Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 18:52
Алла, Аня, не за что)) и мерси за отзывы))
Лида Калякина, угу. За двумя зайцами погналась... НатальяКалмыкова, пажалста))) НатальяКалмыкова писал(а):
Задурили девке всю голову! А она теперь на части рвется! Не знает кого выбрать! Ну...может и задурили, но и она не прекратила все это. НатальяКалмыкова писал(а):
Но к Славе я питаю тайную любовь! Конечно хотелось, чтобы она его выбрала! Дааа?) Первый поклонник (после меня, естественно) у Мстиши появился) классно))) Ну, а кого выберет Сеня?.. узнаем) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 18:57
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 19:05
Спасибо за продолжение!!!
Запуталась Сеня еще больше. Какой Руслан хулиган,от Сени не отступлю,но и с другой время проводит. Жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 19:45
Кристюша, большое спасибо за долгожданную главу!
Ну, Сеня! Смогла остановиться! Я думала, что паре помешает кто-то третий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 20:12
Добрый вечер, большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 21:00
как-то мне тоже захотелось Русу личико подрихтовать... Понимаю я Славу. У него просыпаются настоящие чувства. а У Руса всего лишь азарт охотника...
спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 21:12
Юля, всегда пожалуйста)
Маша, тебе мерси за отзыв) mawenka писал(а):
Запуталась Сеня еще больше. Агась... mawenka писал(а):
Какой Руслан хулиган,от Сени не отступлю,но и с другой время проводит. А почему нет? Она не с ним, а гулять-то хочется. Наташа, не за что)) и тебе спасибо за отклик)) Nimeria писал(а):
Ну, Сеня! Смогла остановиться! wo Я думала, что паре помешает кто-то третий Не вмешался никто)) Есения сама еще не весь разум растеряла))) Lenochka, добрый! И тебе спасибо за обратную связь)) Катя, хах)) верю, что захотелось)) Но как автор - идею не поддержу) Руслан не плох, просто разбалован слегка)) kanifolka писал(а):
Понимаю я Славу. У него просыпаются настоящие чувства. а У Руса всего лишь азарт охотника... Угу, Слава серьезно так увлекся самой Сеней. А Руслан... Ну, его поступки за себя говорят, наверное... kanifolka писал(а):
спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 22:23
Чтобы там не выясняли между собой друзья, решать, конечно, Сене. А вот она сделать выбор и не может.
Отношение парней к девушке в этой главе показательно. И если бы не дурацкий спор, то, конечно, пожелала бы удачи Славе. Но именно из-за спора, мои пожелания ему, увы, не помогут. Парни заведомо в проигрыше, при любом раскладе. Спасибо, Кристюша ) Мои предположения были не верными. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 1:55
Всем привет!
Ну вот, не случилось, как я и думала. Сумела остановиться, одумалась. Значит, не с головой в чувства ушла, разум еще управляет. И на самом деле правильно, потому что сказать себе определенно, кто же из ребят больше нравится, еще не готова. А вот Слава по-настоящему влюбился. И со спором этим покончить хочет, что радует. Только, видно, не успеет убедить в этом Руса. А поведение Руса говорит не в его пользу сейчас, особенно в сравнении с другом. Кристюша, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 9:10
Кристина,спасибо за главу!!!
В любви не выбираешь, любишь - все эмоции и чувства обнажены, а когда начинаешь метаться между двумя мужчинами, лучше остановится и дать себе время во всем разобраться, может было бы лучше, расстаться сразу с двумя. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 10:37
Накрыло Мстислава любовью,не хочет делить,спорить,хочет встречаться, любить Свою Есению.
Девушка совсем запуталась: оба сильно нравится ,но где настоящее влечение пока никак не разберется. Руслан еще тот гуляка,свои удовольствия таки на первом месте,что для него важней спор или чувства в итоге окажется ,любопытненько? Кристюша спасибо за продолжение!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 21:46
Дождалась
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 0:43
Всем привет!
Кристюша, спасибо большое за продолжение! Как бы не тянуло Сеню к Славе, все же смогла остановиться. Ведь ещё есть один кавалер,который тоже так же интересен. Да вот только он в свою очередь не шибко и грустит, зажигая в постели с какой то мадам. Мда, не удивлена. А Слава таки влюбился. Не знаю почему, но из них двоих он мне больше по душе. Хотя, оба дураки, поспорили на девушку, за что потом будут расплачиваться. _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 23:11
Кристюша спасибо за продолжение Ух...страсти...Мстислав пошел в наступление,но "стена" не пала, и хорошо, рано еще. Сеня в растерянности, пока запуталась девчонка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[21763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |