Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 10:59
KattyK, Anastar большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Какой накал страстей............. Аж мурашки по коже.............. Ждем воссоединения семьи. |
|||
Сделать подарок |
|
Енька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 16:09
Спасибо за главу. Такая обречённая глава. надеюсь в следующей что то проясниться. _________________ Мы существуем рядом друг с другом, но живём каждый по своим правилам и законам. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 16:15
Спасибо за продолжение!!!
Вот и раскрыты все тайны (я надеюсь))) Осталось только действовать и исправлять всё. Хорошо бы Макс поскорее оказался в безопасности... Радует, что он как отец - ещё попробуй убить такого ))) (он же такой? как поняла...) Иза что-то совсем уж.... Успела похоронить себя и всех вокруг уже начала хоронить. Самый загадоШШШный герой серии ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 21:01
Девочки, спасибо огромное за продолжение
ух какие страсти. Я надеюсь , что Макс будет в безопасности теперь и родители его найдут. Столько всего открылось теперь. Ну царь и ходок. Сколько ещё дочерей появится. Жуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 4:04
Думаю, что Иза хотела проверить Каллию - нужен ей сын или трон и будет ли она противостоять отцу из-за Зандера. _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 18:44
Девочки, всех с праздником!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 20:30
Оля, добро пожаловать! У автора есть еще первая книга в этой серии "Отмеченная". Если вдруг заинтересует история Кейси и Терона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 13:02
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 22:22
KattyK,Anastar СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, страсти нешуточные разгорелись.Слишком много всего сделано на эмоциях,а это путь ошибок.Как-бы не вышли боком путешествия сестер через порталы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 19:12
Небольшое объявление: так как Элизабет Нотон пишет еще и современные романы, предлагаю зайти в новую тему перевода рассказа "Первое разоблачение".
Оля, рада, что книги нравятся Да, третий роман про Изу и Деметрия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 19:38
Хотела начать читать- оказывается -второй роман из серии. Пойду читать первую. Спасибо за выбор интересного автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 20:34
Nafisa писал(а):
Хотела начать читать- оказывается -второй роман из серии. Пойду читать первую. Спасибо за выбор интересного автора. Nafisa, добро пожаловать! Да, первый роман уже переведен. Инет писал(а):
Очень надеюсь, что будем и дальше с вами читать Такой план, надеюсь, что ничего не помешает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 5:42
Здравствуйте, девочки!! Спасибо переводчицам! Вы просто молодцы! Вчера прочитала первую книгу, так что сегодня присоединяюсь к читательницам и берусь за вторую _________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 15:49
Леди, сегодня пользовалась каждой свободной минуткой чтобы почитать и догнала вас!
Ох, какие страсти! Бедная Каллия, бедный Зандер. Хотя последнего мне хотелось пристукнуть пару раз А когда читала про их мальчика, так сердце аж сжималось. Благо он хоть не вырос копией Аталанты А Саймона по доброй христианской традиции предлагаю на костёр! Не верю я в заботу о дочери, он даже себя может убедить в своих хороших намерениях, но делал он всё исключительно для себя! Ох, я прям вся распереживалась! Не могу на месте усидеть)) Кстати, т.к. Изя замуж за Зандера по законом жанра не выйдет, то следующим книга должна быть не про Димасика и Изю, а про аргонафта, который первым смекнёт - согласись жениться на принцессе и встретишь свою суженную |
|||
Сделать подарок |
|
Вард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 21:07
Ольга-А писал(а):
А Саймона по доброй христианской традиции предлагаю на костёр! Не верю я в заботу о дочери, он даже себя может убедить в своих хороших намерениях, но делал он всё исключительно для себя!
Ольга, абсолютно с Вами согласна. Этому пройдохе дочь нужна была как минимум для заключения выгодных союзов, а,возможно, и для других целей тоже... Вард писал(а):
Кстати, т.к. Изя замуж за Зандера по законом жанра не выйдет, то следующим книга должна быть не про Димасика и Изю, а про аргонафта, который первым смекнёт - согласись жениться на принцессе и встретишь свою суженную
Точно сказано!!! Бедная Иза! Так жалко стало её после момента, когда ей жениха назначали! ТАК унизить бедную девушку. Ох, как бы я хотела,чтоб в следующей книге она этого аргонавта вдоволь помучила _________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:42
|
|||
|
[17904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |