Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>18 Окт 2012 10:51

Всем привет!

PoDarena писал(а):
а не слишком ли хорош для Вектора? Такого парня не замечать - это даже я, как автор, не могу Надьке оправданий придумать. Может, в виду того, что он ее прилично выше, она ему в лицо не смотрела? Все время на футболки?)))

Нет, не слишком хорош. А вот оправдание Наде и придумывать не надо. Оно есть и ты сама его увидела, что подтверждает твоя фраза:
PoDarena писал(а):
Видео, где он говорит, мне, если честно, не очень. Вот чувствуется в нем менталитет модели. Человека, который все время исполняет команды - фотографов, операторов, визажистов, стилистов и т.д. Такой немножко... Неуверенный, что ли? А вот во втором рекламной видео он шикарен, жаль, крупных планов мало. Такой, не побоюсь этого слова, самец, несмотря на кудри. А как девчонок обрызгал, фулюган!

Именно видео меня окончательно убедило, что Мотта Вектор. Таким как на видео его и воспринимала, зная с детства Надя - человеком, который исполняет команды, неуверенного. Самца в Векторе увидела Лиля и через ее взгляд соответственно и Наде он открылся иначе!
Видео это та ниточка, которая для меня стала мостиком соединившим суть образа с визуальным воплощением его в Максе. Это самый настоящий Вектор! Он хорош нереально.
А Диггеса я крутила со всех сторон. Нет. Он другой, в нем нет того, что есть в Векторе, не сыграет он нам роль правильно, сфальшивит. Нифонг вообще не у дел. Для меня только Мотта. Утверждаем?

PoDarena писал(а):
Ты просто почотный визуализатор! Виртуазно находишь подходящие типажи.

Спасибо, значит я не зря училась, что-то в мою голову из знаний и понимания предмета осело. Благодарю, что не ругаешь за мои капризы в кастингах, позволяешь вредничать. Но для меня это серьезный вопрос. Крысобелка очень привередлив в отборе, особенно когда образ автором Дарьей так шикарно и зримо выписан, со всеми ньюансами, полутонами и сложностями, это не картон, не однодневка, не предмет любования, потому и надо искать исходя из сходства максимального, видеть потенциал, чтобы описанный образ не растерял внутренней своей начинки в визуальном, не был упрощен. Образ должен выйти гармоничным во всех аспектах, должен ожить. И Макс мне кажется это сделал. Сложился у нас, как вы говорите, пазл.

Надю и Олега разбираю по косточкам, посмотрю, что родится, чей образ.
PoDarena писал(а):
я искренне надеюсь, что такие есть.

Хочется верить. Я как мама сына надеюсь на подобный результат. Хоть и родила я его неприлично рано и скорее это он меня воспитывает, думаю, что он не унаследовал моей дури.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фру-фру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>18 Окт 2012 10:56

PoDarena писал(а):

МегаМногоМотты. Уууууухххх!!!!
Похоже, придется-таки парня стричь под ноль. Серьезно над этим раздумываю.
Хорошо. Хорош. Хорош! *с тоской* а не слишком ли хорош для Вектора? Такого парня не замечать - это даже я, как автор, не могу Надьке оправданий придумать. Может, в виду того, что он ее прилично выше, она ему в лицо не смотрела? Все время на футболки?)))

Если заглянуть под спойлер №3 в первой части подборки Саиды, , там где Мота в джинсы+футболка+куртка, почему нет? Долговязый, ноги руки длинные. Ну улыбчив, раскован, разворот плеч хорош. У Надюши похожих завались небось. Мускулатуру под рубахой да широкой футболкой еще и разглядеть надо. Есть, есть такой типаж мужской. Глянешь, думаешь на чем там , эмм, ремень держится Laughing, а разденутся Embarassed
Конечно, ежели шерстинка к шерстинке уложить растительность на голове/лице Tongue да фотографа подобрать хорошего.
Да, еще углядела кадр с бритым Мотой из видео. Можно присвоить ему название "Суровые будни призывника" Smile.
В общем и целом, насчет "придраться" всегда обращайтесь.[/b]

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>18 Окт 2012 11:02

PoDarena писал(а):
Удобно устроилась, Алекс. Руку - мужу, сердце - мне. Разберем Сашку на сувениры?

У меня еще свободные почки, вторая рука и печень... а, не... печень в нетоварном виде )))
PoDarena писал(а):
Вообще, если уж честно - то Мотту Саша нашла. Я смотрела в сторону Диггеса.

да, да , да!!!!
Йа молодец
Саида, спасибо. Ты не только сама убедилась, что Мотта тот самый вариант, но и убедила всех остальных.
Таничка писал(а):
Своему чаду о таком мечтаю.

Ню-ню... не торопитесь. Вселенское Зло не такое уж заманчивое... иногда )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>18 Окт 2012 11:13

Саида писал(а):
Утверждаем?

Однозначно! Это лично мое мнения, не знаю как у других, но вот хочется продолжение, открываю фото, вздыхаю, и ожидание кажется легче!))))

Partizanka писал(а):
Йа молодец

А разве ты не знала?!

Таль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2012 11:29

Саида писал(а):
Видео это та ниточка, которая для меня стала мостиком соединившим суть образа с визуальным воплощением его в Максе. Это самый настоящий Вектор! Он хорош нереально.

У меня о видео мнение немного странное. Он мне там понравился очень, но понравился как-то.. немодельно. Он на этих роликах иногда выглядит как парень с улицы, которого поймали, одели и в кадр запихнули, толком не объяснив, что делать. Особенно это видно на последнем видео по сравнению с остальными мужскими моделями. Он там совершенно естественно выглядит на задних планах (когда фотографирует, или на машине, когда девчонок обрызгал), а вот на тех планах, где надо вместе с остальными парнями пристально-завлекательно посмотреть в камеру, он как-то теряется.
Не знаю, хорошо ли это для Мотты-модели, но для Вектора - самое оно))))

>18 Окт 2012 11:58

Таль писал(а):
Он там совершенно естественно выглядит на задних планах (когда фотографирует, или на машине, когда девчонок обрызгал), а вот на тех планах, где надо вместе с остальными парнями пристально-завлекательно посмотреть в камеру, он как-то теряется.
Не знаю, хорошо ли это для Мотты-модели,

Тут поясню, если можно. В рекламных роликах нет ни одного случайного кадра, жеста, выражения лица. Задача - продать товар и все направлено на ее выполнение. Pull and Bear - одежда, обувь и аксессуары для современной городской молодежи. И необходимо в ролике показать, что эта одежда для тебя, для любого тебя, доступна, будь ты нерешительным, немного стеснительным как и для тех, кто пристально-завлекает. То есть необходимо охватить все слои потребителя, не отпугнуть стопроцентным мачизмом, чтобы те, кто не таковы не обходили эту фирму стороной. Правильный посыл- "да, сейчас я не так смотрю и завлекаю, но вот тот парень в кудрях тоже не такой, значит я могу это одеть". Для того в ролике роли четко распределены. Там и разные расы, разные масти, разные характеры. Модель это чистый лист, материал, из которого лепят то,что в данный момент нужно. Макс не входил бы в полтинник топов, если бы не имел таких гибких данных и не мог показать того, что ему в данный момент задали. В рекламе Готье или Гальяно совсем иной Макс, так как и одежда для другой категории.
Partizanka писал(а):
Йа молодец

Ты больше, чем молодец! Твои труды неоценимы. Спасибо тебе, Сашенька!
Таль писал(а):
Как он на втором фото красиво в воду пошел (в воздухе завис))). Не, реально красиво )

Я тоже заценила!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2012 12:34

Саида писал(а):
Тут поясню, если можно.

О, понятно) я в этой области ни ухом, ни рылом, поэтому вижу, что подают, без тонких подводных слоев. И спасибо большое за пояснения - очень интересно.
ну и, переформулирую, в таком случае. Мотта в образе просто мальчика Вектора(очаровательном, но не лезущем на первый план) на последнем ролике мне очень понравился))))

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>18 Окт 2012 12:39

Partizanka писал(а):
Таничка писал(а):
Своему чаду о таком мечтаю.
Ню-ню... не торопитесь. Вселенское Зло не такое уж заманчивое... иногда )))

Охохох.........что же вы нам девочки приготовили? Интриганки Mr. Green Что же Виктор отчебучит.....Мне уже заранее жалко Надин, ей и так досталось бедной, а тут ещё намечается что-то Sad ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2012 13:06

Nailm писал(а):
Охохох.........что же вы нам девочки приготовили? Интриганки Mr. Green Что же Виктор отчебучит.....Мне уже заранее жалко Надин, ей и так досталось бедной, а тут ещё намечается что-то Sad ...

Надеюсь, что бы Вектор не отчебучил, Надин это тонизирует.
С одной стороны, ей не мешает вдумчивости научиться, с другой - у меня сложилось впечатление, что ей в жизни для движения вперед необходим вызов.

Под Чака Берри (Bio, Maybellene, Johnny Be Good, You Never Can Tell и тд и тп):
А вообще, интересно вытанцовывается. Если поверхностно взглянуть на Дашины книги о первом поколении, там мужчины влюбляются и добиваются. Разве что Литвинский-старший выбивается, но ему и положено, он всю жизнь рядом с Белыми Вратами ходит, а это свой отпечаток накладывает, наверное. Есть в нем какой-то сдержанный фатализм (в хорошем смысле).
Зато, уже в Судьбе, Маша в своих чувствах откровенно лидирует, а Бас, как и положенно парням, в эмоциональном развитии запаздывает и чудит.
И мне почему-то кажется, что и на этом экспрессе, пилотом будет Надин. И всем повезет, если Вектор до штурмана дорастет, а то заедет их экипаж в такие дебри....

Вот такой вот рок-н-ролл.

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>18 Окт 2012 13:24

Таль писал(а):
И мне почему-то кажется, что и на этом экспрессе, пилотом будет Надин. И всем повезет, если Вектор до штурмана дорастет, а то заедет их экипаж в такие дебри....

Хорошо сказано. А вообще, пора уже Вектору к действиям переходить. И чем быстрее это произойдет, тем лучше. Мне кажется, что как только он потеряет терпение и контроль над своими эмоциями, а Надя осознает, что любит его (а это похоже не за горами), то появится реальный шанс им разобраться с тем, что они наворотили

Саида писал(а):
А мне наоборот, пилот Вектор. Рулит он, при всей своей кажущейся бездейственности. Надя пустит под откос весь экспресс.

Саида, так все ж от штурмана зависит. Пилот принимает решения и действует, а штурман направляет. По мне, то пока роли распределялись так: Надя - действует, а Вектор сверяется с картой и не может понять, где же они есть Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2012 13:26

Саида писал(а):
А мне наоборот, пилот Вектор. Рулит он, при всей своей кажущейся бездейственности. Надя пустит под откос весь экспресс.

Согласна!
Надин,конечно, попробует сдвинуть с места состав, но в решающий момент, в важный момент, во главе процесса, будет он! Должен быть он!

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>18 Окт 2012 13:34

ivankka писал(а):
попробует сдвинуть с места состав, но в решающий момент, в важный момент, во главе процесса, будет он! Должен быть он!

Как только он поймет, что поезд движется в нужном ему направлении, так сразу перехватит инициативу. А пока у него, на мой взгляд, ориентирование на местности проходит. А Надин экспрессом руководит полным ходом, правда он, похоже, пришел в улавливающий тупик Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2012 13:37

Туммиттот писал(а):
А Надин экспрессом руководит полным ходом, правда он, похоже, пришел в улавливающий тупик Smile

Надин не то направление взяла! Или еще хуже не в тот экспресс села!
Посмотрим на сколько хватит ей терпения и упорства, а Вектора прозрения в нужный момент.

>18 Окт 2012 13:46

ivankka писал(а):
во главе процесса, будет он! Должен быть он!

Я вообще не понимаю другие варианты. Только он!

Сейчас, по мне экспресс ведет Вектор и маршрут у него свой, он единоличный капитан корабля, а Надя пытается заскочить на ходу в этот экспресс и набивает шишки. А штурмана нет здесь вовсе. Все спонтанно у Нади. Вектор по рельсам, по давно знакомой коллее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2012 13:52

Саида писал(а):
Сейчас, по мне экспресс ведет Вектор и маршрут у него свой, он единоличный капитан корабля, а Надя пытается заскочить на ходу в этот экспресс и набивает шишки. А штурмана нет здесь вовсе. Все спонтанно у Нади. Вектор по рельсам, по давно знакомой коллее.

Вот да!
У Нади все идет на уровне импульса, минутного, секундного. А Вектор, идет по проверенному пути!
Сая, ты думаешь появится штурман, или Надя подстроиться под маршрут?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:27

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение