га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, благодарю за невероятно красивый, нежный и чувственный роман!
Чувства и эмоции менялись в диком ритме карусели. А какой нежный и трогательный эпилог. Очень тепло, уютно, замечательно..... Я хочу выразить огромную благодарность за те минуты "душевной радости и прекрасных эмоций", я получаю когда я читаю то, что ты пишешь. И всегда жду продолжения.... Нина, тебе моё люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
NotForYou | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.12.2016 Сообщения: 19 |
![]() Нина,спасибо вам за фонтан эмоций, полученных при прочтении! Местами даже плакала. Спасибо вам огромное!
Желаю счастья, творческих успехов в новом году и исполнения желаний!!!)) |
||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! Потрясающе, вот так подарок! Немножко грустно, что история завершена. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ниночка, привет!!! ![]() Поздравляю с завершением этого прекрасного романа! Получился просто потрясающий. Столько переживаний, даже слез над ним пролила. И все же счастливый финал!!! Владлен не повел. Хотя ему это было не просто. Немного жалко Витальку, но, верю, что у него все впереди. А пока он мальчик при маме. Не мужчина еще. Поздравляю всех, тебя, сынулю, твоего мужа и читателей романа с наступившим Новым годом!!! ![]() Пусть это год принесет нам радость, счастье, новые достижения, друзей и прекрасное настроение, а тебе творческих успехов, пусть муз не покидает тебя и чернила не высыхают в твоем пере!!! ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!! Прекрасное произведение!! Читала с огромным удовольствием!! С Новым Годом!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, спаибо ОГРОМНОЕ за великолепный роман! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет, мои дорогие и любимые! ![]() Всех кого не успела поздравить - с прошедшим! ![]() ![]() Как вы? Как настроение? Праздничное? Юлия, ![]() Airkiss писал(а):
НИНА!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО УДОВОЛЬСТВИЕ И ПЕРЕЖИВАНИЯ, КОТОРЫЕ Я ИСПЫТЫВАЛА, КОГДА ЧИТАЛА ТВОЙ РОМАН В СТИХАХ! Тебе спасибо за то, что прочла. Рада, что понравилось. Значит я не зря старалась! ![]() Мирка, с удовольствием! Надеюсь роман понравится. Жду отзыв! ![]() га ли на, ![]() га ли на писал(а):
Я хочу выразить огромную благодарность за те минуты "душевной радости и
прекрасных эмоций", я получаю когда я читаю то, что ты пишешь. И всегда жду продолжения.... Спасибо, солнце! И тебе мое люблю! ![]() NotForYou, тебе спасибо, котик, за прочтение и отзыв! ![]() Ирина, спасибо большое, моя хорошая! ![]() ![]() gelika, ![]() gelika писал(а):
Немножко грустно, что история завершена. Зато сколько новых историй ждет впереди! Надеюсь ты и дальше будешь со мной и вдохновлять на новые свершения! ![]() ![]() Наденька, ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Немного жалко Витальку, но, верю, что у него все впереди. А пока он мальчик при маме. Не мужчина еще. Согласна, он вырастит и встретит достойную спутницу жизни. Nadin b писал(а):
И все же счастливый финал!!! Владлен не повел. Хотя ему это было не просто. Люблю я сильных мужчин. ![]() Nadin b писал(а):
а тебе творческих успехов, пусть муз не покидает тебя и чернила не высыхают в твоем пере!!! Спасибо, мой цветочек ![]() ![]() ![]() lelik, ![]() ![]() Варенька, KimiR писал(а):
Я боялась, что всё плохо закончится...уфф как же хорошо когда есть человек, который может понять...помочь...простить....Владлен оказался сильным мужчиной...они оба выстрадали своё счастье Я же обещала хеппи энд, не совсем хэппи получился, но какой есть... Спасибо, Владлен оказался не из тех мужчин, что будет бросаться фразами "я тебя люблю" и т.д., его поступки говорят много больше слов и это главное. Спасибо, моя карамелька, за то что была со мной, за твои комментарии и переживания! ![]() Калипсо, тебе, милая, ответное большущее спасибо за прочтение и отзывы! ![]() ![]() ![]() Nastasiablack, с удовольствием! ![]() Девочки, еще раз спасибо вам за то, что были со мной на этом трудном пути. Не умею говорить прозой, по тому не обессудьте... мне правда проще стихами ![]() Планирую вернуться в "тайгу" (ссылка есть в подписи) и в "снег" (снег) Если кого-то заинтересует - милости прошу. Буду очень рада видеть! А пока пошла обложку в ателье клянчить ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, я с тобой! Покорена твоими стихами, талантом. Желаю, чтоб прекрасная муза не оставляла и вдохновляла на новые истории. Супругу, поздравления С Днем ангела. Счастья, здоровья и только радостных и счастливых дней. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gelika писал(а):
Нина, я с тобой! Покорена твоими стихами, талантом. Желаю, чтоб прекрасная муза не оставляла и вдохновляла на новые истории. Супругу, поздравления С Днем ангела. Счастья, здоровья и только радостных и счастливых дней. gelika, спасибо, солнце, и от меня и от супруга! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Красота от Юлии Чудышко.
Чудесная работа!!! Спасибо Юля!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нина, спасибо за замечательный роман! Читала не отрываясь … И спасибо за такой солнечный эпилог! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |