Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 14:43
Kazeleka писал(а):
спасибо)) убежала читать) Не за что приятного чтения. *** Miss Anya Miss Anya писал(а):
девченки привет! Начала читать первые главы и мне очень понравилось. Очень легко и интересно читается. Сюжет мне понравился вначале по картинкам подумала что ужастик, но потом поняла что неееет(по крайней мере по начальным главам). Плиииз может у вас остался еще запасной билетик и вы с ним поделитесь уж очень интересно что там дальше будет. Обещаю, что оплачу его своим коментарием. Мы очень рады что понравилось, это конечно же не ужастик, скорее сказка на ночь , хотя после этой сказки скорее на приключения тянет. Пароль в личке. Приятного чтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 10:08
Девочки спасибо вам огромное за такую сказку!!!
Я до сих пор под впечатлением и только могу сказать ВАУ!!! БРАВО и КЛАСС!!!!! Смеялась как сумасшедшая над моментом с кроликами аж собачку свою разбудила Эхх...мне бы такую кошечку Пи.Си. большуший поклончик от меня да и от всех читателей за ваше творчество. Надеюсь что скоро будет продолжение и вы не забудете про меня))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 17:06
Miss Anya писал(а):
Девочки спасибо вам огромное за такую сказку!!!
Я до сих пор под впечатлением и только могу сказать ВАУ!!! БРАВО и КЛАСС!!!!! Мы рады что понравилось, девочки очень старались, уклоняясь от моих пинков хорошо написать. Miss Anya писал(а):
Смеялась как сумасшедшая над моментом с кроликами аж собачку свою разбудила
Эхх...мне бы такую кошечку Это хорошо что весело, именно этого и хотели. Miss Anya писал(а):
Пи.Си. большуший поклончик от меня да и от всех читателей за ваше творчество. Надеюсь что скоро будет продолжение и вы не забудете про меня))))) Пока девочки сильно заняты, да и свои романы им надо дописать, потому что это читается легко а писать иной раз очень непросто, тем более сооавторы связываются только по инету. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анасташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 14:27
Мрр... Дайте билетик на 6 главу и эпилог! Пожалуйста а то я слюной тут захлебнусь от любопытства!
Книжки супер! Читаю с удовольствием! |
|||
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 21:18
И я отправила пароль в личке |
|||
Сделать подарок |
|
Kseniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 21:34
ulik, Фэнси, спасибо вам огромное! Как только прочитаю обязательно отпишусь.
Манишка, Ulik и Фэнси, я просто в восторге от вашего коллективного творчества! И юмор и любовь и горяченькое, все имеется. Жду роман про Стива. Удачи вам! У Фэнси я уже все что можно прочла теперь девочки пойду по вашем огородам гулять! |
|||
|
mila- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 16:55
Большое спасибо, авторам за творчество, умеете заинтриговать, очень хочу дочитать рассказ. Примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 17:01
mila- писал(а): Мы рады что наша сказка на ночь понравилась. Пароль в личке Большое спасибо, авторам за творчество, умеете заинтриговать, очень хочу дочитать рассказ. Примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 20:14
Девочки, привет! Вот забрела к Вам и уйти уже не могу!!! Первые главы просто супер! Остальные я уверена будут такими же. Плиииииииииз!!!!! Можно и мне билетик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 20:24
Фэнси, спасибо!!! Побежала читать! |
|||
Сделать подарок |
|
mila- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 22:13
История супер, спасибо, пусть сейчас и не осень, но весной то что надо, море положительных эмоций |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[13044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |