Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 7:39
Ооооо, ну вот мы и дождались!!!
Я с утра пораньше уже проголосовала. За Аврил мою любимицу. Коллажи просто класс!!!! Даже среди тех конкурсанток, за которых я не голосовала. Девочки-авторы - спасибо вам огромное, Вы постарались на славу!!!!! Да простят меня остальные авторы, но я хотела бы особо отметить работы моей соседки Маши-РозочкаМинни: Машенька, в свете того, что у меня есть парочка твоих работ, то и руку автора я уже смогла заметить. Просто потрясающе!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 9:15
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!! Просмотрела, ещё раз коллажи с ПРЕТЕНДЕНТКАМИ, все они КРАСАВИЦЫ!!! СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗА НИХ!!! Но свой выбор, я всё таки остановила на Тейлор Момсен, изначально была за неё, за неё и проголосовала.... С огромным нетерпением буду ждать результатов.... |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 10:07
Наконец-то начался второй тур ещё чуть-чуть, и мы узнаем, кто из претенденток станет любовью короля! Спасибо всем участницам за целую палитру образов каждой девушки! Независимо кто, станет победительницей, я знаю, что все кандидатки достойны (благодаря активному пиару девчонок своих любимиц), и приму любой результат. Хотя для меня фаворитка остается Тейлор.
А коллажи победительницы, уверенна, могут стать прекрасной иллюстрацией к будущим главам 8 книги. Авторам работ будет очень приятно. Думаю, Вика не должна упустить такой возможности, у каждой из претенденток разноплановые по смысловой нагрузке коллажи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 10:20
Девчонки не ржать.....
Вобщем делала я коллажи, учась одновременно...Так вот там была такая штука,маски, так вот я туда не заходила , всегда думала,что это маски типа на глаза карнавальные, а пару дней назад, мне дочка старшая объяснила , и сказала, что я упёртая не просила помочь. В итоге получилось не понятно что...Эх,век живи,век учись иине отказывайся от помощи... Сама ржала как конь, вот решила вам правду сказать,что я упёртая овечка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 11:38
Девочки всем привет
Наконец-то начался второй тур И начинаем поддерживать кандидаток Я конечно переживаю за Кэндис(так как выставляла ее кандидатуру ) Но голосовала за Тейлор уж очень понравился этот коллаж Девочки спасибоВам еще раз за создание таких потрясных коллажей _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 12:34
Shaurita писал(а):
Девчонки не ржать.....
Вобщем делала я коллажи, учась одновременно...Так вот там была такая штука,маски, так вот я туда не заходила , всегда думала,что это маски типа на глаза карнавальные, а пару дней назад, мне дочка старшая объяснила , и сказала, что я упёртая не просила помочь. В итоге получилось не понятно что...Эх,век живи,век учись иине отказывайся от помощи... Сама ржала как конь, вот решила вам правду сказать,что я упёртая овечка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 14:46
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Предлагаю в ожидании подсчёта голосов, и пока девочки выбирают КОРОЛЕВУ Владу, и определяются с ПРЕТЕНДЕНТКОЙ. Послушать песню "новой" группы Виагра "ПЕРЕМИРИЕ", что бы нам ДЕВОЧКАМ не было скучно, зажгём, ведь скоро у нас ПРАЗДНИК. Будет новая КОРОЛЕВА у КОРОЛЯ..... Лен, только не ругай меня ЗАЯ, опять засоряю твою темку.... |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 16:20
marinika писал(а):
Хоть и голосовала за Тейлор Момсен , но самый понравившийся коллаж именно с Аврил Лавин ( спасибо огромное его автору ) , он такой романтичный и дает надежду на счастливый хэппи-энд
Марина, приветик!!! Вот даже подглядывать не буду в шпаргалку!!!! Честно-честно!!! Готовь цвяточки Оксику!!!!! Её работа, зуб даю, её!!!!! Хотя не совсем в её стиле?! Noir писал(а):
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Debera Леночка!! ........... За то что ты нас все же скардинировала...вреднечала, гоняла....но РЕЗУЛЬТАТ!!!! ТОГО СТОИЛ!!!!! Оооо, вы, девчоночки ещё легко отделались... Знали бы вы, как от меня на работе мужики стонут ... Мне самой их из-за себя жалко становится. Чая писал(а):
Ещё раз повторюсь, что очень понравились все коллажи без исключения!
Но порывшись в интернете, рассмотрев кучу фотографий трёх финалисток, я в корне поменяла своё мнение! На мой взгляд образу Алекс больше всего подходит Тейлор Момсен На счёт "пергидрольных блондинок" была не права! Землячка, ну ты даёёёшь! Вот так быстро? Ох, женщины, не постоянные мы натуры, и всё-то нас кидает и стороны в сторону... Землячка, я в нокауте! natakiva писал(а):
У меня тоже парочка любимцев-коллажей появилась. Я просто от радости не правильно выразилась но у меня действительно появился коллаж-любимец (их правда четыре) но один прям оч-оч понравился , это коллаж намбер 2 естессно с Тейлор Момсен! Конечно же мы будем выбирать будущую королевишну (но с ней то я давно для себя определилась ), воть! Я проголосовала уже! Тааак! Сейчас посмотрим, кому цвяточки дарить за коллаж намба ту! Ага! Ну могла бы и не заглядывать в шпаргалку. Вот этот коллаж принадлежит ни кому иному, как Аришке/Noir. Ей цвяточки дарить надобно! И вообще, Аришенька, солнце моё, тебе особая благодарность и куча поцелуйчиков!!! За оперативность, за твой талант, и за стооолько чудесных коллажей, что глаза разбегаются!!!! Юличка писал(а):
Я конечно переживаю за Кэндис(так как выставляла ее кандидатуру ) Но голосовала за Тейлор уж очень понравился этот коллаж
Юльчик!! Тебе тоже цвяточки для Аришки готовить!!! Это тоже её работа!!!! Stacy писал(а):
Лен, только не ругай меня ЗАЯ, опять засоряю твою темку.... [/b] Настюша, солнце моё, ну что ты говоришь! Я буду только рада! Сама тут вам подбираю кое-что для хорошего настроения. И воть... , тут я вам всем-всем притащила нечто, на мой взгляд, ооооочень важное для всех нас: Ну и на последок! Я вам обещала, что буду потихоньку выкладывать те коллажи, которые я не смогла включить в кастинг по тем или иным причинам, если автор не против? От авторов не поступило никаких запретов, поэтому по чуть-чуть начну выкладывать вкусняшку: Вот коллаж от lady nyasha/Елены, Леночки нашей! Он типовой с тем, что выложен в кастинге, поэтому не стала выкладывать. Но, он просто замечателен и достоин вашего внимания! А вот этот коллаж девочки, ну вот хоть режьте меня, не помню от кого. И, как не печально, и в архиве он оказался совсем не в той папочке, и в личке нигде не сохранился. НО, я сильно подозреваю, что это первый коллаж от Маши нашей/РозочкиМинни. Маш, я не ошибаюсь? И простите меня плиз: сами поставьте запятую - казнить нельзя помиловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 16:32
Debera писал(а):
Ленусь, прости, а где ты работаешь? Debera писал(а):
А вот этот коллаж девочки, ну вот хоть режьте меня, не помню от кого. И, как не печально, и в архиве он оказался совсем не в той папочке, и в личке нигде не сохранился. НО, я сильно подозреваю, что это первый коллаж от Маши нашей/РозочкиМинни. Маш, я не ошибаюсь? И простите меня плиз: сами поставьте запятую - казнить нельзя помиловать! Сдается мне тоже, что это Маша -РозочкаМинни. Похоже на ее стиль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 16:40
Лена я прям чувствовала, что это Аришка сделала
А Арише я уже подарила И я не устану благодарить Ноир _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 16:46
Девочки, привет, дорогие!!
Работа прет полным ходом, я смотрю, ураа!!! Девочки, спасибо за теплую атмосферу в темке. Я как захожу, забываю о всех траблах , странных людях, которым так и хочется вмазать - и отдыхаю душой, читая вас!! Спасибо каждой Леночке так особенно! Наша Феюшкаа!!! Настюшка, спасибо за Виагру. В смысле песню Ты всегда такие прелести притаскиваешь, слов нет!! Да ты рыба мОя Зубки себе оставь, пригодятся, мась Debera писал(а):
Юльчик!! Тебе тоже цвяточки для Аришки готовить!!! Это тоже её работа!!!![/b] А вот это тоже же Аришечка? Мне коллажики ее очень очень понравились!!! Я вообще обожаю ее работы!! Debera писал(а):
[p=center]И воть... , тут я вам всем-всем притащила нечто, на мой взгляд, ооооочень важное для всех нас:[/b] Ленчик...я расплакалась прям!!! Такое видео и слова!! Божее..у меня ваще краники на всюю . Не лечится! Спасибо, милая!! Спасибо!! Debera писал(а):
Вот коллаж от lady nyasha/Елены, Леночки нашей! Он типовой с тем, что выложен в кастинге, поэтому не стала выкладывать. Но, он просто замечателен и достоин вашего внимания! Люблю такого рода штуки!!! Леночке спасибо за коллажик!! И куча цветочков!!! Debera писал(а):
А вот этот коллаж девочки, ну вот хоть режьте меня, не помню от кого. И, как не печально, и в архиве он оказался совсем не в той папочке, и в личке нигде не сохранился. НО, я сильно подозреваю, что это первый коллаж от Маши нашей/РозочкиМинни. Маш, я не ошибаюсь? И простите меня плиз: сами поставьте запятую - казнить нельзя помиловать! Обалденный!! Как и все остальноее!! Мне на лестнице тоже очень понравился!! Круто сделано! Наверное она!! Стиль ее! И...еще...там Мари написано. Точно! Такк...вычеслили Девоньки, на самом деле все все достойны похвалы и цветочков!!! Все такие умнички!! |
|||
Сделать подарок |
|
lady nyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 16:48
ой девченки как не крути верти а я только Лавин вижу в образе Александры,наверное слишком много времени ее образ перед глазами был,другие девченки тоже вон какие НЯШКИ,ну вот другую не вижу притендентку ну совсем ни как ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 569Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 16:53
Леночка ( Debera ) , огромнейшее тебе спасибо за организацию такого красивенного конкурса! Ты большая умница! А Оксика я обязательно отблагодарю за такой теплый и нежный коллаж ( сохранила и любуюсь ) .
Завидую девочкам-мастерицам , разобрались в дебрях-лабиринтах фотошопа и сделали шедевры, я же пыталась, но выдержки , усидчивости да и просто времени не хватает. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 17:04
Окси солнце кто же тебя так довел,что ты вмазать хочешь? _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 17:12
marinika писал(а):
Леночка ( Debera ) , огромнейшее тебе спасибо за организацию такого красивенного конкурса! Ты большая умница! А Оксика я обязательно отблагодарю за такой теплый и нежный коллаж ( сохранила и любуюсь ) . Маришка, спасибо тебе, огромное. Какие благодарности! Спасибо за теплые слова Ну , а вообще, этот коллаж был сделан не от меня(досиделась, доумничалась я!!!) А....можно ж карты открыть? Можно! От oksana-m воть. Но он ей не оч пришелся по душе(но я уже потом узнала Ксюшка, простии ), некоторые моменты, но поздняк метаться. Я была хамкой и все равно послала Ленусе. Хотя, нет, я сначала Леночке отослала, а потом уже писала Ксюне. Тк со временем был напряг. Короче, я затыкаюсь. lady nyasha писал(а): Ленуська, ну у каждой свой образ. И это все нормально. Ну не может всем нравится один человек. Никак. Когда мы читаем книгу, то образы у каждой свои же. Не расстраивайся, милая. Временами будешь менять героинь в мыслях Мои ваще никуда не попали. Сижу тут кукую, блин
Юличка писал(а): Маська моя, да там такая очередь! Аншлаг Окси солнце кто же тебя так довел,что ты вмазать хочешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |