Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 19:35
кариша писал(а):
Том, что, причастен к статье?Это он побледнел или Райан? Том, Том. Исправила, чтобы было понятнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 19:42
Ах, какая нечаянная радость, Алла, Настя, Лина, СПАСИБО за новую главу, перевод и чудесное оформление. Развитие отношений у наших пар продолжается в правильном направлении... |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 20:00
Anastar писал(а):
Ну что, не ждали-не гадали? Ага, неожиданно. Спасибо! Кажется в романе наступил переломный момент - с чувствами определились, теперь определяемся со злодеями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 20:15
Огромное спасибо за продолжение!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 20:17
Anastar писал(а):
Том, Том. Исправила, чтобы было понятнее. Спасибо,Настя...Я без претензий...просто как то растерялась. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 20:31
Спасибо большое за перевод и редактуру
Лина и Зоя ваш коллажи потрясающие Даже не знаю чего ждать, но почему-то есть уверенность, что все нынешние знакомые Кейт в какой-то степени имеют отношение ко всему, что с ней произошло Митч и Симона ещё одна сладкая парочка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 21:01
Привет!
Anastar писал(а):
Перевод: lisitza
Редактор: Anastar Художник: LiLinochka Спасибо за продолжение! Получается,что ее редактор был связан с ее"мужем". |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 22:21
Ну, наконец-то какой-то проблеск в расследовании прошлого.Может редактор даст зацепочку? Хорошо, что Кейти и Райан вместе стараются раскрутить этот сложный узел. Только вот что скрывает Райан, почему Кейти подозревает, что что-то тревожит его, но он же не говорит.
Спасибо за перевод, оформление! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 22:26
Алла, Настя, Лина, спасибо за продолжение. Оформление замечательное!!!
Как же все запутано! Что же мучит Райана, что он недоговаривает или скрывает? Я верю в чутье Кейт, ей не просто так это кажется. Что-то кроется за этими недомолвками... Том Адамс, что же ты так испугался ответа на свой вопрос? Неужто рыльце в пуху? Интересно выбьют из него признания наши голубки? |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 14:33
И Том - Брут? Есть ли хоть один человек, не имеющий отношения к этой истории?! Какой-то великий заговор.
Я так поняла, что роман о романе Симоны и Митча будет в следующей книге? Иначе я против таких масштабных пропусков в описании и только упоминания, что ночь была! Народ хочет подробностей ночи, которая заставила Мэтьюза задуматься о совместном авто А, вообще, мне нравятся женщины в этом романе, такие амазонки 21 века, все хотят их мужчины призвать к порядку и все не получается )) Девочки, спасибо за такой неожиданный сюрприз! Коллаж обалденный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 14:44
Ага! Значит у нас теперь есть хоть какая-то зацепка! Уж Райан вытрясет из Тома всю возможную информацию!
Волнуюсь, как там Симона. Считаю, что Митч прав - не нужно ехать ей одной. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 15:10
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 15:19
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2014 16:25
Ну,дорогие, вы прям нас балуете))) Очень здорово, не ожидала. Когда увидела - глазам не поверила) Спасибо!!! Как трогательно всё и жарко))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 12:18
|
|||
|
[18575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |