dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 20:26
Спасибо ,спасибо,спасибо!!!!!!Как же хорошо,когда все хорошо!!!Глава просто умопомрачительная ,столько эмоций !!!С нетерпением жду эпилог!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 21:07
Татьяна, привет!!!
Спасибо огромное за главу!!! Это восхитительно!!! Мои мысли после последних абзацев- оно того стоило! Все, что между ними было!!! За Вилли с Алисией рада тоже. Хороше же, когда всем хорошо!!! Спасибо еще раз! _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 21:45
Цитата:
Скажу тебе по секрету, что когда я ее писала. то тоже была на стороне людей. Должно быть, я словила твою волну. Хотя Ева мне изначально понравилась. Цитата:
Да какие уже новые главы, все ясно между героями, только эпилог и остался. Ааааа!!! Как же так???? Как я буду без них жить???? Они же мне как родные стали!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Лаурита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 22:07
Охххх какая глава, наконец то хотя бы Грей признала свои чувства, и Джейсон заявил свои права на нее)) эмоции зашкаливают) что ты автор ты там еще накрутишь ? Я оч надеюсь что там не появится другая женщина у Джейсона?)))) |
|||
|
Кисена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 22:12
Спасибо за праздник, который ты нам даришь новыми главками! Я в восторге. Ты - Талантище! |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 22:22
Танюшик, спасибо за такую до мурашек пробирающую главу, наконец-то мальчики пристроены!
С нетерпением буду ждать эпилог и твоё новое начинание! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 23:13
Дарья, спасибо!
anilag, спасибо за комментарий! anilag писал(а):
Как же хорошо,когда все хорошо!!! Я думаю, что достаточно помучила героев, и на "хорошо" они таки заслужили. Mary, привет! Variarna писал(а):
Мои мысли после последних абзацев- оно того стоило! Все, что между ними было!!! Надеюсь, что да. Главное - чтобы они нашли оптимальный формат для своих отношений, сохранили то, что наконец-то поняли. Meldenbert писал(а):
Хотя Ева мне изначально понравилась. Я Еву тоже трепетно люблю, так что пристроила ее в хорошие руки. Meldenbert писал(а):
Как я буду без них жить???? Они же мне как родные стали!!! Мариш, не расстраивайся, я тебя с другими героями скоро познакомлю. Правда, опять ничего светлого, сплошная жесть, и даже не про вампиров. но надеюсь, тебе понравится! Лаурита, спасибо! Лаурита писал(а):
что ты автор ты там еще накрутишь ? Я оч надеюсь что там не появится другая женщина у Джейсона?)))) Если у Джейсона появится другая, будут трупы - Грейс его порвет! Она женщина сурьезная и яростная, делиться своим точно не захочет! Кисена, спасибо, я польщена! Алена, спасибо! alen-yshka писал(а):
наконец-то мальчики пристроены! Так не только мальчики... и девочки тоже! alen-yshka писал(а):
С нетерпением буду ждать эпилог и твоё новое начинание! Все будет в самое ближайшее время! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 0:07
Тэсси писал(а):
Ой, не знаю, он довольно объемный, кое-что хочется там спокойно дописать, все-таки это конец истории, хочется, чтобы все было идеально. Скорее в среду выложу эпилог. В среду так в среду... Жду!!! Спасибо, Танюшка! !! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
vewkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 1:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 8:24
Цитата:
Мариш, не расстраивайся, я тебя с другими героями скоро познакомлю. Правда, опять ничего светлого, сплошная жесть, и даже не про вампиров. но надеюсь, тебе понравится! Танюш, с удовольствием познакомлюсь!!!! Уверена, что понравится!!! Единственное, надеюсь, что жести будет срок, а любви и хорошему для героев - вечность (образно выражаясь). _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 9:32
Малинка писал(а):
В среду так в среду... Я надеюсь, будет интересно! Инга, Что б я без тебя делала? vewkina писал(а):
что-то я сентиментальная сегодня Неужели???? А кто меня буквально пару дней назад песочил за сентиментальность и розовые сопли? Meldenbert писал(а):
Единственное, надеюсь, что жести будет срок, а любви и хорошему для героев - вечность (образно выражаясь). Вечности не будет, потому что герои - люди. Правда, не совсем обычные. Насчет любви - да, как же без нее. Но любовь будет трудной, героям придется преодолеть множество преград, чтобы быть вместе. А концовка конечно оптимистичная, потому как если добро в итоге не победит зло, зачем тогда писать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 10:02
Цитата:
герои - люди Я так и поняла, поэтому и сказала, что "образно". Цитата:
А концовка конечно оптимистичная Ура! )) Жду с нетерпением! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 10:53
Таня, спасибо за продолжение)))
Много же им понадобилось времени, чтобы осознать как они нужны друг другу! Но главное результат) Грейс очень изменилась за это время, да и Джейсон тоже) Грейс считает, что выбрала правильную стратегию и именно благодаря этому они опять вместе. А Джейсон считает, что он все сделал, контролировал и подталкивал её к верному решению и благодаря ему Грейс с ним по собственной воле! Но как бы там ни было, они оба хотели быть вместе, так и получилось))) И рада за Вилли, что он нашел Алисию! Надеюсь на этом их приключения закончатся, а то они уже столько всего пережили, что впереди у них должно быть только хорошее)) Но с другой стороны так печально что уже конец истории! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2013 14:01
Спасибо за проду!!!
Тэсси писал(а):
– Если посмеешь его снять… – хрипло шепнул он где-то возле виска, тихо и угрожающе, – я тебя убью. И в этом весь Джейсон. Мечта, а не мужик!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[18025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |