|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 17:55
мне кажется, что Кларк обнимается с Ланой. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 18:57
Ответ
6 сезон серия "Валентинов день", Кларк обнимает Лану. Кларк: - Не выходи за Лекса выходи за меня! Лана: - Я столько раз стояла на этом месте, и ты говоришь мне это только сейчас. Ты не любишь меня Кларк! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:45
Энджи, Браво! Я когда увидела эту фотку, то подумала, что это Кларк Кайлу обнимает Что-то тут Кристин сама на себя не похожа. И только потом "опознала" её по платью _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 20:22
Olivka писал(а):
Энджи, Браво! Я когда увидела эту фотку, то подумала, что это Кларк Кайлу обнимает Что-то тут Кристин сама на себя не похожа. И только потом "опознала" её по платью Да и белое платье имеет какой то тёмносерый оттенок. Я просто хищное лицо Кларка на красном криптоните узнала. Очень люблю эту серию. Вопрос: Какой сезон, какая серия? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:20
3.07: мальчик-магнит? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 9:51
Всем привет.
Стефани, я бы сама сошла с ума без электричества Энджи, похоже только мы с тобой загадки разгадываем Моя: _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 12:05
Правильно, 6.01 Умничка
Теперь ты _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 16:50
Этот красавчик для вас девочки, чтоб вы не скучали!
_________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 16:55
itaniya нет света - это жесть!
Мика классные картинки, глаз радуется! Спасибо! Загадка: Какой сезон и серия? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 21:32
Kimi писал(а):
Спасибо! Энджи, а можно подсказку. (хотя бы скажи, что это за мероприятие) Кларк и Хлоя смотрят на будто пьяного Оливера. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 6:01
Всем доброго дня!
Серия 8.3 Хлоя: Хорошо, что ты обзавелся пропуском для прессы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 6:12
Аля, где пропадала? Без тебя уже скучаем!!! Вчера, специально села пересматривать 8 сезон, а то я, что-то совсем расслабилась. И знаете что, Хлоя там такая стройняшечка, просто прелесть. Преобразилась и мне кажется, что именно с 8 сезона у них с Оливером возникла некая симпатия. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 17:38
itaniya писал(а):
Да, думаю насчет Хлои ты права!!!!
И мне еще ее макияж очень нравится Мне, последнее время Хлоя нравится все больше и больше. По началу, когда она за Кларком бегала, этакая влюбленная девчушка, слегка полноватая, смешная и наивная, иногда это просто раздражало. И, чем взрослее они становились, тем взрослее становились их отношения. Но одного изменить нельзя - Кларк, влюблен в Лану, и Хлоя всего лишь друг. Хотя в жизни, если честно, чаще всего так и случается. Теперь же, Хлоя мне очень даже нравится. Из гадкого утенка, она превратилась в лебедя и за это, ей главный приз - Оливер! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 8:42
Привет!
Ответ: серия 7.10. Фантом болтает с брениаком, он же Милтон Файн. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 19:12
Привет дорогие леди!
Так-с чего ждем-с? Энджи, лапулечка, сама ведь знаешь, что ответ верный!!! 7,10 где-то 20 минута Фантом: "Планы изменились..." (он просит Брониака помочь ему справиться с Кларком, чтобы остаться с Ланой) Давай загадывай!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:40
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |