Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>13 Дек 2009 19:12

Ох, круто! Кусочек получился таким захватывающим и динамичным, перед глазами так и мелькали сцены сражения! Все здорово, с нетерпением жду дальнейших событий.
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>13 Дек 2009 19:19

Кэт рада, что интерес не угасает, мы с музей стараемся

Масянь на счет Стенли сильно не переживай, он же у нас тоже ликан Wink

heilen писал(а):
А если Эрик проснется?..кстати, а почему на такой шум он уже не обрушился на Лию? Вот утомился парень: столько драк, секса, драк, секса...И как его волк не почувствовал, что Лия ускользает?

Про Эрика скоро расскажу Wink погоди пока думать, что он все еще спит утомился то он конечно, но кроме этого Лия же его сковала наручниками он хоть и сильный малый, но некоторые проблемы для задержки у него возникнуть могут

heilen писал(а):
Хотя имхо только в такие моменты Эрик и позволит себе быть нежным со своей Нейлой, в другие будут потасовки между ними возня, шутки, секс. Думаю, и Лия не привыкла к нежности с тех пор как мать отдала ее, к тому же с таким "похотливым кобелем" как Эрик.

Каким будет Эрик дальше - увидим а Лия действительно несколько черства но ей, все же, не чуждо желать этой нежности

Лёлик Эрик, ессессно уже не дремлет Wink о нем в следующем кусочке будет я так рада, что тебе понравилось

Даша спасибо дорогая, я очень рада, что кусочек удался

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>13 Дек 2009 19:37

Kate-rinka писал(а):

Про Эрика скоро расскажу Wink погоди пока думать, что он все еще спит утомился то он конечно, но кроме этого Лия же его сковала наручниками он хоть и сильный малый, но некоторые проблемы для задержки у него возникнуть могут

Не совсем это имела в виду. Он же всегда ее прекрасно чувствует, а тут так утомился, что не проснулся. К тому же, на мой взгляд, фигово подстраховался, да еще с такой малышкой как Лия.
Представляю как он матерится, проснувшись на шум, не найдя Нейлу и прибывая в столь плачевном состоянии Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>13 Дек 2009 19:38

Катеринка СУПЕР !!!!!!!! Бедный Эрик совсем выбился из сил что даже не слышал когда Нейла наручники снимала !!!!! Или все таки слышал ?! Wink Очень интересный отрывок умираю от любопытства !!!! Guby Guby Guby Guby Guby

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Larina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.01.2009
>13 Дек 2009 20:22

Катеринка, только что дочитала все выложенные отрывки - ооочень понравилось!!! Жду продолжения с нетерпением Flowers

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>13 Дек 2009 20:44

Вауууууу!!!! Вот это события!!! Наша Нейла просто нарасхват!!! Интересно успеет ли Эрик ее перехватить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>13 Дек 2009 21:50

Катюша, это было... стремительно. Класс, прочла прям на одном дыхании. Мы получили вдоволь интимчика (хотя мне всегда мало, что уж там ), теперь пошла очередь адреналина (так держать ), и в конце, верю, нас ждет нежность (которая, конечно же, уже проступает сквозь их животную неприступность) и ЛЯМУррр.

Но теперь и я терзаюсь мыслЁй, где же наш красавец? При таком бедламе, прорве ликанышей, рыщущих по коридорам и облюбовавших отель, как муравьи свое жилище, и спать? Не верю. Там наверняка что-то эдакое… Ведь, чтоб наручники и были способны удержать такого Альфу – ха – это ж нонсенс. Там стопудово что-то случилось. Может и наш герой не совсем сам и ему мешают не только металлические браслетики?!... Ух, Эрик, крепись, сейчас похоже пойдет жара, и тебе придется наострить коготки. Хотя может тут не ему бояться нада??? А тем, кто уведет у нашего ликаньчика его волчицу, аа????

Катюша, мы в нетерпении…
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>14 Дек 2009 0:01

Катюш, спасибо Very Happy Very Happy
Ух какая куча-мала, так интересно Ar Ar В такой заварушке ловцы переловят или переубивают друг друга. Laughing Laughing
И действительно где же наш спящий красавец, чувствую что в этой кучке есть соперники для него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>14 Дек 2009 0:11

Катя, класс!!

Ура, пошла большая заваруха!! Ща всем достанется. Laughing

Ну в общем все замерли в ожидании появления Эрика. Smile Ворвется, наверно, как вихрь в эту кучу-малу, рубя когтями направо и налево. Smile
Ух, я уже заранее таю в лужицу.

И, кстати, насколько я помню, у Эрика какие-то особые наручники. Хотя, что ему стоит до ключа дойти? Или Лия его забрала?

Эрик, бедняжка, всего пол часа и поспал. Кать, я чувствую, ты специально ему спать не даешь, чтобы он не отдыхал и делал иногда какие-то оплошности с Лией, чем она и будет пользоваться.

Цитата:
Если он не вернет ее Стае, то, что же будет с ней делать? Вот так таскать ее за собой, насилуя каждые четыре часа? Ладно, Лия могла бы еще согласиться, что не такое уж это было и насилие, и не так уж она была бы и против, но такая жизнь не для нее.

Да уж, судьба хуже смерти... Smile
Профиль ЛС  

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>14 Дек 2009 8:39

Катеринка, твой рассказик просто великолепен, с каждым разом все интересней и интересней... С нетерпением жду что же будет дальше, и как поступит Эрик.. Интересно сможет ли она все таки убежать с помощью Стенли от него?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>14 Дек 2009 12:31

Фух, Катеринка, вот это продолжение! Так за Лию переживала - опять ей бедняжке досталось. Быстрее бы уже Стенли или Эрик на подмогу явились))) Понравилось, как она наручники на Эрика спящего надела - поделом ему, будет знать, что значит в ошейнике или в наручниках ходить.

>14 Дек 2009 14:15

Тоня Guby думаю Wink он просто не слышал, учитывая, что наша Нейла ловкая и хитрая девушка

Larina Guby спасибо! я очень рада, что история понравилась Ar

Коша Guby Wink скоро узнаем, успеет ли Эрик

Лили Guby интим тем и вкуснее будет, если мы смешаем его с адреналином и добавим пару интересных пауз Wink нежность наступает и за ней, конечно, приползет ля-мур А Эрик да, тут бояться надо тем, кто сейчас встанет у него на пути

Лена Guby да уж из-за Нейлы в одном месте столкнулись интересы Стай tease пока Эрик с Лией там делами занимались Laughing к них приползли гости preved а Эрик скоро будет Wink

Таис Guby достанется точно всем с наручниками Эрик выкрутиться Wink а спать ему некогда когда такие дела творятся вокруг Tongue еще будет у него время Wink

Микаэла Guby спасибо большое! рада, что история становится только интересней Ar а на вопросы я скоро отвечу Wink

Катя Guby Лии досталось но она за себя зато как уже отомстила Crazy а подмога уже близко Ok

Девочки спасибо всем большое за ваши комментарии, я вас всех люблю просто за внимание и поддержку!

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>14 Дек 2009 15:04

Микаэла писал(а):
Интересно сможет ли она все таки убежать с помощью Стенли от него?!

Я так понимаю, ошейник с нее только Эрик может снять? Так что, по-моему, сначала Лии надо избавится от этой вещи, а уж потом убегать.
Или я что-то путаю?

Изабелла писал(а):
Понравилось, как она наручники на Эрика спящего надела - поделом ему, будет знать, что значит в ошейнике или в наручниках ходить.

Ничо вы не понимаете. Smile))))) Это ж BDSM! Наручники, ошейник, тут только плетки и кляпа не хватает. Smile)) Ну и свечечек черных для антуража (ну или еще для чего). Гыыыы Smile))

Катя, продолжай в том же направлении. Smile))) У мя уже фантазия разгулялась не на шутку. Embarassed
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>14 Дек 2009 16:11

Tais писал(а):
Ничо вы не понимаете. Smile))))) Это ж BDSM! Наручники, ошейник, тут только плетки и кляпа не хватает. Smile)) Ну и свечечек черных для антуража (ну или еще для чего). Гыыыы Smile))

Tais писал(а):
Катя, продолжай в том же направлении. Smile))) У мя уже фантазия разгулялась не на шутку. Embarassed

я скромненько присоединяюсь к просьбе Таис

Катюша,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 18:33

Tais писал(а):
Я так понимаю, ошейник с нее только Эрик может снять? Так что, по-моему, сначала Лии надо избавится от этой вещи, а уж потом убегать.
Или я что-то путаю?

По-хорошему, только Эрик но у нашей Нейлы есть еще Стен

kosmet писал(а):
Tais писал(а):

я скромненько присоединяюсь к просьбе Таис

Девочки будем стараться

Ой, млин... Масянечка прости мну, плиз, пропустила твой ответ а ведь хотела же сказать...

heilen писал(а):
Не совсем это имела в виду. Он же всегда ее прекрасно чувствует, а тут так утомился, что не проснулся. К тому же, на мой взгляд, фигово подстраховался, да еще с такой малышкой как Лия.

Просто Эрик же надел на нее ошейник и он знает, что, даже если она от него сбежит, то он ее быстро найдет да и без ошейника он вполне способен ее отыскать, только это сложнее в несколько раз, а так - ошейник, плюс наручники, плюс его объятья и он уже думает, что у него все под контролем, потому что он же у нас не знает, что к Лии едет подмога И вот еще что хотела:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 0:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Майк Омер "За спиной" дубль Это тот случай, когда книга пугает не монстрами или маньяками, а тем, что всё в ней слишком... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение