Спаси меня (криминально-любовный роман с элементами эротики)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>13 Сен 2013 14:37

Обложка просто охрененая!! Браво!! Красотища!! Very Happy

Ну вот и все . Даже грустно)

Немного мне лично не хватило каких-то моментов) Вова искал ее или нет? Все эти два года? Он всегда казался пробивным мачо таким и ?Ну хотя он допедрил, как узнать о Лине, то дааа))) Laughing Или реально думал, что все игра, порежет ее и все ок -угомонится и успокоится. Время пройдет - все уйдет. Ну,а если нет...то может быть чувства сильнее...а не встретились бы и что?(( Прекрасно он понимал, на что Лина шла в своей жизни, чем рисковала и даже за два года ни разу не подумал, а мей би она не продажная сволочь , как показалось, а как бэ все планово, ее заставили? А тут озарило прям Laughing Она рассказала и он поверил.))
Я б еще почитала их диалоги, вникла бы в суть их отношений. Покопалась бы в нем. Волчара , можно сказать, так и остался в тени. Но мб это задумка!

В любом случае, я рада, что все у них хорошо!! Что Волчара признался, открыл душу ей....и сказал прости! Первый раз в жизни!! И девочка выдохнула..а то так житьь..мама миа...А как дальше - покажет время! И брателло смирится и жду их далее и кочки , и проблемы и все то, что вполне нормально для каждой пары!
Олечка, спасибо, огромное, за роман! Потрепал он нам нервы. Laughing Надеюсь, еще увидеть что - то от тебя. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ovchinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2013 15:25

Учла все ваши замечания и обязательно чуть доработаю последние главы и эпилог.

Lelinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.09.2013
>13 Сен 2013 17:23

Спасибо за роман, хотелось бы продолжения. Пишите и радуйте нас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sister Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.06.2013
>13 Сен 2013 18:51

Оля, привет hi
Паздравляю тебя с безумно интересным и умопомрачительным романом Ar rose Ar rose Ar rose
Испытала шквал эмоций: боль, страх, унижение, влюбленность, возбуждение, обиду, любовь, веру, надежду...
Ваша читательница на веки))) Guby thank_you Guby Flowers thank_you Flowers thank_you

Саша, привет
Огромнейшее спасибо за потрясающую обложку, твое попадание в тему на все 100% Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2013 19:39

УУУу.здорово....оля. ты просто умничка...жаль как-то даже быстро все закончилось....(но хорошо, что наши любимые герои наконец-то вместе...) Very Happy Ar

Ларисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2010
>13 Сен 2013 19:44

Спасибо большое, за то удовольствие , что я получила от вашего романа. К мнению читательниц присоединяюсь по поводу скомканности окончания романа,такой накал страсти, любви, боли, столько эмоций и полностью удовлетворения в конце я не получила.....Хотя ваш первый раз он очень хорош, буду ждать с трепетом доработки романа.
Еще раз спасибо Вам! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>13 Сен 2013 19:56

Предлагаю автору по-тихому удалить концовку, а мы терпеливо подождем, когда она будет доработана Smile
Весчь понравилась, но такое ощущение, что эпилог слит (не в обиду).
Волков - личность неоднозначная, и если опираться на его слова у фонтана... Знать, истрепала Лина спокойствие Волкова - и во снах, и в мечтах, и в его раскаянии. Как представлю силу его чувств, у самой руки начинают дрожать Laughing Laughing У Волкова волевой характер, но в то же время взрывной. Такой как он не смог бы маяться два года, не пытаясь найти виновницу сердечных терзаний. А если бы герои не встретились в том клубе случайно? Он бы так и мучился всю оставшуюся жизнь?
ИМХО для двухгодичного отсутствия Волкова должны быть основательные причины. Он - неординарный мужчина, а как-то в концовке всё смято, и показан он... слабым, что ли.
Согласна с amirillis, поподробнее бы нам Wink
П.с. Я уж приготовилась... стою с букетом цветов в дверях... Laughing и в растерянности Laughing Даешь расширенную версию концовки!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ms rogovcova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2012
>13 Сен 2013 20:18

Спасибо за увлекателный роман. Для первого раза просто супер! Хочу прочитать еще чего-нибудь из твоего творчесва. Надеюсь что ты и твой муз нас не подведут. Ждемс!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.05.2013
>13 Сен 2013 20:44

Спасибо! Замечательный роман. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>13 Сен 2013 20:54

Оля, большое спасибо за замечательную историю)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olka-kroshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>13 Сен 2013 21:25

спасибо за ваше произведение!!!Было очень интересно читать)))))Будем с нетерпением ждать ваших новых творений Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Mallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.08.2013
>13 Сен 2013 21:32

Оля, очень интересный роман, прочитала за день, прямо захватило, честно)))) Жду новых трудов!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katarina k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>13 Сен 2013 23:14

спасибо за такой потрясающий роман.Жаль,что придется расставаться с нашим Волком и Линой.Олечка,а может быть на вторую часть замахнешься?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юленька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.08.2013
>14 Сен 2013 0:17

Просто шикарнейший роман))) восхитительно написано... будем ждать других новых произведений Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.07.2010
>14 Сен 2013 0:30

Спасибо за роман! Буду ждать продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 9:14

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Помогите вспомнить фильм!»: Доброго времени суток! Очень нужен фильм! Суть в том, что группа людей собралась на сеансе психотерапии. Во время сеанса к ним в помещение... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Спаси меня (криминально-любовный роман с элементами эротики) [17576] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение