Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Повелитель моей крови (ФЛР)

Zigfrida: > 23.04.12 12:07

Очень романтично, красиво и печально, и, прямо скажем, неожиданно. Жду с нетерпением эпилог, пока не понятно чем всё закончилось.
Спасибо за чудесный роман.

...

янат: > 23.04.12 13:00

Юлиана, спасибо!!!
Теперь Николас сможет дать Маргарите все в чем она нуждается и даже больше. Главное было вовремя все ей объяснить.

...

шоти: > 23.04.12 15:28

Юлиана. спасибо за продолжение.

Николасу удалось расшевелить Маргариту??? Она услышала его??? Захотела жить???
Он ей сказал о своей любви. что она ему нужна, что она его половинка, что всегда будет с ним.
Ждем ее ответ!

...

Фэнси: > 23.04.12 15:30

Юлиана Спасибо за проду! Много ошибок было сделано с обеих сторон, много боли причинено, много дано оправданий, но главное что любовь оказалась сильнее всех этих препятствий, что у Николаса хватило силы бороться за любовь, а у Марго, оценить то на что пошел мужчина ради того чтобы быть с ней. Очень хороший вышел роман, в чем-то трагичный, с "ужастинкой", но читать стоило однозначно. Жду со всеми эпилог.

...

Marishechka-a: > 23.04.12 15:45

Юля прочитала 15 главу,очень понравилась,теперь концовочка будеть с счастливым концом надеюсь??Рада что Марго и Ник померились:-)жду продолжение,спасибо

...

Сома: > 23.04.12 16:20

Глава лишь разожгла любопытство......жду эпилога

...

mechta: > 23.04.12 16:38

Юлиана, спасибо огромное за проду!!!!!!!!! Guby FlowersНадеюсь что Николас успел переместить Марго в безопасное место и они не сгорели shuffle

...

-oksana-: > 23.04.12 17:29

mechta писал(а):
Надеюсь что Николас успел переместить Марго в безопасное место и они не сгорели

Я поняла, что вконце они переместились.. и эта необычная пара исчезла, не оставив после себя и следа.

...

Marusy: > 23.04.12 17:37

Юлианочка, привет, золотце!
Потрясающая глава! Такая сильная и эмоциональная!
Прочитала ее буквально на одном дыхании!
Дорогая, вы с Музом - гении!

Сложно описать словами всю полноту чувств Николаса!
Он любит Марго больше жизни...
И он готов сделать что годно, лишь бы она была счастлива!
Он поможет ей смириться с прошлым, поддержит ее...
Но никогда не отпустит...
Так как прошлое у них очень поучительное...

Не представляю, как испугался Николас за Марго!
Ведь она чуть не совершила самоубийство!
На месте Николаса я бы ее отшлепала!
Она, такая сякая, чуть не обломала ХЭ!
Но мой любимый бессмертный спас положение...

Юлианочка, огромное спасибо за столь замечательную главу!

...

София Чайка: > 23.04.12 21:41

Юлианка, спасибо за продолжение! Flowers
Оно получилось даже лучше, чем я ожидала.
Николас признался Маргарите в том, что она его половинка.
Надеюсь, она оценит его жертвы.

...

ulik: > 24.04.12 06:07

» ЭПИЛОГ

Всем доброе утро. Я очень рада что роман понравился. И решила долго не мучить перед работой выложить ЭПИЛОГ.
Девочки огромное спасибо вам что были со мной в этом не простом романе. Спасибо за ваши комментарии к моим кровожадным героям. Вот такой у меня получился мир вампиров, для которых не существует законов. Они сами для себя закон.
Огромное спасибо моей бете, за то что мучила и подгоняла и подгоняет писать. Спасибо тебе большое, что так же жила моими героями.

Ну а теперь ЭПИЛОГ
Девушка, забившись в кресле, читала газету, стараясь, лишний раз не дышать в этом огромном доме. Здесь не было смертных, низших созданий, так они называли людей. Только она одна. И девушка не знала, какую участь приготовила ей жизнь, ведь теперь она была такой беспомощной. Эти бессмертные пугали её, смотрели на неё как на деликатес, мышку, которая попала в их когти. И она никуда не могла спрятаться или убежать. Все её побеги заканчивались у ворот. Она стала пленницей в это огромном доме. Пленницей в руках Повелителя бессмертных. В её мире их называли вампирами, но они были намного страшнее и могущественней. Ведь они правили её миром, творя с ним все, что хотели. Все, что хотел он, Габриель, истинный повелитель по праву рождения.
– Что нового пишут в желтой прессе? – Девушка вздрогнула и резко повернулась, Габриель всегда появлялся перед ней неожиданно, заставляя её сердце судорожно сжиматься от страха. Газета в её руках задрожала и, прочистив горло, откашлявшись, она пролепетала еле слышно.
– Тут один чудак рассказывает, как на его глазах утром растаяли два человека.
– Наверное, не выспался, смертным всегда всякая ерунда мерещится.
Девушка ничего не сказала, промолчав в ответ. А потом все-таки не выдержала и спросила, этот вопрос давно мучил её, и она не знала, у кого еще ей спросить, ведь с ней кроме Габриеля никто не разговаривал.
– Я слышала, что Маргарита со своим мужем погибла. – И резко замолчала, так как её пронзили черные, как смоль глаза мужчины.
– Не люблю, когда подбирают чужие сплетни, и тебя совершенно не касается, что случилось с моим братом и его женой.
– Я здесь из-за Маргариты.
– Да, только из-за Маргариты ты еще жива, так что считай, тебе повезло.
– Повезло! – Воскликнула она. – И что я буду тут делать? Кем я тут буду?
– Честно, не знаю. Но ты останешься здесь. Жена брата сохранила тебе жизнь, и её волю я не нарушу. И никто в этом доме не нарушит. Так что ты можешь спокойно отдыхать, считай, что попала в бессрочный отпуск.
– И когда этот отпуск закончится?
– А сколько люди живут? Думаю, тебе ста лет хватит.
– Но у меня своя жизнь, я хочу вернуться обратно.
– Да ты что, правда, у тебя есть своя жизнь? Ну-ну. Только жить будешь ты тут. – И высказавшись, направился к двери.
– И что я буду тут делать?
– Тебя сытно кормят, одевают, тебе приносят романы, которые ты любишь читать, пульт от телевизора у тебя тоже есть. Мечта среднестатистического человека выполнена. Так что, приятного отдыха. – И Габриель вышел из комнаты, ругая про себя Маргариту, и за то, что преподнесла ему ненужный саквояж, в качестве этой смертной.
Габриель еще раз обматерил свою единственную обращенную дочь, и её подарок, эту худую, жалкую, смертную, которую она попросила не обращать в бессмертную. Маргарита знала, что они не могли ту отпустить, ведь она могла сболтнуть лишнего, а теперь ему приходилось мучиться с ней, и постоянно вспоминать её имя, которое напрочь отказывалось запоминаться в его голове. Он вновь старался вспомнить, как зовут девчонку, а потом плюнул на это дело. Так и не вспомнив, Габриель пошел выполнять обязанности, которые долгое время сваливал на своего брата, а теперь ему вновь самому придется справляться с делами. Ведь он был истинным повелителем своей расы.

В утренний час на берегу реки сидело много рыбаков, они время от времени недовольно косились на смеющуюся красивую беременную женщину, которая пристроившись рядом с мужем, распугивала своим смехом рыбу не только ему, но и им.
Её муж, нахмурившись, сидел и крутил в руках удочку, периодически поднимая её, чтобы проверить, не прицепилось ли что-нибудь на крючок. Но кроме полудохлого червяка, там ничего не наблюдалось, мужчина недовольно косился в сторону других рыбаков, у которых улов хоть и скудный, но все-таки был.
– Почему я себя чувствую таким идиотом... – Проговорил он своей жене. – Был бы здесь брат, у него бы истерика случилась, глядя на это шоу. Что бы я! Ты! Да еще в таком месте. Ужас! Где эта рыба? – Не выдержав, прорычал мужчина.
– Милый, может быть, ты не так ловишь? Или рыбкам твой червяк не нравится?
– Как и предыдущие три? Все, я ухожу. Это мужское хобби не по мне. Лучше буду смотреть бокс или хоккей.
– А мне что тогда делать? – Произнесла его жена. – Мне бокс не нравится.
– Ну, ты же хотела смертной жизни, вот мы и вкушаем все её прелести. Лучше учись нормальные пинетки вязать.
– Я учусь, но у меня они больше на носки похожи.
– Да, ты меня уже лет на сто ими снабдила. Вчера брату одну партию отправил.
– Понятно, почему сегодня ночью, когда он со мной общался, он больше смеялся, чем разговаривал.
– Это он от радости. Не каждый же день получаешь розовые вязаные носки с цветочками.
– Думаешь, твой брат, нас простит, что мы кинули на него всю власть.
– Если будет дуться, мы ему, вместо фотографии племянника, пришлем грязный подгузник. – Поцеловал смеющуюся жену, бессмертный радовался, что теперь он постоянно слышит этот смех.

КОНЕЦ

PS: Будет ли продолжение моих вампиров пока точно сказать не могу, есть и другие романы до которых мой муз тянет свои шаловливые маленькие ручки. Но все может быть. Ведь Габриель ему очень понравился, да и мучить мой муз героев ой как любит. А с этим героем хоть целое поле вспахивай. Ok

PS: Я знаю что лень писать коменты и не хочется, но они очень сильно стимулируют маленького муза, чтобы он творил дальше . Wink

...

Сома: > 24.04.12 06:35

Хочу проду про Габриэля!!!!!! Он заслужил!!!! Муз порадуй нас с автором!!!!

...

Фэнси: > 24.04.12 07:29

Юлиана Дорогая рада что наконец роман завершен, да жалко прощаться с героями, но это все равно рано или поздно случается, главное что он все же случился, и среди всего ты нашла время его дописать. И выполнила мою просьбы с эпилогом
ulik писал(а):
Огромное спасибо моей бете, за то что мучила и подгоняла и подгоняет писать. Спасибо тебе большое, что так же жила моими героями.

Рада была быть полезной И что мои пинки не пропали даром, пошла в другую тему пинать
Про Габриэля буду ждать как только закончишь висяки а там народ скоро повесится сам.
А это тебе для вдохновения.

...

CandLe: > 24.04.12 08:09

Юля, поздравляю с окончанием романа!!!

...

Людочка: > 24.04.12 10:16

Юлиана!Поздравляю с завершение!
Эпилог - великолепный!
Спасибо за прекрасный роман!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение