Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>03 Фев 2013 18:54

Роберт Мендоса писал(а):
Роберто подплыл к вставшей на ноги девушке и взял её за плечи, всматриваясь в смеющиеся глаза
-Ты только держись рядом со мной на первых парах, окей?

- Эй, папи, я же сказала, что все нормально! Не бойся за меня! Если начну тонуть - буду кричать. А кричу я ой как громко. *Выскользнула из рук*
Роберт Мендоса писал(а):
-Если увидишь, что там идет целый сет и ты не успеваешь вернуться на line up до встречи с волнами, лучше лежа на доске вернуться в пене от разбитых волн на берег. На стоит бороться с океаном. С ним надо дружить!

- Я ничего не поняла свет? А... если меня шандорахнет по голове, и я увижу свет в конце туннеля не ходить на него? *Рассмеялась*
*Она помахала стоящим на берегу и раскинувшимся в шезлонгах*
- Ола, идите же сюда! Так весело!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>03 Фев 2013 18:58

После поездки на яхте я немного позавтракала и сменила купальник.
Я вышла на пляж в самый разгар веселья. Все обитатели виллы были тут.

- Привет всем! - я улыбнулась и села на шезлонг. Покорять волны я не умею, но смотреть люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>03 Фев 2013 18:58

Рейес Каньо писал(а):
- Сёрфинг не безопасен, это ты должна учесть. Но если будешь внимательно соблюдать правила безопасности и не лихачить - риск можно снизить.

От его наставительного тона она вновь очень ясно почувствовала, насколько к разным мирам они принадлежат. Взрослый, состоявшийся мужчина и студентка, еще только познающая жизнь.
- Обязательно изучу на досуге правила, - чуть иронично ответила она и отвела глаза, задумываясь о том, что заставляет ее все время ему противостоять.

Рейес Каньо писал(а):
Если не уверена - лучше не надо. Что тебе мешает просто искупаться или позагорать?

- О, искупаться я хочу со вчерашнего вечера! - с энтузиазмом воскликнула Эшли, забыв про недавние мысли. - И, пожалуй, так я и сделаю.

- Спасибо за лекцию по серфингу... Рейес, - она чуть наклонила голову. - И буду надеяться на продолжение.

С этими словами Эшли отошла от него, и, скинув платье, под которое еще утром надела купальник, бросила его на песок, а затем вошла в воду.
Сперва она шла медленно, стараясь продлить наслаждение от упруго сопротивлявшейся ее движениям воды, а затем, когда уровень был уже ей выше пояса, одним махом нырнула и поплыла. Впрочем, она почти сразу же остановилась и, перевернувшись на спину, легла на воду, расслабляясь и закрывая глаза от палящего солнца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 19:01

Эшли Джадд писал(а):
- Спасибо за лекцию по серфингу... Рейес, - она чуть наклонила голову. - И буду надеяться на продолжение.

- Просто скажи когда будешь к этому готова, - Рей легонько сжал пальцами подбородок девушки и...
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Рей, Арчи, Роб, Родриго, с вами хочет познакомиться одна очаровательная девушка!

... повернулся на голос Вэла и подошёл к другу.

- Кто хочет со мной познакомиться? Я только с удовольствием!

Он подмигнул блондинке и представился:

- Рейес Каньо, а как зовут вас, синьорита?

Эшли Джадд писал(а):
С этими словами Эшли отошла от него, и, скинув платье, под которое еще утром надела купальник, бросила его на песок, а затем вошла в воду.
Сперва она шла медленно, стараясь продлить наслаждение от упруго сопротивлявшейся ее движениям воды, а затем, когда уровень был уже ей выше пояса, одним махом нырнула и поплыла. Впрочем, она почти сразу же остановилась и, перевернувшись на спину, легла на воду, расслабляясь и закрывая глаза от палящего солнца.

Он повернулся лицом к морю, чтобы лучше видеть Эшли. Её движения были завораживающе-плавными и ему было приятно любоваться ею. Он даже задумался над тем, чтобы тоже нырнуть в воду и потянул за язычок молнии своего костюма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 19:04

Химена Вальдес писал(а):
- Эй, папи, я же сказала, что все нормально! Если начну тонуть - буду кричать. Я кричу я ой как громко. *Выскользнула из рук*

Роб щелкнул девушку по носику и рассмеялся. Затем оглянулся и увидел небольшой накат. Он лег на доску и Химена тут же последовала его примеру
- Ола! Смотри , Хименита, сейчас она нас поднимет и понесёт к берегу, как только окажешься наверху вставай!
Когда девушка поняла и снова попробовала у неё получилось!
- У тебя получилоооооось! Ураааа! -Заорал он во всё горло.- Хименита поймала первую волну. Держись, детка! Держись до самого берега и ты победитель!Роб грёб вслед за летящей на борде девушкой к берегу, благословляя послушную волну и всех святых.

-Ола!- Как будто это он впервые покорил волну, столько радости было в его голосе.
Химена Вальдес писал(а):
*Рассмеялась*
*Она помахала стоящим на берегу и раскинувшимся в шезлонгах*
- Ола, идите же сюда! Так весело!

[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Дэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 19:04

Стелла писал(а):
- Привет, Майкл, - я улыбаюсь его замешательству и киваю в знак того, что умею кататься. - Да, конечно. Хотя тут по моему достаточно очень красивых и поджарых тренеров, - усмехнулась я, оглядев серферов рассекающих подходящую волну. - Думаю, они больше предпочтут их компанию. Но если кому нужна помощь, обращайтесь.

- Одно дело кататься, другое – учить, - сказал Майкл, вернувшись на берег. – Из меня вышел не очень хороший учитель.
Эмми писал(а):
- Привет всем! - я улыбнулась и села на шезлонг. Покорять волны я не умею, но смотреть люблю.

- Эмми, привет ещё раз, - Майкл махнул девушке рукой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 19:06

Майкл Дэйн писал(а):
- Эмми, привет ещё раз, - Майкл махнул девушке рукой.

Я помахала в ответ.
- Ты и серфингом занимаешься? - я ему улыбнулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 19:09

Эмми писал(а):

- У меня масса талантов, - Майкл подмигнул Эмми. - Не хочешь попробовать хотя бы покачаться на волнах?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон Паркер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 19:10

Эмми писал(а):
Я помахала в ответ.

Джон увидел Эмми и Майкла.
- Эмми! Майкл! - воскликнул он, подходя к ним и весело спросил. - Уже бог Посейдон вас благословил на встречу с морем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>03 Фев 2013 19:11

Роберт Мендоса писал(а):
- У тебя получилоооооось! Ураааа! -Заорал он во всё горло. Хименита поймала первую волну. Держись, детка! держись до самого берега и ты победитель!Роб грёб вслед за стоящей на борде девушкой к берегу, благословляя послушную волну и всех святых.

*Химена почти долетела на своей волне, упав только возле самого берега, а потом выбралась на песочек и совсем не грациозно бухнулась. *
- Я кажется только что умерла, а потом снова ожила! Как хорошо! Только болит тот самый центр тяжести, я его кажется чуть-чуть сместила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 19:12

Джон Паркер писал(а):
- Эмми! Майкл! - воскликнул он, подходя к ним и весело спросил. - Уже бог Посейдон вас благословил на встречу с морем?

- Джон, откуда ты такой веселый? Благословил и уже не раз. А тебя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013

>03 Фев 2013 19:13

Сэм Маршал писал(а):
- Не пугай меня! - засмеялся Сэм.

- Ладно, уговорил, не буду, - рассмеялась Алисия.
Сэм Маршал писал(а):
Сэм выбрался вслед за Алисией на берег и опустился на песок.
- Слушай, это здорово! - сказал он, переворачиваясь на живот. - Нет, я серьезно! Мне понравилось плавать с тобой.

Сняв костюм, она растянулась на бамбуковом коврике,

- Отлично значит обязательно повторим! Но не сейчас, - после плаванья её совсем разморило на тёплом февральском солнышке.
Сама по себе бухта была удивительным местом, просто райским уголком, защищённом со всех сторон скалами от ветра и посторонних глаз.
Элис потянулась, выгнувшись всем телом, как кошечка, и подвинула ближе к себе корзинку, заботливо упакованную Марией.
- О, да она тут положила еды на целый легион! - рассмеялась девушка. - И всё самое-самое внусное. МММ, - потянула она. - Иди сюда, СЭм, будем тебя откармливать! Ты вообще знаком с испанской кухней?

Алисия выложила деликатесы на салфетку, и подвинулась, освобождая рядом с собой место для Сэма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 19:14

Майкл Дэйн писал(а):
- У меня масса талантов, - Майкл подмигнул девушке. - Не хочешь попробовать хотя бы покачаться на волнах?

Я рассмеялась.
- Я совсем не умею. Лучше посмотрю. Красиво.
Джон Паркер писал(а):

- Привет, Джон! Посейдон? А тебя? - я улыбнулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 19:15

Майкл Дэйн писал(а):
- Одно дело кататься, другое – учить, - сказал Майкл, вернувшись на берег. – Из меня вышел не очень хороший учитель.

- Не расстраивайся, Майкл. Все приходит с опытом. Могу с уверенностью сказать, что на первой волне ты не сразу прокатился, - смеюсь, вспоминая свой первый опыт.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Рей, Арчи, Роб, Родриго, с вами хочет познакомиться одна очаровательная девушка!

Повернувшись к группе мужчин, я в шутку делаю реверанс:
- Hola, niños.
Рейес Каньо писал(а):
Он подмигнул блондинке и представился:
- Рейес Каньо, а как зовут вас, синьорита?

- Стелла Росс, - протягиваю руку и подмигиваю в ответ, - может сразу перейдем на ты? Отличный торс. Уже катались на волнах?

Джон Паркер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 19:15

Майкл Дэйн писал(а):
Джон, откуда ты такой веселый? Благословил и уже не раз. А тебя?

- Я к вам из моря с доставкой на пляж бесплатно, - подмигнул Джон. - На морское купание меня Посейдон благословил. Я чуть было тритоном не стал. А вот на сёрфинг отказывается благословлять. Сёрфинг - это не мой "морской коней". А вот футбол - это мой конек.

Эмми писал(а):
- Привет, Джон! Посейдон? А тебя? - я улыбнулась.

- Частично! Как отдыхается тебе тут? Какие планы "на море"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 14:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Финляндия»: Ну, значит, не очень ты ошиблась. читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение