peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 1:00
Спасибо за роман и за частую выкладку глав. Жду новых творений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 8:37
Интересный финал, столько признаний от Вовы неожиданных, встретились, не побоялись открыться друг перед другом. Соглашусь, что эпилог сжатый слишком. Как брат отреагировал? Как Вова жил это время? Как смог простить? Не смотря на все, роман очень интересный и увлекательный, и герои подходят друг другу )
Желаю удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 9:41
Во-первых поздравляюю с окончанием такого прекрасного романа!!!
И желаю тебе новых,таких же прекрасных идей для нового творения!!! А во-вторых Спасибо огромное за такой замечательный роман! История была великолепна, описание и чевства героев их отношения и переживания все было на высшем уровне!!! И еще раз СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 10:24
Спасибо за историю, но у меня также после прочтения осталось чувство незавершенности. Неужели, Волков сам за ДВА ГОДА даже мысли не допустил, что девчонку могли запугать, угрожать, применить физическое воздействие??? Он создавал впечатление умного, хитрого и расчетливого человека. Пусть на эмоциях из-за смерти друга вначале и мог подумать о предательстве Лины, то потом... А Лина? Ей хватило прости и она кинулась ему на шею. Разве по отношению к ней Волков не совершил предательства??? Так ее унизил, что удивляет не меньше.
Мне кажется, что Волков не стал бы разбираться с Линой при братве. Шрам оставить мог, но это мне кажется уже его личное. Вообщем не хватило взаимоотношений, с интересом прочитаю переработанную версию. Еще раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
katarina k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 13:28
Соглашусь с девочками,осталось какое-то чувство незавершенности,даже нет не так,не незавершенности,а недосказанности.Очень бы хотелось узнать как же Вова пришел к тому,что Лина не виновата,что чувствовал все это время.Какая жизнь была у Лины и т.д. Олечка может быть раскроешь все это подробнее?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliaklad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 15:59
Спасибо! Очень захватило))) |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 22:05
Прочитала долгожданные новые главы и эпилог) Спасибо!!!!!
Мне кажется, они должны были побольше помучить друг друга..все закончилось слишком быстро... не знаю.. Я ждала от него других действий, но признание было неожиданным))) Буду следить за вашим творчеством) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 10:15
Безумно понравилось Спасибо огромное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 20:24
Мне очень понравилось!!!!Классно написано!!!Желаю удачи и вдохновения для следующих романов!!!!!! _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
Ангела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 20:25
Очень понравилось!Жду доработанной главы и эпилога!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 20:12
Автор, хотелось, чтобы вы добавили главку и эпилог... |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 20:50
очень интересно узнать - чем же все-таки заканчивается роман...вся в ожидании! _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 21:39
Тож хочется исправлении;-) _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna Mallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 10:35
Замечательный роман! Прямо все как я люблю!)))) поздравляю! Ждем новых произведений!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 11:16
Потрясающий и невероятно правдивый роман!!!
Просто захватил сознание в плен и не отпускал до последнего слова. Не могла оторваться и закончила его читать глубокой ночью не смотря на то, что утром рано вставать на работу! Самое ужасное, что события описанные здесь, очень и очень близки реальному миру. Ужасны по своей жестокости и не человечности по отношению к детям, да и вообще к тому, кто слабее и беззащитней. Оттого в некоторые моменты читать роман было мучительно больно и даже страшно. Осознание того, что от безысходности ребенок вынужден терпеть регулярные унижения и оскорбления, приводит в ужас и бешенство. Но это реальная жизнь! Как не страшно это признавать! Ольга,Вы молодец! Впечатляющая и ужасная правда жизни достойная быть изложенной на бумаге! Спасибо! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[17576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |