Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 22:23
Алюль писал(а):
а автор признался, что в конкурсах участвует первый раз и ничего такого не знал. Так что просто совпадение имени в одном случае и произношения в другом. Бывает, что поделаешь. Вот ещё раз повторю: я претензий к автору не имею. Даже наоборот - мне очень понравился рассказ. А раз автор впервые участвует, так вообще Мне просто интересно, почему Аш. Почему не Ферум, не Ал, не Оксиген, а именно водород? Ну любопытно мне просто! Я, когда пишу, иногда имя долго выбираю, а иногда оно само в голову лезет))) Мне интересно, что послужило поводом у автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 22:54
А-а-а... Вот ты о чём! Да, это любопытно. Ну вот снимем маски, зажмём автора в тёмном углу и всё выпытаем (даже если он и сам не знает, почему ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 23:16
» ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "В ДЫМУ И ТУМАНЕ"ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "В ДЫМУ И ТУМАНЕ"_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 13:52
Croshka писал(а):
Я усталь читать. Изнемогаю) тянет лапки)) налейте мне)) фьора писал(а):
Croshka я думала только мне тяжко, делюсь сокровенным: Плесните и мне в граненый. Я собираюсь входить в зону задымления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 15:05
Jenev-Eva писал(а):
Плесните и мне в граненый. Jenev-Eva писал(а):
входить в зону задымления. ооо, подожди, если идешь в Дым и туман, тотут надо пожестче и пооптовей Croshka тебе полегчало?)) Давно рецептов от Рины не видела((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 15:33
» ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ПРИСТАНИЩЕ ЗАБЛУДШИХ ДУШ"ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ПРИСТАНИЩЕ ЗАБЛУДШИХ ДУШ"Цитата: Я искренне благодарна всем оставившим свои отзывы! Ольга-А, Cherr, Fleur-du-Bien, Yanita Vladovitch, огромное спасибо за приятные слова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 16:49
Налейте мне тоже немного чего-нибудь, бо я решила все-таки вернуться и дочитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 16:58
uljascha писал(а):
Налейте мне тоже немного чего-нибудь, бо я решила все-таки вернуться и дочитать. А чего перерыв то был, на ком то из рассказов споткнулась или реал затянул?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 17:05
фьора писал(а):
такой приличной барышне - только приличные напитки)) и кто сказал, что я приличная? но спасибо *пригубила из бокала* фьора писал(а):
А чего перерыв то был, на ком то из рассказов споткнулась или реал затянул?) не то что споткнулась, просто в принципе тема не совсем моя - подустала, вот и свалила, да и реал какой-то очень жесткий в этот раз - все все надо от меня, сейчас мандаринками подзарядилась немного, вот пришла дочитывать или вот так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 18:32
Помолясь.
Оставив старинный метод лихорадочного тыка, решила двигаться строго снизу вверх)) трепещите, авторы) |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 19:22
Всем привет!
Прочитала Возможность попрощаться. Под коньячок, ибо джина дома не нашлось))) Очень понравилось, даже добавить нечего. В смысле, рассказ понравился))) А потом, сидя с бокальчиком домашнего красного вина, как говорится в барной карте))) почитала Галатею. *салютую автору бокалом* За Шушу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 14:25
|
|||
|
[17789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |