Клуб любителей трилогии "Голодные игры"

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос?
Гейл
70%
 70%  [ 7 ]
Пит
30%
 30%  [ 3 ]
Свой вариант
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>28 Мар 2012 8:27

ICE MOON писал(а):
Ну, т. к я за Пита, я в глубине души надеюсь, что если бы ей пришлось выбирать, она бы все равно выбрала Пита

prv Гейл, на мой взгляд, никогда не смог бы ее понять так, как Пит. Да и сама Китнисс не смогла бы полностью принять все взгляды Гейла.

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>28 Мар 2012 8:34

Flora писал(а):
Гейл, на мой взгляд, никогда не смог бы ее понять так, как Пит. Да и сама Китнисс не смогла бы полностью принять все взгляды Гейла.

Согласна. Даже в первых книгах (не помню точно в 1 или 2) Гейл мечтательно говорит о заговоре и революции, он этого слишком сильно хотел

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>29 Мар 2012 18:42

Не знаю флуд не флуд)))
Дженнифер Лоуренс в фильме ужасов "Дом в конце улицы": трейлер

Дженнифер Лоуренс сейчас в центре внимания. В то время как сама актриса колесит по свету в рамках промоушна фантастического боевика "Голодные игры", ставшего одним из главных кинохитов этой весны, в сети появился официальный трейлер нового фильма с ее участием - триллера Марка Тондерая "Дом в конце улицы". Помимо Дженнифер, мы увидим в фильме таких актеров, как Элизабет Шу, Джил Беллоуз, Криста Бриджес, Макс Тириот, Нолан Фанк и других.

Героиня Лоуренс Элисса переезжает с матерью в новый дом в небольшом городке. И все бы хорошо, но с соседями девушкам явно не повезло. Оказалось, что неподалеку от них проживает серийный убийца, который хладнокровно расправился со своей семьей.

Чем для героинь картины закончится вся эта история мы узнаем осенью - фильм выходит в прокат 20 сентября. А пока поспешим оценить леденящий кровь трейлер.

Источник: spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 1:18

Лизавета, спасибо за информацию!
Очень хочется посмотреть на актрису в другой роли (до этого видела ее только в "Люди Х"). Не люблю ужастики, но этот обязательно посмотрю!

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>30 Мар 2012 7:17

LizOk писал(а):
Дженнифер Лоуренс в фильме ужасов

Лизавета, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>30 Мар 2012 8:12

Лизавета, спасибо за информацию Laughing Интересно будет посмотреть!

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>30 Мар 2012 9:03

Девочки, не за что! Сама заинтересовалась !
Дженнифер Лоуренс для апрельского номера журнала "Rolling Stone"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nepogojeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>01 Апр 2012 7:20

Ходила вчера на кино. Мне как ни странно понравилось. Актеры сыграли очень хорошо. По книге отличия довольно сильные, но только в конце. Поклонникам надо посмотреть обязательно. А я надеюсь, что будут экранизировать и вторую и третью часть трилогии.

>01 Апр 2012 10:23

Nepogojeva писал(а):
А я надеюсь, что будут экранизировать и вторую и третью часть трилогии

Конечно будут
Вторую часть в 2013 году, третью, поделив пополам, в 2015 году
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>01 Апр 2012 13:35

Всем привет! Я очень люблю Голодные игры и с удовольствием вступаю в клуб! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>01 Апр 2012 13:48

Talamaska писал(а):
Всем привет! Я очень люблю Голодные игры и с удовольствием вступаю в клуб! Smile

Тала Привет! Смотрела фильм?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 15:29

Тала, добро пожаловать
У нас опять пополнение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>01 Апр 2012 21:20

Всем привет! Буду рада к вам присоединится!Примете? В качестве вступительного взноса,мои впечатления о фильме и пока еще одной прочитанной книге.)))
Ну для начала, долго раздумывала с чего начать, почти неделю размышляла :"Книга?Или фильм?С ЧЕГО начать?!" Наученная горьким опытом "Сумерек"(сначала посмотрела фильм) решила таки КНИГА!Словами не передать как я этому рада!
Книга безумно понравилась, при том что фантастика, именно о будущем меня мало привлекает, но тут втянулась с первых строк.Китнисс-невероятно мужественная, сколько на ее долю всего выпало, а тут еще и ГИ. В общем от книги приприятнейшее впечатление, и зудящее чувство немедленно приступить ко второй.
Дальше возможен сумбур , за что сразу прошу прощение!
Фильм в целом понравился, хотя с книгой совсем не сравнить. Да, режиссеры,сценаристы отлично поработали пытаясь втиснуть целую книгу насыщенную событиями в 2 часа-непростая задачка. Не думаю, что если я не прочла книгу и не узнала всех подробностей фильм был бы мне так уж интересные.Во-первых, целая куча недосказанностей, которые начинаются буквально с первой минуты. Во-вторых, какая то скомканность в плане сюжета, Китнесс с начала бегала по лесу на первый взгляд без цельно,не знай я что ей нужна вода не догадалась бы( ну можете считать меня не сообразительной)))Потом она вдруг узнает что Пит ее предал (должна заметить что актриса эмоций на сей счет как то мало выразила) слезает с дерева и опять куда то бредет, потом случай с осиным гнездом, и союз с девочкой( не помню как ее звали)Китнесс опять куда-то бежит, позже мы понимаем куда и зачем(но если уже не знала совершенно не догнала бы зачем так рисковать, ради чего?)
И в книге и в фильме меня очень тронула смерть маленькой девочки, я считаю это переломным моментом,Китнесс понимает как все не справедливо, нет она конечно и раньше понимала, но теперь начинает по-настоящему бороться,а не плыть по течению.
Когда "меняют" правила в фильме упущен ОГРОМНЫЙ на мой взгляд очень важный момент, это время проведенное с Питом в пещере, в фильме получается так что она не зная что Пит на самом деле ее не предавал ,все равно идет его искать, это по меньшей мере выглядело странно...по сути она даже не знала что он ранен, как она узнала где его искать?Ну и потом , они нам не показали, как ее чувства в процессе лечения Пита к ниму менялись.
В общем мне не хватило нюансов, хотя были и в фильме 2 несомненных плюса:
1. Это наряды, да в книге я их себе совсем не могла представить.
2.Показали то что творилась "за кулисами", как же мне этого не хватало в книге, пока читала,каждый раз когда Китнесс вспоминала Гейла, думала:"А что он чувствует? Смотрит ли игры?!" А когда они выиграли "Жалеет ли что не вызвался добровольцем вместе с ней?" Я конечно понимаю,что он должен заботиться о семье, но все же посещали ли его подобные мысли,"Любит ли он ее? Что чувствует видя как ее раз за разом чуть не убивают?"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 23:22

Destiny писал(а):
они нам не показали, как ее чувства в процессе лечения Пита к ниму менялись.

Согласна. По-началу я была рада, что сцены поцелуев и т.д были урезаны, но в тоже время они не показали как она в него влюблялась. И самое главное, если бы я не читала книгу, мне было бы наверно сложно понять, что все это она делает ради шоу.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>02 Апр 2012 7:58

Всем привет!
Я очень люблю эту книжную серию, и, естественно, как только вышел фильм, сразу же понеслась его смотреть.
Честно скажу - разочарована немного. Во-первых, мне не нравятся актеры. Точнее, актеры на главных ролях. Китнисс - какая-то колхозница, Пит - дуболом, Хеймитч наоборот слишком шикарен для опустившегося алкоголика. Президент Сноу мне представлялся совсем по-другому, равно как и Сенека Крейн, которого в фильме слишком омолодили (по книге, если я правильно помню, он уже очень давно является распорядителем игр).
Далее, совсем почти не раскрыта предыстория: откуда взялись Голодные игры? Почему дистрикты восстали? Когда это было? Ни слова про Тринадцатый. Президента Сноу ни разу по имени не назвали - если бы не читала книгу, вообще бы не поняла, что это за злобный старикан с розочкой. Опять скатились в сплошной Голливуд:(
Но были и шикарные моменты. Внешний вид и костюмы жителей Капитолия - потрясающе! Как будто перенеслась на Wave Gotik TreffenSmile Сцена со смертью Руты такая же трагичная, как и в книге. Огненные костюмы тоже передали достойно. И Ленни Кравитц в роли Цинны выше всяких похвал!
Так что вторую часть смотреть пойду.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Королевство бездуш" Марина Суржевская Книга очень понравилась, с огромным удовольствием ее читала, она получилась легкой,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Клуб любителей трилогии "Голодные игры" [12492] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение