафик Это такая ответственность))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:58
* тихо-тихо в сторону* да, скалка сыграла решающую роль)))
Цитата:
Дыши, дыши. Перед смертью не надышишься Вот как-то совсем не оптимистично звучит))))) Баюс, баюс!))))))) А что голоса разные - это интересно, значит сколько разных вкусов - каждый нашел по своему))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 21:06
Есть еще один голос!!!
Поняла, со скалкой не расстаюсь Laskiell писал(а):
А что голоса разные - это интересно, значит сколько разных вкусов - каждый нашел по своему))) Ага. Очень интересно! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 21:17
Danielle писал(а):
Да ну нафик. Еще и спать. Я со скалкой спать не желаю!! Мне бы кого-нить помягче и потеплее Да куда ж потеплее, когда жара )) Лучше кого позубастее, чтоб заместо скалки ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 21:20
Bad girl писал(а):
Да куда ж потеплее, когда жара )) У меня есть подвальчик Я бы там с тек, кто потеплее закрылась бы Bad girl писал(а):
Лучше кого позубастее, чтоб заместо скалки ;)) Овчарочку)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 2:48
Danielle писал(а):
У меня есть подвальчик Теперь ты и меня пугаешь ) Думала, у тебя только скалка, а уже и подвальчик ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 6:05
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |