adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 21:08
О, прода! Rusena, LuSt, гречанка - большое спасибо за перевод!
Марьяна, с юбилеем! Главное, чтобы смайлики ржачные не перевелись! Малина Вареньевна писал(а):
Цитата:
- Стокгольмский синдром, - прошептала я. Зациклило... Пора бы и сменить пластинку... Она чё, других болезней не знает?... Пора бы уже и блох от соседа подцепить ... Rusena писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
А я бы рискнула и даже не ради попытки убежать, а ради поимки меня голым, мокрым, шикарным мужчиной Марьяша, да хто бы сумневалси. .... Вот поэтому Марли давно пора пенделя, пенделя.... Что-то дама без юмору и тормозит. Чисто развлечься и охранника подразнить - и то дело. Малина Вареньевна писал(а):
О-оу! Я прям обзавидовалась немохнатым членам стаи. Во! шоу каждый раз наблюдают! И главное - бесплатно и самим ничего делать не надо Ну, усе, пацталом! _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 21:40
Я тут случайно набрела на Марли и Дэниела - в мохнатистом обличии на прогулке
До чего же сладкая парочка _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:21
Rusena , LuSt, гречанка, спасибо за потрясающий перевод. Интересная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 23:02
Rusena, LuSt, гречанка - за перевод большое спасибо! Прочитала днем на работе, а сейчас сижу с маленькой горгульей на коленях и пытаюсь что-то написать
Над вашими постами ухохоталась, притом завелась надолго, так что мой Тайгер Вудс спрятался под коврик и долго не высовывал нос, токо ухи торчали. Я давно подозреваю, что у него в роду был страус. Rusena писал(а):
Любоф-моркоф С хвоста они хорошо смотрятся, так славненько! А с личика, то бишь с мордочки, я бы испужалась!и убегла! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 23:38
Спасибо и от меня за новый перевод и за смешные комментарии! |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 0:12
попала ты девочка!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 0:25
LGA писал(а):
...сейчас сижу с маленькой горгульей на коленях... С этого места, пожалуйста, поподробнее. Горгулья у нас - КТО??? LGA писал(а):
...мой Тайгер Вудс спрятался под коврик и долго не высовывал нос, токо ухи торчали. Я давно подозреваю, что у него в роду был страус. И здесь требуются аналогичные разъяснения. Именем известного гольфиста ты кого зовёшь??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 6:47
Или у них мальчики на лево девочки на право ... Ой, не могу!!! В ширенгу становись, на первого-второго расчитайсь, первые номера тудысь, вторые сюдысь, а теперь на старт, внимание, марш!!! adelaida писал(а):
Что-то дама без юмору и тормозит. Чисто развлечься и охранника подразнить - и то дело. Во-Во. Мы тут уже готовы дать Марли дружественного пенделя! Ну, если мальчик скромненький попалси, сам не спешит запрыгивать, но лишь поддразнивает, то пора уж самой, как говорится, быка за рога... LGA писал(а):
С хвоста они хорошо смотрятся, так славненько! А с личика, то бишь с мордочки, я бы испужалась! Галюш, та ладно. Что-то не верится мне. Любитель псовых и испужался бы их сородичей _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 10:23
LGA писал(а):
Arven писал(а):
С этого места, пожалуйста, поподробнее. Горгулья у нас - КТО??? Жизсть превратилась в ад, мне честному ньюфисту на день рождения подарили таксу по имени Тайгер Вудс Бог мой, эта тема просто превратилась в зверинец))) Кто уже тут только не обитает)))) И тигры и волки и собаки)))) Круто! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 16:59
Как мило.... |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 17:08
А я вот таких Марли и Дэниела нашла...
очнеь нежно... как всегда попадание в самую точку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 19:36
_________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:03
Русён, Ласт, гречанка спасибо вам большущее!!!!
блин и это уже 5 глава??!!! вот диваха тормазнутая.. пред ней голый мужик чуть ли не в каждой главе расхаживает а ее на синдроме заело нет, тут одним пинком не отделаешься.. по голове пару раз бабахнуть вообще жесткие у них там порядки, еще прогон через стаю понимаю, но зачем надо было в него стрелять?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:17
Аньга писал(а):
А как вам такие оборотни? Прикольные! Даже с гандеробчиком. Вот только неудобно, наверно, в украшениях охотится? _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[13191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |