С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
13 Июн 2010 12:23
Милли тоже не знала, чего хочет в своем будущем. Она живет настоящим. Черт, мне нравится это! Так и надо жить, но я почему-то слишком много думаю о будущем... Милли все еще была грустной. Она посмотрела на меня
Миллисента писал(а):
-Спасибо тебе, Грег. Я не знаю, что бы без тебя делала. -Не за что, Милс. Я всегда готов помочь тебе,- сказал я, но Милли не услышала. Крепко прижавшись ко мне она сладко спала. Я улыбнулся и посмотрел на озеро. Оно дарило успокоение, гнало прочь печаль. Я наслаждался тишиной и спокойствием окружающей меня природы. Но, увы, наслаждаться мне пришлось недолго. Я услышал невдалеке чьи-то голоса. Они приближались, и через несколько минут к нам подошли ребята. »» 13.06.10 15:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
13 Июн 2010 22:12
Да что же это такое?! То Грег целует Гермиону, то мы обнаруживаем его с Милли, мирно спящей у него на коленях! А лицо то до чего блаженное! Тьфу ты! Разве мог я знать, когда согласился сопровождать Герми и Блейза в прогулке к озеру, что эта самая прогулка закончится для меня ещё одним потрясением? Грейнджер стало душно и она предложила выйти на свежий воздух. Видимо ей стало жарковато после конфуза с Грегом. Зато, похоже, Грегу вполне комфортно! Я не возражал против прогулки, т.к. мне самому требовалось пройтись, разогнать кровь. По дороге к озеру мы пытались вести беседу, что не очень хорошо получалось. Блейз сохранял угрюмый и отрешённый вид, а Гермиона была слишком напряжена.
Я хмуро посмотрел на Грега и сказал очень громко: -Мы не помешали? »» 13.06.10 22:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 22:25
К нам подошли Драко, Блейз и Гермиона. Ммм...странная для гриффиндорки компания. Блейз был угрюм, Грейнджер тоже не слишком весела. А Драко вообще, похоже, был зол.
Он хмуро посмотрел на меня и сказал очень громко: Драко Малфой писал(а):
-Мы не помешали? Милли приоткрыла глаза. Черт он ее разбудил!! -Да нет, вы не помешали. Мы уже собирались уходить, когда Милли уснула. Так что я просто наслаждался природой. А вы с какой целью сюда пришли? Захотели уединиться? Милли недоуменно посмотрела на меня. Улыбнулась и встала с моих колен. Я поднялся вслед за ней. »» 13.06.10 22:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
14 Июн 2010 12:15
Оказывается спать у Грега на руках очень тепло и уютно. Мне даже что то снилось, что то хорошее.. Но мой сон был прерван громкими словами.
Драко писал(а):
Мы не помешали? Драко. И чего он так кричит! Мой ответ -Помешали. Слился с ответом Грега, который твердил об обратном. Не, мож ему конечно и не помешали, но я бы предпочла еще немного подремать. Грег писал(а):
А вы с какой целью пришли? Захотели уединиться? Хм, похоже ему тоже не понравился тон Драко. Я наконец соизволила посмотреть на вновь прибывших. Блейз, Драко и Гермиона Грейнджер. - Ба, какие люди!-против воли вырвалось у меня,-Грейнджер, я смотрю тебе понравилось находиться с нами в одной компании. Я ухмыльнулась. В этот момент к нам поближе подошел Блейз. Миллисента, спокойно! Не смотри на Блейза, не смотри, не смотри!!!! Все-таки не удержалась. Черт! И чего он такой хмурый? Уж, не задумал ли чего! Знаю, у меня снесло крышу, но мне казалось он совсем не против был, как раз наоборот. Ладно, об этом сейчас лучше не думать, поговорить мы всегда успеем. Поэтому, чтобы отвлечься от мыслей, так не кстати полезших мне в голову, я спросила. -Ребят, а правда, вы чего тут делаете? »» 14.06.10 12:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
14 Июн 2010 20:26
Прохладный ветер сразу отрезвил мою затуманенную голову. Мы шли к озеру нашей своеобразной компанией.
Интересно если Поттер увидит Грейнджер с нами, он посчитает ее самоубийцей или вызовет нас на дуэль за ее честь??? Мы все шли и шли пока не наткнулись на интересную картину. Мили сидит на руках Грега. Наш пострел везде поспел, интересно она тоже над ним опыты проводит по поводу того “хочу знать, как это”. Цитата:
-Мы не помешали? Услышал я голос Драко и глянул сначала на него, а потом на парочку. Цитата:
-Да нет, вы не помешали. Мы уже собирались уходить, когда Милли уснула. Так что я просто наслаждался природой. А вы, с какой целью сюда пришли? Захотели уединиться? Цитата:
-Помешали. Я уставился на девушку, которая час назад таяла на мне как сахар на сковородке. Я прикидывал ответ в голове. Но так и не сказал его. Потому что Милли меня опередила пристав к нашей горе-спутнице. Милли писал(а):
- Ба, какие люди! Грейнджер, я смотрю тебе понравилось находиться с нами в одной компании. Я подошел ближе и с интересом разглядывал куст, который находился позади парочки, у меня было ощущение, что я видел там гнома. Цитата:
-Ребят, а правда, вы чего тут делаете? -Гуляем, - ответил я, смотря на нее в упор. – А вообще я думаю что уже стоит возвращаться в замок. Ужин скоро.- Я развернулся и почему то вдруг произнес – Пошли Грейнджер. Она странно на меня взглянула, но пошла рядом. И с чего это у меня рыцарство проснулось, мне хотелось защитить красно-желтую от нападений Милли. Я резко мотнул головой и обернулся. - Предупреждаю, мы долго вас ждать не будем. Драко поспешил к нам, а парочка плелась сзади. »» 14.06.10 21:27 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
14 Июн 2010 21:59
Блейз писал(а):
-Гуляем И чего он на меня так смотрит? Ну, подумаешь поцеловала. Не умер же! И вообще, я хорошо целуюсь!! Мерлин, что я вообще несу?! Этот Забини как-то подозрительно на меня действует. Блейз писал(а):
А вообще я думаю что уже стоит возвращаться в замок. Ужин скоро. Пошли Грейнджер. Грейнджер??? Оба на! Вот это новость!!! И что он в ней нашел? Так, стоп! Это вообще не мое дело! Про то, что произошло с Блейзом нужно забыть, как о страшном сне. И желательно поскорей... Блейз резко мотнул головой и обернулся. Блейз писал(а):
- Предупреждаю, мы долго вас ждать не будем. Что это с ним? Похмелье уже замучило? Странный он какой то... Драко поспешил догнать Блейза и Грейнджер, а мы с Грегом отстали. Я шла и думала, какого черта они пришли вообще? Чего им надо было? И главное, как быстро они решили уйти. Может у них в планах было кое-что поинтересней, чем простая прогулка? А мы с Грегом им испортили все планы, отсюда и поспешное бегство и раздраженность Блейза. Настроения подобные мысли не прибавили, к тому же ужасно разболелась голова. Мы уже подходили к замку, когда я дернула Грега за рукав и произнесла: -Грег, я наверное, не пойду на ужин. Ты, если хочешь, иди, а до гостиной я уж сама как-нибудь дойду. »» 15.06.10 10:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:15
Блейз Забини писал(а):
-Гуляем, А вообще я думаю что уже стоит возвращаться в замок. Ужин скоро. Пошли Грейнджер. Как-то они быстро прогулялись. И чего они вообще пришли. Драко, Блейз и Грейнджер, которую Забини защищал. Что с ним?...он ведет себя очень странно и на Милс смотрит каким-то неописуемым взглядом... Ну да ладно...Мы пошли вслед за ребятами, но отстали. Уже около замка Милли сказала: Миллисента писал(а):
-Грег, я наверное, не пойду на ужин. Ты, если хочешь, иди, а до гостиной я уж сама как-нибудь дойду. -Ну что ты, Милс! Я тебя провожу, а потом уже пойду ужинать. Ребят уже не было видно, и мы просто свернули в коридор, который вел к гостиной. »» 14.06.10 22:31 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
29 Июн 2010 18:57
Справедливость наконец восторжествовала. По итогам двух уроков у нас было двадцать пять баллов в плюсе (тридцать, из них десять - мои, мы получили на гербологии, пять заработала Даф на зельеварении, но еще десятку мы потеряли из-за плохого настроения Беллатрисы). У Гриффиндора же была двадцатка в минусе, что не могло не радовать и не вселять некоторый оптимизм. Правда, Грег попал в Больничное Крыло...
Следующим в расписании стоял урок Ухода За Магическим Существами. Опять этот "профессор Хагрид", бревно волосатое... И нет, это не только мое мнение. Эти уроки всегда, даже зимой, проходили на открытом воздухе, неподалеку от хижины лесничего. Возиться со всякими зверушками, как правило из категории особо опасных, у меня удовольствия не вызывало. И оставалось только несказанно радоваться тому факту, что Беллатрисе не пришло в голову вести этот предмет... К счастью, выяснилось, что сегодня урок будет вести не Хагрид. Около домика лесничего нас ждала профессор Граббли-Дерг. Помнится, мне всегда нравились ее уроки. Хотя бы потому, что они были безопасными... А на Беллатрису, я была уверена, вряд ли кто-нибудь пожалуется. Конечно, растения были весьма...неприятными, но в программе для седьмого курса они значились. Не отвертимся, как говорится... Вскоре подтянулись и остальные, за исключением Грега и почему-то Милли. Хотя она, наверное, повела его в Больничное Крыло. Где-то далеко, в замке, прозвенел звонок и урок начался. Эх, безопасное занятие... Как же это прекрасно. Сначала мы изучали нарлов, зверьков, очень похожих на обычных ежей. Собственно, мы как раз учились их от ежей отличать. Ничего сложного тут не было, нужно было просто предложить им молоко. Дело в том, что нарлы очень подозрительны и любое угощение, преподносимое им, воспринимают как попытку их отравить. Дальше были огнекрабы. Их нужно было покормить, не обжегшись при этом. Правда, тут мне не очень повезло (как, впрочем, и многим другим). К счастью, огнекраб - это не жгучий пух южноафриканского одуванчика И в конце урока профессор предложила нам зайти чуть дальше в лес. И, надо сказать, никто об этом не пожалел. Пегасы - это вам не гиппогрифы Хагрида... Пегасы... Внешне они похожи на белых лошадей, только с крыльями. Но если присмотреться, ясно, что отличий тут больше, чем сходства. Его шерсть бела как снег, волшебная ниспадающая грива легка, как пух. Глаза... ещё более красивые и грустные, чем у лошади. Тело стройное, походка изящная и лёгкая. А еще иногда встречаются пегасы с рогом, как у единорогов. Пегас довольно крупное существо - около 165 см в холке, но бывают и своеобразные пони, до 1 метра. Живут они на высокогорных лугах и широких полях, любят просторные открытые пространства. Питаются молодой травой и листьями деревьев. Изредка добавляют в свой рацион ягоды. А первые попытки взлететь делают примерно в два года. Естественным образом приручить Пегаса можно только, если его выращивать в неволе с малого возраста (до 1 года от роду). Такой пегас будет полностью предан своему хозяину. В этих случаях Пегасы очень преданные и смышленые существа. Дикие Пегасы - вольнолюбивые существа, почти никогда не подчиняются чужой воле. Дикий пегас никогда не подпускает к себе человека, изредка может позволить приблизиться ребёнку. Естественно, на уроке мы видели не дикого пегаса. Да, нечасто я жалела о том, что урок окончен. А вот сейчас было именно так. Казалось, будто все плохое забылось. Будто не было вчерашнего рейда, не было произнесенных мной роковых слов: "Авада Кедавра"... Но вот мы уже шагаем обратно к замку, и воспоминания возвращаются. Кажется, то, что я чувствую, называется "раскаяние". Но пути назад уже нет и не будет. »» 29.06.10 19:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
30 Июн 2010 11:52
Уход За Магическими Существами подействовал на меня,как Умиротворяющий Бальзам.Хагрида не было,чему я в глубине души порадовалась:у Хагрида,конечно,интересные уроки,но сейчас хотелось чего-то безопасного.Его заменяла профессор Граббли-Дерг.Ничего из ряда вон выходящего не случилось:нарлы и огнекрабы-мы уже их проходили,так что все превосходно справились с заданием.А потом профессор повела нас в глубь леса,а там были...пегасы!Белоснежные,с крыльями,грива у них отливает серебром.Возглас восхищения пронесся среди студентов.Последний раз такое было,когда мы изучали единорогов.
Профессор показывала нам прирученного пегаса.Она разрешила небольшими группами подойти к нему ближе.Я одной из первых медленно приблизилась к пегасу.Он не проявил никакого страха,позволил нам гладить и ласкать его.Я перебирала легкую,как паутинка,гриву,гладила гладкую шею.У пегаса потрясающие глаза:красивые,серо-серебряные.От него словно излучалось мир и спокойствее. Жаль,что урок закончился...Давно у нас не было такого интересного и! безопасного занятия.Жаль,что урок закончился,так как сейчас придется идти в библиотеку и делать домашку,потому что вечером меня ожидает "веселое" времяпрепровождение с "дорогим и любимым" профессором Вэнс.... »» 30.06.10 12:07 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Терри Бут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 19:25
Уход за магическими существами. Наконец-то нормальный урок. Что? Ну вот, опять ничего интересного не будет – Хагрид отсутствует. А мне так нравятся его уроки. С Хагридом было очень весело и интересно. Но около домика лесничего нас ждала профессор Граббли-Дерг. Что же у нас сегодня?
Сначала мы изучали нарлов. Мы учились отличать их от ежей. Ничего сложного тут не было, нужно было просто предложить им молоко. А это было жутко скучно. Дальше - огнекрабы. Их нужно было покормить, не обжегшись при этом. Это уже было интересней, но все-таки с Хагридом было бы круче. В конце урока профессор предложила нам зайти чуть дальше в лес. Там нас ждали пегасы. Гиппогрифы Хагрида мне нравились больше. Но эти белые лошадки тоже довольно милые. Мне показалось, что урок длится целую вечность… Но вот он закончился. Теперь нужно идти в библиотеку и делать домашнее задание. Как скучно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
04 Июл 2010 0:02
Урок по уходу… чтоб его гаргулья съела.
Я смотрел на профессора Граббли-Дерг и представлял как ее поедает какой-нибудь плотоядный червь. Эта картина мирно прокручивалась в моей голове, и я улыбался. Со стороны выглядел, наверное, как придурок, но я слизеринец, значит, мне никто не скажет ничего. Побоится. Я совершенно не слушал то, что говорила волосатая гора, а мирно крутил палочку двумя пальцами стоя в сторонке. Урок кончился спустя вечность, и я побрел обратно к замку, следующей по плану была библиотека где я хотел хотя бы сделать пометки шести футового сочинения. »» 04.07.10 00:22 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ромильда Вэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.07.2010 |
06 Июл 2010 22:54
Следующим уроком был Уход За Магическими Существами. Я люблю этот урок. Но сегодня Хагрид отсутствовал. И его заменяла профессор Граббли-Дерг. Ох как я ненавижу этого профессора. Сегодня профессор уводил нас в лес и там были пегасы. Мы изучали их. Я ласкала одного из них. Они такие красивые. Я хотела чтобы этот урок никогда не закончился. Но он закончился. И я не хотела возвращаться в башню. »» 06.07.10 23:32 Больничное крыло |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
28 Июл 2010 19:44
Когда я пришла на озеро, Даф и остальные Слизеринцы уже были на месте. Моя сестра, конечно же, была с Грегом.
А вот Милли была с Блейзом... Конечно, я всегда относилась к нему неплохо, а играл он сегодня поистине замечательно, но забыть о том, что он сделал с Дафной, я не могла. Оставалось надеяться, что с Милли у них все будет иначе. - Ну что, пойдем? - улыбнулась я. И мы направились праздновать. Правда, наша компания не обещала быть неделимой на протяжении всего этого вечера. Кто-то хотел пойти в "Три метлы", кто-то просто погулять, а вот меня почему-то тянуло в "Кабанью голову"... Интересно, что я там забыла? Но только что-то настойчиво мне подсказывало, что я попасть туда поскорее... А кольцо Лестренджей постепенно становилось все более холодным. Но пока я этого не замечала и списывала внезапное похолодание на то, что забыла прихватить с собой перчатки. »» 28.07.10 20:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:43
Прошло немного времени и я успокоился. Мы с Дафной не договариваясь решили не поднимать тему под названием "Забини". Это было бы лишним. Мы взяли по сливочному пиву и сели за столик у окна. Мы просто сидели и говорили ни о чем. Мне хотелось знать все, что связано с Даф.
Сидели в "Трех метлах" мы недолго, становилось поздно и нам пора было возвращаться в Хогвартс. На ужин мы не пошли. Ни Даф, ни я не были голодны, поэтому немного подумав, мы решили прогуляться до озера. _____________________ У озера было тихо и пусто. Все студенты были либо на ужине, либо грелись в спальнях. Да, на улице было прохладно, но зато мы с Даф могли побыть наедине. Мы подошли к озеру и остановились у большого дерева. Я снял мантию и положил ее на землю, я сел прямо на мантию, Дафна же ко мне на колени. Какая же она красивая... Волосы Дафны золотились в лунном свете. Я запустил руку в волосы. Такие мягкие...я обнял Даф и поцеловал. -Я люблю тебя. Звезды мягко светили над нашими головами, ветра не было, казалось, что время остановилось, что мы одни в этом мире...только Даф и я... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
10 Авг 2010 16:02
Посидев в "Трех метлах" мы с Грегом отправились к озеру. Там было тихо и спокойно. Вокруг ни души... Подойдя к большому дереву, мы решили сесть рядом с ним. Грег снял свою мантию и сел на нее. Я же устроилась у него на коленках. В глазах Грега играли отблески звезд. Все вокруг сияло лунным и звездным светом. Грег запустил руку в мои волосы, отчего по спине пробежали мурашки. Почувствовав это, Грег обнял меня еще сильнее и поцеловал.
Цитата:
-Я люблю тебя. И эти слова согревали меня лучше всякой мантии. -Я тебя тоже. Я уткнулась ему в шею и нежно ее поцеловала. С тобой все не так, как с Кормаком... Да, у нас с ним была страсть.... Но вот такой нежности не было... И сейчас мне не хочется ничего... Только ощущать твои объятия.... Ветер смолк, облака расступились, давая ам в полной мере насладится сиянием луны и звезд. И казалось, что в этом мире никого больше нет. Только мы... И свет... Я подняла свое лицо и посмотрела Грегу в глаза. В них было столько нежности... Я обхватила его лицо руками и прошептала -Грег, ты у меня самый лучший... Я тебя никому не отдам. Он хотел что-то ответить, но я понимала его и без слов. Поэтому я просто поцеловала его. »» 19.08.10 13:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[6270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |