Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 21:17
barsa писал(а):
В Северной Америке посещаемость имеет большее значение, нежели у нас, и они думают о том, как завлечь зрителей на трибуны. И хоккей (или любая другая проф. игра) - это не только сама игра, но и шоу, так что хочешь-не хочешь, а сняться для обложки ему придется. barsa, поддерживаю! У них там- все для шоу, все для денег! И не важно, что герыч об этом думает. Но пока до меня дошло, как до утки, на 5-е сутки... Малина Вареньевна писал(а):
Это всего лишь фото с обнаженным торсом, а не игра на льду в подштанниках. И то на сколько человек одет и закрыт на рабочем месте совсем не влияет на его оголение скажем на пляже. Они же дают интервью после игры, пардонте, практически в этих упомянутых "набедренных повязках". Малинка за меня ответила! Малина Вареньевна писал(а):
Тая возмущает не обнажение, а то что это опустит его (как он сам считает!) до уровня тех самых фотографий с жемчугом. Он не видит в этом рекламы и прибыли. У кого, что болыть, то о том и думаить! Недавно смотрела передачу, о том, сколько девушек мечтает сняться, в журнале "Playboy", так судя по действу - все американки от 14 до 40! И ничего зазорного в этом, абсолютно, не видят, даже гордятся всем "колхозом", то бишь, городком, если одной из страждущих, это удается Малина Вареньевна писал(а):
Inna- писал(а):
laflor писал(а): Так и слюной захлебнесся Лафлорик, там девчонки уже клуб организовали по добровольному сбору и сдаче слюны скептикам. Но-но-но! Дамы! Сглатываем. Обезвоживание вредно для сияющей кожи А иде клуб решили организовать? Этож че-же за" кобры" такие? Малина Вареньевна писал(а):
Будем проще : нас рать! И фсе со сковородками!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 21:29
Вот его видение происходящего: Фейт - стриптиз, а Тай - кубок Стэнли.
А Фейт - хоккей, Тай - обнаженка. Это ж неправильно, нелогично и абсурдно. На Фейт - хоккей он закрывает глаза по безысходности. Все ж таки владелица. А с фотосессией можно сопротивляться. Да только Фейт уже определила те струны, играя на которых можно получить нужный звук. Королева писал(а): Эксклюзивные сковородки! Открыта предварительная запись на обслуживание.Но-но-но!!! Я бы пАпрАсила!!! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 21:30
Малина Вареньевна писал(а):
Это всего лишь фото с обнаженным торсом, а не игра на льду в подштанниках. Ой-ой-ой, а вот на это я точно бы посмотрела, вооружившись слюноотсосом, конечно Малина Вареньевна писал(а):
Вот вам бы предложили сфотографироваться в бикини ради рекламы вашего рабочего места. Вы бы согласились? У профессионального фотографа и с какой-нибудь моделью типа Фейт только мужского пола? Кааанешна бы согласилась Малина Вареньевна писал(а):
Он не видит в этом рекламы и прибыли.Он видит голое тело А вот это он конечно зря. Вот смотрите, как возросла популярность хоккея на ЛВН благодаря тому, что Гибсон лишь описала это самое голое тело |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 21:35
Она его даже не уговорит; уверена - она его заставит . Ох какой злющий Тай будет на фотосессии Ага, и думаю, он даже не поймет, как такое случится, что он окажется на энтой фотосесси...Да, Фейт, сильна ты, мать, играть на слабостях! Жизнь заставит - еще и не так играть будешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 21:47
Привет, ловите МАТЧ ГОДА, Филадельфия (Летчики) - Питтсбург(Пингвины)
Я сейчас на Спортбоксе повтор злосчастной игры Пингвинов с Филли смотрю. Первый период. Тако00000000000й замес. Он у нас на видео. О БОЖЕ МОЙ! ИТАК, УДАЛЕНИЯ: Летанг и Тимонен — по 5 минут за драки и матч-штрафы, плюс у Тимонена 2 минуты за удар соперника клюшкой; Кросби и Жиру по 5 минут за драку; Салливан и Ворачек по 2 минуты за обмен ударами. У Птиц полное отсутствие защиты. Я даже не представляла как у них все плохо. У них не дыра в воротах, у них полное отсутствие обороны. Почему? Когда? Бриэр спокойно, в открытую форточку забил шайбу и...никто не остановил, никто даже не попытался лечь костьми на его пути! Флёри тяжеловато одному ловить шайбы.....где команда, за вратаря обидно, хоть я и за оранжевых Команды просто дико щедры на радости для своих болельщиков. ТСчет по броскам в створ 19–12 Мне серия все больше напоминает СКА и Динамо. Вроде первые должны быть сильнее, но вторые на порядок крепче командно. Ну... Филли лучше объективней... командно лучше... все голы пингвинов по сути индивидуальное мастерство... а вообще конечно бедные вратари... с таким же успехом можно было и без них играть.. Второй период. И по привычке....комментирую. 31 мин. ЕС! ГООООООООЛ, НИЛ, все тот же НИЛ! — 4:3!!! ДУБЛЬ! Похоже птенцы взялись за дело. В «домик» Брызгалову четко в касание с ползоны бросил Нил. Передачу с левого края выдал Малкин. О я уже за Пташек болеть начала. Есть еще герои у Пингвинов! Смотрю, будто счета не знаю. Такая игра! Такая игра! Сплошной восторг. Но тут вышел Кутюрье, его тАк пасут, а Кутюрье пасет Малкина. Точно конец света близко, стараемся...все забить в настоящем. 35 мин. РИД — 5:3!!! ДУБЛЬ! Классный бросок в касание с левого края! Шикарный пас Ягра с правого крыла. Привет болельщикам "Авангарда") 36 мин. Джордан Стаал мой любимчик. 5 : 4 У кого Кросби, а у меня Джордан. Как красиво с подачи Куница с передачи Дж. Нила за спиной у Илюши уложил таки шайбу в "домик" Ну знаете! Не успеваю я за ними. Безумие какое-то!! 40 мин. СИММОНДС — 6:4!!! Великолепный пас от Коберна получил, вышел 1 на 1, сместился с правого края на левый, растянув Флери, и красиво и уверенно реализовал свой момент. Третий период. Флери поменяли...есть шанс В открытый хоккей играют команды, рубятся… 41 мин.КЛОД ЖИРУ — 7:4!!! И тут же распечатал Джонсона! Ягр шайбу по правому краю, откинул на точку вбрасывания, откуда Жиру метко и точно бросил — очень резко. Что-то у Малкина и у Кросби перестали броски получаться. Брызгалов справляется с парой несложных дальних бросков. 10 мин. осталось. Нил безобразничает?...так наехал на Кутюрье? Аккуратнее надо быть на поворотах!!!! Кутюрье увели под трибуны. И снова драчка. Помчались за Кутуюрье мстить. Все-таки драка случилась, странно все-таки, летчики начали драку! Жиру, Нил, ну и как же без нашего Скоти Хартнела! Кросби вредный такой, толкнул Скоти клюшкой. Хартнелл полез на Кросби, капитана защитил Адамс. В итоге Адамс и Хартнелл сошлись один на один и закончили дело ничьей почти без потерь. А Энгелланд и Симмондс получили по 10 дисциплинарных минут, а кого еще удалили не поняла, Кросби сидит. У летчиков большинство. Филли разогналась. 58 мин. Макс ТЭЛБОТ — Ну все, 8-4!!! ДУБЛЬ! Симпатичный гол! Малкин! Брызгалов!!!!!!!!!! Что творит. МАТЧ ГОДА,Зинэтула Билялетдинов в недавнем интервью говорил, что "раскатывать губы на Малкина» не собирается". А мне так кажется будем ждать! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 22:15
Птицы, птенцы, куропатки и пингвины - это Питтсбург.
Филли, летчики - Филадельфия Инна, я тебе все раскрасила. Счет в серии: 0 - 3, серия до 4-х побед. Сейчас 1/8 финала, Филадельфия ведет - выиграли в 3-х играх. До выхода в 1/4 финала осталось победить еще в одном матче, серия будет продолжаться до тех пор, пока у одной из команд не будет 4 победы. Ответ на второй вопрос ( в скобках указано на какой минуте забит гол) -Inna- писал(а):
LGA писал(а): Вратари: Ховард 19/22 Ховард отразил 19 бросков в створ ворот из 22 бросков. Кстати, в книге как раз Чинуки бьются с Ванкувером в Плей-Офф Кубка Стенли. И я вполне понимаю Тая. Фейт в этом случае совершенно не права. Она, как владелец команды в Плей-Офф Кубка Стенли должна настраивать хоккеистов на победу, а не раздевать их. А она собирается раздеть капитана команды и выбить его из колеи в такой сложный момент, когда счет в серии 1 - 1. Игры идут практически без перерыва. Когда фото-сессию проводить будем, перед игрой или после. А суеверия? Я никогда не поверю, что в ПО, тем более на матчи с Ванкувером падают продажи билетов. И хет-трик Ванкуверу - это подвиг. А она не придала этому значения. Фейт умница, но....Гибсон здесь что-то намудрила. |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 8:11
Лариса , да ты еще краше стала !
LGA писал(а):
а сколько еще не знаю... Век живи - век учись ! Все тренера , судьи , и т.д. и т.п. в межсезонье ездят на семинары , курсы повышения квалификации... -Inna- писал(а):
0:1 – Уэбер (3, А.Радулов, А.Костицын<---эти что тут в скобках делают? Они мешали или помогали гол забить? Конечно мешали он бы и без них забил , и повысил бы свои снайперские показатели . Инн , прости (это шутка) . LGA писал(а):
Я никогда не поверю, что в ПО, тем более на матчи с Ванкувером падают продажи билетов. И хет-трик Ванкуверу - это подвиг. А она не придала этому значения. Фейт умница, но....Гибсон здесь что-то намудрила. Галя , полностью согласна . Даже Москва на играх плей-офф собирает полные арены. Точно намудрила. taniyska писал(а):
Это всего лишь фото с обнаженным торсом, а не игра на льду в подштанниках. Ой-ой-ой, а вот на это я точно бы посмотрела, вооружившись слюноотсосом, конечно А мальчиков тебе не жалко , вдруг шайбу встретят , будет бобо , да и просто отморозят один очень нужный орган Ninel-ka писал(а):
Это всего лишь фото с обнаженным торсом, а не игра на льду в подштанниках. И то на сколько человек одет и закрыт на рабочем месте совсем не влияет на его оголение скажем на пляже. Они же дают интервью после игры, пардонте, практически в этих упомянутых "набедренных повязках". Малинка за меня ответила! И я не понимаю в чем проблема . |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 9:00
Всем Доброе Утро!!!
Новая глава и бурные обсуждения! Побежала читать! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 10:57
Talita, taniyska, Sig ra Elena, спасибо огромное за новую главу в прекрасном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 13:09
Елена, Танюшка, Алена!Спасибо огромное за перевод новой главы! Обожаю, когда между ГГ идет вначале столкновения и ругня.
Галя, спасибо за комментарии к матчам.Понятно и интересно. -Inna- писал(а):
Ириша, как отпуск? Что-то видео у меня не грузится _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 13:41
Привет!
Sig ra Elena писал(а):
Ален! Так они же выполнили просьбу. Все в закромах уже А мине мало! И вообще - сугубо на мой взгляд - не особо-то его раздели... упирался, что ли... эх, и почему в этой жизни раздеваются обычно те, кого без одежды лучше не видеть taniyska писал(а):
Ой-ой-ой, а вот на это я точно бы посмотрела, вооружившись слюноотсосом, конечно Да кто б не посмотрел? Кстати, проверь почту, солнце мое, я ж тут не зря затихла аж на сутки... Nashata писал(а):
специально для Тая , пусть смотрит и учится Нашатик, какие сьемки! *пошла разыскивать упомянутый номер журнала* Малина Вареньевна писал(а):
Ну так это самая действенная терапия! Сначала надо лечить моральную и душевную травму - тут без поцелуйчика никак!!!! Не думаю, что сами больные будут возражать против такой терапии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 14:45
Всем привет!
Когда у нас новая главка выходит? Девочки, подскажите, не томите! (когда хоть приблизительно знаешь когда - время бежит быстрее) Nashata писал(а):
специально для Тая , пусть смотрит и учится Да, уж мужчины хоть куда! Бедненький Тай, чувствую сбежит он с фотосъемки, но от судьбы ведь не сбежишь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:32
Talita писал(а):
Кстати, проверь почту, солнце мое, я ж тут не зря затихла аж на сутки... Ох уже посмотрела Ruban писал(а):
Бедненький Тай, чувствую сбежит он с фотосъемки, Да кто ж его сбежать то пустит? Встанем все на пути, вооружившись сковородками и слюноотсосами и пусть фотографируется как миленький Ruban писал(а):
Девочки, подскажите, не томите! На этой неделе будет обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 22:07
Галюнь , два сердца тебе !!! Продолжаю болеть за Ильюшу Брызгалова и Ягрушку
taniyska писал(а):
Вот смотрите я, Лиля, Лена, Наташа: два переводчика, два редактора. Может это новая опция для членов Лиги, чтобы не отвлекались на флуд, а переводили получше? А как быть со мной ,с простым читателем , мне тоже перестали приходить Вот у меня тут назрело , звеняйте . |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 23:04
Sig ra Elena писал(а):
zerno писал(а): О Фэйт zerno писал(а): Про Тая по С.В Высоцкому Не переведутся на земле русской таланты! И у нас они не переведутся! Ихо-хо! А як же!!!!!!!!!!!!Мы такие! Мариша я тебя -Лав!!!!!!!!!!!!! Просто не в бровь , а в глаз!!!!!!!! Лариса!Новая авка-блеск!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:24
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |