Мое сердце - в пустыне. В плену Магриба * (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ваши итоговые впечатления от романа/понравился ли он?
Да, просто замечательный!
75%
 75%  [ 21 ]
Неплохой, можно почитать
25%
 25%  [ 7 ]
Нет, бред сивой кобылы
0%
 0%  [ 0 ]
Так себе, не очень, среднячок
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>10 Авг 2015 0:50

Яна,привет!
Спасибо за продолжение!

Natali-I Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.05.2014
>10 Авг 2015 0:51

Спасибо огромное за главу, очень ждала! Flowers wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>10 Авг 2015 1:09

Анечка, Натуля, спасибо большое! Flowers Просто уже немного осталось, я собрала сопли в кулак и вопреки обстоятельствам постараюсь хоть как-то добить выкладки, чтоб не мучать вас своими "застоями" в реале...

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>10 Авг 2015 1:51

Яночка огромное спасибочки за долгожданное прекрасное продолжение) Very Happy Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Matrechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.12.2013
>10 Авг 2015 7:17

Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>10 Авг 2015 7:50

Да, счастливая семейная жизнь во всей красе)))) И это то, за что она боролась? Пипец полный...
Даже жалко эту парочку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Авг 2015 9:58

Яна, спасибо за долгожданное продолжение!

Только оно вышло такое щемяще-грустное, так переживаешь за них всех - и за Кристину, само собой, и за Маляк, и за ту же Лену, и за Сергея тоже - как же им всем сейчас тяжело...

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>10 Авг 2015 10:03

Всем привет!!!
Яна, спасибо за главу!!! Очень ждала)))
Может стоило и пожалеть Лену, но мне ее не жалко... Знала на что шла, а теперь получите, распишитесь... И с рождением ребёнка ничего не изменится, возможно жить будут вместе, ради малыша, но что это за жизнь?!!! Когда приходится терпеть друг друга...
Яночка, очень жду продолжения!!! Очень!!! Вдохновения тебе и побольше свободного времени)))

П.С. Скучаю по Асеру....

>10 Авг 2015 11:43

Ниночка, Вероничка, всегда пожалуйста! И простите за перерыв Flowers

Соечка писал(а):
Да, счастливая семейная жизнь во всей красе)))) И это то, за что она боролась? Пипец полный...
Даже жалко эту парочку.

Привет, Леночка! Зато вместе да в браке Laughing Ну, мне вообще всех всегда жалко, так что тут без комментариев))

Margot Valois писал(а):
Только оно вышло такое щемяще-грустное, так переживаешь за них всех - и за Кристину, само собой, и за Маляк, и за ту же Лену, и за Сергея тоже - как же им всем сейчас тяжело...

Привет, Риточка! Да у меня что-то пишется все в таком ключе, не знаю даже, почему, хотя если говорить о цветовом восприятии романа, я все же вижу его желто-оранжевым, позитивным и веселым. Читаю отзывы и понимаю, что для многих он, наоборот, отдает пасмурностью и тленом, но тут уж у кого какое восприятие Non Я не воспринимаю все в настолько мрачных тонах)) А в целом у всех свои взлеты и падения. Пройдут испытания - и будет всем счастье Wink

Misss писал(а):
Яна, спасибо за главу!!! Очень ждала)))

Привет, Ириша! Я, если честно, не собиралась ничего выкладывать. Настроя - ноль, просто проблемы начали немного разрешаться - вот и подумала, что вытяну, тем более осталась совсем капелька! Very Happy
Misss писал(а):
Может стоило и пожалеть Лену, но мне ее не жалко... Знала на что шла, а теперь получите, распишитесь... И с рождением ребёнка ничего не изменится, возможно жить будут вместе, ради малыша, но что это за жизнь?!!! Когда приходится терпеть друг друга...

А мне все равно жалко)) Мне всех и всегда жалко, даже если ругаю последними словами и считаю законченными людьми. Тем более - у всех свое представление о счастье, для кого-то это - быть с мужчиной несмотря ни на что))
Misss писал(а):
Яночка, очень жду продолжения!!! Очень!!! Вдохновения тебе и побольше свободного времени)))

Дальше будет попроще, спасибо Wink Надеюсь, тучи над моей головой немного развеются - и станет совсем хорошо! Flowers
Misss писал(а):
П.С. Скучаю по Асеру....

И я скучаю... Ar Но, если честно, там дальше такие сопли, что лучше бы его из табакерки не доставать Laughing Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>10 Авг 2015 11:49

Привет
Спасибо большое за главу
Не знаю, но я Лене сочувствую и совершенно не понимаю, почему Сергей так себя ведёт, не устраивает Лена разведись и найди другую, но расставание с девушкой не повод становится алкоголиком. И совершенно не факт, что и с Крис он бы себя так не вёл.

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Estell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Авг 2015 12:11

Большое спасибо за долгожданное продолжение!

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>10 Авг 2015 12:30

Яночка, спасибо, что несмотря ни на что, порадовала нас продой)))
Red Sonja писал(а):
Но, если честно, там дальше такие сопли, что лучше бы его из табакерки не доставать

На это интересно посмотреть... Очень жду Асера...., а уж после твоих слов, тем более)))

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>10 Авг 2015 19:05

Яна, спасибо за продолжение!
Что-то в твоей истории только Инайя да Анмар счастливы, а так, у всех всё не слава богу. Собственно, в этом мире по-настоящему счастливы единицы, в основном люди приспосабливаются, ну и живут, как умеют, хватит ума и терпения не портить нервы друг другу, ну и ладно, разве не так? Всё конечно мечтают о большой и чистой, да только..... Всё это конечно лирика, интересно другое, что ждёт Крис в будущем, каким она его видит, во всяком случае, она стала об этом задумываться, и это хорошо)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2015 23:55

Всем привет! Я снова с вами Ar Зараннее благодарю всех за то, что не забыли о существовании этой темы и меня Wink Спасибо большое за ваши мнения! Very Happy

Dizel писал(а):
Не знаю, но я Лене сочувствую и совершенно не понимаю, почему Сергей так себя ведёт, не устраивает Лена разведись и найди другую, но расставание с девушкой не повод становится алкоголиком. И совершенно не факт, что и с Крис он бы себя так не вёл.

Привет, Евочка! Да он просто сопли распустил, некоторые так делают в подобных ситуациях Laughing Ясно же, что Лену не любит, можно сказать Кристине на зло с ней сошелся, а теперь и ребенок, и брак, а в чувствах-то ничего не изменилось. Но не думаю, что с Крис он бы себя так вел, он ее любил, считай, на руках носил, а она в душу плюнула Wink

Estell писал(а):
Большое спасибо за долгожданное продолжение!

Всегда пожалуйста! Заглядывай почаще Wink

Misss писал(а):
Red Sonja писал(а):
Но, если честно, там дальше такие сопли, что лучше бы его из табакерки не доставать
На это интересно посмотреть... Очень жду Асера...., а уж после твоих слов, тем более)))

Привет снова, Ириша! А я наоборот такое не люблю, в смысле сопли Laughing По мне пусть лучше молчит и дуется тихо в уголке Laughing

ma ri na писал(а):
Что-то в твоей истории только Инайя да Анмар счастливы, а так, у всех всё не слава богу. Собственно, в этом мире по-настоящему счастливы единицы, в основном люди приспосабливаются, ну и живут, как умеют, хватит ума и терпения не портить нервы друг другу, ну и ладно, разве не так? Всё конечно мечтают о большой и чистой, да только..... Всё это конечно лирика, интересно другое, что ждёт Крис в будущем, каким она его видит, во всяком случае, она стала об этом задумываться, и это хорошо)

Привет, Мариша! Да ну не так уж все и плохо Wink Тот же Анмар полжизни промаялся в бегу за чем-то, сам не знал чем)) Ну, Ине просто повезло, а так у всех свои трудности, у каждого из нас, а счастье - это всего лишь краткий миг, который не измеряется годами и месяцами Wink
Совсем скоро будет больше по Кристине и Асеру, так что не буду отвечать, ок? Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>11 Авг 2015 9:28

Яночка, спасибо за главу. Желаю, чтобы у героев все сложилось в жизни, но к сожалению - это не значит, что так и будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дарси Коутс Призраки дома Эшберн Что-то не так с домом Эшберн... Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мое сердце - в пустыне. В плену Магриба * (СЛР, 18+) [19220] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение