Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 8:49
Фэнси писал(а):
Вот твоему Пегасу сенца, чтоб резвым был Ну фсе! Тата, я его теперь оторвать не могу. Аpple писал(а):
Маняш! Отличное продолжение! Спасибо, Юляш! Аpple писал(а):
Мне кстати Ведома очень нравится,
ничего такая здравая дамочка! Мне она тоже симпатична. Целеустремленная особа. Аpple писал(а):
Да и подружка у Мары прикольная! Ланка кадр. Аpple писал(а):
Нее, нормально!
Интересно, что дальше! А как же помучить читательский интерес Аpple писал(а):
Может и Ведома в кафе появится? Поживем увидим.. пока не знаю __________________________ Олечка! Quadro писал(а):
Эта... Кукловоды совсем распоясались. Я так понимаю это из-за них Вадома чуть под машину не попала? Жуть! Все может быть. Темненький то явно не рад... Quadro писал(а):
Хи-хи-хи))) А и правда! Пусть оторвется девушка. Будет весело. Quadro писал(а):
Маняша, такие мечтательницы рано или поздно начинают строчить стихи! Проверено! Или еще чего похлеще... У Томки боюсь до стихов дело не дойдет. Quadro писал(а):
А весело у вас тут на подводной лодке))) А то Очень даже. Quadro писал(а):
Вот только Леночка, зачем на войну? Ужасы какие. Лучше загрузить работой. Вот и тож говорю. Мож не надо? Quadro писал(а):
Кстати, к слову, очереди тоже ненавижу. Поэтому понимаю бедную Вадому Я тож. Бесят прям Quadro писал(а):
Я же говорила, что мне его жалко Ой, а дальше че буит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 9:58
Маняш, приветик)))
С повышением тебя солнце!!! Я таки нашлась, скачала темку- буду искать момент где остановилась))) потом отпишуся _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 10:09
Приветик. Машуль!
Mistic писал(а):
С повышением тебя солнце!!! Спасиб, дорогая! Mistic писал(а):
Я таки нашлась, скачала темку- буду искать момент где остановилась))) Куда терялась? Mistic писал(а):
потом отпишуся Ага, буду ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 13:25
Маняша ,две главы ,ну ты чемпионка!
Я сёня без цитат , сорьки. Чувствую отчебучит Мара на танцах - то И любопытная Вадома ,кажется еще сыграет свою роль во всей этой истории. -------------- По - прежнему задаю себе вопрос , что за участь ты изготовила для рясофора? ________ Cпасибо , сонц , и беточке тожа!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 13:55
Маняша, привет!
Прочитала три главы. Много говорить не буду. Тебе уже все сказали раньше. А я читала, читаю и буду читать. Короче, пиши проду, не томи. А то уж очень у меня аппетит разыгрался. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 16:26
Маккена писал(а):
Маняша ,две главы ,ну ты чемпионка! Хм... Пасиб. Засмущала однако. Если мы с Музом не доругаемся из-за поведения Тамарки, то сегодня продка улетит к Беточке. Маккена писал(а):
Я сёня без цитат , сорьки. Чувствую отчебучит Мара на танцах - то Без цитат и ладно. Главное что все еще здесь. А то... готовсь... Я вот под столом уже час зависаю... Маккена писал(а):
И любопытная Вадома ,кажется еще сыграет свою роль во всей этой истории. Обязательно. У нее очень хорошая роль. Маккена писал(а):
По - прежнему задаю себе вопрос , что за участь ты изготовила для рясофора? неее тут я не колюсь. Маккена писал(а):
Cпасибо , сонц , и беточке тожа!!! Маккусь. Ответный от нас с Линой. ______________________ Наташа! Приветик! Legacy писал(а):
Прочитала три главы. Эх... прыгаю от радости. Legacy писал(а):
Короче, пиши проду, не томи. А то уж очень у меня аппетит разыгрался Спасибо. Работаю над этим вопросом. Legacy писал(а):
Много говорить не буду. Тебе уже все сказали раньше. без слов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 19:37
Legacy писал(а):
Жду продолжения Пишу... Старательно))) Наташа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 21:08
Маняка я тут в свободных промежутках времени между работой читала сегодня твое произведение, мне очень понравилось
Правда нахожусь в стойком недоумении в отношении роли Свята в этой истории , но думаю, что здесь что-то кроется интересное Жду похода Мары в клуб любопытненько, что она учудит)))) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 21:09
Маняш , мой любимый автор - девушка! Спасибо за продолжение! Как всегда отлично и интригующе!
Вадома , значит, в картах ничего не увидела (я почему-то ожидала этого) и решила докопаться до истины. Что-то волнительно за нее. И машина случайно ли появилась перед ней? Что-то я не верю в такие случайности. А на танцах, боюсь даже представить, что может случиться , учитывая Тамарины фантазии и вмешательства кукловода. В общем , жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:54
Виола писал(а):
Маняка я тут в свободных промежутках времени между работой читала сегодня твое произведение, мне очень понравилось Лена, привет! Я маленько растерялась... если чесн... но очень рада))) Виола писал(а):
Правда нахожусь в стойком недоумении в отношении роли Свята в этой истории Значит присоединяйся к компании. Погадать могем))) а все равно не признаюсь) Виола писал(а):
любопытненько, что она учудит)))) Учудит! Помощников много. _________________ светлая писал(а):
Как всегда отлично и интригующе! Красотулька моя)))) Спасибо! светлая писал(а):
А на танцах, боюсь даже представить, что может случиться , учитывая Тамарины фантазии и вмешательства кукловода Ленусь. Смайлик подходящий... от так проще всего будет. Кароч.. я злыдня сегодня... ничего не скажу. светлая писал(а):
В общем , жду продолжения! Целую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:57
Maniaka писал(а):
ничего не скажу. да я уже привыкла. А про смайлик загадочно прозвучало |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 9:58
светлая писал(а):
да я уже привыкла. А про смайлик загадочно прозвучало Ну да, я вреднючка. и партизанка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 10:05
Maniaka писал(а):
Ну да, я вреднючка. не, ну ты не вредная. Партизанка - да, интриганка - да, но не вредная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 11:41
светлая писал(а):
не, ну ты не вредная Да я же признаюсь))) Меня отец все время так называет. Привыкла, что я вредина и редиска. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |