фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 23:33
kukusia писал(а):
Девочки, я с вами! Просто писать с телефона так неудобно! Валюша давай уже ближе к компу подбирайся и включайся в наши обсуждения!!!! Нам вот очень нужны люди, прочитавшие Королеву впридачу Олюшка посмотрела я картины с удовольствием , огроменное спасибо за твой труд Только вот мысли у меня такие...неужто все реальные исторические персонажи были такими некрасивыми, как это удалось художникам?! Девочки, наши 2 отзыва на Светораду золотую в рассылке и там же тема Вилар в категории всплеск читательского интереса!!! как приятно, что все больше людей увлекутся автором, во всяком случае - получат информацию для размышления а тут еще мы с новыми баннерами появися - в суперцитатах и красивейших виларовских образах Кудряшечка мы ждем и надеемся!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 9:54
Девушки, я это сделала!!!
я прочла "Поединок" ! отзыв уже готов! только выложу я его во второй половине дня (с бумаги надо перепечатать на комп ) рассылку пока не читала! Олюшка, спасибо за чудесные фотки! я их тоже видела в Википедии согласна с Фьорой, какие-то они все непримечательные Цитата:
А может, потому, что долго "созревал" в своей любви к Мэри? нет, Милен, это меня не отталкивает! наоборот, ты же знаешь о моей любви и верности Ролло Ольчик, по мне ему не достает мужественности.. и еще я не могу забыть того, как он плескался в ванне с Генрихом настоящее ребячество.. может в то время это было нормальным? но вот Фила не могу представить в ванне с посторонним мужчиной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 10:11
kukusia писал(а):
А значит, любовь восторжествует для тех, кто искрене в нее верит! Еще одна цитата готова! Красиво, а главное правильно сказала! фьора писал(а):
Только вот мысли у меня такие...неужто все реальные исторические персонажи были такими некрасивыми, как это удалось художникам?! Ну я думаю, что они просто под каноны красоты того времени старались "подогнать" облики. А вот мне Мэри Тюдор на первой картинке очень даже ничего, довольно симпатишная. Но Чарльз Брендон , как то совсем не так я его представляла, больше всего мне не понравилась его борода. Еще понравилась Катерина Арагонская и Ольга и Генрих 8 такой солидный получился. А Игорь ... прям больше на печенега похож, чем на потомка викингов. фьора писал(а):
Девочки, наши 2 отзыва на Светораду золотую в рассылке и там же тема Вилар в категории всплеск читательского интереса!!! Поздравляю вас, девочки La comtesse писал(а):
и мои рученьки потянутся к "Леди-послушнице" О, здорово! Ждем отзыва, такого обстоятельного, хорошего, чтобы подстегнул нас пуститься в обсуждение книги Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, по мне ему не достает мужественности.. и еще я не могу забыть того, как он плескался в ванне с Генрихом Блин, а вот глядя на Чарльза Брэндона, которого нам Олюшка показала, ты сказала бы что они в ванной купались ?? Кудряшка Сью писал(а):
я прочла "Поединок" ! отзыв уже готов! только выложу я его во второй половине дня О, ура!!! Еще хотелось бы узнать как там Медовая поживает? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 10:16
Девушки, уж если говорить о "Королеве в придачу", то в этом романе меня покорил больше Франциск. Я, конечно, пониаю, что для Мэри был только Чарльз, ни с кем другим она не могла быть, но вот для себя лично я бы выбрала другого.
aolchik писал(а):
О, здорово! Ждем отзыва, такого обстоятельного, хорошего, чтобы подстегнул нас пуститься в обсуждение книги Я постараюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 10:21
Цитата:
Блин, а вот глядя на Чарльза Брэндона, которого нам Олюшка показала, ты сказала бы что они в ванной купались ?? нееееет! кстати, Генрих кота напоминает Конти, я может присоединюсь к тебе в чтении "Послушницы" ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 11:12
Кудряшка Сью писал(а):
Олюшка, спасибо за чудесные фотки! я их тоже видела в Википедии ААААА ОНи все есть в ВИКИПЕДИИ, а я их специально с других сайтов кроме Мэри Тюдор и Генриха 8 скидывала. Это меня вчера на историю понесло. Видимо фотки везде одинаковые. Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, по мне ему не достает мужественности.. и еще я не могу забыть того, как он плескался в ванне с Генрихом настоящее ребячество.. может в то время это было нормальным? но вот Фила не могу представить в ванне с посторонним мужчиной Я такие сцены купания встречала и в других романах, видимо тогда это казалось честь искупаться в одной ванне с королем. фьора писал(а):
.неужто все реальные исторические персонажи были такими некрасивыми, как это удалось художникам?! Ну почему же все, а мне Мэри и Катерина Арагонская понравились. Кудряшка Сью писал(а):
что насчет Чарльза, то он явно уступает Ролло и Филу, ИМХО может слишком юный?! Юным он не был ему еще в начале романа , когда Мэри совсем девочкой была, ему уже 18 лет стукнуло. И еще на счет всех героев, Фил слишком благороден и местами мне он казался даже скушным , флегматичным Ролло слишком упрям, вспыльчив, ревнив. Чарльз льстец, карьерист. Стемка, хм? а какой вот Стемка, постоянный наверное верный еще. Нужно перечитать непременно. А то что-то не очень его образ представляю. Но все равно они все такие КЛАССНЫЕ только Вилар может сделать таких героев. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 11:20
Кудряшка Сью писал(а):
Конти, я может присоединюсь к тебе в чтении "Послушницы" ! Кудряшка, было бы просто замечательно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 11:24
Олюшка писал(а):
Я такие сцены купания встречала и в других романах, видимо тогда это казалось честь искупаться в одной ванне с королем. Наверное тогда все, связанное с королем было почетным, в том числе и купание. Олюшка писал(а):
Ну почему же все, а мне Мэри и Катерина Арагонская понравились. А Ольга? Олюшка писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Юным он не был ему еще в начале романа , когда Мэри совсем девочкой была, ему уже 18 лет стукнуло. что насчет Чарльза, то он явно уступает Ролло и Филу, ИМХО может слишком юный?! Я поняла, что Чарльз - просто не "герой романа" Кудряшки Олюшка писал(а):
Стемка, хм? а какой вот Стемка, постоянный наверное верный еще. Нужно перечитать непременно. А то что-то не очень его образ представляю. Вот за такие слова тебя Анна сейчас "помидорами закидает" В первой книге Стемка прям полная противоположность твоему описанию Олюшка писал(а):
Но все равно они все такие КЛАССНЫЕ только Вилар может сделать таких героев. Это точно! У меня лично нет нелюбимых глав.героев Вилар, каждый чем-то привлекает |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 11:29
La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Конти, я может присоединюсь к тебе в чтении "Послушницы" ! Кудряшка, было бы просто замечательно!!!! О, здорово!!!!! У нас 3ая волна обсуждений пойдет по Леди, а после отзыва Кудряшки по Поединку - это просто будет последовательно и опять все чувства нахлынут вновь Ольчик фраза из Светорады, держи!!! "Ты - как море, Светорада, манящая, волнующая и пугающая..." Она думала, что очень важно быть для кого-то "как море" aolchik писал(а):
... прям больше на печенега похож, чем на потомка викингов. Ага, а Вилар то его расписала истинным красавцем Понятно, почему Светка деру дала из под венца aolchik писал(а):
Еще хотелось бы узнать как там Медовая поживает? Отлично поживает!!! Если звезды удачно сложатся - сегодня состоится Кудряшка Сью писал(а):
рассылку пока не читала! А зря - там твой отзыв на Черного Лебедя Кудряшка Сью писал(а):
(с бумаги надо перепечатать на комп Ого!!!! Ты поди еще при оплавленной свече пером и чернилами его ваяла на старинном свитке?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 11:34
фьора писал(а):
Ольчик фраза из Светорады, держи!!! Забрала фьора писал(а):
Ага, а Вилар то его расписала истинным красавцем Понятно, почему Светка деру дала из под венца фьора писал(а):
Отлично поживает!!! Если звезды удачно сложатся - сегодня состоится Хоть бы звезды сошлись в нужном рисунке А я по Марианне не могу на форуме выложить отзыв, т.к. после меня никто не написал еще! фьора писал(а):
А зря - там твой отзыв на Черного Лебедя Да-да-да, я тоже заметила |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 11:43
aolchik писал(а):
А Ольга? Ольга тоже хорошо получилась, забыла написать. У меня вообще такая коллекция рисунков скопилась, когда приступим к блогу? aolchik писал(а):
Вот за такие слова тебя Анна сейчас "помидорами закидает" В первой книге Стемка прям полная противоположность твоему описанию В первой книге он бесшабашный и беспечный просто юный еще слишком. А ведь и тут как и в "Королеве в придачу" герой изменился благодаря любви. А вообще это я к тому , что все герои разные, со своими недостатками . Они все такие настоящие, реальные. И чертовски обаятельные. Кудряшка Сью писал(а):
что насчет Чарльза, то он явно уступает Ролло и Филу, ИМХО может слишком юный?! А ведь если бы он поддался своему чувству , история получилась бы помрачнее "Анны" изрыдались бы все..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 11:47
Олюшка писал(а):
Ольга тоже хорошо получилась, забыла написать. У меня вообще такая коллекция рисунков скопилась, когда приступим к блогу? Я бы сделала, но не знаю как и даже представления не имею Олюшка писал(а):
В первой книге он бесшабашный и беспечный просто юный еще слишком. А ведь и тут как и в "Королеве в придачу" герой изменился благодаря любви. Прям, смайлик в самый раз !!! Кстати, а Стемке сколько лет в первой книге? Кажется около 20, или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 11:55
kukusia писал(а):
Почему то запомнился эпизод, когда Мэри потеряла ребенка, спускаясь по веревке с башни, когда Чарльз спасал ее. Да, и еще момент, когда он к ней собирался влезть, как переживал за нее, из-за того, что с ней могли сделать фьора писал(а):
Девочки, наши 2 отзыва на Светораду золотую в рассылке и там же тема Вилар в категории всплеск читательского интереса!!! как приятно, что все больше людей увлекутся автором, Здорово!!! фьора писал(а):
Олюшка посмотрела я картины с удовольствием , огроменное спасибо за твой труд Только вот мысли у меня такие...неужто все реальные исторические персонажи были такими некрасивыми, как это удалось художникам?! да, спасибо Мне кажется, что одна только Мери и вышла симпатичной, даже Анна моя любимая красотой не блещет, у Вилар все красивее намного представлено La comtesse писал(а):
мои рученьки потянутся к "Леди-послушнице". Ура! давай, ждем Кудряшка Сью писал(а):
но вот Фила не могу представить в ванне с посторонним мужчиной ТОчно, он апсолютно не такой, может, еще Стема на такое сподвигнуться мог бы Кудряшка Сью писал(а):
нет, Милен, это меня не отталкивает! Так и меня не отталкивает, просто долговато раскачивался по сравнению с другими Все, не успеваю, работа зовет... Еще вернусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 12:00
aolchik писал(а):
Кстати, а Стемке сколько лет в первой книге? Кажется около 20, или нет? Да, ему 20-ть, а Светораде 16-ть. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 13:04
Цитата:
Я такие сцены купания встречала и в других романах, видимо тогда это казалось честь искупаться в одной ванне с королем.
Олюшка, одно дело принять ванну с королем, другое- плескаться с ним увы, это не мой герой Цитата:
Да-да-да, я тоже заметила а я не заметила!!! Цитата:
Ого!!!! Ты поди еще при оплавленной свече пером и чернилами его ваяла на старинном свитке?!! нет, свечки не было, свет, слава Богу, есть! просто лишний раз к компу не хотела подходить, чтобы ребенка не будить да и он у меня выключается каждые 10 минут! пришел мастер- оказывается, вентилятор на материнской плате не работает!!! после 4 придет- сделает! и сразу размещу отзыв!!! Фьора, Аня, Конти, с отзывами вас!!! вы умнички!!! кстати, я прям чувствовала, что Леди-послушницей окажется дочь Эдгара и Гиты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |