ЛС1.Неотвратимые обстоятельства (Рейтинг: 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Скажите, пожалуйста, кто из героев моего романа вам больше всего импонирует?
Гор
0%
 0%  [ 0 ]
Кэш
33%
 33%  [ 1 ]
Кэш, Лара и Мефисто
33%
 33%  [ 1 ]
Лукреция - Лара
0%
 0%  [ 0 ]
Мефисто
0%
 0%  [ 0 ]
Хоффре
0%
 0%  [ 0 ]
Цезарь
33%
 33%  [ 1 ]
Всего голосов : 3 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>27 Янв 2014 21:40

Привет Наденька
Ооо, у нас новый персонаж, прямо историческая личность Laughing.
Креция не теряя времени сразу намекнула кто тут главный и Джакомо видимо решил не искушать судьбу.
Теперь разговор с Цези, думаю не легко будет его уговорить оставить свои планы относительно самой Креции.
Спасибо за продолжение

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Najia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.12.2011
>28 Янв 2014 14:48

Dizel писал(а):
Привет Наденька
Ооо, у нас новый персонаж, прямо историческая личность Laughing.
Креция не теряя времени сразу намекнула кто тут главный и Джакомо видимо решил не искушать судьбу.
Теперь разговор с Цези, думаю не легко будет его уговорить оставить свои планы относительно самой Креции.
Спасибо за продолжение

Привет, Евочка
Герой точно не проходной, он ещё себя раскроет по ходу истории.
Разговор с Цезарем будет... сегодня сама все узнаешь!

>28 Янв 2014 16:35

» ГЛАВА X Взросление или… А кто сказал, что будет легко?

- Я не смогу это пережить... - Цезарь буквально рухнул на её кровать, нервно теребя кисти рук. - Не хочу отдавать тебя этому ироду! Что же нам теперь делать?!?
Видеть Цезаря таким слабым девочке было больно. Казалось, он утопал в пучине отчаянья и страха навсегда потерять её. Он так искренне переживал о том, что она обязательно влюбится в мужа и их особая связь разорвется, что ей захотелось утешить брата, хотя обычно чужой страх вызывал в ней гнев и глухое презрение...
«Почти год прошел с нашего первого поцелуя с Кеси... Почти год я хранил обет целомудрия, выполняя свою часть сделки... - Цезарь поднял на неё взгляд. - Я люблю тебя, так почему должен отдать другому? Уж лучше умереть, отстаивая своё право на любовь, обратиться и сражаться с ним за право быть с тобой!»
Его мысли жалили её с яростью осатаневших пчел. Утопая во мраке его эмоций, Креция, забыв об осторожности, приблизилась к брату и крепко обняла. То, что сделал он, не вызвало в ней ни бурю протеста, ни отторжения. Притянув девочку к себе на колени, он обвил руками её миловидное лицо и прижался ищущими губами к её рту. Этот поцелуй не был таким невинным, как их первый. Он был жадным, почти грубым. Цезарь проник в неё языком и как будто успокоился. Его губы стали ласковыми, поглаживания рук нежными. Медленно он лег вместе с ней на постель, осторожно поворачиваясь на бок и притягивая Крецию к себе ближе. Парень отстранился только тогда, когда почувствовал, что её руки крепко сжали рубашку на его груди. Взгляд его сияющих глаз стал таким пронзительным, что у неё сжалось сердце. Господи, а как он улыбнался ей! Наверное, так улыбается его сердце?
Девочка с малых лет являлась частой гостьей на оргиях, устраиваемых отцом, и поэтому абсолютно точно могла отличить звериный оскал похоти и вожделения от того, что сейчас творилось с Цезарем. Его тело дрожало от возбуждения, но он не делал и попытки пошевелиться, чтобы овладеть ею. Она ждал её решения!
-Уверен, ты сейчас думаешь о том, что все это неправильно. Что если пойдешь со мной до конца, гореть нам в гиене огненной до скончания веков? - его ладонь нежно прошлась по её лбу, убирая назад волосы, упавшие на лицо. - Проклинаешь меня?
Ей вспомнились слова Мораг, брошенные в пылу гнева после того, как никто не поверил в историю с отравленным чаем: «Твоя мать, настоящая мать... будь она жива... если бы ей довелось видеть, в кого ты превращаешься, умерла бы с горя! - Заметив шок на лице младшей «сестренки», чертовка с издевкой продолжила. - Не веришь мне? Спроси Крестного, что бывает со смертными, рожающими подобных тебе? Я не слышала ни об одной, которая смогла бы родить полукровку и выжить...»
Тогда она предпочла не думать о словах «сестры», пряча их глубоко в подсознании. Идти к Ваноце и выяснять правду не имело смысла. Её итак воспитывал неродной отец. Разве правда о том, что она не просто подброшенный кукушонок в чужое гнездо, так ещё и круглая сиротка, сделала бы её жизнь более простой и понятной? Но теперь «эта правда» обернулась к ней лицом и заставила подумать о Цезаре в совершенно другом ключе. Если Ванноца ей не мать, то и Цезарь не брат вовсе...
-Нет, - она заставила себя разжать пальцы рук и села на кровати, расправляя невидимые складки на рукаве платья, - я думаю о том, что мне делать с моей частью сделки. - У Цезаря от изумления слегка приоткрылся рот, придавая ему придурковатый вид. Креция не выдержала и рассмеялась. - Что?!?
-Глупо с моей стороны было полагать, что я могу догадываться, о чем ты думаешь. - Он взял её ладошки в свои. - Скажи мне, что придумала твоя светлая головка?
-Хорошо. - Креция взволнованно облизала губы и начала. - Первое, что я заставлю сделать отца, это устроить празднование на три дня и три ночи. Я заставлю его щедро заплатить за сомнительное удовольствие выдать меня замуж за Сфорца. - Цезарь приуныл, осознав, что мысли её заняты не им. - Второе, все это время я буду провоцировать бессметного на скандал. Сам говорил, единственный инструмент, на котором я играю без фальши, это чужие нервы. И третье, мы с тобой выберем удобное время и отрастим моему муженьку длинные-предлинные рога! С тебя козел отпущения, который расплатиться за все сполна. Иди и найди подходящего...
Цезарь радостно просиял, с готовностью кивая головой, демонстрируя Кеси полное согласие с планом в общем и в деталях, а потом вздрогнул, помрачнел и переспросил:
-Какого козла я должен найти? - густые брови юноши сложились домиком.
Креция закатила глаза к потолку и обреченно вздохнула: откуда только взялась гипотеза, что мужчины умнее женщин? До них и доходит-то не с первого разу...
-Того, кто подтвердит Родриго, что украл мою невинность, и будет готов умереть в муках за содеянное. - С улыбкой произнесла Креция, большим пальцем разглаживая складку меж его бровей. - Ты ведь понимаешь, что как только Сфорца обнаружит, что я больше не невинна, гиена огненная разверзнется прямо здесь. Нам не надо будет умирать, чтоб угодить в ад. Хочешь получить меня? Тогда приложи усилия и найди того, кто ответит за бесчестье вместо нас. У тебя на это три дня и две ночи!

>28 Янв 2014 19:08

Привет Надя
Najia писал(а):
Ева, скажи честно, я не злоупотребляю подробностями? Может, они кажутся излишними, ненужными и отягощают (удлиняют) прочтение романа?

Почему это, у нас только 10 глава идёт, а как я поняла планируется полноценный роман. Да и читать не сложно, поверь если бы было много описательных моментов, я бы точно заметила, мне такой текст сложно читать вместо того чтобы улавливать суть, я начинаю замарачиваться на том какая кровать в комнате. У тебя такого нет, я тебе могу сказать, что написано очень качественно и мне удивительно, что мало читателей.

Ох, уж эта Креция, опять спланировала всё так как ей удобно, только вот за то что она в своих целях использует Цези в последствии придётся
расплачиваться.
Какой же он всё таки был наивный, что делает любовь, видно что и Креция питала к нему чувства, но далеко не такие, которые испытывает сам Цезарь, безответная любовь и самообман бич всех времён.
Спасибо большое за продолжение

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2014 19:48

Добрый вечер, Ева)))

Dizel писал(а):
Najia писал(а):
Ева, скажи честно, я не злоупотребляю подробностями? Может, они кажутся излишними, ненужными и отягощают (удлиняют) прочтение романа?
Почему это, у нас только 10 глава идёт, а как я поняла планируется полноценный роман. Да и читать не сложно, поверь если бы было много описательных моментов, я бы точно заметила, мне такой текст сложно читать вместо того чтобы улавливать суть, я начинаю замарачиваться на том какая кровать в комнате. У тебя такого нет, я тебе могу сказать, что написано очень качественно и мне удивительно, что мало читателей.

Понимаю, о чем ты) Рада, что мой стиль написания устраивает тебя в этом отношении.
Меня тоже смущает молчание читателей, ведь в колонке я вижу, сколько человек ко мне заходит. Утешает то, что нет откровенно негативных отзывов, типа, "а не пора ли сворачиваться" и т.п.
А так же знание того факта, что многим просто лень замарачиваться и писать свое мнение.
Мне очень повезло, что ты у меня есть. Тема живет, пока в неё заходят такие любопытные, неравнодушные читатели, как ты)))

Dizel писал(а):
Ох, уж эта Креция, опять спланировала всё так как ей удобно, только вот за то что она в своих целях использует Цези в последствии придётся расплачиваться

Я думала, что ты не сдержишься и скажешь пару ласковых о нашем коварном котенке (***)
Но ты права, за все на свете приходится платить. Рано или поздно. И Креция не исключение. Сама себе могилку выкапывает... с каждой выходкой... все глубже и глубже...

Dizel писал(а):
Какой же он всё таки был наивный, что делает любовь, видно что и Креция питала к нему чувства, но далеко не такие, которые испытывает сам Цезарь, безответная любовь и самообман бич всех времён.

Тем интереснее, должно быть, наблюдать, как из наивного, по уши влюбленного, романтичного юноши, Креция превратит Цезаря в прожженного циника и бессердечного, жестокого убийцу.

Ева, спасибо тебе за всё!

>28 Янв 2014 20:17

Najia писал(а):
Мне очень повезло, что ты у меня есть. Тема живет, пока в неё заходят такие любопытные, неравнодушные читатели, как ты)))

На самом деле я очень рада что ты продолжаешь выкладку здесь, просто некоторые авторы из-за отсутствие отзывов сворачиваются или оставляют произведения не завершённым, меня это огорчает, я вот уже три хороших творения потеряла
Некоторые уходят на другие ресурсы и мне всё сложнее за ними наблюдать,я по большей части здесь.
Я понимаю что из-за одного читателя выкладывать продолжение не всегда хочется, но всё же хорошо что ты это делаешь
Najia писал(а):
Я думала, что ты не сдержишься и скажешь пару ласковых о нашем коварном котенке (***)

У меня бывают противоречивые чувства к Ларе-Креции, то посочувствовать, то потискать, хотя это наверно к Кешу и Мефисто , то по шее надавать
персонаж неоднозначный и реакция такая же)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2014 20:29

Вот читаю тебя и улыбка не сходит с лица.
Продолжаю выкладку потому, что чувствую полноценную отдачу с твоей стороны.
Пусть даже ты у меня такая одна, но я бы тебя и на дюжину не променяла тех, кто предпочитает отписываться односложно

>28 Янв 2014 20:55

Спасибо
Я тут на связи, всегда жду продку

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2014 20:12

» ГЛАВА X Взросление или…Все будет так, КАК Я ХОЧУ!

27 августа 1492г. Ватикан. Первый день визита Сфорца. Праздничный обед.
Креция и не помнила, когда в последний раз многочисленное семейство Борха собиралось вместе столь полным составом. Даже на чествовании Родриго при вступлении в должность не было Ванноцы (Фарнезе, сучка постаралась), захворавшей Нони и непризнанных Родриго бастардов: Изабеллы, Джеронимо и Пьетро Луиса.
Сегодня за столом собрались все: разряженные, неестественно веселые и шабутные. Невесту посадили по правую руку от Родриго (рядом с матерью), жениха - по левую. Родриго поднялся и провозгласил тост, дождавшись, когда все смолкнут:
-Семья, друзья, соратники, я с великой радостью объявляю о предстоящей сегодня консуммации брака моей любимой доченьки Лукреции Борха с племянником моего лучшего друга Асканьо, графом Котиньолы, властителем Пезаро и Градары Джованни Сфорца! - Оглушительные, подобострастные аплодисменты заставили девочку поморщить носик. Похоже, что все лицемеры и подлизы Рима собрались здесь. Она подняла глаза на светящегося от счастья жениха. Не похоже, что тоже прикидывается. Дурак, нашел, чему радоваться! - Брачный договор был подписан в июне, а сегодня наступило время... - Родриго внезапно поперхнулся вином, сильно закашлялся и сел, жестом попросив время на отдышку. Ванноца побежала бить его по спине. Креция поднялась со стула и мягко, вкрадчиво «продолжила речь» отца:
-Пока мама спасает Папу, - она салютовала Джулии, сидящей в середине длиннющего стола (аутсайдер), - я расскажу Вам, что Папа придумал для увеселения всех нас! - Родриго попытался что-то сказать, но удушающий кашель ему не позволил. Ванноца стала бить его по спине сильнее. - Учитывая, что я его ЕДИНСТВЕННАЯ любимая дочурка, Папа решил, что празднование начала моего брака будет протекать три дня и три ночи. Для Вас будут выступать самые лучшие поэты, музыканты, скоморохи и цирковые артисты. На второй день будет устроен бал-маскарад. На третий - театральное шоу. Все это, разумеется, за счет Папы. - едва отдышавшийся Родриго снова горько закашлялся. Наверное, в уме подсчитал, во сколько ему это обойдется.
Джованни, видимо, просек, что Родриго нуждается в помощи, поднялся и сказал:
-Я хочу подарить тебе этот праздник, красавица моя, - он протянул к ней руку с фужером и легонько чокнулся с ней, - позволь мне за все заплатить. Я этого очень хочу.
-Не беспокойся об этом, мой щедрый будущий муж, папа за все заплатит. Тебе же стоит лишь думать о том, что после свадьбы бремя моего содержания ляжет на твои широкие плечи. - Кеси чокнулась с ним в ответ и лукаво подмигнула, со злорадством замечая, как его лицо заметно бледнеет. Намек на то, что и его она обдерет до нитки, дошел. Понятливый попался, хорошо, так даже интереснее! Она залпом выпила вино и тихонько заурчала: какая вкусняшка! - Я привыкла жить, ни в чем себе не отказывая. Запомни, в будущем именно тебе придется расплачиваться за ВСЕ мои прихоти.
-Я заплачу! - севшим голосом просипел Родриго, благоразумно отставляя от себя бокал с вином, подальше. - Вы оба можете сесть, чтобы я смог продолжить...
Сфорца улыбнулся Борха и сел, Креция тоже улыбнулась, но садиться и не думала:
-Я ещё не закончила. - Медовым голоском протянула она, опуская взгляд на грудь Папы. От полученного утром ожога та нещадно ныла, а после приступа кашля рана разболелась ещё больше. - Я могу продолжить? - он улыбнулся, не представляя, как ему свести все в шутку (он не мог оспорить слова Креции, не выставив себя при этом на посмешище), и кивнул. - Спасибо, Папочка! Так вот, у Папы родилась чудесная идея каждый час устраивать конкурсы и победителю вручать памятный подарок. - Борха крепко зажмурился, когда гости радостно загалдели, выкрикивая свои предложения. Впервые за восемь лет Креция проявила корыстный интерес к благам семьи... - Памятный означает очень дорогой, да, Папа?
"...Господь всемогущий, дай сил мне пережить эту свадьбу!!!" - Папа Александр VI запрокинул лицо к потолку и перекрестился. - Да, доченька, так оно и есть.

>29 Янв 2014 21:33

Вечер добрый Надя
Аха-ха, как Креция и папу и мужу на место поставила Ну а что сами виноваты не надо было трогать.
Так в прошлый раз Джовани не особо был раз женитьбе, что поменялось, он узнал кто такая Креция и её настоящий родитель и решил породнится с такой невестой. Не, конечно, я не сомневаюсь в красоте Креции, но с чего вдруг такие перемены, Сфорца был довольный как слон, пока жёнушка неосадила его пыл.
Я в раздумьях, есть вариант, что тайну там где нет, но всё же.)))
Спасибо за продолжение

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2014 16:18

Здравствуй, Ева

Dizel писал(а):
Так в прошлый раз Джовани не особо был раз женитьбе, что поменялось, он узнал кто такая Креция и её настоящий родитель и решил породнится с такой невестой. Не, конечно, я не сомневаюсь в красоте Креции, но с чего вдруг такие перемены, Сфорца был довольный как слон, пока жёнушка неосадила его пыл.

Лучше самого развернутого комментария будет сегодняшняя продка. Уверена, она снимет возникшие у тебя вопросы относительно мотивов Сфорца и... создаст новые

>30 Янв 2014 16:22

» ГЛАВА X Взросление или… А вдруг Сфорца передумает?

28 августа 1492г. Неаполь. Сфорца в гостях у «дальних родственников».
-Говоришь, что эта девка заставила старика Борха подавиться и развела его на трату, равную его денежному довольствию за три последних года? - собеседник Сфорца ехидно рассмеялся, насмешливо разглядывая хищника. - Да ты сочиняешь...
-Не называй мою будущую жену девкой! - строго потребовал Джованни. - Тебе это кажется смешным? Ты просто там не был. Видел бы ты, как она успела настроить всех гостей так, что они махом забыли о первых словах Родриго...
-А ты бы не забыл? Если тебе пришлось бы выбирать между скромным ужином и тремя днями безудержного веселья, где тебе обеспечен дорогой подарок, а возможно, не один, если посчитать общее число конкурсов, ты бы выбрал второе... И я тоже...
-Для своих одиннадцати лет ты очень смышленый, - добродушно признал Джованни, потрепав мальчика по светлым волосам. - Может, тогда объяснишь, зачем ей это?
-Ты правда не понимаешь? - парень сделал «кислую мину» - Ты сам сказал, что она тебе по возрасту в дочери годится. Значит, для неё ты старик и извращенец...
-Чего? - возмутился Сфорца столь неожиданной оценке. - Почему это я извращенец?
-У неё здесь уже что-нибудь есть? - мальчик выразительно провел ладонями по груди, заставляя Сфорца вспыхнуть. Хмыкнув, тот продолжил, касаясь ягодиц. - А здесь?
-Она ещё не созрела, все у неё отрастет! - раздражаясь, прорычал в ответ хищник.
-Вот именно, а ты уже яйца об неё трешь, брак собираешься консуммировать и ещё недоумеваешь по поводу её выходок. Даже я бы не стал смотреть на мелкоту, хотя ты, братик, в курсе, что я без ума от женщин. Но если у них нет груди и попы, считай, они страшилы! Если её тело ещё не развилось для мужчины, думаешь, её мысли ушли далеко вперед? Да в гробу она видала все твои хотелки, понял? Спроси мою сестру, что она сделает, если её решат завтра женить на человеке, годящемся ей в отцы? Нет, лучше скажи, на хищнике. Спорю на щелбан, она обязательно решит, что возрастом он чуть младше давно вымершего мамонта, и закатит истерику...
-А ты беспощадный! - простонал Сфорца, мучительно краснея.
-Поэтому она так поступает. - Продолжал гнуть свою линию мальчик. - И ей дела нет, что у тебя открытый, покладистый характер, добрый нрав и щедрая душа. Для неё ты старый извращенец, от которого нужно избавиться любым способом. Тебе, братик, ещё повезло, что она не закатила скандал с соплями и слезами, давя на жалость родных, и с угрозами убить себя, если свадьба все же состоится.
-И что мне делать? Я не могу отказаться от консуммации брака теперь...
-Ты сказал, что она знает, кто ты. - Мальчик проигнорировал вопрос. - Откуда?
-Думаю, её глупая мать рассказала. - Недовольно проворчал Джованни.
-Мать? - глаза мальчика изумленно расширились. - Её мать сумела пережить роды?
У Сфорца аж дыхание сперло. Господи, если Креция дочь Древнего, её мать должна была умереть в родах! Ведь Ванноца определенно смертная, а Креция - полукровка!
-Повезло же этой девчонке... - завистливо протянул мальчик, думая о том, что свою мать им с сестрой так и не довелось увидеть. - Я уж было предположил, что она испугалась лечь с тобой из страха забеременеть, родить и умереть в столь юном возрасте. Но если её матери удалось это пережить, тем более дважды... родить от Древнего, значит, не это является причиной её протеста против брака...
Джованни с ужасом подумал о том, каково приходится этой маленькой девочке в семье Борха. Если вначале он думал о ней, как об избалованной капризуле, которую он легко сможет перевоспитать под себя (благо, ещё маленькая), потом, узнав, кто её настоящий отец, решил, что она более чем подходящая для него партия, то теперь он понял, насколько сильно должна была повлиять на становление Креции жизнь при чужом дворе, со всеми его интригами, предательствами, ложью и подлым лицемерием.
-Ты весь зеленый... - Джованни почувствовал, что его тянут за руку, и поднял усталый взор на мальчика. - Если не хочешь жениться на ней, то просто откажись. Я поговорю с отцом и заставлю его найти другого «добровольца». Ты не обязан...
-Ты не понимаешь. - ответил хищник, высвобождая руку. Разве он может отказать обратившему его Древнему? Даже если да. С кем придется жить маленькому ежику? А вдруг тот не потерпит её экстравагантных выходок и начнет «ломать»? - Я должен...
-Да ладно тебе, я подслушивал вас с отцом. Откажешься и он сам на ней жениться!
Желание возникло так внезапно и остро, что у Сфорца судорогой свело все члены:
-Я заполучу её для себя - он будто сам себе исповедовался, - и никому не отдам её.

>30 Янв 2014 16:49

Надя привет
Коварный автор не жалеет своего читателя
Итак, я точно помню что создателем Джовани является Гор, а он отец Альфонсо, то есть получается что они дружили ещё тогда, по крайней мере до того момента пока Креция не стала яблоком раздора.
Какая она у нас Елена Троянская, столько мужиков между собой перессорила.
Джовани всё же личность положительная, к девочки проникся сочувствием, симпатией,ну и конечно, куда же без корыстных мотивов это же времена Борха.
В этой истории, которая длится не первый год, он был явно замешан случайно и по своей самонадеянности был наказан, но всё же если Креция его не прикончила значит он был достаточно умён, чтобы с ней не ссорится.
Вообще не зря он мне приглянулся при нашей первой встрече
Очень интересная картина вырисовывается, особенно это пренебрежение прелестями Креции, вот уж не зарекайся, потом когда подрастёт влюбишься
Спасибо за продолжение

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2014 19:22

Евочка, здравствуй!

Dizel писал(а):
Коварный автор не жалеет своего читателя

Ну, как скажешь...

Dizel писал(а):
Итак, я точно помню что создателем Джовани является Гор, а он отец Альфонсо, то есть получается что они дружили ещё тогда, по крайней мере до того момента пока Креция не стала яблоком раздора.

Умница моя, вот когда читаю твои догадки, такое удовольствие испытываю, ты не представляешь. И если при этом тебе удается так быстро и ловко докопаться до правды... в общем я в восторге!

Dizel писал(а):
Какая она у нас Елена Троянская, столько мужиков между собой перессорила.

Заметь, что не все они имели к ней любовный интерес. Просто разрушительная сила в Креции оказалась столь велика, что все окружающие невольно (или с её подачи) начинают воевать друг с другом.

Dizel писал(а):
Джовани всё же личность положительная, к девочки проникся сочувствием, симпатией,ну и конечно, куда же без корыстных мотивов это же времена Борха.

Да, для хищника Джованни оказался довольно чувствительным мужчиной. Но чтобы завоевать сердце женщины недостаточно быть добрым и любящим.

Dizel писал(а):
В этой истории, которая длится не первый год, он был явно замешан случайно и по своей самонадеянности был наказан, но всё же если Креция его не прикончила значит он был достаточно умён, чтобы с ней не ссорится.

Или она просто вернула ему должок)

Dizel писал(а):
Вообще не зря он мне приглянулся при нашей первой встрече

Чему я очень рада)

Dizel писал(а):
Очень интересная картина вырисовывается, особенно это пренебрежение прелестями Креции, вот уж не зарекайся, потом когда подрастёт влюбишься

Отдельное спасибо за точно подмеченные ньюансы. Значит, я не зря тут стараюсь)))

>30 Янв 2014 19:37

Najia писал(а):
Просто разрушительная сила в Креции оказалась столь велика, что все окружающие невольно (или с её подачи) начинают воевать друг с другом.

Страшная женщина, столько дел натворила, но равнодушной точно не останешься
Najia писал(а):
Да, для хищника Джованни оказался довольно чувствительным мужчиной. Но чтобы завоевать сердце женщины недостаточно быть добрым и любящим.

Конечно, нужно быть чертовски привлекательным, наглым и хамоватым, с непомерно большим эго, самоуверенным, а ещё и упрямым, вообщем соответствовать
Najia писал(а):
Отдельное спасибо за точно подмеченные ньюансы. Значит, я не зря тут стараюсь)))

Так у тебя такие нюансы, мимо которых не пройдёшь.)))
У меня ещё на повестке дня Ваноца, дама полна загадок ))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Апр 2025 17:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всех отмечающих со светлым праздником, Христос воскресе! Ох, и больному Вольге покоя нет. Он со всеми этими вычислениями предателей... читать

В блоге автора Olwen: Вкуснотеево

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » ЛС1.Неотвратимые обстоятельства (Рейтинг: 18+) [16228] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение