Исход контракта (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

AleksaAA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.02.2015
>19 Июн 2016 14:32

Спасибо!!! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>19 Июн 2016 15:08

Спасибо за продолжение! wo

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>19 Июн 2016 17:20

Спасибо за главу! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gentyika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>19 Июн 2016 17:47

Лихо Тайлер все устроил, молодец мужик, не словами, а делом доказал свое отношение к Алексис. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.12.2015
>19 Июн 2016 19:06

Добавьте пожалуйста в читатели!) tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>19 Июн 2016 19:42

Юля, Маша, большое спасибо за продолжение! Flowers
Коллаж очень красивый!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.09.2015
>19 Июн 2016 21:44

Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>20 Июн 2016 0:37

Девочки, а прикиньте, если Райта на трассе педики изнасилуют

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>20 Июн 2016 7:46

Спасибо за продолжение!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тинка-Валентинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2015
>20 Июн 2016 18:00

Спасибо за продолжение!

люсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.03.2016
>22 Июн 2016 23:38

Интересный роман. Спасибо. С нетерпением жду продолжения. Райт конечно урод, но думаю его история ещё не закончена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiarochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.04.2014
>23 Июн 2016 12:45

Спасибо огромное за проду!) Автор, откройте секрет, будет ли ХЭ? Или теперь будет мстить Брайн?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>24 Июн 2016 15:24

» Глава 25

Брайн
Темнота внутри меня, она поглотила полностью. Я стараюсь открыть глаза, но голова, словно каменная и тяжелая, не позволяет скоординировать движения. Сейчас я совсем не понимаю что со мной, где я, мать твою, нахожусь. Дикий холод окутывает тело до неприятной дрожи, я сижу на чем-то твердом, а руки прикованы сзади, похоже наручниками, если я правильно ощущаю этот холодный предмет оков. На глазах повязка и я не вижу, где нахожусь, но понимаю, что это улица, только вот, черт, где я?
Новое дуновение холодного ветра обдает и без того замерзающее тело. Какого хрена вообще происходит? Швейцария… Мы с Элис забрали документы... Машина… Фишер... Сука Фишер!
– Ты здесь? – говорю я в пустоту. – Фишер? – Но на мой вопрос не получаю ответа. Я тихонько поднимаюсь на ноги, опираясь немного на металлический столб, к которому меня приковали эти шлюхи. – Нет, - смеюсь я, стараясь выбраться из холодных оков, – нет, этого не может быть! Сука! Тварь! Просто на хрен не может этого быть! – я немного наклоняюсь в сторону и упираюсь головой в столб, а затем трусь об него, чтобы стянуть повязку вверх. И мне это удается.
Я оглядываюсь по сторонам: уже давно стемнело, небо иссиня-черное, в поле моего зрения я не вижу никаких признаков цивилизации, меня окружают все те же деревья на трассе, по которой мы ехали сегодня в банк. Но я не думаю, что это именно та же самая трасса, иначе меня бы давно обнаружил хоть кто-то. Я вновь поднимаю взгляд вверх – меня приковали к дорожному знаку.
– Ну, охренеть! – я отчаянно выдыхаю, понимая, что спасти меня из этой чертовой дыры может только случайный проезжий, если хоть кто-то вообще тут окажется. Шлюхи, гребанные тупые девки обхитрили меня! Как это вообще все произошло? Как такое возможно? Мысли, словно бешеные тараканы забегали в моей голове: одна сменяет другую, третью, четвертую, превращая этот поток информации в неконтролируемую злость.
– Ааааааа! – я кричу, кричу что есть силы, вкладывая в вырывающийся из горла рёв все, что сейчас происходит со мной – ярость, злость, стыд за свою глупость, неосмотрительность, которую я проявил. – Я найду, Вас, сучки! Найду. – За спиной сжимаю кулаки, и с силой пытаюсь разломать цепь между наручниками или вытащить из них ладони. Блять, все бесполезно.
От боли, начинаю пинать ногой металлический столб, но босиком ничего не выходит, а кости на пятках словно вот-вот превратятся в пыль. Я обессилено оседаю на корточки, а затем и вовсе вытягиваю ноги, ощущая холод твердого асфальта под собой. Эта сука оказалась проворной. Я найду тебя, мразь! Из-под земли достану!
В голове еще раз начинаю прокручивать события сегодняшнего дня, но дважды два никак не складывается. Откуда эта хитрая сука Фишер узнала, что я буду здесь? Об этом знали только я, Коул и Элис. Но за девчонкой постоянно следили и она на прослушке, поэтому к ней не подобраться, как и к Коулу. Явно, что Алексис действовала не одна. И как она попала в тачку, если я собственноручно ее закрыл? И соответственно выплывает, если Элис позволила мне остаться прикованным на обочине дороги, значит эти сучки заодно. Играют в одной команде! Я должен их найти. Я просто обязан это сделать! Эти суки украли у меня самое дорогое и ценное, что осталось у меня, что осталось от отца. Это смысл моей жизни. Я пообещал отцу… нет, даже поклялся, что сделаю все, чтобы его детище процветало. И я не могу подвести его. Не могу!
–Фишер, я найду тебя! – кричу в темноту трассы, но не слышу даже эха. Опираясь головой о металлический столб, закрываю глаза. Перестаю ощущать пальцы ног и рук, но сжимаю кулаки, чтобы хоть как-то согреть их. Во мне бушует пожар, ураган ненависти, который должен опалять все вокруг, но видимо я слишком долго нахожусь здесь в таком виде и уже не могу согреться.
Проходят секунды, минуты, часы. Я не знаю, сколько я сижу на этом чертовом асфальте, но сквозь дрёму я слышу тарахтящий звук.
– Это же… – машина, додумываю про себя. Из-за деревьев выезжает авто, ослепляя меня двумя яркими фарами, и я резко встаю на ноги, крича водителю, чтобы привлечь его внимание. И вот машина уже рядом со мной – моя надежда, мое спасение. Но эта гнида проезжает мимо, игнорируя мои крики о помощи.
– Урод! Чтобы тебя пристегнули на этом же месте! – резкий визг тормозов, и водитель сдает назад, останавливается рядом со мной и опускает стекло. Дед и бабка смотрят на меня непонимающими глазами и что-то бормочат на немецком, но я не знаю этот проклятый язык.
– Телефон, у вас есть телефон? – говорю им, но они не понимают меня. Черт, да как же им объяснить. – Мне нужна помощь, – указываю на руки, сцепленные за спиной. – Понимаете?
Но старики снова что-то болтают, и я не разбираю что именно. Дед выходит из фургона, прихватив с собой какой-то инструмент, а затем, подойдя ко мне, перекусывает цепочку между наручниками и два металлических браслета остаются на моих руках.
– Телефон, у вас есть телефон? – жестами объясняю, что мне необходимо, и только тогда пара понимает, что я от них хочу. Старуха активно машет рукой, приглашая сесть рядом с ней, и видимо следовать за ними. Хрен с тобой, мне сейчас всё похер, лишь-бы дозвониться к своим и добраться домой.
Через час, а может больше мы добираемся до какой-то деревни, и останавливаемся около небольшого домика, по-видимому это их берлога. Зайдя внутрь, дед направляется по ступенькам вверх, а бабка идет на кухню, и ставит чайник.
Я вымотан. У меня совсем нет сил, но мне нужно выбираться отсюда и поскорее, чтобы успеть найти свои бумаги.
Через пару минут, дед спускается и приносит мне какие-то вещи, но меня мало заботит что это. Я тут-же надеваю шмотки на себя.
– Спасибо, – киваю ему. Тут же бабка приносит мне кружку с горячим чаем и глубокую тарелку пирожков. Я мигом накидываюсь, осознавая как же я голоден, и как замерз. – Но мне нужен телефон, – еще раз показываю им то, что мне необходимо позвонить.
Дед начинает активно показывать на часы, а руками показывает девять пальцев.
– Вы что, издеваетесь? У вас нет телефона? – пытаюсь все так же общаться жестами, отставив в сторону чай. И дед снова показывает, что телефон мне не видать, и по видимому ближайший доступен только в девять утра. Ну блять, охренеть! И в какую гребанную дыру я попал, что здесь нет сотовых?
Старики принесли мне постельное белье и застелили диван, и как только моя голова коснулась мягкой подушки, я моментально провалился в сон.
Мне снится "Hell". Я бреду по темному и холодному коридору в сторону приоткрытой двери, откуда доносится блеклый свет. Каждый шаг для меня непомерно тяжелый, словно к ногам привязали гири. Я слышу каждый стук подошвы о кафельный пол, который по какой-то причине не застелен привычным бордовым ковровым покрытием.
Подойдя к своему кабинету, чуть толкаю рукой дверь, но тут же вижу, что это не моя рука. Она маленькая, детская. Сердце в груди отчетливо бьется, а дыхание чуть сбивается. Я перевожу взгляд на стол, за которым обычно сижу. Кресло повернуто спинкой ко входу, и из-за него я вижу чуть седую шевелюру отца.
– Пап? – шепчу я, но он не реагирует, не слышит, не поворачивается. – Отец, – чуть громче зову его, пройдя внутрь кабинета. – Отец! – уже кричу, подойдя вплотную к столу. Кресло резко поворачивается, и я вижу его. Такой родной взгляд смотрит на меня совершенно ледяным взглядом.
– Ты подвел меня, Брайн, – говорит мне повышенным голосом. Его жёсткий тон словно эхом разносится по кабинету, проходя сквозь меня. Я чувствую его гнев каждой клеточкой своего тела. – Убирайся отсюда, и не приходи сюда больше! – кричит отец, указывая на дверь.
– Но, отец…
– Я сказал: пошел вон! – в этот момент его кулак летит мне прямо в лицо, но я резко открываю глаза, не почувствовав удар. Сердце дико стучит в груди, все тело мокрое, во рту пересохло.
– Чертовы кошмары. Гребанная Фишер. Ты довольна, долбанная шлюха? – смотря в потолок спрашиваю я, надеясь, что сейчас ей тоже снятся кошмары, но те, где я добираюсь до нее и раздавливаю как букашку, превращая в месиво.
Стук обуви по деревянной лестнице заставляет меня обернуться. Отлично, дед уже встал и пора выезжать. Он так же говорит мне что-то на все таком-же непонятном для меня немецком, открывает дверь, и указывает на машину. Наконец-то. Мне срочно нужен телефон. И надеюсь, что в этой дыре он работает.
Десять минут езды по деревне, и мы останавливаемся возле небольшого магазина. Быстро открыв дверь, я выбегаю из машины и прямиком направляюсь внутрь, не дожидаясь старика.
– У вас есть телефон? – сразу с порога, я снова жестами показываю то, что мне нужно.
– Доброе утро! Я говорю по-английски, – отвечает женщина, чуть нахмурившись.
– Отлично, так у вас есть телефон? Мне очень нужно. – Я не выдерживаю и начинаю постукивать пальцем по стойке.
– Одну минуточку, – отвечает она недовольным голосом и удаляется за ширму. Чуть наклоняю голову, потирая шею рукой, стараясь снять растущее напряжение из-за дерзости этой тетки.
Вернувшись, она протягивает мне кнопочный мобильный, и я еще раз мысленно отмечаю, что попал в реальную деревенскую дыру, где люди понятия не имеют о современных технологиях.
Быстро набираю номер, который знаю наизусть. Гудок, второй, третий.
– Возьми же эту чертову трубку… – рычу себе под нос.
– Алло? – да, вот он спасительный голос на том конце провода. Я боялся не услышать его, но сейчас во мне зародилась хоть какая-то капля спокойствия и предвкушение начала чьего-то конца. Этот ответ на звонок – мой первый шаг к тому, что будет дальше.
– Миранда. Мне нужна помощь.

Yusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>24 Июн 2016 15:33

» Эпилог

Ну вот и окончание этой истории!Мы очень надеемся, что вам понравилась наша история. Спасибо всем, кто нас с Машей поддерживал и сопереживал thank_you rose Очень надеемся, что встретимся с вами в темках наших новых историй. Wink

Элис
– Эй, Эл, ты скоро? Машина приехала!
– Иду! – наношу последние штрихи в своем макияже, взбиваю руками волосы, еще раз оглядываю свою одежду и завершаю полную оценку своего образа. Шикарно! Белые чуть волнистые локоны спадают ниже плеч. Удлиненный кардиган на замке из темного кашемира, кожаные штаны и ботинки на каблуках. Я обожаю все вязаное, оно придает образу нежность, мягкость и некий уют. Для моего стервозного характера это самое то! Как говорится – встречают по одежке. И с этим девизом я иду по жизни во всех делах – начиная с моего образа и заканчивая работой.
Беру с тумбы телефон и выхожу из комнаты. Уже почти два года, как я живу в семье Эвансов. После того, как мы оставили Брайна без копейки и без его семейного бизнеса, Алекс переживала за меня, что я остаюсь одна, в то время как у нее появилась вторая семья. Я и сама опасалась Брайна, поэтому переехала к ним.
Я безумно рада за Алекс. После всего, что она пережила в жизни – это счастье найти тех, кто любит тебя по-настоящему. Все еще не могу простить себе, что втянула ее в этот чертов бизнес Райта, поэтому мне очень важно знать, что моя девочка в надежных руках, я должна видеть, как она улыбается.
Поначалу все так и было. Я следила за ней, проводила все свободное время рядом. И однажды мистер Эванс предложил работать на них. Теперь я что-то вроде семейного декоратора и дизайнер интерьера. Все стало тихо и спокойно в нашей жизни.
Смотрясь на свое отражение в зеркале, меня уносит в воспоминания двухгодичной давности.
– Ааааа, – слышу визг Алекс, доносившийся из их с Тайлером комнаты. В одно мгновение по телу пробегает ледяное пламя, а сердце ухает в пятки. В мыслях проносится много дурных мыслей, связанных с прошлым.
Мчусь по коридору и вбегаю в комнату Алекс, которая стоит в ванной комнате, по ее лицу стекают слезы, но она улыбается.
– Что? Что случилось, – пытаюсь перевести дыхание, но ничего не понимаю.
– Элис. Я беременна! – Снова визжит она, хватая меня в охапку и крепко обнимая. Я не могу в это поверить – моя девочка оказалась беременной. Она серьезно беременна?
– Ты серьезно? – чуть отстранившись, спрашиваю я.
– Да, вот четвертый тест сделала! – Боже, это и впрямь правда! И тогда комнату наполняют уже не только визги Алексис, но и мои.
Мы скакали и визжали от восторга обнявшись, как в детстве. Это было самой невероятной новостью для всех. И через 8 месяцев родилась Лили. У этой малышки было мамино лицо, но глаза серые – папины. Я просто не могу оторваться от этой девочки, балую ее самыми лучшими подарками. Тем более, что у этой красотки завтра ее первый день рождения и я устрою все по высшему разряду.
Спускаюсь на первый этаж и выхожу на улицу, где меня ждет Алексис и еще 5 рабочих возле грузовика с декором для торжества.
– Малышка, ты долго, – улыбается подруга и протягивает мне кружку ароматного латте с корицей. Мой любимый.
– Детка, ты знаешь, что детали важны. Не хочу упускать ни одной, - поворачиваюсь к рабочим и хлопаю в ладоши, привлекая внимание. – Так, парни, что стоим? Товар сам себя не разгрузит. Несем все в дом. Живо, живо! – Указываю на дом. - Иначе вы сами все это будете устанавливать. – Добавляю милейшую улыбку, забираю свой кофе у Алекс и делаю глоток божественного напитка.
– Лили спит? – интересуюсь я и смотрю в сторону дома.
– Да, – хихикает подруга, – малышка сегодня бормотала половину ночи, видимо устала.
– Да, моей девочке палец в рот не клади. Поболтать она любит, как и ее крестная.
– Уж это точно, – говорит Тайлер, неожиданно подошедший сзади и целует Алексис, – ну что, девочки, пробежимся еще раз по списку гостей?
– Да, у меня все готово, – открываю приложение в телефоне. Благодаря Тайлеру я узнала много программ, которые позволяют не таскать везде за собой ноутбук или блокнот. Если я начинаю что-то делать на компьютере, то могу продолжить в телефоне и наоборот.
– Элис, звонил мой друг. Наконец-то у этого засранца нашлось время на своего друга по колледжу. Ник Бекер.
– Уже готово, – забиваю фамилию еще одного гостя к остальному списку. И деловито оглашаю вслух имена 36 человек. – Все верно или еще кого-то забыли?
– Вроде все верно, – говорит Алексис, – пойду, проверю как там Лили. Прошу прощения, – идет в сторону дома.
– Поцелуй ее от меня! – кричу в след подруге.
– Сама приди и поцелуй. Тебя ничто не останавливает! – кричит Алексис, заходя в дом.
– Ну как же, а кто все контролировать будет? – усмехаюсь и перевожу взгляд на Тайлер. Он был выше меня на 2 головы, и парень тащился от спортзала и утренних пробежек. Помимо того, что он был крепким, он был еще и умным. Черт, я безумно рада за свою подругу, зная, что такой мужчина есть в ее жизни.
– Есть планы на этот день? – спрашиваю, допивая свой кофе.
– Вообще-то, хотел ехать за подарками для девочек.
Мои глаза раскрываются от того, что я слышу. И тут же в плечо Тая укоризненно летит мой кулак.
– Ты что, еще ничего не купил?! Быстро сел в свою сверкающую машинку и поехал тратить денежки на своих красоток! – Хватаю его за ворот рубашки, сжав хлопковую ткань в кулак. - Иначе, твои яйца до старости не доживут, – прищуриваясь, угрожаю.
Тайлер поднимает руки в знак поражения: – Понял, босс. Черт, девочка, ты еще моему отцу нос утрешь, если вдруг тебе повезет, и ты станешь владельцем Эванс Компани.
– Будь в этом уверен! А теперь вперед! – шлепаю Тая по заднице, на что слышу его «Ауч».
Через пару часов я подъезжаю к офису «Эванс Групп». Вообще компания Роберта – это медиа-холдинг, в которой Мистер Эванс отвечает за некоторое количество компаний, которым принадлежат издательства, СМИ и многое другое. А Тайлер отвечает за мультимедийное направление: интернет ресурсы, разработка приложений для смартфонов и многое другое. С младшим на работе я встречаюсь крайне редко, поскольку его мало интересует искусство. Что не скажешь о Роберте – еще при моей работе на Брайна мистер Эванс был постоянным посетителем аукционов предметов искусства. Он скупал все самое ценное и значимое.
Зеркальный лифт с легкой быстротой поднимает меня на 57 этаж, и я попадаю в светлое фойе. На ресепшене сидит Александра и просит меня подождать 2 минуты, пока Эванс заканчивает переговоры, но я не хочу зря терять время и обхожу этаж.
До блеска наполированный кафель отражает небольшие лампочки на потолке, от чего пространство вокруг сияет. Стены выкрашены в светло-морковный цвет и естественно украшены картинами. Я направляюсь в конец коридора, который мы отвели, как место ожидания. Два уютных кресла и небольшой столик, за которыми открывается вид на город с высоты птичьего полета. Это безумно завораживает. Все кажется таким маленьким, незначительным. Смотря на бурлящий жизнью город с этого места, понимаешь, что спешить не хочется.
– Элис, проходи! – слышу сзади голос Роберта. – Александра, один американо и один латте с корицей.
– Пара минут, – отвечает секретарь и удаляется.
– Роберт, я хочу добавить немного зеленого, пустить по полу вдоль окна искусственную траву сантиметров 10. Это придаст свежести и будет прекрасно сочетаться с морковным оттенком стен.
– Элис, ты как всегда неугомонна, – улыбается мужчина и садится в кресло за столом, а я направляюсь к окну.
– Когда вы будете смотреть вниз на город, то ваш взгляд всегда будет цеплять зелень, и будет возникать ощущение лета. Это порой просто необходимо, а особенно для хорошего настроения.
– Ну настроение у меня всегда прекрасное, особенно с тех пор как я стал дедом. Картины кстати еще не привезли. Застряли где-то на складе.
– Я разберусь. Просила же их звонить мне напрямую и не тревожить вас. – Бесят. Эти кретины и так задержали все сроки доставки, теперь вот снова, да еще и отвлекают Роберта. Ну вот какого хрена?
Я набираю на телефоне номер поставщиков и начинаю объяснять всю серьезность данной посылки и риски, которые они получат, если товар не будет доставлен в течение часа. Эванс смеется надо мной в момент разговора, поэтому чтобы не засмеяться вместе с ним, я просто отворачиваюсь и начинаю мерить шагами кабинет, доказывая тупице на линии, что я имею полное право отказаться от доставки и потребовать сумму компенсации равную стоимости товара с процентами за моральный ущерб.
– Как у тебя это получается?
–Что конкретно?
– Быть настолько милой и стервозной одновременно. Ты словно ангел и демон в одном флаконе.
–Знаете, Роберт, а по-другому просто нельзя. В детстве, в школе, когда за нами стали бегать мальчишки, я поняла что симпатичная. Но после того, как они стали доставать нас, дергая за косички, а Алекс постоянно хныкала по этому поводу, я научилась быть такой же забиякой, как и парни. Я наблюдала за мальчиками постарше. Следила за их манерами, речью. И многому научилась. Поэтому вскоре я поняла, кого мне можно подпускать к себе близко, а кого нет. Это помогает мне постоянно. Можно рассчитывать только на себя. – И это было тем, что я думала всегда. В то время, как Алекс была доброй и милой, я - ее старший брат, отгоняющий всякое дерьмо подальше.
Мистер Эванс задумчиво смотрит в кружку с кофе, начиная вертеть ее.
– Что-то не так? Я не то сказала? – присаживаюсь в кресло напротив стола.
– Да нет, нет. Ты очень права, девочка. В этом мире каждый сам за себя. И лишь немногим удается найти тех, кто поддержит тебя и будет идти с тобой по жизни. Просто я не совсем понимаю, каким образом ты оказалась у Брайна. А раз ты защищала всю жизнь Алексис, то, как она там оказалась? – ну вот и настал этот момент. Мы никогда не обсуждали это. Мне до сих пор больно от того, что я позволила Брайну сделать такое с Алексис. Думала, что буду рядом и уберегу ее.
– Ну… Мы жили в Чикаго. И после колледжа я решила переехать в Нью-Йорк, так как меня пригласил работать Мартин Шрайбер. И однажды я познакомилась с Брайном. Знаете, он покорил меня. На тот момент он показался мне таким…. Красивым. – Не то слово я хотела употребить. Брайн показался мне очень сексуальным, невероятным. Его мужественность флюидами распространялась на несколько метров. Даже через всю комнату его взгляд был подобно магниту. И меня это подкупило. – И он предложил работу по контракту за большую сумму. Я прочитала контракт, в котором мне не показалось ничего подозрительного. Но когда я оказалась в клубе, о котором говорилось в договоре – было уже поздно. И мне просто пришлось быть сильной. А потом я привыкла. Брайн не был со мной чудовищем. Он уважал мое мнение и всегда старался прислушиваться. И через полгода я уже полностью свыклась с ситуацией и не считала эту работу чем-то ужасным. Он хорошо платил, обеспечивал жильем и так далее. И я поняла, что хотела бы отвлечь Алексис от траура по родителям именно работой. Предложила переехать. Я думала, что она всегда будет под моим контролем, и я уберегу ее, но просто не усмотрела. А когда поняла, что… - мне становится тяжело дышать. Комок в груди увеличивается, и я пытаюсь его сглотнуть, но ничего не выходит. Непрошенные слезы уже блестят в глазах. – Я не знала, что Брайн так с ней поступит. Я видела, что он делал с другими, но я говорила, как важна она для меня и просто надеялась на лучшее. – Слеза стекает по моей щеке, и я смахиваю ее пальчиками, стараясь не размазать макияж.
– Эй, эй, Элис. – Эванс встает и быстро подходит к моему креслу, присаживаясь на колено и поднимая мое лицо за подбородок. – Ты молодец! Тебя никто не винит в том, что случилось! Сейчас все хорошо. Уже все хорошо.
– Я сама виню себя за это. Я не смогу простить себе этого никогда! Поэтому я не хочу оставлять ее, я виновата за судьбу Алекс.
– Не нужно винить себя. Это был и ее выбор тоже. Никто из вас не мог знать, что получится из всего этого.
– И все же…. – пожимаю плечами. – Я никогда не прощу себя, и уж тем более Райта. Для меня мало того, что мы сделали с Брайном. Он заслуживает более жестокой участи за всё, что сделал с Алекс и с другими девушками.
– Он получил свое. А я присмотрю за вами двумя, чтобы все было хорошо, ведь я обещал, – улыбается Эванс, пытаясь приободрить меня.
– Да, Роберт, я знаю. Вы чудесный человек, – обнимаю его, – это просто невероятная сказка, в которой вы словно принц на белом коне спасли нас. Такого просто не бывает.
Роберт смеется: – Элис, это должно было произойти. Ты работала на идиота, который общался с богатеями вроде меня. Хотя бы один должен быть нормальным и на твое счастье им оказался я. Но я бы хотел кое-что тебе сказать.
– Да?
– Мы с тобой знаем, что Райт – умный человек, и он явно нашел выход с той дороги, на которой вы его оставили. И я знаю, что души Алексис и Тайлера очистились, и они отомстили за себя и за меня, но мое сердце неспокойно. Я тревожусь за них.
– Почему же?
– Он вернется, Элис. Я уверен, что он еще вернется.
Комок в горле, который, казалось, душил меня пару минут назад, а потом схлынул, моментально вернулся, мешая сглотнуть и вздохнуть. Он действительно умный и находчивый. Райт пробивной, и он найдет путь назад. Найдет путь к своей мести. Но сейчас я не одна, Алексис не одна – мы одна семья, которая постоит друг за друга. И мы будем готовы к его появлению, каким бы неожиданным оно ни было.

AleksaAA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.02.2015
>24 Июн 2016 15:43

Спасибо Flowers Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем доброго дня, милые леди! Благодарю за сердечки, мне было приятно увидеть отметки в личном кабинете Оксана , и, надеюсь, зловеще... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Исход контракта (СЛР 18+) [20334] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение