Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 16:00
Жемчуг писал(а):
Семья это то за что надо бороться.Пусть у наших героев на это понимание ушло несколько лет сомнений,невысказанности,взаимных подозрений,но они обрели счастья
Ирис(ка)!Низкий поклон Полностью с тобой согласна! Спасибо тебе за комментарий. Рада, что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 9:23
Ирис, а нет ли случайно истории про того ангела, с которым Лили? Или про них двоих, как они встретились и дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 9:25
Lisbet писал(а):
Ирис, а нет ли случайно истории про того ангела, с которым Лили? Или про них двоих, как они встретились и дальше? Нет, нету. И честно говоря даже мысли о них не было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 9:33
Белый Ирис писал(а):
Нет, нету. И честно говоря даже мысли о них не было. Жаль, а я бы почитала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 9:35
Lisbet писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Нет, нету. И честно говоря даже мысли о них не было. Жаль, а я бы почитала! Ну прости так получилось что даже мысли о них нет, но я подумаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 22:07
Вот и еще одна замечательная история прочитана.
Обычно близнецы (по крайней мере, так говорят) очень близки друг другу, а тут... Я убила бы Лидию, ей-богу). Так жалко Лили, ведь она могла сохранить себе жизнь, если бы она все рассказала мужу, и можно было бы найти способ помочь матери, хоть она того и не заслужила. Но тогда бы Юля и Сергей не были бы счастливы, не было бы Лили младшей, не встретила бы Лили старшая своего ангела, так что все, что ни происходит - все к лучшему))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 5:32
lightness писал(а):
Вот и еще одна замечательная история прочитана.
Обычно близнецы (по крайней мере, так говорят) очень близки друг другу, а тут... Я убила бы Лидию, ей-богу). Так жалко Лили, ведь она могла сохранить себе жизнь, если бы она все рассказала мужу, и можно было бы найти способ помочь матери, хоть она того и не заслужила. Но тогда бы Юля и Сергей не были бы счастливы, не было бы Лили младшей, не встретила бы Лили старшая своего ангела, так что все, что ни происходит - все к лучшему))) ))) Тут два варианта или близки или самые страшные враги. Я выбрала второе. Я бы тоже. Согласна очень ее жаль. Есть такое. Они бы просто не встретились и все)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 10:20
Великолепно! И очень романтично. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|