Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, круто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэт ![]() ![]() Масянь ![]() ![]() heilen писал(а):
А если Эрик проснется?..кстати, а почему на такой шум он уже не обрушился на Лию? Вот утомился парень: столько драк, секса, драк, секса...И как его волк не почувствовал, что Лия ускользает? Про Эрика скоро расскажу ![]() ![]() ![]() ![]() heilen писал(а):
Хотя имхо только в такие моменты Эрик и позволит себе быть нежным со своей Нейлой, в другие будут потасовки между ними возня, шутки, секс. Думаю, и Лия не привыкла к нежности с тех пор как мать отдала ее, к тому же с таким "похотливым кобелем" как Эрик. Каким будет Эрик дальше - увидим ![]() ![]() ![]() Лёлик ![]() ![]() ![]() ![]() Даша ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Про Эрика скоро расскажу ![]() ![]() ![]() ![]() Не совсем это имела в виду. Он же всегда ее прекрасно чувствует, а тут так утомился, что не проснулся. К тому же, на мой взгляд, фигово подстраховался, да еще с такой малышкой как Лия. Представляю как он матерится, проснувшись на шум, не найдя Нейлу и прибывая в столь плачевном состоянии ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка СУПЕР !!!!!!!! Бедный Эрик совсем выбился из сил что даже не слышал когда Нейла наручники снимала !!!!! Или все таки слышал ?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, только что дочитала все выложенные отрывки - ооочень понравилось!!! Жду продолжения с нетерпением ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вауууууу!!!! Вот это события!!! Наша Нейла просто нарасхват!!! Интересно успеет ли Эрик ее перехватить? |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, это было... стремительно. Класс, прочла прям на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() ![]() Но теперь и я терзаюсь мыслЁй, где же наш красавец? При таком бедламе, прорве ликанышей, рыщущих по коридорам и облюбовавших отель, как муравьи свое жилище, и спать? Не верю. ![]() ![]() ![]() Катюша, мы в нетерпении… ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, спасибо ![]() ![]() Ух какая куча-мала, так интересно ![]() ![]() ![]() ![]() И действительно где же наш спящий красавец, чувствую что в этой кучке есть соперники для него. |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, класс!!
Ура, пошла большая заваруха!! Ща всем достанется. ![]() Ну в общем все замерли в ожидании появления Эрика. ![]() ![]() Ух, я уже заранее таю в лужицу. И, кстати, насколько я помню, у Эрика какие-то особые наручники. Хотя, что ему стоит до ключа дойти? Или Лия его забрала? Эрик, бедняжка, всего пол часа и поспал. Кать, я чувствую, ты специально ему спать не даешь, чтобы он не отдыхал и делал иногда какие-то оплошности с Лией, чем она и будет пользоваться. Цитата:
Если он не вернет ее Стае, то, что же будет с ней делать? Вот так таскать ее за собой, насилуя каждые четыре часа? Ладно, Лия могла бы еще согласиться, что не такое уж это было и насилие, и не так уж она была бы и против, но такая жизнь не для нее. Да уж, судьба хуже смерти... ![]() _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фух, Катеринка, вот это продолжение! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тоня ![]() ![]() ![]() Larina ![]() ![]() Коша ![]() ![]() ![]() Лили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Микаэла ![]() ![]() ![]() Катя ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Микаэла писал(а):
Интересно сможет ли она все таки убежать с помощью Стенли от него?! Я так понимаю, ошейник с нее только Эрик может снять? Так что, по-моему, сначала Лии надо избавится от этой вещи, а уж потом убегать. Или я что-то путаю? Изабелла писал(а):
Понравилось, как она наручники на Эрика спящего надела - поделом ему, будет знать, что значит в ошейнике или в наручниках ходить. ![]() Ничо вы не понимаете. ![]() ![]() ![]() Катя, продолжай в том же направлении. ![]() ![]() _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tais писал(а):
Ничо вы не понимаете. Smile))))) Это ж BDSM! Наручники, ошейник, тут только плетки и кляпа не хватает. Smile)) Ну и свечечек черных для антуража (ну или еще для чего). Гыыыы Smile)) ![]() Tais писал(а):
Катя, продолжай в том же направлении. Smile))) У мя уже фантазия разгулялась не на шутку. Embarassed я скромненько присоединяюсь к просьбе Таис ![]() Катюша, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tais писал(а):
Я так понимаю, ошейник с нее только Эрик может снять? Так что, по-моему, сначала Лии надо избавится от этой вещи, а уж потом убегать.
Или я что-то путаю? По-хорошему, только Эрик ![]() ![]() kosmet писал(а):
Tais писал(а):
Катя, продолжай в том же направлении. Smile))) У мя уже фантазия разгулялась не на шутку. Embarassed я скромненько присоединяюсь к просьбе Таис Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, млин... Масянечка ![]() ![]() heilen писал(а):
Не совсем это имела в виду. Он же всегда ее прекрасно чувствует, а тут так утомился, что не проснулся. К тому же, на мой взгляд, фигово подстраховался, да еще с такой малышкой как Лия. Просто Эрик же надел на нее ошейник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |