Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 10:23
Юля писал(а):
Это к Танике что ли? Ага, к ней, родимой! А, может, ей Андрей и надает? |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 10:37
Ой-ой, Андрюшу то как жалко! Вот чувствовала я, что Алина мужа еще любит, поэтому об отдельной истории с Андреем и просила. Юльча,
Алине конечно досталось, ситуация у нее не ахти... Сложно усе, сложно. Интересно, как ты эту ситуацию разрулишь. Жду дальнейших событий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 11:44
Вот запуталась Алина,ээээх , а большее Андрея жалко , вроде и друг лучший и девушка любимая...
Что ж ждем продолжения _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 11:46
Юляша писал(а):
Это к Танике что ли? Лиска-алиска писал(а): Ага, к ней, родимой! Лисенка, милости прошу Я те койку ужо застелила, ложися, мы тя вылечим! усё вылечим!!)) Дохтора опытные, хоть и без мед.образования, зато поють хоросё!!!))) мы те лекарства через рот, вену не найдем... Не не найдем...Спирт весь ушёл на апохмел... Да и покурили недавны... Дааааааа, но мы тя вылечим!!!!! Вылечим! Куды денишси коды разденшси!))) Вобщем ждемс тя в нашей лечебнице! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 11:49
Таня писал(а):
Лисенка, милости прошу Я те койку ужо застелила, ложися, мы тя вылечим! усё вылечим!!))
Дохтора опытные, хоть и без мед.образования, зато поють хоросё!!!))) мы те лекарства через рот, вену не найдем... Вылечим! Куды денишси коды рзденшси!))) Вобщем ждемс тя в нашей лечебнице! Через рот...ммм... Поют, да... Усе, собираю вещи... |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 12:04
Лисенок писал(а):
А, может, ей Андрей и надает? Не, это уже не из той оперы Дашенька, Sekarashka, спасибо большое А ситуацию, да, разрулю Уже немного осталось... _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 15:27
Юльча спасибо . не смотря на редкое мое посещение форума, твою темку все равно регулярно просматриваю. как у тебя все жизненно описано то! мне кажется, что в жизни в таких ситуациях отношения между мужем и женой обычно закаляются, так что Андрей скорее всего будет в пролете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 15:57
Катюш, спасибо большое
Гвэнди писал(а):
не смотря на редкое мое посещение форума А что так? Где ты пропадаешь? Гвэнди писал(а):
мне кажется, что в жизни в таких ситуациях отношения между мужем и женой обычно закаляются, так что Андрей скорее всего будет в пролете. Не буду ничего говорить... скоро уже сами все узнаете _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 16:20
Malora писал(а):
Цитата:
- Нет, - покачала она головой. – Я люблю его… Я все равно его люблю. Меня терзают смутные сомнения... Что-то меня тоже.... Юля, жду продолжения!!!!!! _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 16:51
julis писал(а): я уже говорила, ткнула меня Асураи фэйсом в азиатскон кино, так сижу теперь постоянно скачиваю, смотрю, а еще на одного япончика певца подсела, его выступления тоже скачиваю. в общем поменяла кумира А что так? Где ты пропадаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 18:52
Женечка), ну потерпи еще немного Спасибки
Катя, а вот я так и знала! Ну, если наш глав. врач и по совместительству Хранительница Очага узнает она тебе такой ата-та устроит Там в голосовании дело совсем плохо, и ты еще на азиатов переключилась _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 18:54
Юльча не, ну ты что! я не голосую за азиатов, у тому же его нет в том списке. я буду тихо поддерживать мальчиков, да я за них уже проголосовала давным давно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 18:59
Катя писал(а):
Юльча не, ну ты что! Катюш, ладно, верим _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 19:09
Я усе слышу!!!
Катя! Ата-та те! Что значитца давным давно, а??? Тама тыкать на vote нандо кааааааааааждый день, и не мимо! А то окружили так, что моно промахнутси!(((( Юль, а коды ждать новую порцию??? Я вечно голодная)))) поентому все время прошу..... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 19:16
Танюша писал(а):
Юль, а коды ждать новую порцию???
Я вечно голодная)))) поентому все время прошу..... Эм... Ну ты ж меня знаешь)) Я постараюсь побыстрей, а там как сложится)) А ты пока мож к Лерику поприставай (она вроде сон новый обещала))) _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:31
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |