За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Bakunka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.08.2015
>15 Дек 2016 8:09

Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>15 Дек 2016 8:24

Оля, СПАСИБО огромное!
Очень эмоционально. и Любовь свою Тома осознала, и убедилась ещё раз, что только с Гришей спокойнее...
Боязно мне ща нашу девочку. Ей и так без Гриши нелегко, разадрай внутри и страх без него. А тут ещё Фирсов... ой, что-то мне подсказывает, что психанет Тома, убежит на эмоциях и прямо в лапы этого зверя...
Оля, ты мастерски сгустила краски. Тревога между строк читается.

Всем привет.

Maria Kropaneva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.12.2015
>15 Дек 2016 8:41

Спасибо за продолжение! Flowers В этой главе я, к сожалению, на стороне Фирсова. Это, конечно, не умаляя чувств Томы и Еремова, они вне кокуренции))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>15 Дек 2016 9:02

Доброе утро Оля, девочки!!! Poceluy
Спасибо за продолжение!!! Flowers
Ох, напряжение нарастает)))) Вот это Фирсов выдал))) Я прям его представила, нависающим над Томой)))
И куда Ерема умотал?? Оставил её одну)))
Вот точно, что-то будет))) Оля, ты на нас страха нагнала))) Тревожно за Томочку)))
Евсеев наверняка знает каждый её шаг)))) Как бы не выловил)))
С трепетом в душе и сердце, жду продолжения))) tender
Спасибо за доставленные эмоции!!!! Guby Guby Guby
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>15 Дек 2016 9:25

Признаться я в шоке с этой беседы Томика и Фирсова. Даже не знаю что и сказать.
Гришаню еще по какой то тревоге сорвали, и куда спрашивается ???
В обсчем я жду следующую главу. Может мысли какие дельные появятся.
Оленька спасибо за главу. Взрыв мозга.

Valencia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.11.2015
>15 Дек 2016 10:03

Автор, принимай новенького Flowers затянул меня этот... змей)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>15 Дек 2016 10:21

Затишье перед бурей... (вот ощущение такое сложилось после прочтения) wo .... Ой, что будет... что будет!!! Shocked

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Дек 2016 10:38

Оля, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NikIren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.06.2016
>15 Дек 2016 10:41

Ну, это Тома меня удивила смелостью,признаться следоку, что влюбилась в бандита
А как ее Гришаня, доп..... Сь?, я ржу в голос, реально, такие диалоги, супер. Очень тревожно и за Гришу, что там за разборки, что одну ее оставил, и теперь от своих нашей Балашовой поддержки не ждать((Че будет, караул, ждем, ждем, ждем.

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>15 Дек 2016 11:11

Оля, привет! Спасибо за главу! Только тревожно как-то после нее... От разговора с Фирсовым совсем не по себе... Вот так вот жестоко и жестко упрекнуть ее в том, что они ее выхаживали и охраняли, а она теперь их променяла на бандита... Это больно, и неприятно. Я конечно, Фирсова понимаю, смешалось и ментовское, и ревность. НО! Томе было во сто крат больнее! Весь этот ужас произошел с ней, а не с кем-то другим. Она все это пережила, а они все помогли ей не рехнуться. Приятно удивила Тома, что не сломалась под таким бешеным напором и выбрала Гришу. Она с ним заново почувствовала себя живой, любимой, - это как начать заново дышать. Это нельзя предать. Фирсов должен это понять.

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>15 Дек 2016 11:36

Ну и дела! И ведь у каждого своя правда!На Фирсова даже рассердиться не получается:у него в голове не укладывается какие личные отношения могут быть у капитана милиции,которая в данный момент вообщем-то на службе, с активно "действующим" бандитом.И я наверное на его месте так бы рассуждала. И чувства Томочки понятны:наверняка она бесконечно благодарна свои коллегам за защиту и помощь,но ее предал муж,причем предал как женщину,откровенно показав ей ,что ее тело вызывает у него отвращение,естесственно не может она рассказывать своим друзьям об этом,потому что здесь они ничем ей помочь не могут,но душа ее-то растоптана,размазана, и уничтожена и отношения с Еремой для нее как дар небес.Томочка,чем дальше ,тем все больше нравится,мне все таки кажется,что несмотря на всю свою любовь к Ереме,она не сможет переступить через свои понятия чести,справедливости,быть боевой подругой бандита не для нее.Ереме придется выбирать. Оля,спасибо за главу :эмоций куча.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>15 Дек 2016 11:51

Оля добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>15 Дек 2016 12:27

Вот и настали трудности выбора.
Тревожно за Тамару. Как-то сейчас ей особенно тяжело, после такой опоры и прикрытия, осталась один на один со всем своим кошмаром.
Фирсова понять можно- не знает в какой степени может доверять Томе. И её понять можно, не предаст она человека, который дал ей надежду и поверить в себя после всего того ада, что она пережила. Ещё и самое главное любит его.
Ох, чувствуется, что произойдет что-то, пока Ерема решает свои проблемы.

Спасибо, Ольга! Невероятно интересно читать!

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>15 Дек 2016 12:44

Все же интересно, внезапное исчезновение связано с какими личными проблемами... Из-за ерунды он бы так не психовал.
Уже проявляются собственические замашки, потребность защитить свое, идя открывать двери, сразу же направляет мысли и действия Томы в нужное русло на случай фокс мажора...
Закрывая уши руками, чтоб не услышать лишнего, это рубеж, который она переступает, приоритеты расставлены.
Раньше скрывать правду, помощь Грише и на данный момент - кардинально противоположные явления...И Гриша явно не ожидал того, что Тома в преданности ему почти клясться будет.
Хотя его ответ "ничего" склоняет к тому, что это личное, и ей как представителю закона нельзя и нечего сказать. Тупиковая ситуация, но находясь по разные стороны, они будут постоянно с этим сталкиваться, пока кто-то не пересядет (как Юля уже заметила раньше, на двух стульях не усидишь)...
Немного смущает это его "дождись", в чем он сомневается?
Ну и Тома все же задела самолюбие Фирсова, и реакция соответсвенная, только остальных помощь меркнет на фоне Гриши для Томы, поскольку от него именно идет все в комплексе ( и помощь, и защита, и попытки склеить до кучи разорванные части души, вернуть самоуважение, и ценить себя для себя. Ведь задал правильный вопрос в свое время "А ради себя?").

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lexi-fenec Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.06.2016
>15 Дек 2016 13:01

Тома как водоворот попала с одной стороны Фирсов с претензиями и где-то там ужасный и страшный Евсеев и все это служба и долг, а с другой Ерёма , чувство безопасности ,защиты, а еще и нежности и как сделать так чтоб везде было хорошо и комфортно ....ни как! как совмести и работу и личное? если предположить что ее уже личное это ровно противоположное ее работе? и Фирсов мне так думается спецом Тамару заводит этими обвинениями,ему нужно чтоб она сдалась и при этом сдала, то что ей стало дорого? сделает она это? точно нет,потому что свой выбор она сделала.... поймет ли ее Фирсов? вряд ли....
Спасибо за продолжение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Ноя 2024 16:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Дикий, дикий Запад Карина Демина В городке Последний путь, что стоит на краю цивилизации, люди живут простые, добрые и отзывчивые,... читать

В блоге автора Allegra: Замок Дун. Гений и злодейство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+) [21977] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 112 113 114  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение