Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
03 Фев 2013 18:54
Роберт Мендоса писал(а):
Роберто подплыл к вставшей на ноги девушке и взял её за плечи, всматриваясь в смеющиеся глаза
-Ты только держись рядом со мной на первых парах, окей? - Эй, папи, я же сказала, что все нормально! Не бойся за меня! Если начну тонуть - буду кричать. А кричу я ой как громко. *Выскользнула из рук* Роберт Мендоса писал(а):
-Если увидишь, что там идет целый сет и ты не успеваешь вернуться на line up до встречи с волнами, лучше лежа на доске вернуться в пене от разбитых волн на берег. На стоит бороться с океаном. С ним надо дружить! - Я ничего не поняла свет? А... если меня шандорахнет по голове, и я увижу свет в конце туннеля не ходить на него? *Рассмеялась* *Она помахала стоящим на берегу и раскинувшимся в шезлонгах* - Ола, идите же сюда! Так весело! |
||
Сделать подарок |
|
Эмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
03 Фев 2013 18:58
После поездки на яхте я немного позавтракала и сменила купальник.
Я вышла на пляж в самый разгар веселья. Все обитатели виллы были тут. - Привет всем! - я улыбнулась и села на шезлонг. Покорять волны я не умею, но смотреть люблю. |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
03 Фев 2013 18:58
Рейес Каньо писал(а):
- Сёрфинг не безопасен, это ты должна учесть. Но если будешь внимательно соблюдать правила безопасности и не лихачить - риск можно снизить. От его наставительного тона она вновь очень ясно почувствовала, насколько к разным мирам они принадлежат. Взрослый, состоявшийся мужчина и студентка, еще только познающая жизнь. - Обязательно изучу на досуге правила, - чуть иронично ответила она и отвела глаза, задумываясь о том, что заставляет ее все время ему противостоять. Рейес Каньо писал(а):
Если не уверена - лучше не надо. Что тебе мешает просто искупаться или позагорать? - О, искупаться я хочу со вчерашнего вечера! - с энтузиазмом воскликнула Эшли, забыв про недавние мысли. - И, пожалуй, так я и сделаю. - Спасибо за лекцию по серфингу... Рейес, - она чуть наклонила голову. - И буду надеяться на продолжение. С этими словами Эшли отошла от него, и, скинув платье, под которое еще утром надела купальник, бросила его на песок, а затем вошла в воду. Сперва она шла медленно, стараясь продлить наслаждение от упруго сопротивлявшейся ее движениям воды, а затем, когда уровень был уже ей выше пояса, одним махом нырнула и поплыла. Впрочем, она почти сразу же остановилась и, перевернувшись на спину, легла на воду, расслабляясь и закрывая глаза от палящего солнца. |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:01
Эшли Джадд писал(а):
- Спасибо за лекцию по серфингу... Рейес, - она чуть наклонила голову. - И буду надеяться на продолжение. - Просто скажи когда будешь к этому готова, - Рей легонько сжал пальцами подбородок девушки и... Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Рей, Арчи, Роб, Родриго, с вами хочет познакомиться одна очаровательная девушка! ... повернулся на голос Вэла и подошёл к другу. - Кто хочет со мной познакомиться? Я только с удовольствием! Он подмигнул блондинке и представился: - Рейес Каньо, а как зовут вас, синьорита? Эшли Джадд писал(а):
С этими словами Эшли отошла от него, и, скинув платье, под которое еще утром надела купальник, бросила его на песок, а затем вошла в воду.
Сперва она шла медленно, стараясь продлить наслаждение от упруго сопротивлявшейся ее движениям воды, а затем, когда уровень был уже ей выше пояса, одним махом нырнула и поплыла. Впрочем, она почти сразу же остановилась и, перевернувшись на спину, легла на воду, расслабляясь и закрывая глаза от палящего солнца. Он повернулся лицом к морю, чтобы лучше видеть Эшли. Её движения были завораживающе-плавными и ему было приятно любоваться ею. Он даже задумался над тем, чтобы тоже нырнуть в воду и потянул за язычок молнии своего костюма. |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:04
Химена Вальдес писал(а):
- Эй, папи, я же сказала, что все нормально! Если начну тонуть - буду кричать. Я кричу я ой как громко. *Выскользнула из рук* Роб щелкнул девушку по носику и рассмеялся. Затем оглянулся и увидел небольшой накат. Он лег на доску и Химена тут же последовала его примеру - Ола! Смотри , Хименита, сейчас она нас поднимет и понесёт к берегу, как только окажешься наверху вставай! Когда девушка поняла и снова попробовала у неё получилось! - У тебя получилоооооось! Ураааа! -Заорал он во всё горло.- Хименита поймала первую волну. Держись, детка! Держись до самого берега и ты победитель!Роб грёб вслед за летящей на борде девушкой к берегу, благословляя послушную волну и всех святых. -Ола!- Как будто это он впервые покорил волну, столько радости было в его голосе. Химена Вальдес писал(а):
*Рассмеялась*
*Она помахала стоящим на берегу и раскинувшимся в шезлонгах* - Ола, идите же сюда! Так весело! [/img] |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
03 Фев 2013 19:04
Стелла писал(а):
- Привет, Майкл, - я улыбаюсь его замешательству и киваю в знак того, что умею кататься. - Да, конечно. Хотя тут по моему достаточно очень красивых и поджарых тренеров, - усмехнулась я, оглядев серферов рассекающих подходящую волну. - Думаю, они больше предпочтут их компанию. Но если кому нужна помощь, обращайтесь. - Одно дело кататься, другое – учить, - сказал Майкл, вернувшись на берег. – Из меня вышел не очень хороший учитель. Эмми писал(а):
- Привет всем! - я улыбнулась и села на шезлонг. Покорять волны я не умею, но смотреть люблю. - Эмми, привет ещё раз, - Майкл махнул девушке рукой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:06
Майкл Дэйн писал(а):
- Эмми, привет ещё раз, - Майкл махнул девушке рукой. Я помахала в ответ. - Ты и серфингом занимаешься? - я ему улыбнулась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:09
Эмми писал(а):
- Ты и серфингом занимаешься? - я ему улыбнулась. - У меня масса талантов, - Майкл подмигнул Эмми. - Не хочешь попробовать хотя бы покачаться на волнах? |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
03 Фев 2013 19:10
Эмми писал(а):
Я помахала в ответ.
- Ты и серфингом занимаешься? - я ему улыбнулась. Джон увидел Эмми и Майкла. - Эмми! Майкл! - воскликнул он, подходя к ним и весело спросил. - Уже бог Посейдон вас благословил на встречу с морем? |
||
Сделать подарок |
|
Химена Вальдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 |
03 Фев 2013 19:11
Роберт Мендоса писал(а):
- У тебя получилоооооось! Ураааа! -Заорал он во всё горло. Хименита поймала первую волну. Держись, детка! держись до самого берега и ты победитель!Роб грёб вслед за стоящей на борде девушкой к берегу, благословляя послушную волну и всех святых. *Химена почти долетела на своей волне, упав только возле самого берега, а потом выбралась на песочек и совсем не грациозно бухнулась. * - Я кажется только что умерла, а потом снова ожила! Как хорошо! Только болит тот самый центр тяжести, я его кажется чуть-чуть сместила. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:12
Джон Паркер писал(а):
- Эмми! Майкл! - воскликнул он, подходя к ним и весело спросил. - Уже бог Посейдон вас благословил на встречу с морем? - Джон, откуда ты такой веселый? Благословил и уже не раз. А тебя? |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
03 Фев 2013 19:13
Сэм Маршал писал(а):
- Не пугай меня! - засмеялся Сэм. - Ладно, уговорил, не буду, - рассмеялась Алисия. Сэм Маршал писал(а):
Сэм выбрался вслед за Алисией на берег и опустился на песок.
- Слушай, это здорово! - сказал он, переворачиваясь на живот. - Нет, я серьезно! Мне понравилось плавать с тобой. Сняв костюм, она растянулась на бамбуковом коврике, - Отлично значит обязательно повторим! Но не сейчас, - после плаванья её совсем разморило на тёплом февральском солнышке. Сама по себе бухта была удивительным местом, просто райским уголком, защищённом со всех сторон скалами от ветра и посторонних глаз. Элис потянулась, выгнувшись всем телом, как кошечка, и подвинула ближе к себе корзинку, заботливо упакованную Марией. - О, да она тут положила еды на целый легион! - рассмеялась девушка. - И всё самое-самое внусное. МММ, - потянула она. - Иди сюда, СЭм, будем тебя откармливать! Ты вообще знаком с испанской кухней? Алисия выложила деликатесы на салфетку, и подвинулась, освобождая рядом с собой место для Сэма. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:14
Майкл Дэйн писал(а):
- У меня масса талантов, - Майкл подмигнул девушке. - Не хочешь попробовать хотя бы покачаться на волнах? Я рассмеялась. - Я совсем не умею. Лучше посмотрю. Красиво. Джон Паркер писал(а):
- Эмми! Майкл! - воскликнул он, подходя к ним и весело спросил. - Уже бог Посейдон вас благословил на встречу с морем? - Привет, Джон! Посейдон? А тебя? - я улыбнулась. |
||
Сделать подарок |
|
Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
03 Фев 2013 19:15
Майкл Дэйн писал(а):
- Одно дело кататься, другое – учить, - сказал Майкл, вернувшись на берег. – Из меня вышел не очень хороший учитель. - Не расстраивайся, Майкл. Все приходит с опытом. Могу с уверенностью сказать, что на первой волне ты не сразу прокатился, - смеюсь, вспоминая свой первый опыт. Валентин Кортес Монрой писал(а):
Рей, Арчи, Роб, Родриго, с вами хочет познакомиться одна очаровательная девушка! Повернувшись к группе мужчин, я в шутку делаю реверанс: - Hola, niños. Рейес Каньо писал(а):
Он подмигнул блондинке и представился:
- Рейес Каньо, а как зовут вас, синьорита? - Стелла Росс, - протягиваю руку и подмигиваю в ответ, - может сразу перейдем на ты? Отличный торс. Уже катались на волнах? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
03 Фев 2013 19:15
Майкл Дэйн писал(а):
Джон, откуда ты такой веселый? Благословил и уже не раз. А тебя? - Я к вам из моря с доставкой на пляж бесплатно, - подмигнул Джон. - На морское купание меня Посейдон благословил. Я чуть было тритоном не стал. А вот на сёрфинг отказывается благословлять. Сёрфинг - это не мой "морской коней". А вот футбол - это мой конек. Эмми писал(а):
- Привет, Джон! Посейдон? А тебя? - я улыбнулась. - Частично! Как отдыхается тебе тут? Какие планы "на море"? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |