Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 1:00
Оля, привет! На здоровье!!! Самое главное, что вам нравится... Спасибо, что заходишь в мою темку.... |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 13:48
Иннуль, какой стих. Я растрогалась прям до слез.
Наивысшее счастье матери - это когда счастливы ее детки, которые и в 40 остаются детьми для своих мам. Спасибо за это замечательное стихотворение)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 22:45
Викуль, спасибо! Вот смотрю на них и думаю: что же вас ждет? но одно будет точно - я всегда буду их любить и всегда буду на их стороне... и у меня есть самое главное богатство - они в настоящем и мои воспоминания о них в прошлом.... и самы позитивные мысли о них в будущем... но они так быстро растут... |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 15:26
Инночка!
Последнее стихотворение покоряет и дарит ощущение вселенской любви и умиротворения. Оно волшебное и чарующее. Благодаря ему, в душе читающего происходит огромная работа. Душа очищается от скверны и становится чистой и светлой. Не секрет, что есть строки, несущие такой бесценный подарок. Они выходят из - под пера авторов, проникнутых любовью и духовностью. Твоё стихотворение именно из такого разряда. И это истина. С признательностью! _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 0:27
Танюша, спасибо большое... Вот навеяло мне написать об этом... Это всеобъемлющее чувство... его в принципе и не выразить словами. Это малая капля того, что я в реальности чувствую.... |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 23:35
Инночка, забегалась и упустила из виду, что у тебя новый камень в колечке.
Поздравляю тебя, моя хорошая и от всей души желаю тебе радости и неисчерпаемого вдохновения! Пусть хризолит тебе подарит радость Хранит тебя, супруга, сына, дочь. Пусть снимет с хрупких плеч твоих усталость Ночные страхи пусть прогонит прочь. Пусть свет его тебе напоминает Листву весны в веселых бликах дня И пусть тебе, Иннулечка, родная, Стихи на память будут от меня _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 2:04
» К роману "Любовь за гранью. Изгой" ramzenaТы танцевала свой последний танец,А он пришел ведомый силой зла. Он сам кошмар, он - дьявольский посланец. Он воин тьмы, каратель на века. Что сделал он, о том и сам не ведал - Тебя он спас, каков теперь итог? И битва предстоит вам, А за кем победа: "долг" иль "любовь"? *** Страх. Смерть. Кровь. Плен. Это сон? - Несовсем. Сила. Зверь. Шрам. Смех. Кто же он? - Не для всех. Злость. Боль. Крик. Стон. Что со мной? - Снова он. Холод. Псих. Зло. Бег. Я - душа, он - мой грех. *** Я пытался бояться заставить, Ту, что мысли мои растревожив, Мне доверилась пальцев касаньем. Она снова ожить мне поможет. Раньше жизни сжигая чужие, Я ее повстречал и вдруг понял, Не хочу больше смрада и гнили, Мое сердце лишь с ней стало вольным. И сейчас, с ее тихим дыханьем, Мне спокойно - она рядом. Знаю. С ней почувствовал - я настоящий, Сердца стук вновь в груди ощущая. *** глазами лаская твой стан, хочу им во след пустить руки. и кружева плен, как дурман, приносит чреслам моим муки. ты рядом стоишь - это ад, врезАться хочу, рвать на части. моя ты. и выход я дам клокочущей бешеной страсти... *** Как листик осенний дрожала, Боялась Изгоя решения. Она ему всё рассказала И чувств показала смешение. *** Сердца стук. Удары мимо. Рядом ты. Я вся горю. Я хочу. Непостижимо. Не смотря на всё. Хочу. Тело ближе. Рядом взгляды. Не боюсь. Вчера не в счет. Рассмеялся. Тоже рада. Ты такой как есть. Всерьез. Я решила. Я останусь. Чувства в коконе. Дождусь. Потихоньку. Шаг за шагом. В этот кокон. Проберусь. *** Да мне не важно, собственно, Кто прав, кто виноват. Теперь быть с ним, быть за него, Хоть в рай ведет, хоть в ад. Его убить? Какая чушь! Нет, только не его. Туда, где сердце прикоснусь. Чтоб током обожгло. *** Он отдавал себя в бою, Мечом дорогу расчищая. Максимилиан убил семью, Мстислава в зверя превращая. Следы его теперь в крови Своих, чужих и нет им счета. А Демон властью «одарил»: «Палач бессмертных – как работа?» Ее душа летела ввысь, А тело танцу отдавалось. Но видно звезды не сошлись, И жизнь не сказкой оказалась. Но танец ждет. И на огонь На крыльях бабочкой летела. В тот страшный дом, как жуткий сон Там сама смерть ее хотела. Изгой, не ведая причин, Диану спас с банкета ада. Среди касаний всех мужчин Лишь он томит, других не надо. Страх прочно сел в ее душе, И неизвестны жизни планы. Теперь для всех она мертва, Но что же будет дома, с мамой? Ну а его под кожей жгло, То чувств пришло воспоминанье. Давно ушедшее тепло, Давно забытое желанье. А Дух призвал его к себе, За нити дергая умело. «Проникни в Вороновых клан. С Мокану проверни ка дело!» А отказать Изгой не мог, Ведь Демон козырь предоставил: Сестренки имя произнес, Изгою выбор не оставил. Но есть Диана. И решать: Что надо с нею делать дальше. Ведь он не может прогадать, В игре их не должно быть фальши. Сам выбор сделал за нее: Она – никто, зверек бесправный. Сначала приодеть ее. Потом любовницею станет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 2:07
Ириша, большое спасибо за поздравления!! Безумно приятно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 2:12
» По роману "Любовь за гранью. Исчадие ада" ramzenaПочему не ушла? Просто так было нужно, наверно.Для семьи и для мира, для сына, что где-то растет. И любила отчаянно, думала шлюхи временно, Вот сейчас он увидит какая она, и ее позовет. *** Она сильная с виду, внутри лишь осколки сердца. Душу выжгли, оставив на память страшные шрамы. Она просто не знает, куда от проблем ей деться, Выживает как может, но сильней кровоточат раны. *** Пара строк душу рвет И от чувств сердцу тесно. К черту, в клочья, в огонь - Ей там самое место! Не пылать, не гореть - Не с полна насладиться. Можешь так написать - Что реальны все лица. Страсть, любовь, голый секс - Все оттенки как пламя. Только ты можешь так - Наизнанку, на грани... *** Сердце гулом сплошным, надрываясь, Чувства бритвой по венам. Пускай! А фантазия так разыгралась... Что мне рай? Ад пришел приласкать! Шелест голоса, глаз небосводы, Руки путами, губы как мед. Зверь порочен, красив от природы, Жжет своим сексуальным огнем. Я б сгорела от ласки до дрожи, Полыхала б от глаз синевы, Только вряд ли такое возможно... Не ко мне он приходит... увы.... *** Отпустить. Легко. Свободна. Нежно. Мягко. Не спеша. Овладеть. Гореть. Открыта. Стоны. Крики. Не дыша. Наслаждаться. Принимая. Гложет. Не бывает. Так. Распадаться. Отрывая. Снова. В сердце. Мрак. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 6:17
Инна! Стихи замечательные! Сильные, пронзительные, мурашки по коже. Сердечки лови. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 16:07
Инночка!
Целая серия стихотворений у тебя образовалась, продиктованная движениями трепетной души. И это говорит о том, что ты не только создаёшь чудесные строки, но и воспринимаешь и понимаешь персонажей произведений на грани эмоций и чувств. Ибо данные строки - поразительный и пронзительный разбор сердечных парений многих героев. Я читала эти книги и с уверенностью могу утверждать, что твои откровения помогли мне лучше постичь непростой мир этих персонажей : сделали их ближе и понятнее. Огромное спасибо тебе за творчество и духовную щедрость. Всегда с большим интересом, любовью и пониманием поглощаю мудрые строчки. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 22:33
Света, спасибо за "мурашки"... меня они тоже всегда посещают, когда пишу...
Таня, спасибо! Получается так только сразу после прочтения, когда все оголено, когда рвет душу, когда надо выплеснуть... |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 22:36
Не читала роман, но Инна!!! Сердечки полетели к тебе. Словами не передать свои ощущения и мурашки. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2013 0:13
Ириша, спасибо большое! Советую почитать все романы этого автора (ramzena). Про эту серию "Любовь за гранью" могу много говорить, но лучше прочесть самой.. И не обойти стороной ее СЛР. Столько драйва, экшена, любви, секса.. все есть.. и никаких повторений сюжета... оригинальность, необычность и неожиданность... В общем, очень советую... |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 9:32
Иннуля, стихи великолепны, как и романы, к которым ты их сочинила.
И вся та страсть. что бурлит меду героями очень умело сложилась тобой в рифму. Очень понравились. Спасибо за них! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:32
|
|||
|
[15127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |