Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>21 Дек 2013 11:58

Клуб У Семи Гномов - Квартира Авроры
Где гарантия, что один из твоих друзей не воображаемый?

Заглядывать к дяде не хочу, все же понимаю, что немного не в форме. А у Белоснежикова словно встроенный детектор лжи. Прощаюсь с Софи, нахожу Соню и прошу вернуть запасную связку ключей, потому что мои ушли, как дети в школу, и лежат сейчас где-то на дне морском. И за все это нужно благодарить одного гениального маньяка. Надеюсь, барон тебя кокнет!
Ключ два раза по часовой стрелке поворачивается в замке. Нажимаю на ручку, открывая входную дверь, и захожу в прихожую. Хочется сказать, «я дома», но для меня эта квартира до сих пор чужая. Несмотря на мебель, книги, цветы на окне и полный гардероб моих вещей, пустая, потому что мое сердце не здесь. Оно где-то в том двухэтажном коттеджике, что пристроился на берегу Комо, где-то среди коробок с игрушками, сложенными одна на другую в комнате, которая в детстве была моей. Там пахнет хвоей, спускающейся с окружающих горных хребтов, и поспевающим в духовке абрикосовым пирогом. А здесь… делаю глубокий вдох и... борщом? Да ну в пень. Что за прикол? Я ошиблась адресом и вломилась в чужую хату? Осматриваюсь: мягкий белый пуфик у входа, виднеющийся в проеме журнальный столик, телевизор. Или у меня завелись бомжи? Вот и вышла из дома погулять! На цыпочках, минуя зал, крадусь на кухню и застываю на пороге комнаты, не веря собственным глазам.
Возле плиты, стоя на табуретке, непонятный мужчинка помешивает большой деревянной ложкой в кастрюле какую-то стряпню, по виду похожую таки на борщ. Сам ростом с метр, да еще и со светло-русой бороденкой (ох и везет мне на бородатых в последнее время) И во всю кашеварит. Тянется к перечнице, приправляя, размешивает. Зачерпнув борща, забавно дует на ложку, пробует. На меня внимания вообще не обращает, словно я пустое место.
- Ты еще кто? – не выдерживаю наглости мелкого (кто бы сказал, сколько ему лет) засранца. – И как вообще тут оказался?
Облизав поварешку, убирает ее в карман фартука, вытирает об него ладони и не спеша поворачивается ко мне лицом. Смотрит пристально, но молчит. А я тем временем изучаю его: белая рубаха с вышитым красным орнаментом и темные штаны. Все льняное. Добротные лапти, точь-в-точь музейный экспонат из зала древней Руси. Ну, это уже не смешно. Где тут скрытая камера? Бросаю косые взгляды то в один, то в другой верхний угол кухни.
- Доброго здоровьица, красна девица, я твой хранитель, - а голос приятный, чем-то напоминает отцовский. – Ты аккурат к обеду пожаловала.
- Это ты как сюда пожаловал, леший? В форточку что ли влез? – не унимаюсь, хмурюсь и приседаю на корточки, продолжая свои поиски. Ну, разыгрывает же какая-то зараза! Как пить дать. – Ты вообще в курсе, что это моя жилплощадь?
Упирает руки в бока. Вздыхает. Тяжко так, будто мысленно выносит мне диагноз. Выключает газ и, старчески кряхтя, сползает со стула. Подходит ко мне, тоже пытаясь заглянуть под стол, но я занимаю все пространство. Обходит бесшумно, словно перекатываясь, как упитанный колобок, хотя толстым я бы его и не назвала. А вот хамоватым – запросто.
- Дура ты безграмотная. Я не леший, а домовой, - поясняет, но ничего не проясняет. – Что потеряла? Подсоблю, каждую пылинку здесь знаю.
Уставившись на него, не знаю, что и ответить. Да я вообще как-то не привыкла общаться сидя под столом, но мужчинку это не смущает. Он достает из кармана пряник, обычный тульский с изюмом, гипнотизирует взглядом и, как от души отрывая, протягивает мне.
- Не люблю, спасибо, - отказываюсь, почему-то даже вежливо.
- Знаю, - кивает головой. – Вишневое варенье без косточек. В холодильнике банка, уже открыта, угощайся, - кусает пряник и почавкивает: - я все о тебе знаю, хозяюшка.
Нервно сглатываю и щипаю себя за руку чуть выше локтя. Больно, но не просыпаюсь. Не просыпаюсь, значит, не сплю. И все как в рекламе «он настоящий». Только в обморок от переизбытка чувств не падаю. Это сейчас не в тему. Вылезаю из-под стола, вновь осматриваю кухню, неуверенно шагаю к холодильнику и достаю варенье. Домовой шустренько достает из шкафчика столовую ложку, передвигает свою табуретку и усаживается за стол. Устраиваюсь напротив, развязываю узелок марли, и снимаю ее вместе с целлофановым квадратиком, закрывающим горлышко. Видать, к крышкам он не приучен. По старинке все, как при царе Горохе было. Но варенье вкусное, как в детстве. Очень сладкое, но не приторное. И откуда только знает? Странно это, странно. И немного стремно. Появился же на мою голову.
- Как тебя звать? – задаю логичный вопрос. – Добби? – вспоминаю эльфа из Поттерианы.
- Дроби, - передергивает. – Я Ифпатий, - гордо, грудь вперед, мужик. – Через Иф!
- Очень приятно, - улыбаюсь, вылавливая в банке ягодки. – Я…
- Ты Аврора.
Молчу. Перевариваю. И варенье, и информацию. Не каждый день жизнь так круто меняется. Может, еще и розовые единороги существуют? Драконы? Жар-птицы? Шумно выдыхаю. Мозг не выдерживает. Хорошо, хоть домовой не мешает. Спрыгивает со стула, резвонько так, и вновь начинает суетиться, что-то бормоча про себя, тащит большую кружку с водой, поливает цветы на подоконнике. Слежу за ним с интересом, вообще люблю наблюдать за тем, как кто-то шуршит.
- А что ты можешь? – интересуюсь.
- Все, - коротко и емко.
- И вышивать крестиком? – кивает головой в знак согласия. - А за прокладками в аптеку? – само слетает с языка.
- Ты никак ошалела, мать? - ставит кружку и оборачивается, негодуя. – Нет за пределами дома нашей магии. Там другие духи правят.
Сама не врубаюсь почему, но начинаю смеяться. Это не истерическое. Мне, действительно, легко и весело. И, кажется, что теперь все будет по-другому. Вот только как?

»» 25.12.13 13:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>28 Дек 2013 20:46

Т.Ц. - Улицы города - Квартира Элли Эмеральд

Ты не услышишь крика о помощи -
Время в большой цене
Стены огней сдавят виски сильней

Пока мы доехали до торгового центра, он дважды порывался отобрать руль и один раз грозился меня удушить. Ну, подумаешь, подрезала Джип, чуть не влетела в грузовик и пронеслась на красный свет…
Хорошо, что ты не видел меня на гонках! - закусив нижнюю губу подумала я не сдержавшись от улыбки.
- Не улыбайся так! Я знаю, что твоя улыбка никогда ничего доброго не сулит! – проворчал Доусон, искоса глядя на меня.
- А будешь болтать я еще и спою… арию Кармен!
Выругавшись, Эмбри отвернулся и смотрел в окно до самого конца поездки.
Поход по супермаркету немного улучшил обстановку. Мы даже смогли разговаривать нормально без угроз о нанесении тяжких телесных…
Я планировала сначала отнести сумки в авто, а потом уже провести Эмбри экскурсию по своему детищу, но этот мистер «Янавсеимеюсвоемнение» только плотнее сжал зубы и с деланным спокойствием проговорил:
- Показывай куда идти?
Увидев, что я пришла не сама, а с мужчиной Хиллари улыбнулась и, шагнув на встречу, приветствовала нас. Оставив сумки за прилавком, Доусон долго ходил по торговому залу, осматривая все, даже подсобку не обошел своим вниманием. От волнения я так вцепилась в прилавок, что побелели костяшки пальцев.
- Ну что… Не плохо, малышка!
Улыбка стремительно сползала с моего лица. Я ждала приезда этого человека как чуда, и все что получила это – «Не плохо».
Не плохо? НЕ ПЛОХО?!?!?!
Разум отказывался верить в услышанное. Да я бы не обиделась, если бы он сказал что все хреновее некуда, и оформление безвкусное и выбор дрянной (хотя, что он понимает в выборе) но только не это равнодушие. Спокойно приблизившись к прилавку, за которым я стояла Эмбри снисходительно улыбнулся и пожал плечами. Сволочь. Глядя, как он берет в руки пакеты, я представляла, как забиваю ему в рот все эти розочки ботинком от Александра Маккуин!
Ты бы их у меня сожрал все до одной, животное!!! - с ненавистью думала я, решительно цокая каблуками к парковке.
- Может быть, я поведу? – миролюбиво проговорил он.
Конечно! Он не мог не заметить, как трясло меня от ярости!
- Хрен тебе!
- Руль не оторви loca! – усмехнулся он, покосившись в мою сторону.
- Закрой свой рот! А то я тебя задушу… расчленю…
- Ложкой! Чтобы было больно! Очень больно! – в один голос мы закончили эту фразу и этот негодяй, рассмеявшись, добавил:
- Мелкая, ты совсем не меняешься, даже угрозы все те же!
И как всегда с довольной улыбкой он вытянул руку и мягко взлохматил мои тщательно уложенные волосы.
Я кипела, с ненавистью глядя на дорогу, и молчала, только в мыслях, огребала его последними словами. Чертов кайфоломщик! Это надо же было так меня размазать, а? Подлец! Подлец!!!
- Ох, люблю я тебя дразнить, мелкая! Уже сколько лет прошло, а ты все так же ведешься!
Он тихо посмеивался, поглядывая на меня пока мы не приехали во двор. Припарковав авто напротив дома я выскочила из салона и потопала к багажнику. Вынув оттуда пакеты с покупками, Доусон вручил мне свою небольшую дорожную сумку, которая была ну слишком легкой и, забрав брелок, включил сигнализацию.
- Учти, эта малышка орет, так что уши закладывает…
- Без тебя разберусь! – фыркнула я в ответ шагая к подъезду.
- Ну, прости!
- Пошел к черту!
- Магазин замечательный!
- Он не плох! – фыркнула я, полностью выдав себя.
- Ну, прости меня… Я же пошутить хотел… Чтобы ты не зазнавалась! Я не думал, что тебя это так заденет…
- Спасибо тебе, дорогой друг!
Я огрызалась весь путь к квартире. Привычно разбросав в коридоре туфли, швырнув на полку плащ и сумочку, я прошагала в кухню. Шурша пакетами, Доусон следовал за мной с виновато опущенными глазами. В полной тишине мы разбирали пакеты и раскладывали продукты. Сейчас я не узнавала Доусона, далекий взгляд, поджатые губы...Что-то было не так! Это бы не Эмбри… Не тот Эмбри которого я знала! Тот сорванец любил меня доводить до белого каления, когда в голову летит все что попадется под руку, а этот незнакомец выглядел так, словно жалел о том, что сделал!
Отвернувшись, я постаралась собраться с мыслями, но тут же оказалась в кольце его рук. Сжав, так что я крякнула, Доусон быстро заговорил:
- Эл… Правда, давай сегодня больше не ссориться…
- Хорошо! – тихо отозвалась я, нехорошее предчувствие все не отпускало, продолжая сжимать ледяным обручем все внутри.
- Мне надо будет уехать…
- Хорошо! – вторила я.
- Сегодня…
Одно слово и внутри все оборвалось… Сегодня? Зачем сегодня? Почему сегодня?
- Но ты же только приехал!
- Поездка заняла много времени, а мне надо на работу вернуться в срок!
- Понимаю…
Я понимала, конечно… Да только горло сжимал предательский комок, а в груди болело так словно меня ударили. Сколько времени было потеряно зря… Ругались, спорили, и не нашли времени чтобы просто поговорить…
Два дурака!
Плохо помню, как мы готовили обед и обедали. Доусон пытался пару раз пошутить, но видимо моя физиономия была такой пресной, что он быстро притих. Время близилось к вечеру, а я продолжала сидеть над своей тарелкой, где лежали остатки салата и недоеденная отбивная. Возникшая перед носом чашка чая вырвала меня из задумчивости.
- По чаю и буду собираться…
Кивнув, я взяла чашку и вздрогнула когда его рука легла на плечо. Как когда-то в детстве мы сидели на диване моя голова на его плече его пальцы путаются в волосах. Терпкий чай и печенье. Взгляд на часы и тихое: «Пора!».
Уже в прихожей он полез в карман сумки и достал небольшой прямоугольник светло-желтой бумаги, перевязанный лентой лавандового цвета.
- Что это? – мой заторможенный разум отказывался воспринимать происходящее.
- Приглашение… Мы с Анитой решились, наконец! Ты ведь приедешь, Эл?
- Да… Конечно приеду…
Я даже смогла улыбнуться ему на этих словах. Даже обняла, поцеловала в щеку и сбивчиво пробормотала слова поздравления, подавляя острое желание разреветься…

»» 29.12.13 12:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>29 Дек 2013 19:39

Будка

Мой вопль "Здравствуй, дом!"был встречен тихим шуршанием конопляной листвы от сквозняка из открытой двери.
Выгнув бровь и сдвинув шляпу на затылок, двинулся вглубь джунглей. Мелкая шла следом и с интересом первооткрывателя Южной Америки озиралась по сторонам. Учитывая то, какие заросли нас окружали, тигру здесь я бы не удивился.
Однако ж встретил нас далеко не тигр:
- Джаааа!!! Рас-та-фаааа-раааай! - то ли пропел, то ли прогнудосил...а мальчик ли это?
Существо неопределенного пола с растаманскими нечуханными косицами едва достававшее мне до колена.
Фима сначала тихо вскрикнула, потом восхищенно выдохнула и по старой детской традиции потянулась гладить.
Раньше, чем я сказал, что новое говорящее чудище Смарта может быть блохастым.
Из спальни Смарта доносились звуки кхм, назовем это возни.
Только я хотел развернуть Мелкую в направлении барной, бо звук-то мне был знаком непонаслышке, из комнаты Гнома вылетела ангельского вида дева с немного маниакальным блеском в глазах. Рефлекторно сглотнул, подумав о том, что у Смарта стало совсем тихо. И что теперь делать?! А вдруг она его там...укатала, убила насмерть? Кричать "стоять ни с места"?!
Растаманчик уже вплотную припал к коленке Фимы и страстно шептал ей что-то вроде:
- Шкиперсоннн, моя леди, по батюшке Шкиперсоннн.
Помотал головой, чтобы еще раз я повелся и попробовал нектар Носорога на дорожку!!
- А вы кто? - уперла руки в бока создание небесное, будто это не она несанкционированно вторглась в мое жилище. Смарт завел квартирантов?!
Покараю. На месяц без спирта!!
- А вы кто?! - с неменьшим возмущением спросил я в ответ.
Девица поправила одежду и протянула мне руку.
- Софи. Сваха этого алкоголика.
Сваха?! В моей будке?!
Вопль мой наверняка издал бы проповедник христианской церкви, заметив в далекой пыли белый платок неверного на Святой земле.
Осквернили Будочку. Мелкая тут же подхватила меня под локоть, попутно обмахивая платком и объясняя девушке, что я у них травмированный.
Так они и усадили меня на табурет у стойки.
- Так вы знакомая Смарта? - сестра неплохо представляла себе, как проходит жизнь в Будке. Фима извлекла из шкафчика чайный сервиз тончайшего фарфора с кроликами на блюдечках - откуда эта хрень в моем доме?!
И уже, выудив из сумочки пакетики чая, разливала нечто бордовое по чашечкам.
- Очень приятно познакомиться! И давно вы практикуете? Знаете, можем пошить невесте отличное платье: до колена, никакого меха и перьев, строгий минимализм, оранжевое!
Говорил ли я, что моя сестра может уболтать даже владельца БЦ?
- Что вы с ним сделали? - с болью выдохнул я, вцепившись в сиденье табурета. - Что вы с делали с моим гномом?
Надрыву в моем голосе завидовали бы гиены покинутой мной саванны.
Я с ужасом ждал ответа, уже предчувствуя, что найду в соседней комнате только окольцованный труп.

»» 29.12.13 20:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лира Белаква Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.07.2013

>01 Янв 2014 20:51

Улицы - Дом Рагнара

— Давай с тобой трахаться.
— Зачем трахаться? Я же тебя люблю.
— А, ну тогда не надо. Если уж… не надо. (с) "Стальная бабочка"

- Да, сейчас направо поверните, - таксист машинально следует указаниям, а я мысленно готовлюсь к разговору, - не надо к самому дому. Остановите у ворот. Спасибо. Я быстро, минут пять-десять.
Расплатившись, выхожу из такси и на ходу застегиваюсь. Пока иду по подъездной дорожке, раза три обтягиваю кофту и то и дело заправляла волосы за уши. Из-за утреннего инцедента соорудить на голове хотя бы некое подобие прически не получилось. Пришлось выбежать из дома с распущенными волосами. Знакомой машины у входа не оказывается. Признаюсь, где-то в глубине души мне хочется ее увидеть. Хочется иметь хотя бы маленькую надежду, что он сам откроет дверь. А если так и будет? Что я ему скажу? Привет, спасибо за ужин? Бред.
Просто надо забрать подписанные эскизы и свой блокнот с зарисовками. И все. Дело пяти минут. На пять минут меня точно хватит. Палец вдавливает кнопочку звонка и спустя минуту дверь распахивается.
- Привет? – скорее вопрос, нежели утверждение. Рир стоит на пороге и вопросительно смотрит на меня.
- Привет, - машинально еще раз заправляю волосы за ухо, - я хотела забрать эскизы и свой блокнот.
Еще один вопросительный и явно не понимающий взгляд.
- Эскизы, - поясняю, - в прошлый раз я оставила их. Кажется в спальне. Знаю, что краснею, но ничего с этим поделать не получается.
Рир отходит в сторону, давая войти. Предлагает пройти в гостиную. Отказываюсь и прошу принести то, за чем пришла. Он пожимает плечами, и на несколько минут я остаюсь один на один со своими мыслями. Поворачиваюсь на звук шагов за спиной. Рир идет навстречу, держа в руке папку с эскизами и блокнот.
- Спасибо, - говорю раньше, чем он подходит ко мне.
Улыбаюсь в знак благодарности. Пролистываю глянцевые страницы и убедившись, что все в порядке, прижимаю папку с блокнотом к груди. Глупая, студенческая привычка, но я от нее так и не избавилась.
Рир молчит и молчание затягивается, грозя перерасти в неловкость. Надо уходить.
- Спасибо еще раз, ты очень помог, - разворачиваюсь к двери.
Рир провожает, бросая дежурное «не за что». Почти дойдя до двери, оборачиваюсь чуть не врезавшись в парня:
- Отдай ему это, - положив вещи на столик рядом с дверью, касаюсь пальцами цепочки на шее, - мы оба понимаем, кого я подразумеваю.
Но в последний момент понимаю, что не сниму ее. Не хочу. Она моя.
- Что отдать?
- Ничего.
Он кивает, не говоря ни слова. Забираю вещи, и уже в который раз говорю «спасибо» за неимением других подходящих слов.

»» 10.01.14 22:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>02 Янв 2014 3:48

Листья меняют цвет,
Глаза разлюбивших – тоже.
Легче не будет, нет –
Горше, спокойней, строже,
Сдержанней – виски, лёд,
Пальцы ломают спичку…
Выпей, и всё пройдёт,
Или войдёт в привычку. (с)

Дом Кира Принцева

Такси остановилось прямо у знакомой калитки. Знакомой и незнакомой.
Забор был давно не крашен. Дорожки в саду заросли травой. Неподстриженные кусты цеплялись за одежду. Не было ни одной клумбы, которые так любила и лелеяла мама, зато пышным цветом росли сорняки…
«Родителей больше нет…»
А вот дом встретил неожиданно знакомыми запахами уюта и вкусной еды.
«Как? Ведь мамы нет?..» - удивился я, а потом неожиданно понял: «Марго».
Она жила сейчас в этом старом доме, поддерживая порядок, установленный когда-то…

При более тщательном осмотре следы запустения обнаружились и здесь. Не хватало ковров на стенах и на полу, мебели в некоторых комнатах, задняя дверь требовала ремонта, ступени лестницы скрипели…
Ничего не изменилось только в кухне, полной посудин и приборов неизвестного мне назначения, да в моей комнате, в которой и раньше стояла одна кровать, пара кресел и шкаф .

Бросаю сумку на кровать, стаскивая с себя одежду, которая насквозь пропахла больницей. Одежда совершенно чистая, ее принес Дик пару дней назад, но мне кажется, что больничный запах просто вьелся в рубашку…
Душ, свежее белье и любимые удобные джинсы – и я почувствовал себя чуть лучше. Спустился на кухню, чтобы приготовить кофе наткнулся взглядом на букет сирени на кухонном столе …

Снова эти цветы, запах и воспоминания, которые то ли есть, то ли нет…
Одна ночь…
На несколько мгновений замер, потом со всей силы запустил чашкой в стену. Следом полетела ваза со злополучной сиренью, а я под звон падающих в раковину осколков вышел из кухни, плюнув на кофе и все остальное…

Пустота и тишина собственной комнаты давила.
Куда деть себя?
Дик не прогонит и ни о чем не спросит, но будет смотреть укоризненно и вздыхать то ли о моей никчемной жизни, то ли о загубленной печени.
Марго вообще не поймет, она девушка…
Оставалось уйти из дома и напиться где-нибудь в городе.

Не раздумывая, натянул взятую из шкафа футболку, захватил куртку и, немного подумав, очки – в больнице выяснилось, что после травмы у меня «село» зрение. Доктора обещали, что все исправится с течением времени, а пока подобрали нужные стекла.
Денег у меня оказалось немного, но они были в количестве даже большем, чем было нужно для моей цели.

Подготовленный таким образом ко всему, захлопнул двери дома и направился в центр города.

»» 05.01.14 22:37 Городские Улицы

Софи Кардо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Янв 2014 14:55

Клуб - Будка

Не спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы.
Сари Габор

- Я не пил, – да, ладно, я что, слепая дура без обоняния? Да от тебя несет, несчастный, как от недельного запойника. Эх, был бы ты у меня на корабле, неделю драил бы палубу до зеркального блеска с рассвета до полуночи.
Черт, не надо было вспоминать Амазонку! Внутри разлилась тупая тоска, унылая и бесконечная. Терпение, Софи, терпение: осталось 11 дней.
 - Это меня Шеф угостил. Он меня любит. Знаешь, Софочка, какой у меня красивый, и умный, и хороший шеф? И он меня любит, - продолжал вываливать на меня пьяный бред упитый до чертиков Смартов. Мать моя женщина, а еще говорил, что не голубой. А сам как небо над деревней в ясный день, так и хочется пару фингалов поставить, чтобы облачка изображали.
Попробовала пнуть тяжеленное нечто, свалившееся мне кулем на колени, но побоялась попасть по тому самому мужскому сокровищу. Но когда я услышала: 
-Софочка, кажется, я влюбился, - то решила, что не так уж и жаль мне его. Какого хрена?! То его из-за Рорки убьет дядя, то он в этого дядю влюблен. Да я с ума сойду раньше, чем выиграю это чертово пари. Вот Джеймс ржал бы, если бы видел эту картину. Я, капитан корабля, пытаюсь понять, что мне делать с забухавшим влюбленным!
-Эй, Эй! Влюбленный. Не спать. Быстро встал, - пихнула я его, чтобы отвалил и перестал дышать на меня. Щекотно же!  Хихикнула, пытаясь вывернуться из стальной хватки этого фиг поймет кого. Нет, пьяные – это отдельная каста людей. Отвернулась, чтобы вдохнуть относительно чистого, без алкогольных паров, воздуха, и услышала:
-Не хочуууу.
- Твою мать, Смартов, - прошипела я, когда почувствовала усилившуюся хватку на талии. – убери свою рожу от меня, ты мне куртку испортишь и слюни пускать не смей, - попыталась оттащить его за ухо от своего живота, но полный облом.
Он только ворчать начал и сжал рукой мою ногу и все… Рефлексы отказались подчиняться контролю, колено само по себе случайно двинуло ему в челюсть, громко клацнули зубы, не мои, слава Богу, и тело упало на пол. Да, не Алек упал, а тело, потому что его сознание витало где-то там, где он, не знаю что, делал с шефом, скорее всего в особо извращенных позах.
- Вставай, хватит  дурить! – пнула его носком сапога в бок.
Ноль реакции!
Это нормально вообще?
А кто знает этих небесных?
Дальше пошла непереводимая игра слов, которую поняли бы все люди на земле, узнавая периодически свои языки. Я ругалась на всех языках, которые знала, и на тех, что не знала, а он только скрутился в клубок на полу и сладко причмокивал губам. Фффуууу, выглядит отвратительно. Мило такое смотрится только у младенцев, а назвать им почти двухметрового заросшего детину я не могла при всем желании.
Забив на все попытки разбудить его, пошла разыскивать того странного субъекта, которого видела, когда пришли мы сюда. Кстати, а ведь он тоже гей. Черт, я в притон похоже попала! Чтобы всем этим небесным сквозь землю провалиться. Еще на подходе к сему человеку, рука автоматически нашла нож на бедре, он не вызывал у меня никаких положительных эмоций, только подозрение и опасение. Лучше перестраховаться и выжить, чем наивно получить клинок в бок.
Впрочем, кажется, он оказался адекватным, но вот тупым – это точно. Когда спросила адрес Смартова, он меня такииииммм презрительным взглядом окинул, что захотелось отрезать ему член, чтобы в следующий раз мозгами думал, как и на кого можно смотреть, чтобы здоровье осталось хоть в каком-то состоянии. Но нельзя…
Такси быстро доставило нас к месту требования, а вот тащить сий монумент пьяному себе пришлось мне. Одно радовало, опыт уже имелся, пару раз приходило доставлять на себе первого помощника, но тот обычно ходил лучше, зато этот был мельче. Джеймса я бы так не дотащила.
- Где ключи от квартиры,- прорычала я, ткнул его локтем в бок, чтобы пришел в себя. Потом ткнула еще раз, чтобы не смел уходить в забытье.
Ррррррр!!! Сколько можно искать в одном кармане ключи?! Такое ощущение, что у него не карман, а филиал дамской сумочки. Отобрала ключи, прошипев, чтобы оперся на стенку и не двигался, а то спать останется здесь. Да на стенку, а не на меня!!!
-Это спальня Дена. Я туда не пойду. Он мне бошку открутит. Я и так в студии убрался.
Нет, вы посмотрите на это чудо! Как ключи найти, так два года искал, а как с закрытыми глазами понять, что не  в его комнату веду, так голосок прорезался!
Мы дошли!!! УРА!!! Сейчас свалю это бесчувственное животное на кровать и можно домой, точнее к Сину. Лечь в теплую ванну с ароматной пеной с запахом кофе и расслабиться. Этот день был слишком… Он был просто слишком для меня.
Но Алек и тут отличился. Как можно в своей собственной комнате зацепиться за ковер и рухнуть на кровать?! А этот смог, так еще и на меня почти рухнул, чуть успела увернуться. И тяжелые же, кормить тебя меньше надо!
Я пинала его, один раз чуть коленом не заехала, но сдержалась, понимая, что через три минуты терпение закончится и я его просто отключу, нажав посильней на одну из точек в теле человека, которые отключали сознание, оставляя подобие растения. Но пока еще надеялась выбраться без особых потерь. Давно бы поднялась, но он не отпускал. Бормотал что-то, не открывая глаз, а следом выдал:
-Ты, извини. Но я совсем пьян. В следующий раз, ладно? - зарылся в лицом в мои волосы и нагло задрых.
Я окаменела, словно это мне кто-то нажал на точку, чтобы парализовать, только в голове билась полная ехидства мысль:
«Вот и дожились вы, Ваше Высочество! Не думала, что наступит день, когда небесный, даже не предложив ничего, отошьет тебя! Это же уметь надо, чтобы вот так, даже в бессознательном состоянии послать, хотя никто и не рвался особо!»
Злость медленно росла, накрывая меня волной, контролируемой холодным гневом и ледяной жаждой удовлетворения женской гордости. Одним резким движением спихнула его с себя, жалея, что он не грохнулся на пол. Встала, оправила одежду, и начала осматриваться, предвкушая, с чего начать.
Хотя, что я думаю, начну с него. Для начала нажала на парочку мест на теле, чтобы утром ощущения были как после хорошей портовой драки, но не было и следов ее. Посмотрим, как ты утром сможешь подняться!
Тихо, но злорадно рассмеялась. Да, оскорбленная девушка на многое способна. Отыскала в сумочке ручку с несмываемыми чернилами (они сами исчезали, но только через пару дней), раздела его до пояса, намучившись при этом до жути, и, закусив губу, чтобы лучше сосредоточиться, нарисовала разбитое сердце на бицепсе, подписав сие творение словом «Противный». Посмотрим, как ты теперь на работе покажешься! Я прекрасно помнила его форму, сердце произведет фурор.
Откинула волосы с лица, сняла куртку, а то жарко стало, пока готовила господина к завтрашней смене. Оглянулась в поисках красок, но не нашла их, зато обнаружились маркеры. Цветные. Предвкушающая улыбка скользнула по моим губам, когда я представила себе лицо гнома, когда он проснется и посмотри на себя в зеркало. Уселась на него сверху, оперлась одной рукой на подушку и начала творение. Когда закончилась, борода, которая так бесила меня с первой минуты знакомства, превратилась в чудесную радугу.
- Какая прелесть, - цокнула язычком и закончила свою маленькую месть, написанием маленькой записки.
«Алек, я не понимаю, как ты мог не предупредить меня, что у тебя такие проблемы? Я могу понять, что ты скрыл, что принадлежишь не совсем к натуралам, точнее вообще к ним не принадлежишь, но зачем тебя знакомить с девушками? Может, я просто найду тебе в невесты симпатичного мальчика, который разделит твои интересы и склонности?
P.S. Я пыталась тебя отговорить рисовать сердечко, но ты сказал, что устал скрывать это от всех…»

Зло улыбаясь, я подхватила куртку, проверила, не оставила ли своих вещей, и бросила последний взгляд на Алека. И снова непонятные ощущения захлестнули волной, но превалирующим было… сожаление и гнев… на себя.
Обидно было, что Алек так глупо прокололся, но еще хуже, что не смогла сдержать себя в руках. Эмоции не есть хорошо в моем положении, а здесь я поддалась им, хоть и думала, что хорошо себя контролирую. Но эта мелочная месть стала признаком моей слабости. Это не маленькая гадость другу, которая развлекла меня, которая было маленькой дозой лекарства, это слабость. Но я не жалела о ней, печально лишь, что не увижу лица гнома, когда он проснется.
Отвернулась от кровати и быстрым шагом покинула комнату, собираясь на прия тную прогулку по улицам города. Хотелось еще раз обследовать его, проверить пути отхода на случай неприятностей, которые я присмотрела прошлый раз. И уже предчувствовала, как снова начнет мозг работать над привычными головоломками, как снова почувствую себя той, кем была последние годы.
- А вы кто? – возмутилась я, увидев парочку, что ошивалась в комнате. Нет, как будто мне мало этого пьющего гномео! Так еще появились! Не жизнь, а сплошная линия знакомств.
- А вы кто? – в том же тоне отозвался парень. А сколько праведного гнева в голосе, что, можно подумать, будто он хозяин. Черт, похоже, что это и есть хозяин. Как там его обзывал Смартов, когда противился валить в его комнату? Фиг его помнит, будет просто сожитель!
Черт, он же мужского пола! Он что тоже?!
Постаралась, чтобы глазки не вылезли наружу, но, слава Богам, заметила рядом с ним девушку. Фуууууффф… прям от сердца отлегло, а то уже стало казаться, что в притон попала.
- Софи. Сваха этого алкоголика, - представилась.
Божечки, вот у него-то глазки точно на лоб вылезли! Девушка начала реанимационные действия. Пфффф… клоуны!
Дождалась, пока дамочка успокоит «травмированного» и усадит на стульчик, и не поняла, что я здесь делаю, когда мне уже вручили чашечку и налили чаю, планомерно начиная допрос.
- Так вы знакомая Смарта? – девушка приняла палочку, начиная эстафету, попутно разливая чай. Забавно, а как она отреагирует, если я скажу, что нет? И как она вообще представляет, что может «не знакомая» делать в его квартире, да еще и из спальни его выходить? По-моему, так только одно, но зачем тогда спрашивать, если все очевидно?
Но ей ответ и не нужен был, она прекрасно отходилась и без этого.
- Очень приятно познакомиться! И давно вы практикуете? Знаете, можем пошить невесте отличное платье: до колена, никакого меха и перьев, строгий минимализм, оранжевое! 
Оранжевое?  Кажется, в этот момент я поняла, каким мое свадебное платье НЕ будет, когда я все-таки сдамся и выйду замуж.
- Думаю, что на этот счет вам лучше поговорить с самим Смартовым. Когда невеста будет найдена, что-то мне подсказывает, что понадобится оранжевый костюм, а не платье. Знаете, невесты они ведь разные бывают, - усмехнулась я, делая вид, что пью чай.
Никогда не брала еду или воду из рук незнакомых в чужих домах. Вбитые с детства привычки не давали о себе забыть, что весьма пригодилось в выбранной профессии. Враги, знаете ли, любят угощать ядами. Вот и сейчас поднесла чашку и губам, создала иллюзию глотка и отставила чашку.
- Что вы с ним сделали? Что вы с делали с моим гномом? 
О, а вот и сожитель ожил! Правда, такой ужас в голосе, что мое сердце разорвалось бы от переживаний, будь во мне хоть  чуточка жалость к роду мужскому в этот момент. Уже хотела ляпнуть, что пристегнула наручниками к потолку и оставила висеть, да побоялась, что побежит проверить.
- Дала коленом в челюсть, потом таблетку аспирина и уложила в кровать, - не моргнув глазом, мешала я правду и ложь, мило улыбаясь оскалом гадюки. – Я сваха, а не невеста, так что не смотрите на меня с таким ужасом.
- Вы сваха! – обвинительно изрек он, только что не ткнул в меня пальцем.
- И что? – вопросительно подняла бровь, отставляя чашку и опираясь попой о какую-то поверхность. Ситуация уже начинала забавлять меня, жаль, что сваливать нужно, вдруг Смартов проснется.
- Как что? Вы связаны со свадьбой!
- А ваша дамочка шьет оранжевые свадебные платья, - я не удержалась от улыбки. – Что ж вы с ней общаетесь?
- Так это Фима!
Как будто это все объясняет?!
- Ладно, все с вами ясно. Мне пора. Передавайте Алеку привет, когда он придет во вменяемое состояние. И пусть раньше завтрашнего вечера даже не пытается мне звонить, а то лишится чего-нибудь жизненно важного.
- А что будет потом? – спросила девушка. Она так улыбалась, что мне стало казаться, будто она прекрасно знает ответ.
- Потом я стану человеком.
Щелк! И глаза ослепила вспышка!
Растерянно моргая глазами, чтобы попытаться увидеть хоть что-то, я внезапно осознала, что рука лежит в опасной близости от ножа, прикрепленного к ноге. Черт! Опять чуть не сорвалась! Долбанный городишко, почему здесь постоянно возникают ситуации, когда здоровье его чертовых жителей остается висеть на волоске? Они совсем охренели?!
Парень спокойно, как будто так и надо, убрал фотик и сделал еще глоток чая.
М-да, офигеть!
- Требовать удалить это фото я не буду, хотя имею право, - спокойно сообщила я, - но экземпляр хочу получить. В добавок к этому, если фото появится в СМИ или Интернете, хоть где-нибудь, я подам на тебя в суд. На фото, пожалуйста, проставьте дату, ваше имя и подпись. Спасибо.
Не собираясь дожидаться ответа, ушла  из «веселого» дома, тихо прикрыв за собой дверь. Мать их! Сколько можно проверять мои нервы?
Молниеносно выхватив нож из крепления, не прицеливаясь, отправила его в полет в ближайшее дерево. Туда же улетел второй. Глубокий вдох и выдох. Улыбка на губах. Спокойствие, только спокойствие!

»» 02.01.14 23:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>03 Янв 2014 16:58

Квартира Элли Эмеральд

Если бы ты знал как я счастлива теперь, утешать меня не нужно, просто слушай и не верь...

Припарковавшись во дворе, я еще долго сидела, положив голову на руль тихо вздыхая, силясь побороть свою истерику. Но все было зря. Хотелось домой. Заползти в свою нору, чтобы никто не видел, и дать волю всем тем чувствам, которые давно были заперты где-то внутри. Отдышавшись, подхватила сумочку, и поплелась к подъезду. Цепляясь за перила, поднялась на свой этаж.
Два оборота ключа. Темный коридор. Сумочка выскользнула из рук где-то под дверью. Туфли лишились привычного полета через квартиру. Плащ улетел на вешалку но, судя по шороху, тоже нашел приют на полу…
Ссутулившись как древняя старушка, проковыляла в зал, не включая свет. Я не смогла даже донести свое тело до дивана, упала на колени и, уткнувшись носом в пушистый ковер, заплакала. Опустошенная и разбитая. Сил не было даже рыдать, лишь тихий жалобный скулеж срывался с губ, а пальцы намертво вцепились в густой ворс ковра, словно это могло сдержать меня. Горячие крупные капли скатывались по щекам, а пустота в груди все разрасталась. Она пульсировала и лишала возможности дышать. Она превращалась в огромную открытую рану. Болело так, словно мне вскрыли грудную клетку и вынули оттуда нечто жизненно важное… Темные щупальца боли, опутывали и сжимали лишая возможности связно мыслить, превращая меня в жалкое измученное создание.
Подтянув ноги к груди, я обхватила их руками и, уткнувшись носом в колени, судорожно вздохнула. Слез не было, только тупая боль, и безысходность, и отчаяние…
Я бы еще долго пролежала так, но замерзла. С трудом поднявшись и на ходу стаскивая платье, проковыляла в спальню. Кое-как сбросив все с себя, юркнула в холодную постель. Согревшись, я провалилась в глубокий сон, из которого меня вырвала нахальная трель будильника… Вскоре от него на тумбочке осталась горстка покореженного пластика и разрозненных деталей!
Я не хотела вставать… Хотела лежать в своем гнездышке и тихо оплакивать безответную любовь… Хотела не отвечать когда позвонила Хиллари… Но мой магазин был уда важнее всех сердечных ран. Управляющая сообщила, что приезжал Стюарт, и очень хотел со мной поговорить…
- Он… Он договорился с владельцем соседнего магазина, чтобы тебе его продали по сходной цене, все равно помещение пустует! – радостно прощебетала Хиллари мне в трубку.
- И что?
- Он тебя сегодня будет ждать!
- Я поняла!

Отложив телефон, я смачно выругалась, но все же сползла с постели и пошлепала босыми ступнями на кухню разжиться чем-то съедобным… Настроение хуже некуда. Распаковав ветчину, я отпилила от общего куска приличный ломоть и, тщательно намазав его горчицей, продолжила путешествие по холодильнику. Вытащила из баночки пару маринованных грибочков, и одну маслину, сжевала. Вытащила пакет молока и тихо прикрыла дверь. Кружку искать не хотелось, делать лишние шаги к стульям тоже… Сидя на полу и внимательно разглядывая свой педикюр я грызла ломоть ветчины, изредка заедая его кусочками хлеба и запивая холодным молоком прямо из пакета.
Даже отмокание в обжигающе горячей воде не улучшило моего настроения. Как и прежде безумно хотелось кого-нибудь удушить!
Сорок минут колдовства с косметикой и из зеркала на меня смотрела не чудовище с маниакальным взглядом, а очень даже миленькая девушка. Немного поработала с плойкой и вот уже волосы уложены в женственные локоны. Платьице с цветочным принтом, тонкие чулочки телесного цвета, пара капель любимых духов, украшения… И вуаля! Стоя перед зеркалом, я разгладила юбку на бедрах и внимательно осмотрела отражение. Все идеально!
Как всегда!
Бежевые лабутены, светлый плащ, сумочка, телефон, ключи, папка с документами…
Малышка приветливо пикнула, когда я сняла ее с сигнализации. Пропахший мужскими духами салон. Мягкая кожа сидений. Бьющий по нервам рок. Скорость…

»» 04.01.14 11:19 Городские Улицы

Султан Царь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2013

>03 Янв 2014 19:14

Дом Русика.

После того как мой план с картами сорвался, я начал злиться на девок Руса. Кого он тут приютил? Озабоченных идиоток? Я смотрел куда угодно только не на дебила, который крутил своим задом передо мной. Смотрел на озорной взгляд Барби, смотрел, как Эви упивалась своим стриптизером, чуть ли не пуская слюну. Фу, аж противно смотреть! Куда катится мир? После всего ужаса, что вытворили эти божественные мальчики, Барби упорхнула, помахав, нам с Эви, ручкой.  Ах ты чертовка маленькая, ты мне ответишь! 
- Эвелина, приготовишь чай? – повернулся к пьяной девушке и попросил, - Успокоительный! 
- А почему это я тебе должна чай готовить? Ты нам весь кайф испортил! 
- Потому что я гость, которого, кстати, вывели из себя! 
- Пфф! Твоему другу придется платить мне в двойне за все это! – пробормотала девушка и направилась на кухню. 
Я посмотрел ей вслед и подумал. Да пошли, они все в жопу! Эти девушки всегда были злом! У них только одна извилина, которой они оценивают мужское тело и все! Все, абсолютно все, вокруг озабочены сексом! Пиздец! 
- До свидания Эви, - крикнул ей в догонку, - Чай свой, можешь выпить сама! С подругой не забудь поделиться! Вам полезнее! – я направился к выходу и ушел, хлопнув дверью. 

Мой дом. Утро следующего дня . 

Ночь на удивления прошла тихо и мирно. Соседки мстить не пришли, и я на утро проснулся живым! Как мужчина может жить с тремя женами или как мой батька иметь пятьсот жен. Это же с ума можно сойти. Они оторвут тебе х*й, положат рядом и скажут, что так и было. Дальше последовало мои обычные утренние занятия. Зарядка, бассейн, завтрак .. 
Я направился на кухню, чтобы сварить себе крепкий кофе, вспоминая события вчерашнего вечера с улыбкой на губах. От моего занятия меня отвлек телефонный звонок. Стоило мне, потянуться за трубкой, как локтем задел кофейницу и опрокинул ее на пол, ели спасая свою ногу от горячего напитка: 
- Слушаю! - грубо процедил в динамик телефона, начиная искать тряпку, если таковая имеется в доме. 
- Салям алейкум, рогель*! - я столбом остановился при входе ванну, когда услышал свой родной язык в телефоне. И таким прозвищем меня называла, только она. Девушка, из – за,  которой,  уехал из своей страны. Ну как уехал, просто выгнали, потому - что переспал с самой младшей женой своего отца. 

- Алейкум ассалям, Хана! - я закрыл глаза, вспоминая мой грешный цветок. Это для нас обоих стал огромным грехом. Между двадцатипятилетней новой американской женой царя и мной, сыном этого самого царя, с первого дня сложились необычные отношения. Вначале мы это все относили к дружбе и взаимной симпатии, пока мы случайно не дотронулись друг другу.  Обычное прикосновение руками и мы возбуждались, и нам хотелось продолжение. И это продолжение случилось в одну лунную ночь. Хана пригласила меня в свои апартаменты и жаловалась, что царь ей уделяет мало внимание и не дарит подарки как другим женам. Для меня подобный разговор был привычным делом с детства. Но этот вечер оказался для меня самым роковым. У меня были разные наложницы, но только Хана умела так заводить меня. Я ласкал ее, то грубо, то нежно. Овладевал ею снова и снова! Я врывался в ее лоно глубже, исполняя, ее молитвы. И сам факт, что я грешу, еще сильнее возбуждал меня. Наши тайные отношения продолжались несколько месяцев. Нас многие подозревали, но боялись сказать об этом царю, боясь лишиться головы, за клевету о любимом сыне. Тайна открылась, тогда когда царь соизволил исполнить свой супружеский долг, перед Ханой за все эти месяцы. Девушка не смогла спать с двумя мужчина одновременно. Она призналась царю, что любит меня. Далее началась жизнь наполненная адреналином. После такого поступка меня ждало кастрирование. Отец даже согласился сгоряча, но потом сжалился надо мной и сказал, чтоб я уходил и не возвращался домой. Перед тем как выгнать он взял с меня обещание: «Никогда не видеться с Ханой, забыть про нее!» Я обещал это и не собираюсь отказываться от своих слов! Хана никогда не станет моей, сколько бы я не любил ее. Она стала единственной женщиной, которую я полюбил, но теперь любви нет, только ненависть, за то, что она «лишила» меня семьи. 
- Султан, мне нужна твоя помощь! - сказала девушка в трубке, после долгого молчания, - Я сбежала и приехала в твой город! 
- Что ты сделала? – у меня дыхание перекрыло, от такого заявления, - Ты должна вернуться домой! Немедленно! 
- Нет, Султан прошу тебя, ради нашей любви, не отправляй меня туда! Я там задыхаюсь, мне нужна свобода! - Я молчал, не зная, что ответить. Если я верну ее обратно в гарем, жизни Ханы грозить опасность. Смерти ей не избежать! Но мне удастся вернуть веру отца, он меня простит и примет обратно. Султан, о чем ты думаешь? Это же Хана: 
- Хорошо, я отправлю тебя обратно в твою страну! Но ты понимаешь, что я согрешу второй раз ради тебя!? 
- Да, - слышу ее тихое сопение в трубке, - Поэтому я буду любить тебя всегда! 
- Где ты сейчас? 
- В вашем местном вокзале! Пожалуйста, приезжай быстрее, мне страшно.. 
- Жди меня, я скоро буду! 

Я сел в машину и только когда отъехал на приличное расстояние от дома, заметил что бак почти пустой! Только этого не хватало! 
Моя машина на огромной скорости заезжает в АЗС. Передний бампер полностью заносит в забор, срабатывают подушки безопасности. Я, матерясь, выхожу с машины и осматриваю ущерб, после такого вряд ли мне удастся доехать до вокзала на своей машине. Работники АЗС начинали собираться вокруг аварии. 
- Вы что с ума сошли? Не видите куда едете? – подошел хозяин бензоколонки и начал возмущаться. 
- Возьмите мою визитку, позвоните мне! Разберемся! – я протянул бумажку и отошел от толпы. Все были заняты рассматриванием моей машины и забора, я искал выход как быстрее доехать в вокзала. В сторонке одиноко,  стояла Додж Вайпер, красного цвета. Двери были приоткрыты. Я осмотрелся по сторонам и подошел к автомобилю. На переднем сидении не было никого, хозяин, судя по всему, присоединился к другим и обсуждал событие в АЗС. 
- Хм, даже ключи забыл, вот дебил! – я сел за руль и завел мотор. Почему Хана меня толкает на такие поступки? Вечно из-за нее грешу! 
Бак полный бензином, едет плавно и скорость набирает очень легко. Автомобиль сразу поддается мне, я усмехнулся, судя по дизайну, машина принадлежит девушке. Я бы не прочь, если и сама хозяйка так же легко поддастся. Но стоило мне проехать меньше метра, как: 
- Эй, кто там?? Ты что творишь! Выпусти меня!!! – я дернулся от неожиданности, когда с багажника услышал женский голос. Я остановился на краю трассы и вышел с машины. Блин, только ты можешь угнать автомобиль с хозяйкой! Ну капец! 
Моему взору открываются красивые женские ножки, в сексуальных чулках, когда открыл багажник. Я рассмеялся и помог встать хозяйке машины в коротком цветочном платьице, лицом ко мне, а не аппетитной попкой. Когда я увидел солнечно – светлые волосы, красный румянец щек и обворожительно зеленые глаза, даже на миг засмотрелся и присвистнул. 

- Что ты тут делаешь, красавица? - О Господи, какой грозный взгляд! Спасите меня!!!
_____________-
* рогель - мой мужчина (Арабский)

»» 05.01.14 00:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Серафима Хэттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Янв 2014 5:07

— Подсудимый, зачем вы отрезали ему голову?
— Да он ей всё равно не пользовался.

Никогда не ездили в багажнике Жука? Зря. Многое потеряли. Особенно прекрасен будет на утро узор из фиолетовых синяков. А пока их надо заработать. Поэтому, прикончив пакет сладких эклеров, я решила готовиться ко сну. В любой непонятной ситуации ложись спать. Истина.
И я даже не хочу знать, каким образом все же умудрилась уснуть. Но факт, проснулась от шелестения над ухом и чувства, будто плыву по воздуху. А это черт нес меня на руках. Не поверила своему счастью, ущипнула его за руку. Все же зря ущипнула, меня тут же уронили на кресло-качалку, сопровождался полет недоумениями в экспрессивной форме.
Сонно хлопая ресницами, пыталась выяснить, где это мы. Но успехом не обременилась. Накрытый стол, горящие свечи, шелестящие на ветру голубки, усугубили положение, настойчиво уверяя, что я в сказке. Просто в настоящем не может быть такого волшебства.
Он возвышался над креслом, потирая изувеченный локоть. И впервые я не ощутила угрозы. Да, была злость, недовольство, возможно даже желание развернуться и уехать. Но в темных глазах не было пустоты. Она не угрожала затянуть в себя, в зеркало хрупких надежд.
- Прости, - осторожно положила руку на ушибленное место. – Хочешь поцелую?
- Хочу.

Город - Будка.
Звонка от брата я не ожидала. Даже в самых страшных кошмарах не могла представить, что Дэн позвонит и попросит встретить его. Потому что в счастливых кошмарах мы радостно закапываем друг друга в песок.
Но все оказалось проще. Кроме меня не было человека, способного принять его таким, как есть и не пытаться изменить. Розовые виски не в счет. Денечка сам захотел.
Предположим, мой стиль вождения был далек от идеала, но то, что произошло у Фонтана, даже для меня не характерно. А уж снег я тем более вызывать не умела. Но эти аномалии изрядно потрепали и без того шаткие нервы. Брат мягко отпихнул меня к машине, а сам рванул к Фонтану.
Наверное, это во мне было всегда. Хотела быть не только младшей сестренкой, которую только и делать, что защищать, но и сильной, способной взять желаемое самостоятельно. Иногда хотелось защитить самого Дэна от его дурости. А пока приходилось обходиться сарказмом и умением потрясти вторым с половиной в нужное время в нужном месте.
Заросли конопли в Будке меня воодушевили. В прошлый мой визит вместо конопли здесь росли груды женского белья. Видимо, мальчики решили сделать уборку под кроватями. Навстречу нам вылетело нечто на каблуках и тут же выбрало заведомо неправильный тон в разговоре с братом. Особенно зря она начала говорить про сваху, Алека и алкоголизм в одном предложении. Поэтому я быстро вязала ситуацию в свои руки. Если оставить Денечку открывать и закрывать рот в недоумении, кто знает, вдруг демон залетит, учитывая растаманское создание, обнимающее мои коленки. Уже ничему не удивлюсь.
Братец был водружен на табуретку, сваха вовлечена в относительно безопасный разговор об оранжевых свадебных платьях. Чай разлит по чашечкам, подаренным мною на новоселье, но мальчики были так пьяны, что вряд ли запомнили.
Дэн пришел в себя и попытался выведать подробности состояния здоровья Алека у воинственно настроенной Софии. Я даже как-то обиделась. Разве мы похожи на злобных маньяков? Денечка вообще милейшее создание, пока улыбается и молчит. Да и я тоже очень доброжелательная, пока не открою рот. В общем, пока я находилась в оскорбленных чувствах и переживаниях за Гнома, наша внезапная гостья решила осчастливить сию скромную квартиру своим отсутствием.
- Денечка, даже я затрудняюсь ответить, что это сейчас было. Неужто Алек совсем отчаялся? Когда за ним перестали бегать девочки? – киваю головой на захлопнувшуюся дверь.
- Давно говорил Гному, что пора ставить сигнализацию. И обязательно сканирование сетчатки глаза.
- Очень надеюсь, что мне оставят свободный доступ.
Пока брат допивал чай, исключительно ромашковый для успокоения нервов, я пошла к Алеку в комнату. Со школы еще помню, что вечно его продует, застудит себе что-то важное.
Беспорядок был, в принципе, ожидаем, но не до такой степени. Особенно меня поразил беспорядок, в котором пребывал сам Алек. Он лежал на кровати весь измазанный непонятно чем, с пятном на бицепсе и бородой. Никогда не видела Смарта с бородой. Такое ощущение, что его переехало катком.
- Кто же такое с тобой сделал? – осторожно подошла к кровати и опустилась на постель. Парфюм перегара, конечно, не оставлял сомнений чем Гном занимался ранее, но даже будучи в хлам, он избегал таких серьезных повреждений. Аккуратно приложила ладонь к синяку под ребрами, надеясь, что холод с улицы все еще остался под кожей. Но, судя по дыханию, Гномик помирать не собирается, и это не может не радовать. Так что можно отложить процедуру реанимации и немного избавить это жилище от полупустых бутылок.
Погладив Алека по волосам, поднялась с кровати, хлопнула в ладоши, собирая мысли в кучу.
Приготовить медикаменты для оказания первой похмеляющей помощи. А так же от синяков и ссадин мазь из личных запасов Владимира Вольфовича, смотрителя маяка.
Заварить свежего чаю для Дена и откопать пульт от плазмы.
Смотреть Виктория сикрет, предварительно соорудив что-нибудь из еды.
Выполнять свой план я решила в обратном порядке, поэтому вернулась на кухню, по пути схватив бутылки.
- Шкиперсон! Почему в квартире грязно?
- Не велите казнить! – растаманское чудо заметалось по квартире, подбирая следы падения и хождения по мукам.
- День, где у вас аптечка? Алека надо подлатать немного.
- Бодун переживет. Главное, чтобы до невесты не дожил.
- Там серьезнее, чем бодун, – открыла холодильник в поисках молока и яиц. Да, пожалуй, куриный бульон и чудодействен, но и блины тоже пригодятся.
- Сейчас посмотрю.
- Угу, – согласно промычала я, пытаясь удержать лоток яиц, молоко, муку, неясно, почему оказавшуюся в холодильнике и пакет шампиньонов. – Аааааа. – продукты посыпались из рук, и я быстро развернулась к подоконнику, ближайшей горизонтальной поверхности. Пакет с мукой сдвинул кактус, подобранный Алеком на очередной пьянке. Кулек с грибами разорвался, и тугие шляпки посыпались дождем, бутылка с молоком угрожающе забалансировала на краю подоконника. И только лоток с десятком яиц перевернулся и полетел вниз, прямо в открытое для проветривания окно.
- О, черт, – выдохнула я, успевая поймать в полете одно яйцо, остальные устремились вслед за гравитацией.
Только бы никого не было на тротуаре, только бы не было.
Повторяя про себя мантру, перегнулась через подоконник и выглянула на улицу. На коричневой плитке стояла недавняя знакомая, рассеянно хлопая длинными ресницами. По высокому лбу стекал яркий желток, белок смешался с волосами. Сюда еще бы зеленого чая и вышла бы чудесная маска для волос.
- Простите? – покаянное выражение лица не могло передать всю гамму эмоций, испытываемую мной в данный момент.
- Мелкая? Ты что там делаешь?
- Маску для волос.

-----
Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адольф З. Айболит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2013

>04 Янв 2014 17:44

» Квартира доктора Айболита

Квартира доктора Айболита
Городок Энск меня ошарашил!
Приезжая сюда я точно не ожидал наткнуться на такую аномалию, но как не странно мне понравилось, похоже перейдя границу Энска, мой рассудок помахал мне ручкой, ну и ладно…
Я решил остаться, а что горожане приняли меня на редкость гостеприимно, что определённо настораживает, обычно психиатру так не радуются, наверно с ними, что-то не так.
Надеюсь, со временем я пойму, что же с этим местом не так, хотя я начинаю думать, что возможно это у меня проблемы, определенно много думать вредно…
Учитывая, что я умудрился приехать как раз к Майским праздникам, найти себе жильё стало проблемой, пришлось несколько дней пожить в гостинице.
Посчитав себя цивилизованным человеком, обратился в агентство недвижимости, где милая девушка риэлтор попыталась впихнуть мне весьма сомнительный дом в таком же сомнительном районе, наивная, пытаться обмануть человека моей профессии всё-таки очень сложно. Но после душевной беседы касательно её не лёгкой судьбы, где шеф тиран её достал, она предоставила варианты, из которых я смог выбрать квартиру подходящую мне по всем параметрам.
Мой новый дом располагался почти в центре, я мог легко добраться до клиники и вид был прекрасный.
Квартира была оформлена в стиле минимализма без не нужных деталей, но не лишена уюта и удобства.
Одну комнату я оставил в качестве кабинета, где смог бы принимать пациентом, если это понадобится

Стоимость моей новоприобретённой недвижимости была не маленькая, но вполне приемлема, да и после получения наследства в деньгах я стеснён не был.
Работу я нашёл практически сразу, что меня приятно удивило, не думал, что специалист мой профессии будет востребован в относительно не большом городе.
В общем к концу праздничных дней я потерял гордый статус бездомного,поучаствовать в веселье я не смог, хотя определённо Энск умеет зажигать.
Вот теперь я живу в новом городе, с которым мне ещё предстоит близкое знакомство, здесь я смогу начать всё с чистого листа, возможно именно в Энске всё сложится без трагедий и печальных поворотов судьбы...

»» 04.01.14 17:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Комплект от Лены (Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>06 Янв 2014 18:13

Будка. Растущее число будочников.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
Макс Фрай.

- Грудь!!
- Кастиэль!!
- Нет, я сказал, грудь!!
- А я сказала, Касик!! - для пущей убедительности пристукнув пультом меня по макушке, Мелкая уселась на труп поверженного врага, то есть мне на спину, и переключила на "Касика". Чтоб этих ангелов Кроули в плавках домогался!
Сражение за Виктория Сикрет было проиграно, жизнь не имела смысла. От наших воплей Смарт, наверное, и выплыл из той анестезии, в которую его отправили алкоголь и поставленный удар нашей новой знакомой. Ибо пока его врачевали, только постанывал и подставлялся под Фимину ладошку. Так, что если бы не литры мозговыдиралки, добил бы друга.
Смарт заполз в гостиную, приложив руку к виску, с минуту фокусировал взгляд на Фиме, глянул на меня, распластанного по дивану, и тут у гнома в горле что-то заклокотало.
Мы его теряем!!
- ДРУХ!! - заросший гномяра кинулся ко мне с воплями, едва ли не сметая сестру на своем пути. От гномьего крика даже Шкиперсон хрюкнул и свалился со своего насеста на барной стойке.
- Брат, они меня истязали, - рыдал гном на моей груди. - Отец пропал, марихуана вянет!! И даже выпить не с кем!! А еще, - Смарт поднял на меня покрасневшие глаза, - я влюбился. - на одном дыхании выдал гном.
Только не в меня! - мелькнула шальная мысль под этим нервенным взглядом.
И только не в жертву косметической индустрии!! Сразу пришла на ум давешняя знакомая. Кстати, о ней.
- Ты мне скажи, окаянный, что в моем доме делает ...св...св..., - слово не шло у меня с языка.
- Сваха, - подсказала Фима, не скрывая в голосе то, как моя озабоченность ее достала. - Смартик, солнышко, бульончик будешь? Омлетик? - гном тут же потянулся к Мелкой, которая совершенно не брезгуя его радужной бородой, гладила это чудовище по щеке.
Фима и Смарт скрылись за барной, но и секунды не прошло, как оттуда раздался звон разбитого стекла.
И одновременно тихое ай (Фимино), протестущий писк (неизвестного происхождения), МАДОННА МИА! Басом Шкиперсона и протяжное мляяяя Гнома.
Закатил глаза, вознес молитву богу бедных папараццев.
Поплелся выяснять, в чем дело.
Над осколками разбитой бутылки зависла в воздухе крохотная девица с зелеными волосами и подозрительно абсентовой на цвет кожей, фейка быстро била маленькими прозрачными крылышками.
Снизу к ней подпрыгивал Шкиперсон, отчаянно стараясь лобызнуть крохотную ножку и не переставая материться на итальянском. Или признаваться в любви.
- Скажите, что мне это кажется, - тихо простонал я.
- Не могу знать, я с похмелья, - выдал гном, - Но вероятность существования подобных созданий, - мой взгляд прервал математические выкладки друга.
Шкипер замер и только благоговейно взирал на фейку, нервно дрыгая левой ногой.
Та, осознав, что опасность если не миновала, то отсрочена, перевела взгляд на нас.
- Ох, ну наконец-то соизволили меня увидеть? - пропела феечка тонким голосом. - Ну теперь я за вас возьмусь, - клятвенно пообещала она нам и развернулась в воздухе к Фиме, - Так что вы, прекрасная девушка, говорили про завтрак? Эти алкоголики insupportables, вы знаете, Винсент никогда не позволял себе такое, как то, что они тут чудят. Никакого почтения к музе, никакой веры, - причитала фейка, усаживаясь у Фимы на плече. - Абсентия де Мартини, - церемонно представилась фейка Мелкой, - Но ты красивая и можешь звать меня Аби, enchanté!

Вечер прошел за выяснением деталей биографии госпожи де Мартини и очисткой помещения от папоротниковых.
Отведав бульона, упившись Фиминого чая и обмыв все кости Кастиэлю, решили, что Фиме возвращаться на маяк никакого резона нет. Потому стали срочно искать возможные койко-места для нашего растущего семейства.
Шкиперсон категорически отказывался спать где-либо, кроме как в ногах у "госпожи Серафимы", да так чтобы одним глазом косить на Аби.

Будка погрузилась в сон. Только и слышно было в тишине сопение сублимирующего Шкиперсона.

»» 06.01.14 21:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Алек Смартов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2014 0:14

Будка

Не пей, братец, козленочком станешь! (с)

Плохо. Как же мне было плохо. Даже спалось плохо. Неудобно. Голова раскалывалась. Тело ломило. Особенно в некоторых местах. Встать бы в душ бы. Только глаза открыть не могу. Мычал в пространство: «Поднимите мне веки», помня, что дома кто-то был, когда я отрубался. Никто не поднял. Приходили назгулы били моргульским клинком. Рычал. Отбивался. Толку ноль. Все болит. Умираю. Нужен Ателас. Мля! Я его не выращиваю. Можно ли его заменить коноплей? Или бегонией? Пришла Тауриэль, светилась вся, прям как Арвен во Властелине кольца. Что-то говорила на эльфийском. Прикладывала руки и снимала боль. Заснул блаженным сном вылеченного Кили. Почти засыпая, признавался в любви прекрасной эльфике. Хотел, чтобы она посидела вот так рядом, подержав руку. Но пришел, зараза Леголас , долго говорил, что негоже благородной эльфийке любить гнома. Лучше пусть лечит его. И моя остроухая ушла с ним. Огорчиться не успел. Последствия ранения моргульски клинком никогда не проходят. Впал в бессознанку.

Очнулся под споры Леголаса и Тауриэль в соседней комнате. А мне все еще плохо. Как же плохо. Не долечила меня Тауриэль. Звал ее для повторения лечения. Не отозвалась. Громко спорила с Леголасом. Звал Фили. С надрывом звал: "Брааат". Не явился. Остроухие перекрикивали меня. Пришлось сползать со смертельного одра и идти к эльфам самому. Почему так болит голова? Меня ранило в голову? Вроде ж в ногу? Или это просто отдает? Зигзагами добрался до трапезной эльфов. Смотрю и очень туго доходит, что у Тауриэль нет лука. Куда дела? Орки же нападают! Смотрю дальше. Тауриэль на Леголасе. Итить! У них что брачные игры? Как я не вовремя. И во всей этой кутерьме вижу лицо Дена. Ден?! Леголас?
Мля! Я знал, что не стоило ходить на второго «Хоббита». Знал. Особенно пить после этого не надо было. Но все мысли полетели в вакуум, называемый у меня черепной коробкой, оставив лишь одну: Ден дома!
- ДРУХ!!- с клокотом вырывается из груди. Забыв обо всем, несусь к другу. Почти спихнул с него Тауриэль. Тьфу. Фиму с него и сам сдавил друга покрепче. Чуть не пустил слезу. Наконец, чувствуя себя дома. Жизнь определенно налаживается. Наконец-то. Как же мне не хватало то этого. Хотелось всего рассказать. Со всем поделиться. И, наконец, выпить с ним!
- Брат, они меня истязали, - размазывал пьяные сопли на любимую жилетку Деныча. - Отец пропал, марихуана вянет!! И даже выпить не с кем!! А еще, я влюбился. – хотел добавить: в Тауриэль. Понял, что это бред. Потому хотел сказать правду, что в шефа. Б***ь! До сих пор не выветрилось! Гребанная Саррацения! Пришлось зажать рот руками пока не сболтнул лишнего и просто обиженно сопеть всю в ту же жилетку смотря на друга взглядом Хатико, в котором так и читалось: По что ты нас оставил?

- Ты мне скажи, окаянный, что в моем доме делает ...св...св...
- Сваха, - подсказала Фима
- Я же говорю, друг. Я без тебя заскучал. Жениться собрался.
На этой фразе Ден размашисто нарисовал в воздухе крест прямо перед моим носом:
-Изыди, демон! Верни мне друга!
Фима возвела глаза к небу, видать Ден уже не в первый раз в религию ударяется.
- Смартик, солнышко, бульончик будешь? Омлетик? Святой Ден сегодня не совсем в духе.
Бульончиик! Аж зажмурился от удовольствия. Как я давно нормально то ел.
-Тауриэээээль – благоговейно произнес себе под нос, подставляя ноющие голову и лицо под ласковые руки. Я умер. Я в раю! Или неожиданно наступил Новый год и я получил подарки.! За бульончик я бы на край света ушел за Фимой. Но дошли лишь до кухни.

Инстинкты- страшная вещь. Мои инстинкты бармена-эксперементатора еще страшнее. Особенно если кто-то покусился на мою барную стойку. Стоило мне увидеть нечто на бокале с лучшим абсентом, рука инстинктивно потянулась убрать паршивку вон. Только пьяный вестибулярный аппарат был против. Упал плашмя. Роняя табуреты и посуду и Фиму.
Ай! – послышалось Фимино над ухом.
С моей головы вставало нечто волосатое и укуренное. Епть! Оно живое! А я то думал, что привиделось! Что просто глюки, когда раньше видел его! Даже удивлялся, какой разговорчивый глюк. Нечто встало и так и застыло одной ногой стоя на моем ухе:
- МАДОННА МИА!
Пихнул толстечка с уха и встал, осматривая негодницу, которая купалась в моем лучшем абсенте!
А та как заверещит. Руками прикрыла нагое маленькое тельце.
-Отвернитесь!!!
От неожиданности зажмурился. Потом подумал: С фига ли?! Мой абсент! Мой дом! Понаехали тут! Открыл глаза. А феечка уже в платьице. Ничо у нее скорости однако. Или я заснул с закрытыми глазами? В моем состоянии вполне вероятно.

Только с приходом Дена все встало на круги своя. В пьяном угаре вполне нормально принял, что теперь проживает в будке небольшая семья: домойвой-растаман Шкиперсон, фейя Абсентия де Мартини. Судя по ее любви к крепким напиткам, отчество у нее явно Мозговыдиралова.
Пока до моего тугого сознания еще что-то доходило. Девочки успели приготовить бульон, заварили чай. На заваренный жасминовый Ден со Шкиперсоном воротили носы. Домовой стребовал себе молока. Я уж подумал, хоть что-то в нем есть классическое. Так эта с**а поставила кастрюльку на плиту и сварил манагу из моей конопли. Из моей! Конопли!

Ден попросил вишневый чай. А я после бульона попросил только попробовать чаек с Фиминой чашечки. Уж больно вкусно пахло.
После чая всех потянуло ко сну. А меня ко сну тянуло все время. Точнее я спал и ел. Спал и говорил. Но перманентно спал. Спал и требовал Тауриэль к смертному одру больного. Получил, подзатыльник. Но свое вытребовал. Потому что Тауриэль шла в комплекте с зеленой пикси и волосатым нечто. Ден волосатика к себе в постель не пустил.
- Только распусти руки или еще что... – шепнул в ухо Ден. – ОНА МОЯ СЕСТРА!
- У меня даже это спит. Я болен. Мне нужно лечение. – пробубнил я и счастливый довольный заснул на плече Фимочки под тихие охи домового и писклявого: Уйди, противный! Но мне это не мешало. Я спал в руках волшебницы и у меня ничего не болело.

Следующее утро.

Просыпался в раю. Счастливо улыбнулся. Лениво. Даже глаза открывать не хочется. В ногах храпит Паровоз. Под ухом сопит Зелененькая, подергивая во сне ножкой и пиная меня по носу, а по голове поглаживает Тауриэль. Не жизнь, а сказка. Но физиология штука коварная. Всегда вгоняет в реал. Не открывая глаз по памяти добрался до ванной. Два шага вперед. На право еще два и добрался до унитаза. Запустил руку в трусы. Пусто. Аж проснулся. Пошарил рукой. Нет! ЕГО нет! МАМА!!! Спустил трусы и смотрю. Нет. Х*я нет!
-ААААААААААААААААААА! Где ОН?!? ААААААААААААААААА!!!!!!!!
Отсекли! Откромсали! Кастрировали! Это все Шеф! Добрался. Даже при всем честном народе добрался!!! Как же жить то теперь?
В груди клокочет. Ни сказать не могу, ни оплакать. Одно протяжное полное ужаса: ААААААААААААААА!!!!!!!!! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?!?

»» 07.01.14 00:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софи Кардо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2014 12:23

Квартира Авроры
Молчание – лучший способ ответа на бессмысленные вопросы.

Глубокий вдох и медленный выдох. Еще один, и еще. Тихое шипение сквозь зубы и проклятие на голову одной любительницы оранжевых свадебных платьев.
Не оборачиваясь, показала средний палец. Плевать, что это грубо и чистой воды хамство.
Стараясь не спешить, стерла невесть как оказавшимся в кармане носовым платком с лица желтую слизкую гадость. Каждое движение размеренное, иначе, знала, что сорвусь и просто придушу кого-нибудь, хотя почему кого-нибудь? Я прекрасно знала, кого. Уже по виду остатков на платке было понятно, что такое упало мне на голову, да и белая скорлупа символизировала это.
Вынула все, что смогла обнаружить, не глядя, в волосах. Откинула голову назад и старательно втерла остатки яиц в волосы, так хоть не слишком заметно, какое счастье на меня свалилось. Причем в прямом смысле этого слова.
Конечно, можно было подняться наверх и принять быстрый душ, но я честно боялась, что сорвусь. Сорвусь и совершу то, о чем впоследствии пожалею. Впрочем, даже убей я всех, кто там находился, мне ничего не было бы. Законы королевской неприкосновенности я выучила с детства: стоило мне доказать, кем я являюсь, и меня депортировали бы назад, на родину, но въезд в Энск был бы воспрещен до конца жизни, а этого мне не хотелось. Я почему-то привязалась к этому городу, да и Син жил здесь, и бизнес был, еще в зачаточном состоянии, правда, но и такой я никому дарить не собиралась.
Поэтому молча выдернула ножи из ствола дерева и достала из кармана телефон. Насколько я знала, до дома Сина было безумно далеко, а в таком виде через весь город добираться не хотелось. На ум пришло только одно имя…
Найдя в контактах номер, который появился там недавно, нажала вызов. Три долгих гудка, пока я услышала голос.
- Привет, - я невольно улыбнулась, - ты дома сейчас?

Минут десять спустя…
- Ну, и как ты так вляпалась?
Рорка открыла дверь и на мой… кхм… вид отреагировала только вздернутой бровью. Отошла от порога, пропуская меня в квартиру.
Я быстро оббежала взглядом интерьер (привычка, что поделаешь?), оценила и промолчала. Сомневаюсь, что Аврора ждет моего одобрения или противоположности его, а мы не настолько знакомы, чтобы выказывать его просто так. Сняла обувь и поставила ее около входа.
- Да так, - скривилась я, - помогли добрые люди.
- Они живы?
- Да.
- Тогда проходи. Предложила бы пообедать, да тебе нужнее в ванную.
- Ой, девонька, как же ж ты так? – раздался приятный мужской голос.
Боже мой, чем ты опять решил меня удивить?! Прям не день, а череда открытий.
Осмотрела все вокруг себя, никого не увидела и застыла в напряженной позе, чем вызвала довольный смех Роры. Та кивнула вниз, и только тогда я заметила мужичка, одетого в соответствии со всеми традициями русского народного костюма. Мама!
- Я Ифпатий, - важно представился он. – Домовой.
- Я Софи, - замялась, не зная, что дальше сказать. Признаться, кто я есть, не могла, объяснить, чем занимаюсь, тоже. – Я знакомая Авроры.
- Я знаю, - степенно молвил Ифпатий, сложив руки на груди. Обошел меня по кругу, внимательно изучая. – Нет в тебе зла по отношению к хозяйке, – он оглянулся на Рору, увидел ее кивок и сказал: - Добро пожаловать. Ванная там, - рукой показал направление. – Полотенце сейчас принесу.
Стараясь не показывать удивления от всего, что я видела, прошла в ванную и уставилась на себя в зеркало. М-да, хороша, ничего не скажешь. Удивительно, что Аврора узнала меня и рискнула пустить на порог своей квартиры.
- Вот полотенце, - подал аккуратно сложенное зеленое полотно домовой. – Когда примешь душ, иди на кухню, буду обедом тебя кормить.
Я вежливо поблагодарила маленького хозяина и закрыла перегородку. Аккуратно сняла куртку. Посмотрела на нее, да, химчистку придется посетить. Хорошо еще, что джинсы и футболка остались чистыми. Не придется новой знакомой одалживать мне вещи.
Нашла на полке шампунь, который имел не самый сильный запах, и с наслаждением, которое невозможно описать, смыла с головы «маску». Мне казалось, что никогда в жизни я не получала такого чистого кайфа от воды, которая сильными струями била по телу, омывая его жизненной энергией.
Наверное, в прошлой жизни я была русалкой или в предках они где-то затесались (после знакомства с домовым, о которых раньше только в древних легендах, да сказаниях читала, я не удивлялась ничему), но вода была моей стихией. В ней я отдыхала не только физически, но и морально. Она смывала все проблемы, восстанавливала силы, снимала боль и, главное, приносила внутреннюю гармонию. Ничего в мире больше не помогало так, ни алкоголь, ни сон, ничего.
Жаль только, что я находилась не дома, чтобы набрать полную ванну воды и заснуть в ней на пару часов. Тогда я точно отошла бы от событий последнего дня, но пока что и быстрого душа было достаточно.
Быстро вытерлась полотенцем и оделась, решив предпочесть отсутствие белья перспективе надевать несвежее. Позвала Аврору, объяснила ей проблему и получила пакетик и еще одну футболку, которую надела поверх своей. Широкая, она скрыла все, что нужно было. Белье аккуратно сложила в пакет и в сумку, к счастью, не совсем маленькую. Сомневаюсь, что Рора обрадовалась бы оставленному подарку.
Широко улыбаясь при этой мысли, я пошла на запах, который, я, не сомневалась, мог идти только из кухни. Там уже сидела за столом девушка, а домовой суетился вокруг стола, что-то приговаривая.

»» 07.01.14 13:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2014 19:17

Подъезд и квартира Будур Аль-Сайед.

Лифт явно застрял где-то на полпути. Да, все-таки десятый этаж – не второй, случись что, коляску наверх неудобно будет затаскивать. Надеюсь, Солнышко согласится переехать ко мне.
Патрик, о чем это ты?!
Как о чем? О семье и детях. Кого же еще возят в коляске? Дед будет просто счастлив – он спит и видит правнука, и наверное, не одного.
Пожалуй, ждать больше не буду, проще прогуляться.

Но стоило шагнуть к лестнице, как на душе начала вопить и царапаться стая бродячих кошек.
Весь день я с трудом сдерживался, чтобы не унести Солнышко в спальню и не устроить медовый месяц до свадьбы. И, кажется, перестарался – всю дорогу до Энска Будур молчала, и это молчание я ощущал, как невидимую, но очень прочную стену, стремительно выраставшую между нами.
Нам нужно поговорить – прямо сейчас.
Дверцы наконец-то доползшего до этажа лифта распахнулись, но я развернулся и пошел обратно, к квартире Будур.
Потянулся к кнопке звонка и, вдруг передумав, нажал на ручку - дверь послушно открылась. Сумка с вещами так и стояла в прихожей, чуть поодаль, на коврике, валялись сброшенные туфельки.
Кошки в душе дружно взвыли.
Я машинально повернул ключ в замке и почти пролетел в кухню - Будур сидела на широком подоконнике, поджав ноги под себя, и сотрясалась от рыданий.
Патрик – ты идиот!
Я подхватил Солнышко на руки и понес в спальню: успокоить ее я сейчас не смогу, пусть лучше выплачется до конца. Опустился на край кровати и, прижав Будур к себе, начал убаюкивать, как маленького ребенка, нежно гладя по волосам.
Наконец, рыдания сменились прерывистыми вздохами и Солнышко, отстранившись, взглянула на меня.
- Зачем ты вернулся? - одними губами спросила она. - Что-то забыл?..
Я вынул из кармана блокнот:
«Тебя. Не смог уйти», - бережно провел ладонью по ее щеке, стирая остатки слез. – «Если прогонишь, буду спать на коврике, за дверью».
Она грустно улыбнулась:
- Тогда соседи утром вызовут полицию... К тому же, коврик не слишком чистый. Могу предложить тебе чашку кофе и теплую постель. Если ты не против, конечно...
Будур по-детски шмыгнула носом и утерла лицо рукавом рубашки. Черная тушь смешно размазалась по ее лицу, делая похожей на чертенка.
«Только за, - я улыбнулся, – знаешь, эта раскраска тебе очень идет, но лучше все-таки умыться, а я пока приготовлю кофе – не соленый, - и поцеловал Солнышко в нос. - А потом мы поговорим».
- Если это можно назвать разговором, то поговорим... - Будур пожала плечами.
В душе что-то неприятно кольнуло, но я не подал виду и, донеся Солнышко до ванной, отправился на кухню.
Вернувшуюся Будур - умытую, в пушистом домашнем халатике - на прикроватной тумбочке уже ждал поднос с благоухающим на всю комнату кофейником и блюдце со сдобным печеньем.
Ходить вокруг да около я не стал и едва Будур выпила первую чашку, придвинул к ней блокнот:
«Солнышко, я тебя чем-то обидел?»
Она прочла записку и поперхнулась кофе. Намеренно или в самом деле?
- Разговор начистоту? О, их очень любит моя мама.
Она выждала несколько секунд и, снова глотнув кофе, произнесла с иронией:
- Рик, я не слишком хороша в постели...
Я чуть не уронил чашку и, выдав про себя красочную, насквозь неприличную тираду по-ирландски, потянулся к блокноту.
«Солнышко, пожалуйста, не говори глупостей, - я на минуту задумался, но почти сразу продолжил. – Если бы тебе не был нужен перерыв, минимум на пару дней, мы бы в Энск не вернулись. И, вообще, тебе бы пришлось брать отпуск, потому что я бы тебя из постели не выпустил».
Будур прочла и изменилась в лице.
- Но ты... - Она запнулась. - О, черт, я просто не знала, что думать. У меня нет опыта...
«Мне мой опыт тоже не очень помог, - я усмехнулся. – Как-то непривычно чувствовать себя ошалелым мартовским котом, у которого на уме только одно. Солнышко, ты самый настоящий афродизиак».
- Мы с тобой даже поругаться не можем, как все. Когда люди ругаются, они кричат друг на друга и швыряются разными предметами.
«Солнышко, - я уже откровенно улыбался, - если хочешь, можешь запустить в меня чем-нибудь, например, подушкой. Я разрешаю, полностью заслужил, можешь даже побить. Но я все равно тебя люблю».
Будур прочла, но не торопилась с ответом. Подошла к окну и, не оборачиваясь, произнесла:
- Как понять, настоящая любовь или нет? Или все это не важно, а я придаю слишком много значения каждому слову?
Я немного подождал и, пройдя к окну, отдал ей блокнот.
«Моя бабушка всегда говорила: “Слушай свое сердце, оно не обманет.“».
Она развернулась ко мне и покачала головой.
- Однажды я доверилась своему сердцу и безоглядно влюбилась. Из этого ничего не вышло. Я решила, что запру свое сердце на замок, а ключ выброшу, но тут явился ты. Патрик, ты не должен себя винить за то, что произошло между нами. Я сама хотела этого.
Терять уже было нечего и я решил пойти ва-банк. Надо было сделать это еще в «La perla».
Я решительно повернул Солнышко лицом к себе и вложил в ее ладонь темно-синюю бархатную коробочку с фамильным кольцом и записку:
«Будур, я люблю тебя и прошу стать моей женой».
Она побледнела, закрыла глаза и выдохнула. Досчитала вслух до трех и открыла глаза.
- Я не могу принять его, Рик. Это безумие. Послушай, я вообще не хочу замуж. Ни за тебя, ни за кого другого.
«Ты хочешь, чтобы я ушел из твоей жизни?» - как никогда прежде, я хотел услышать в ответ «нет».
Будур горько рассмеялась.
- Я не могу стать твоей женой, Рик. Потому что, не знаю, люблю ли тебя.
Я забыл как дышать, пока ждал ответа.
«Тогда я подожду, пока ты решишь: хочешь ли, чтобы твои дети походили на меня».
В ее карих глазах блеснули слезы.
- Возможно, тебе придется ждать очень долго. Или этого не случится никогда. Прости, если я причинила тебе боль...
«Не мучай себя, я все понял», - я вырвал лист из блокнота, положил перед ней и, не дожидаясь ответа, прошел к двери.
Неужели достанет сил шагнуть за порог *
И понять, что ранен смертельно, уже потом…

Прихожая – подъезд – улица…
Все правильно - умирать надо в своей норе, а не на глазах у любимой женщины.

* Тэм Гринхилл "Серой кошкой..."

»» 09.01.14 11:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Серафима Хэттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2014 4:01

- Вам кофе с коньяком?
- Нет.
- Без коньяка?
- Без кофе.

Лечение Смарта проходило весьма успешно. Алек продрал глаза, с аппетитом уплетал бульончик и казался относительно живым. Совесть осталась удовлетворенной, а самолюбие тешилось, поглаживая страдальца по заросшей роже.
Наше дружное семейство всегда страдало от избытка воображения, поэтому мадемуазель де Мартини не вызвала диссонанса между реальностью и галлюцинациями. Да и как человек творческий, я вполне могла принять и зеленую феечку и лохматыша-домового. Как до этого смирилась со снегом и заговоренной водой Фонтана.
Немного поспорив до хрипоты, кто лучше Кастиэль или Кейт Мосс, решили провести косметический ремонт Будки. Три часа выносили огород канабиса Смарта на крышу. Денечке, видите ли дышать нечем было. Вот и выносил Денечка, а мы с Гномом руководили процессом перевозки. Денечка довольно бодро огрызался, пыхтел и злобно сопел, обещая жестокую кару.
Шкиперсон помогал хозяину не больше чем мы, причитая на смеси итальянского и трудноразличимого языков. Но смысл сводился к «пошто ты, хузяин, губишь продукт такой полезный». Аби резво стрекотала крылышками и деловито указывала место для очередного горшка с зеленью.
- Я еще в студии твоей посеял, – проинформировал друга Алек, как только тот зашел в квартиру за очередной порцией. Я сидела на диване, периодически поглядывая на экран плазмы, когда показывали ангела в бежевом плаще. Смарт развалился рядом с видом великомученика, уложив голову мне на колени. Рассеянно перебирала темные пряди, слегка влажные после лечебного душа, получая довольное урчание в ответ на поглаживание, и раздраженное шипение, если в порыве переживаний за Касеньку сжимала пальцы слишком сильно.
- Стоило только уехать, а он уже и студию мою на грядки пустил! – негодовал братец, но исправно вытаскал коноплю и оттуда.
- А в ванне видел?
- Так вот почему шторочка закрыта, – «прозрел» Ден.
- Лежачих не бьют!

Упившись чаем, сошлись на том, что мне ехать домой лень, подвозить меня или вызывать такси тоже лень. Решительно отклоняя протесты брата, устроилась рядом с больным, свято уверовавшим в мои исцеляющие суперспособности.
К себе в постель Денечка Шкиперсона, видать, не пустил, поэтому лохматик устроился у нас с Алеком в ногах, довольно причмокивая губами и не упуская из виду мадемуазель Аби. Сонно подумала о том, что надо будет завтра выкупать Шкипера, а то негоже домовому ходить бомжом. А то и Будке не далеко до такого состояния. Да и разве понравится феечке такое заросшее чудище?
С такими непритязательными мыслями о делах насущных уснула.

Утро встретило меня традиционно. Усердно ослепляя правый глаз. Из чувства противоречия, отвернула голову от лучей, глаз не раскрыла, зевнула, зачесался нос. Попыталась поднять одну руку – отлежали. Подняла вторую и уронила ее на лицо. Ладонь накрыла нос, рот, а кончики пальцев зарылись в короткие волосы.
Э.
Что?
Когда я успела подстричься? Или, что более важно, когда меня успели подстричь??
Убьююююю!
Хотела было грозно встать с кровати и найти виновников, Алек встал раньше и утопал по делам своим важным, предварительно отлежав мне руку. Но остатки сна цеплялись за мозг, глуша свои туманом медлительные сигналы о несоответствии пропорций, и я решила еще немного вздремнуть до того момента, пока Будка не наполнится грохотом разбитых бутылок.
Правда, поспать не удалось. Как только сон почти захватил меня в свои загребущие руки, из ванной донеслись душераздирающие крики.
-ААААААААААААААААААА! Где ОН?!? ААААААААААААААААА!!!!!!!! – женский, определенно, женский голос, но с хрипотцой непонятного происхождения разбивал на осколки мою голову.
- Ууу, чертов Кили! В Мордор без Фродо отправлю!! - уже бабу притащил. Каков наглец! И слинять успел. Это что получается, мне разбираться надо?? Ну погоди, заяц, доберусь я до тебя. Вот только вылезу из постели и отомщу.
Откинула одеяло и попыталась спустить ноги на пол. Не получились. Конечности оказались непривычно длинными и неожиданно тяжелыми. Наконец разлепила глаза. Привычных спутанных прядей на лице не оказалось. С одной стороны радовало, с другой – куда они, мл*ть, делись??
Пошарила рукой вокруг себя, внезапно обнаружила край кровати. То ли кровать Смарта резко уменьшилась за ночь, то ли я выросла. С недоверием медленно поднесла руку к лицу.
Это не моя рука. Она больше раза в два. И волосатее. Что? Как? Шкипер полинял?? Второй рукой, вернувшей себе адекватное состояние, коснулась волос, чтобы привычным жестом смести кудри с лица. Но пальцы защекотал колючий ежик.
Я все еще держалась за остатки самоконтроля и веры в то, что это сон. Но где-то там, в глубине души, я уже все знала.
Осторожно, борясь с подступившим к горлу ужасом, опустила взгляд на свою грудь. И увидела то, чего у меня и быть-то никогда не могло.
- АААААААААА!! Что это???? ААААААААААА!!! Где ОНИ???? – в истерике подскочила на кровати, запуталась в одеяле, свались на матрас. Несчастная старая растянутая футболка брата завернулась за спину и попыталась накрыть меня как неудачно раскрытый парашют.
В ярости содрала с себя клочок ткани и снова поднялась на ноги, пьяно покачиваясь из стороны в сторону. Зажмурилась, хватаясь за соломинку надежды, пожалуйста, пусть это будет сон. Ущипнула себя за руку. Больно. Открыла глаза, снова посмотрела вниз. Шелк любимых трусиков со слониками натянулся в самом неожиданном месте.
Откудаааааа?? За чтоооооо??? Где мои Света и Катя??? Куда делся второй с половиной???
- ААААААААААААААА! Помогитееее!!! Гордости лишилиииииии!! ААААААА! – заорала я фальцетом, давно позабыв про неизвестную в ванной.

-----
Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он только сейчас открыл, что если несправедливость горька, то столь же горькой оказывается и попытка ее исправить, потому что убийство... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение